2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ・・・イワナ、書かなかった?のガイドライン42

1 :!extend:on::1000:512:2016/08/18(木) 06:37:36.20 ID:459+39GC0.net
        r──'-- 、:;__::;;:: <´     {:::\
        ヽ    _,,..:::'' "´ ̄ ̄ ̄`゙:::'':::....、;:::::`フ
        ノ>''":::_r─、r─-、__::::::::::::::::::::`'::..、
       ,..::'´::::::::r'> '"´ ̄ ̄ ̄`゙' <ヽ-、::::::::::::::::\
     /::::::::__r'ァ'   /      \  \_{- 、::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::r' , '/   /'{    ハ イ ヽ    ヽ}:::::::::::::/
   '、::::::::::::::ヽ/ {  /-_ト 、 ;' ヘノリゝハ.  }  }::::::/
    `' 、:;:::::::;  ', l,ハノ  \{  r=;ァ ,リ  /  ;'"´
         ̄{   /八 rr=-,       " ∠ イ   l{    デュフフフフ♪
         '、 { ハ "    '      }Xり  八
.            \l八    、_ノ   /l.Y}  ;'  ヽ
.              ノ ,> 、     イ ノメノ  {    ハ
.             , '/  r'ノ`lニ升/;'メノ::7´ ̄`ヽ.ノ }
          /  / ̄7{  _}>{rく__{     ∨(
           {  /  l} ̄X´ ̄{ /ハ:://    {  ヽ
            ノ∨   く イム  」 {//{      ',   ノ
※前スレ
あのさぁ・・・イワナ、書かなかった?のガイドライン41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1466094178/

977 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:17:10.47 ID:YFXDgjDn0.net
れうすき
まりなは…ナオキです

978 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:17:52.66 ID:9SGrCPxC0.net
>>975


    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|    デュフフフフ♪
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|        次スレ遊びに来てくれなきゃやだぜ!
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

979 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:18:42.83 ID:aAUrMfNU0.net
さなななです
性別は、女性です
まりなは…ナオキです

980 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:26:02.71 ID:u+3IqVfo0.net
>>978
このAAの方がマシという現実

981 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:28:52.40 ID:9SGrCPxC0.net
>>975
「今度こそ本当のお別れだけどまりなとイワナスレには心からありがとうって言いたい 」
は? 散々自分たちの「霧雨魔理沙似の美少女まりな」れうさんを利用しこのスレで宇月さんを怯えさせ勝手に本人に理想を押し付け
それにそわなければ見切りをつけて「ありがとうおわかれだ」


「ありがとうおわかれだ」
・・・は? 

謝罪だろうが

「申し訳ありません宇月さんに勝手に理想を押し付け友人のれうさんを
自分の理想を守るために利用してきました」

謝れよ

本人達の足元いって土下座して謝って来いよ カスイワナ

おいこれから最低6年間だからな まだ2、3日しかたってないのに逃げてんじゃねぇよ
綺麗ごと言ってカスイワナのお前がやってきた屑行為棚上げして逃げてんじゃねぇよ

982 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:29:30.36 ID:ALJfYDq40.net
棚上げすき
べにしこ
まりなは…ナオキです

983 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:30:39.31 ID:+c3CScZ40.net
最初は冗談だった、だけど好きだった、本当に好きになってしまっていた
もう好きになる前には戻れないけど、それは迷惑だと思うけど
ありがとうだけは言わして欲しい

ありがとうまりな
本当に好きだった
ありがとうイワナスレ
糞みたいな荒しも居たけど
本当に楽しかった
こんな結末で、謝りたいごめんって
でも最後はありがとう

984 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:31:20.42 ID:jpQhPe9H0.net
>>973
ないです。
>>980
ないです。

お前ら意地になって糞ブス扱いするのやめろ
ブスなのは確かだけどそこまでじゃないわ

985 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:35:35.75 ID:9SGrCPxC0.net
>>975
「バカで変な声」

はぁ?
てめぇ どの面下げてほざいてんだカスイワナぁ!

「元気いっぱいで」

・・・23の大人おちょくんのも大概にせえよ!クソガキがぁ!!

986 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:37:24.04 ID:8sYFL0g00.net
>>984
何が「ないです」なんですかね。
いい加減現実から目を逸らすのは止めたらどうっすか。

987 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:40:56.12 ID:Sfqz6b6U0.net
アフィの仕込みほんと寒いわ
こいつらって何やらせても駄目だな

988 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:41:41.11 ID:pz/gMT3W0.net
昨日はコミケまりなでしこってたけど今日は11まりなでしこりながら書き込んでる
まりなは軽蔑するよねこんな行為、でも左手がさっきから止まらないんだ
わかってよぉ…わかって

989 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:43:04.42 ID:pz/gMT3W0.net
さすがにこの画像が偽物ってことはないよね
もう止められないんだけど

990 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:49:58.20 ID:N4kslI3+0.net
あの地味な子からめちゃくちゃ可愛い声がでてはしゃいでることに興奮する
これがギャップ萌えなのか、いや私のミスです

991 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:52:41.90 ID:yKttTJgg0.net
なんかネタにできない顔
美人ではないけどドブスでもないしかろうじて化粧映えする顔
声も別に美人な透き通る声でもないしキャラクターの声がイメージと同じ顔

992 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:56:23.96 ID:yKttTJgg0.net
>>990
慣れれば可愛い声だけど初見だと微妙なんだよね、それ一番言われてるから
UDKを構成してる声、性格、イラスト、これらが奇跡的に混じり合って生まれたんだ
彼女の顔もパズルのピースのようにはめ込まれるはずだよ

993 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:57:17.31 ID:iK/g7xW+0.net
>>986
いや流石にそこまでまりなの顔酷くないわ
現実見てないのはお前の方だろ
外でろ

994 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:57:23.21 ID:V6WTa2L/0.net
まりなのおしっこ 

995 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 21:59:22.52 ID:9SGrCPxC0.net
>>975
「昼休みに職場のトイレで 「まりなつらいけど頑張るよまりな」と
呟き続けることでなんとか乗り切ることができた」

クソきめぇ
お前はそもそもカスイワナの時点で人間として最底辺の屑
他人に勝手な理想を押し付け、その理想のためなら平気でその友人や周りも利用する
妄想ができないとわかるとさっさと見切りをつける自己中心的な畜生
そんな無能だから苦労してんだろ
お前は屑

>>983「本当に楽しかった こんな結末で、謝りたいごめんってでも最後はありがとう

謝る理由が完全に的外れ 自分のために謝りたいだけ
最初から最後まで自分 自分 自分 
すべて自分中心、自分の都合だけで物事を考えてきた自己中心的なカスイワナ

宇月さんとその友人のれうさんこの二人を「自分の理想の少女」ために利用し本人達を不幸に
陥れ挙句の果てに「理想にあわなかったんでさようなら」



お前は、正真正銘の人間の屑

HZN以下の屑

996 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 22:06:33.91 ID:ALJfYDq40.net
人間の屑すき
真夏のおっさんすこ
まりなは…ナオキです

997 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 22:09:36.26 ID:vcjSJSqw0.net
いつかまた

「まりなを愛するものたちの間に流れるやさしい時間すき」

と言える日を夢見ながらイワナたちはしばし眠りにつきます

それが短い眠りで終わるのかはたまた永い眠りとなるのか

誰にもわかりません

998 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 22:09:54.11 ID:i2usY6fM0.net
鼻の穴がちょっと開いてるのが気になる。が、化粧と目弄るだけで割と清楚系で良い感じになりそうな顔ではある

素材で行くとブサ寄りだけど、何とでもなるレベルよ

999 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 22:27:38.39 ID:T5U+x+Fr0.net
イワナ冷えてるか〜?
クソブスまりなのまりっこのんでw

1000 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 22:40:03.70 ID:i2usY6fM0.net
ギャル曽根とかの素顔見たら、UDK位軽く化けるって、それ一番言われてるから
でもノーメイクUDKはちょっとw

1001 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 22:41:14.65 ID:9SGrCPxC0.net
>>997
これだけ 宇月さんや友人のれうさんを「存在もしない自分に都合のいい理想の美少女」
のために散々利用して切り捨てた畜生のカスイワナに「やさしい時間」など許されるわけがない

知りもしない他人の友人関係に勝手に首を突っ込み、
顔もわからない少女に自分の理想を押し付け、
この二人の人生を「自分の理想の美少女」のために利用してきたカスイワナ

自分たちの屑行為を棚に上げ理想を守るため友人のれうさんを中心に利用してきたカスイワナ

宇月さんが喜ぶだろうとここでも自分勝手な押しつけがましい好意を一方的に向けてきた挙句
理想と違えば「ブス」「もとから期待していない」「見られない顔ではない」 どれほど
傷つければ気が済むのだろうかカスイワナは

カスイワナにとって「まりなのため」は「自分の理想の美少女」のためと同じ
イワナスレはその自分の事しか眼中にない自己中心的な屑の掃きだめ

最初から最後でおまえらは、宇月さんと友人のれうさんに迷惑しかかけておらず
なお今もその押しつけがましい感情を持て余し、そのはけ口が

>>975 「今度こそ茶番じゃない本当のグランドフィナーレを始めよう 」




人馬鹿にすんのもいい加減にせえよ・・・

1002 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 22:55:10.42 ID:vcjSJSqw0.net
朗読以前の全盛期を知る生粋のイワナならかつて伝統行事だったグランドフィナーレを汚すような
野暮な真似はしないはず
こんなときくらい声がでかいだけのお客様には帰っていただいて静かに最後のときを迎えたい

1003 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:30:20.31 ID:qtZSF4G20.net
まりなに理想を求めてた奴らが化粧すればいけるとか言ってるけど
キャバ嬢みたいなまりなより地味まりなの方が僕は好きです(半ギレ)

1004 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:30:44.71 ID:9SGrCPxC0.net
978
「朗読以前の全盛期を知る生粋のイワナ」
言い換えれば「昔から宇月さんやれうさんを利用し霧雨魔理沙の自分の理想の美少女のために
長年純粋な屑、畜生であるカスイワナ」ですよねぇ?

こんな宇月さんとれうさんをただ利用する屑カスイワナにプライドを持っている時点で
自分が最底辺の屑といまだに認められず、 自分の妄想でしかない「愛するまりな()のため」
また押しつけがましい好意を向け宇月さんを苦しめる現実から逃げてる証拠
逃げるな 本当に宇月さんを想うなら言わなければいけないはずの言葉は謝罪だろうが

それも「自分たちがただ自分のためだけに利用してきた 二人とも許してほしい」
とそういう趣旨の謝罪だろうが カスイワナ 

1005 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:31:48.95 ID:9SGrCPxC0.net
「こんな時くらい」

はぁ?また得意の被害者面かカスイワナ てめぇが招いた結果だろうが
6年間何の罪もない宇月さんと友人のれうさんを自分の理想のため利用し
2人の人生めちゃくちゃにしてきたカスイワナが招いた結果なんですけど?

「グランドフィナーレ」

謝罪だろ?

「最後のときを迎えたい 」

土下座だろ?


お前がいかに畜生で自分の事しか考えておらず、その「理想の霧雨魔理沙の美少女」を守るため
宇月さんとれうさん2人の人生踏みにじっても開き直っている救いようのない屑
だということが 

>>1002 : 水先案名無い2016/09/16(金) 22:55:10.42 ID:vcjSJSqw0
朗読以前の全盛期を知る生粋のイワナならかつて伝統行事だったグランドフィナーレを汚すような
野暮な真似はしないはず
こんなときくらい声がでかいだけのお客様には帰っていただいて静かに最後のときを迎えたい

ここからよく伝わる 
自己中、棚上げ、現実逃避、他声優利用、屑ジャンルクッキー☆の中でも最底辺の畜生
宇月さんとれうさんに土下座して、残りの人生すべて使って償って来いカスイワナ

1006 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:32:44.33 ID:l2s03Aap0.net
おやすみまりな
大変なことになってるけどがんばろうね

1007 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:42:09.66 ID:kpp0aocH0.net
顔割れしたらしいので久々に来た
悲しいなぁ・・・

1008 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:43:04.11 ID:zgtIqewp0.net ?2BP(0)

本スレの人ごめんなさい
俺らイワナ民が他の声優散々煽ってきた矢先の出来事でおれらもどうすりゃいいかわかんないんだ
でも今後はこんなゴミブスのために他人を罵ったりはしません
イワナ民を代表して謝罪します

1009 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:47:22.70 ID:zgtIqewp0.net ?2BP(0)

お詫びにイワナスレは次スレより本スレに合併させていただきます

1010 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:48:33.89 ID:zjZ6FPbD0.net
次スレあくしろよ

1011 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:49:28.75 ID:zgtIqewp0.net ?2BP(0)

我々のご無礼があったこと、心よりお詫び申し上げます
声も顔もキモくて性格も最悪の芋ブスの石川まりな

1012 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:50:31.64 ID:zgtIqewp0.net ?2BP(0)

本スレの方、どうか寛大なお心で我々イワナ民をお許しください

1013 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:50:52.20 ID:svSSFRCi0.net
うめぞうチャンネルのうめぞうです

1014 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:51:49.51 ID:zgtIqewp0.net ?2BP(0)

責任を持って私がこのスレを破壊させていただきます
それでは let's showtime...

1015 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:52:45.41 ID:EDv2nzrx0.net
次スレ
あのさあ●●イワンワ、書かんtた?のガイドライン-14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1449359445/

1016 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:52:51.36 ID:4fZm55gG0.net
うめぞうだぜ

1017 :イワナ民代表:2016/09/16(金) 23:52:57.01 ID:zgtIqewp0.net
本スレの方、本当に申し訳ございません。
我々イワナ民はこのスレを持って解散させていただきます。
代表として謝罪させていただきます。

1018 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:53:05.88 ID:zgtIqewp0.net
本スレの方、本当に申し訳ございません。
我々イワナ民はこのスレを持って解散させていただきます。
代表として謝罪させていただきます

1019 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:53:10.04 ID:EDv2nzrx0.net
あのさあ●●イワンワ、書かんtた?のガイドライン-14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1449359445/

1020 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:53:20.10 ID:svSSFRCi0.net
うめぞうだよ

1021 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:54:48.64 ID:2GiFxtCD0.net
1000ならまりなは幸せになる

1022 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:55:50.46 ID:130Tr2BR0.net
本スレの方、本当に申し訳ございません。
我々イワナ民はこのスレを持って解散させていただきます。
代表として謝罪させていただきます。。。

1023 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:56:00.51 ID:4fZm55gG0.net
それでは、スレをうめもす…

1024 :水先案名無い人:2016/09/16(金) 23:56:02.32 ID:svSSFRCi0.net
うめぞうです

1025 :水先案名無い人:2020/08/15(土) 03:07:33.95
埋め立て荒らし乙

1026 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1026
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★