2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン75【糞が】

572 :水先案名無い人:2018/07/12(木) 13:15:26.47 ID:oBENzyeW0.net
【目黒5歳女児虐待死】Xマスの夜、結愛ちゃんはパジャマ姿で外で裸足 「前のパパがいい」 警察にも通報、なぜ救えなかったのか★2

39 名無しさん@1周年 sage 2018/06/17(日) 00:47:51 0oJOXIRl0
新幹線でひと頃した発達の家族もだけどさ
子どもを育てられない親っていうのは
一定の割合でいるんだよ
公的な力で親から引き剥がす必要がある

左はこういう時だんまりだけど
いつも奴等が言ってる海外では当然のこと

78 名無しさん@1周年 sage 2018/06/17(日) 00:58:29 dkmvjdhh0
>>39
近代以前の日本では親が何らかの事情で育てられない子とか相性悪くて育てにくい子とかは
幼い内に里子や養子に出したり奉公に出したり寺に入れたりといろいろ親から離れる方法があった
今は何が何でも実親だけが面倒見ろの一点張りで他に選択肢が無いから
その点は昔の子供の方がマシだったかもしれん

総レス数 1003
604 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★