2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリムゾンコミックスのガイドライン ハード37

1 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 20:59:33.06 ID:cDvxfDaa0.net
前スレ
クリムゾンコミックスのガイドライン ハード36 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1440722682/


クリムゾン公式
www.alles.or.jp/~uir/index1.htm
青い世界の中心で(WEB連載漫画)
oab.sak●ura.ne.jp/gia/index.shtml
蒼い世界の中心で元ネタ検証
aoisekaino.blog105.fc2.com/
クリムゾン先生のtwitter
twitter.com/crimson_3

(●はNGワードよけなので除外してください)

2 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:00:52.19 ID:cDvxfDaa0.net
ひぎっ!.   \  ビクビクッ            /媚  潜入捜査
    はぁはぁ \       ビクッ!      /  薬
くやしいっ…!!   \   ぶるぶるっ   ./
               \         /電撃
ん  あああああっ!!!   \∧∧∧∧/      抵抗できない・・・!
ん              <    ク >   痴
ん  こんな奴に・・・    < 予 リ >   漢
んんん―――!!      <    ム >        撮影
──────────< .感 ゾ >──────────
     完全攻略     <   ン >             ド
ダ               <  !!! の > もみもみ       ク
ン    総        /∨∨∨∨\             ン
シ    集       / FIGHT    \ グチュッグチュッ    ド
ン    編      /ハ       pure   \          ク
グ           /  |  極            \ レ       ン
クイーン   /    ド      堕       \ロレロ

歴代クリムゾンクイーン

初代  壱与(邪馬台幻想記)
2代目 ティファ(FF7)
3代目 リンス(Black Cat)
4代目 ユウナ(FF10、FF10-2)
5代目 セフィリア(Black Cat)
6代目 ナミ(ワンピース)

3 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:03:53.27 ID:cDvxfDaa0.net
にこやかクリムゾンマスコット
クリムイカ
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l
   l  ●   ●  ..|
   l   一      |
   ヽ.._____       _,ノ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
オイルショック
          |||llllll
ユ____lニユ_. lllll|||
____   | llll||||
'`丶、   ,/~) |
`丶.、) (__,/l |
  ,-.、 --.、 | |"ヽ、
/ .ノ ヽ.、\l |ヽ  i
`__"__`"-~' |(_ノ _l_〃 _
_______|     h l ノ /
  |   |  丶       l l  / ノ
_ノ   ヽ、_)

4 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:04:20.68 ID:cDvxfDaa0.net
通信機とナノマシンの解毒剤
│ロ ロ ロ|      _
│ロ ロ ロ|      |==|
│ロ ロ ロ|     |   |
│ロ ロ ロ|     |   |
│__ |     |   |
└──┘  .  └─┘

5 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:05:09.68 ID:cDvxfDaa0.net
たのしい くりむぞん かるた

「あ」あああああああぁぁっ!
   アンスリウム
「い」いけない・・・これは・・・!感じすぎる・・・!
   いつもの力が出せれば・・・こんな雑兵なんかに・・・!
   今は・・・今は絶えるしかない・・・!
   いえ! 不服はないッス!
「う」迂闊にも○×につかまってしまった△□
「え」悦楽の光
「お」おっと、乳首にあたってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?
   おっといけない、おツユがこぼれてきましたよ
   お前 今 声をガマンしようとしたけどガマンできなかったんだろ? バレバレだぜ
   おっとあんまり動くと爆乳がこぼれそうですよ
   お姉様のプライドは 私に崩されるために築いてきたんですものね
   オイ 安全マットを用意しろ へへ みんなで気持ちよくさせてやるぜ
   大きめのコマ割り
「か」か・・・快感が強すぎる・・・!
   カチッ カシャ シャキン
   体が勝手に・・・
   完全攻略
   下半身が・・・支配される・・・!
   硬い胸
   快感のマテリア
   カーマイン
「き」今日はとても暖かくて嬉しいですね。
   極(きわみ)
   今日は九月の何日だったっけ?九日か・・・じゃあ後9回イッたら終わりにしような
「く」くやしい・・・・・・!
   クリムゾン史上に残る鬼畜セリフだと思います
   クリムイカ
「け」痙攣

6 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:05:40.63 ID:cDvxfDaa0.net
「こ」こんな奴らに・・・くやしい・・・!
   これ以上は・・・!
   細かく描くと効果音があまりなくても絵になるなということに気づきました
   極太明朝体
   コイツら・・・上手い・・・!
   後日後悔
   ゴムみたいなパンツ
「さ」さわさわ
   先が丸い拷問木馬
「し」自分パロディ
   仕上げはCG処理なので これらの効果音を適切な大きさに変えてシールのように貼り付けます
   JKの生マンゲ〜ット
   しかしそれは罠だった
   シワが無い服
   子宮が・・・!子宮が熱くなる・・・!
   じゃあ時期っていつだよ!
   食堂
「す」寸止め地獄
「せ」背中責め
「そ」総集編
   そういう系のお話が好きな方には良いのではないかと思います
   そうだ、それでいいんだ
   挿入レイプ
   反っても垂れない固い髪
   それほどまでに夢中になっていたということから?
   (いつか必ず○○に△△て××を□□す)そのためにも…今は… 時期じゃない…
「た」ダンシングクィーン
   戦ってるときからずっとこのチャックをおろすのが楽しみだったんだ
   ダブルハード
   耐えなきゃ・・・!!今は耐えるしかない・・・!!
   高い最大MPがアダになったかな?
「ち」痴漢

7 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:06:29.48 ID:cDvxfDaa0.net
「つ」つん つん つん
「て」抵抗できない・・・くやしい!
   電撃
   〜的なもの
   でも・・・感じちゃう!
   デュランダル
「と」ドキッ
   どうだ?新しい媚薬の効果は?
「な」生ユウナ様の生乳を拝見してもよろしいでしょうか?
   何も考えられない・・・!
「に」ニンテンドーDSの勢いがすごいですね。
   24時間耐久ペッティング
「ぬ」ぬるぬる
「ね」ネームをこんなに真面目に考えたのは、かつて投稿していたとき以来です
「の」ノロノロビーム
「は」はぁはぁ
   ハード
「ひ」ビクッビクッ
   ひぎぃ!
   媚薬
   ピュア
「ふ」ぶるぶる
   FIGHT
   プロの痴漢師のショー
   プレイ時間はだいたい2〜10時間
   不服ですか?
「へ」へへへ、○×、ようやくお目覚めか。
   へへへ、遂にあの○×がおねだりを始めたぜ・・・
「ほ」ボルチオ器官
   ほのぼの鬼畜
   ほ〜らツナデさま バカみたいに大きなオッパイが役に立つときがきましたよ

8 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:06:58.90 ID:cDvxfDaa0.net
「ま」まぁ普通ですね
   まぁセフィリアハード2とよく似た感じになりました。
   まともに戦ってもらえるとでも思っていたのか?ククク・・・
   マゾ王女様かよ。ダルマスカが帝国に征服されて感じてるんじゃないの?
「み」右乳首が感じやすくなってるのを悟られたら・・・
   〜みたいなのは苦手です。
   耳責め
   淫らな部位が…熱くなっていく…!
「む」無地パンツ
「め」面倒くさいですね
「も」もみもみ
   もぞもぞ
   餅が伸びたような触手
「や」やっぱり悔しい・・・!
「ゆ」許さない・・・!
「よ」よるいちさま!
   よかったじゃないですか クスリのせいにできて
「ら」ラストシーンはイッて終わり
「り」リンスあっというまに電車という公共の場で生まれたままの姿にされてしまった。
「る」ルフィがビビをグーで殴るのはどうなんでしょうか
「れ」レロレロ
   レズキッス
「ろ」ロリキャラは苦手です
   ローターを持っている電車の痴漢
「わ」脇責め
「を」ヲタを表紙で一本釣り
「ん」んんんんんんっ!
「・」・・・・・・!!

9 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:07:47.88 ID:cDvxfDaa0.net
                    ,ll°       _,,、
                       ,ll° _,,,,,,lilllll゙'゙゙゙゙゙ll゙
                      ,ll゙,,,,lllllll゙゙゙″   .,ll′
                   ,,,,,,,l,ll゙゙″       ,ll゙
                ,,,,lllll゙゙゙゙,,ll゙         _,ll゙
             ,,,,lll゙゙°  ,,l゙゜        ,,ll゙`   __,,,,,,、
        ,,,lll゙゙°   .,ll゙         ,,l゙’ ,,,,,lllll゙゙゙゙,,ll゙゜
      ,,lll゙゙’     .,ll゙`           ,,l゙,,,llll゙゙゙’  ,,ll゙゜
    .,,lll゙’       ,ll゙`       ,,,ll!l゙゙° .,,,,,.,,ll゙°
    'l゙’          ,ll°      ,,,llll!゙゜  .,,,lll゙゙i!l゙’  ●    _,,,,,lllllサ
            ,ll゙      ,,lll゙,lll゙   ,,,ll゙,,,llll°     ,,,,l#l゙゙゙’
           ,,l゙゜     .,,lll゙,,ll゙°  .,ll゙,,ll゙゙,ll′   ,,,,lll゙゙″
             ,ll゙     ,,ll゙,,lll゙`   .,illl゙゙`.,ll゙  ,,,,,lll゙゙°
            ,,l゙′    ,ll,lll゙゜    ″ ,ll゙ .,,,,lll゙°
        ,il゙      il!゙’       ,,ll゙,llll゙°
        .l゙`                ,,llllll゙°

10 :水先案名無い人:2017/05/10(水) 21:08:25.02 ID:cDvxfDaa0.net
クリムゾンコミックスジェネレーター
「生成したくないのに…でも、感じちゃう…くやしいっ…!」一号
http://tigerdoujou.web.fc2.com/gen/crigene.htm

クリムゾンコミックス検定

初級         普通にエロ同人誌として購入し、オカズとして使用してしまう
中級         2冊以上購入してしまい、「何か変だな…」と感じる
上級         大量に購入してしまい、罠だったと気付く
ハード級       作中のフレーズや作画表現に面白さを感じる
ダブルハード級   クリスレにてテンプレを使いこなすことが出来る
極級          マンガはおまけで、あとがきが本体だと思っている
堕級         日常生活にて、クリムゾンフレーズを口にしてしまう
ピュア級       クリ姉に恋心を抱いている
現人神級       クリ弟
ネ申級        クリ姉

11 :水先案名無い人:2017/05/11(木) 00:34:03.53 ID:YP8zURcC0.net
誰か貼れてないテンプレを貼って欲しいということから?

12 :水先案名無い人:2017/05/11(木) 01:26:47.52 ID:YP8zURcC0.net
貼ってくれないのは悲しいということから?
せめて20まで伸ばすのを手伝って欲しいということから?

13 :水先案名無い人:2017/05/11(木) 01:33:42.78 ID:YP8zURcC0.net
クリムゾン@漫画家? @crimson_3 5月5日
その他
豚と言う単語にカッコいいイメージを持っている人は
日本では少ないと思いますが、
ドイツ語ではシュヴァイン、ロシア語ではスヴィニヤー。

「食って寝るだけのシュヴァイン」

なんかカッコいいですね。


高校生みたいなつぶやきで面白いですね

14 :水先案名無い人:2017/05/11(木) 01:34:04.64 ID:YP8zURcC0.net
クリムゾン@漫画家? @crimson_3 5月4日
その他
漫画の実写AV化本数の日本記録を持っているのが中華なると先生らしいです。
ちなみに2位が私らしいです。

さりげない自慢がかわいいですね

15 :水先案名無い人:2017/05/11(木) 01:34:37.27 ID:YP8zURcC0.net
クリムゾン@漫画家? @crimson_3 5月4日
その他
芸人のアキラ100%さんがブレイクした年に
いちご100%の続編の連載が始まるという・・・

単なる偶然とは100%言い切れませんね。

100%言い切れますね

16 :水先案名無い人:2017/05/11(木) 15:12:19.76 ID:/P+bSVbg0.net
へへへ、>>1、ようやく乙か

17 :水先案名無い人:2017/05/11(木) 19:45:52.76 ID:rESaNUpH0.net
ずっとスレが立つのが楽しみだったんだ

18 :水先案名無い人:2017/05/11(木) 22:25:24.05 ID:YP8zURcC0.net
もっと伸ばして欲しいことから?
できればテンプレ残り貼って欲しいということから?

19 :水先案名無い人:2017/05/12(金) 19:22:38.88 ID:9Y2JLyAC0.net
【クリムゾンコミックスの人気の秘密 まとめ】

1)商魂たくましく次々と同人作品を発売するから
2)禿萌えなあとがきを書いてくれるから
3)クリムイカが可愛いから
4)バランスが良いゲームを作る優れたプログラマーだから
5)少年漫画やゲームばかりに夢中で親近感が湧くから
6)作品、あとがき、日記でネタ提供を惜しまないから
7)くやしい・・・でも・・・感じちゃう!などの名キャッチコピーの存在
8)表紙だけは手を抜かないから
9)たまに実用性に富む作品をリリースするから
10)女が挿入されても痛がらないから
11)ラストシーンは女がイッて終わりで、レイプなのに欝要素が少ないから
12)弟と仲が良いらしい上に禁断の愛が好きですとか言って想像を駆り立てさせるから
13)決してホモマンガを描かず、むしろレズ作品をいっぱい描いてくれるから
14)日記を読む限り友達も普通にいるまともな女性だから
15)どんなキャラを描こうが必ずビクビクッぶるぶるさせるから

20 :水先案名無い人:2017/05/15(月) 18:07:13.82 ID:+SrgDgpS0.net
不覚にも君の縄で笑ってしまった

21 :水先案名無い人:2017/06/01(木) 16:03:42.22 ID:hAaStAiq0.net
新スレ…
既に埋め込まれたテンプレート…
そしてこのどうでもいいツイート群…

いったいどうすれば…

22 :水先案名無い人:2017/06/01(木) 20:06:59.30 ID:YXnFcwGb0.net
クリ姐のツイッターアカウントが消えているようなのですが・・

23 :水先案名無い人:2017/06/01(木) 20:09:17.04 ID:hAaStAiq0.net
アカウント消滅の衝撃がいつまでたっても取れないだろう?

24 :水先案名無い人:2017/06/03(土) 01:43:47.39 ID:SaXPyatx0.net
早く安全マットを用意しないと(錯乱)

25 :水先案名無い人:2017/06/16(金) 16:17:12.89 ID:xez6YF/00.net
新しく垢を作ったのかどうかさえ分からなくて悔しいですね

26 :水先案名無い人:2017/06/18(日) 21:51:53.20 ID:x1373lg+0.net
あのクソ痛いツイッター消したのか

ほんと痛かったよな

27 :水先案名無い人:2017/06/18(日) 21:52:50.81 ID:x1373lg+0.net
ツイッターやらなければよかったのにな

ツイッター見てから、ミステリアスな印象消えて、ただの痛いコンプババアにしか見えなくなった

28 :水先案名無い人:2017/06/18(日) 22:36:42.73 ID:vI8C0Mmx0.net
ミステリアスな印象・・・?

29 :水先案名無い人:2017/06/18(日) 23:55:16.34 ID:lhF0UuUP0.net
そんなものは初めからないですね
ブログや日記見てましたから

30 :水先案名無い人:2017/06/19(月) 00:55:51.16 ID:nnagFHwC0.net
>>26-27
お前構って欲しいのバレバレだぜ

31 :水先案名無い人:2017/06/19(月) 01:19:37.04 ID:Rts//D+F0.net
>>27
お前エロ同人板のスレで延々Twitter監視報告してイライラしてた奴だろ

32 :水先案名無い人:2017/06/19(月) 14:55:34.92 ID:ruMnw58o0.net
物好きな人もいたものなんですねえ

33 :水先案名無い人:2017/06/30(金) 00:47:51.35 ID:0rf1TcOc0.net
>>32
新アカ楽しみなんだろ。バレバレだぜ

34 :水先案名無い人:2017/07/01(土) 17:20:38.89 ID:PMm2J6wE0.net
ここでまさかのインスタデビューだよきっと

35 :水先案名無い人:2017/07/01(土) 20:19:05.15 ID:TMSklb7Q0.net
ブドウや猫の写真中心になりそうですね

36 :水先案名無い人:2017/07/02(日) 18:54:52.18 ID:2KjdJKVX0.net
スーパーで買い物中にクリムゾンという商品名のブドウを見つけて思わず笑ってしまったことから?

37 :水先案名無い人:2017/07/06(木) 20:08:17.97 ID:G3pYRAkn0.net
>>36
本当にスーパーで見つけてしまって唖然としてしまいました
買わなかったけど

38 :水先案名無い人:2017/07/12(水) 22:59:42.37 ID:vZtyLWke0.net
元地下アイドルアシスタントの家で番組収録していたなんて悔しいですね

865 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d729-D5ud)[] 投稿日:2017/07/12(水) 22:20:58.27 ID:tsjI3/G20 [1/2]
ttp://livetest.net/load/20170712-222025-757.jpg
ttp://livetest.net/load/20170712-222035-532.jpg
ttp://livetest.net/load/20170712-222039-868.jpg
ttp://livetest.net/load/20170712-222045-124.jpg
ttp://livetest.net/load/20170712-222050-619.jpg
ttp://livetest.net/load/20170712-222052-243.jpg

39 :水先案名無い人:2017/07/12(水) 23:54:05.85 ID:Hsb+yMFr0.net
この人がアシスタントなん?

40 :水先案名無い人:2017/07/12(水) 23:56:06.19 ID:Hsb+yMFr0.net
ここがガイドラインスレと言うことを忘れて普通に書き込んでしまいましたね
悔しいですね

41 :水先案名無い人:2017/07/13(木) 01:40:29.43 ID:08hfUX550.net
ギャグ漫画と答えないアシスタントの鑑

42 :水先案名無い人:2017/07/13(木) 13:45:23.56 ID:vgUPVnJ60.net
クリ姐のツイッターアカウント復活しているっぽいですね

43 :水先案名無い人:2017/07/13(木) 14:19:42.07 ID:yQh6pcjD0.net
ツイートは頻繁に消してますよ
昨日のツイートも消しましたね
ツイート見逃したくない方はフォロー推奨しますよ

44 :水先案名無い人:2017/07/13(木) 22:55:00.27 ID:pVsECzwi0.net
アシスタントが必要な漫画だったなんて悔しいですね

45 :水先案名無い人:2017/07/18(火) 19:09:39.52 ID:1UJrSj1n0.net
忍者劇画みたいに、最下層のアシスタントの正体が、伝説のクリ姉だった、という設定は萌えますね

46 :水先案名無い人:2017/07/19(水) 04:09:51.36 ID:FfX+t1Ek0.net
年齢的に無理がありますね

47 :水先案名無い人:2017/07/21(金) 18:29:11.49 ID:a2YX3dTJ0.net
【音楽】<JASRAC幹部>“カスラック”呼ばわりは「非常に悔しい」

不服ですか?他人の利権だけで金を貪るカスの分際で

48 :水先案名無い人:2017/07/22(土) 07:42:01.29 ID:vsy/STTG0.net
悔しいならキチンと楽曲使用履歴を全て管理して権利者に金が行くようにしろよ
私腹を肥やしてるだけの分際でなにが悔しいんだよ
愚民から金巻き上げるだけ巻き上げて笑いが止まらない、の間違いだろクズども

49 :水先案名無い人:2017/07/22(土) 10:20:03.89 ID:l4C2zVYx0.net
おっと、クリ姉の悪口は、そこまでですね

50 :水先案名無い人:2017/07/22(土) 10:59:02.62 ID:TZwUDiNR0.net
時々ガイドラインスレなのを分かってない方が来ますね

51 :水先案名無い人:2017/07/23(日) 11:03:50.37 ID:ND394ClI0.net
不服ですか?

52 :水先案名無い人:2017/07/27(木) 06:27:44.33 ID:T5oLpmNS0.net
クリムゾンは、日本の漫画家。および主宰している同人サークルの名称。1982年1月13日-
血液型はO型。

埼玉県立浦和高校出身。慶応義塾大学商学部卒業。

など、wikiの内容が充実しているのですがこれは誰が書いたのでしょうか?

53 :水先案名無い人:2017/07/27(木) 10:59:11.13 ID:pFNaOVju0.net
それ本人もネタにするレベルで突っ込んでたので嘘だらけなんですよね

54 :水先案名無い人:2017/07/28(金) 00:27:50.01 ID:yD0fnJU/0.net
浦和高校は男子校なんですよね…

55 :水先案名無い人:2017/07/28(金) 06:42:05.77 ID:HnFmTXqa0.net
クリ姉は男の娘だった…?
とかちっとも浮かんでこなくて悔しいですね

56 :水先案名無い人:2017/07/28(金) 14:39:55.14 ID:sXPqbJnV0.net
年齢をサバ読み過ぎですね

57 :水先案名無い人:2017/07/29(土) 09:56:08.60 ID:Mk6mD3nT0.net
照射されると、「女流エロ漫画家に変化するビクビク光線」を設定すれば、楽勝ですね

58 :水先案名無い人:2017/08/02(水) 05:12:13.76 ID:UEoe9Hz22
クリムゾンが描いたNARUTOのサクラちゃんのエロ同人wwwwwww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1501596879/

59 :水先案名無い人:2017/08/18(金) 11:00:31.53 ID:hXC3dPJt0.net
気が付いたらコミケも終わってるのに先月末からレスなしとはくやしいですね

60 :水先案名無い人:2017/08/18(金) 12:08:16.60 ID:vOtW+HTW0.net
コミケで長蛇の列を作ったとか言う話も聞かなくて悔しいですね

61 :水先案名無い人:2017/08/18(金) 21:26:35.18 ID:TSpVKzha0.net
>>60
なぜが叶姉妹が長蛇の列を作ってましたね
インタビューはプライベートのためNGでしたが

62 :水先案名無い人:2017/08/18(金) 23:25:25.13 ID:I3mUNo/+0.net
長い蛇が一匹居るだけで、流行っていないということから?

63 :水先案名無い人:2017/08/27(日) 07:57:01.99 ID:m7MQNX4T0.net
天下の国会議員様にもリスペクトされていて光栄ですね


玉木雄一郎 認証済みアカウント@tamakiyuichiro
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/901352326102786049

加計学園のワインセラーの話、当初からその信憑性について疑問を感じてきたが、
やはりガセネタの可能性も否定できない。
最新の設計図を入手して、慎重に追求した方が良いと、
昨日、桜井座長や山井国対委員長には伝えた。

場合によっては、巧妙な罠かもしれない。

64 :水先案名無い人:2017/08/28(月) 10:56:40.36 ID:B8layXXH0.net
政務調査費で、クリコミを購入していたら、大スキャンダルですね

65 :水先案名無い人:2017/08/29(火) 22:05:38.65 ID:y9P8ZiVK0.net
>>64
そういえば何かのコミックを政務調査費で誰かが買って問題になっていたような??

66 :水先案名無い人:2017/09/02(土) 07:42:25.60 ID:URMbPRe20.net
クリ姉に強力なライバルが

http://pbs.twimg.com/media/DIpgVqkVoAAWytA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIpgV7IV4AErJvi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIpgWKGVwAEmcEm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIpgaWcVYAA6Z4R.jpg

67 :水先案名無い人:2017/09/06(水) 23:22:45.00 ID:zVyX7fsL0.net
幹事長にと打診されて…うれしい、かんじちゃう

おい ラブホテルを用意しろ

68 :水先案名無い人:2017/09/11(月) 18:37:17.32 ID:aY1VSRQT0.net
>>67
おい、いちご牛乳も用意しろ

69 :水先案名無い人:2017/09/11(月) 21:31:01.33 ID:Txu8Ohk30.net
クリ姉の上品な絵だとこういうキャラグッズが作れなくて悔しいですね
https://pbs.twimg.com/media/DHDVOkjUIAArttj.jpg

70 :水先案名無い人:2017/09/12(火) 00:28:13.04 ID:bIm4rFBF0.net
「ああああTシャツ」などはどうでしょうか?

71 :水先案名無い人:2017/09/12(火) 18:57:24.62 ID:Ta8nOIn90.net
>>70
今テレ東の深夜でやってる「勇者ああああ」と間違われると思うのですが?

72 :水先案名無い人:2017/09/13(水) 15:37:54.60 ID:FRYSAsah0.net
>>70
コピペなので楽ですね
今日は蒸し暑いです

73 :水先案名無い人:2017/09/13(水) 22:31:46.62 ID:yhykN/by0.net
この建物では「あつい」と言ってはいけないことから?

74 :水先案名無い人:2017/09/15(金) 22:17:59.28 ID:NPmWCpLT0.net
お前達は また新しい雑兵を見つけ 感じ続ければいい・・
クリ姉は もう 飽きたんだ

 ビクンビクン

75 :水先案名無い人:2017/10/10(火) 22:09:54.73 ID:uKncbIwl0.net
く・・ドルさえあればこんな奴らに くやしいけど デフォルトしちゃう びくんびくん

76 :水先案名無い人:2017/10/11(水) 08:16:17.73 ID:zp4BeH9q0.net
傷心のクリントン姐さんに励ましのお便りを!

77 :水先案名無い人:2017/10/11(水) 19:53:24.08 ID:8NqfFPs80.net
>>76
それは旦那のゲス不倫にですか?
それとも大統領選挙でトランプに総得票数で勝って選挙制度で負けた事にですか?

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:07:27.94 ID:GPkAaubd0.net
TBSテレビ朝日野党トリプルハード

79 :水先案名無い人:2017/10/23(月) 16:20:21.08 ID:Ccpxa74G0.net
クリムゾンが描いたワンピースのロビンのエロ同人wwwwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508742030/43


43 風吹けば名無し 2017/10/23(月) 16:10:33.92 ID:ADDorfwM0
同人の売上で立てた家をくやしい御殿とか言われてるの草生える

80 :水先案名無い人:2017/10/25(水) 00:55:50.60 ID:3Tz2tZvy0.net
広島東洋カープ墜ち

81 :水先案名無い人:2017/10/25(水) 15:18:11.30 ID:i1rOoRpx0.net
クリ姉が幼少の頃からプログラミングでゲーム作ってたとか、因数分解や微分積分ができてたという話は本当なんでしょうか

82 :水先案名無い人:2017/10/25(水) 15:36:46.32 ID:eOdwPOp00.net
私くらいの天才児となるとそれくらいは朝飯前ですね

83 :水先案名無い人:2017/11/09(木) 20:28:56.51 ID:RQmXGsOf0.net
おっと、インフルエンザにかかってしまったか。鈍い関節痛がいつまでもとれないだろう?

84 :水先案名無い人:2017/11/21(火) 21:11:51.21 ID:HkbDi6md0.net
へへへ おい、安全マットを用意しろ

85 :水先案名無い人:2017/11/23(木) 22:20:50.91 ID:MMTpfjiI0.net
ククク・・・氷枕を敷いてやる

86 :水先案名無い人:2017/11/29(水) 11:43:26.32 ID:IqpKC/j10.net
くやしい でも…完治しちゃう

87 :水先案名無い人:2017/12/03(日) 15:15:14.72 ID:dM/D+slk0.net
今年も終わりだというのにスレが100もイってないあたり
クリムゾンの終焉が垣間見えますね

88 :水先案名無い人:2017/12/04(月) 11:13:52.62 ID:UKz3Qh7S0.net
七ヶ月で100もいかないとは悲しいですね

89 :水先案名無い人:2017/12/04(月) 17:30:16.46 ID:NW0i5dMu0.net
雑兵がいないので 犯されなくて くやしい!

90 :水先案名無い人:2017/12/05(火) 20:51:23.06 ID:OByNZniG0.net
実践してしまったことから?

【社会】同じ女子高校生を一年間以上痴漢し続けた男を逮捕。葛飾区★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512458193/

91 :水先案名無い人:2017/12/06(水) 15:52:27.48 ID:EPX9uldK0.net
雑兵ほどの実力がなければ逮捕が現実なんですね

92 :水先案名無い人:2017/12/06(水) 15:56:52.09 ID:zXEsF6ll0.net
痴漢ハード

93 :水先案名無い人:2017/12/11(月) 20:42:49.81 ID:nroQ27kW0.net
くっ コイツら ハードすぎる

94 :水先案名無い人:2017/12/13(水) 06:19:38.25 ID:iAvAySA80.net
雑兵なら1年間で堕としているはずなので実力が発揮出来なかっただけなのでは?

95 :水先案名無い人:2017/12/16(土) 06:07:01.17 ID:fJtepkWk0.net
https://i.imgur.com/wqePO16.jpg

屈服させられた○○
汎用性高そう(小並感)

96 :水先案名無い人:2017/12/16(土) 11:18:18.34 ID:Zw4/Eerb0.net
まぁシコりますね

97 :水先案名無い人:2017/12/16(土) 12:03:38.10 ID:VYUnm0gf0.net
まあクリムゾンはWEB素材ですからね

98 :水先案名無い人:2017/12/19(火) 09:12:30.80 ID:25Z0YTah0.net
https://i.imgur.com/5bOl83U.jpg
よかったじゃないですか クスリのせいにできて

99 :水先案名無い人:2017/12/19(火) 12:09:23.48 ID:d9mGlkCR0.net
くやしい…ビクビク #me too

100 :水先案名無い人:2017/12/19(火) 12:14:41.08 ID:0+GKc2n40.net
その話題のタグから素晴らしい漫画の展開を思いつくクリ姉でしょうか

総レス数 1007
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★