2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タナイチのガイドライン

1 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 01:23:38.89 ID:IHHUWZRK0.net
今朝、満員電車の中で目の前に居たやつがの口から
「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」って声が聞こえ出したんだ。
エリートホモだった俺はすぐさまその状況を理解した。理解してしまった。
目の前のやつは「人生終わった(諦め)」みたいな絶望に満ちた表情をしていた。
同士を見捨てるわけにはいかない。何とかして救わねばならぬと思った俺は
「いつでもどこでもタナイチしたいよぅぅ!!!」と大声で叫んだ。
恥をかくのは俺一人でいい。同じイベスレ民の心を犠牲にするわけにはいかない。
そう思っていた。


だが。


「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」
俺の隣のサラリーマンが。俺の後ろに居た学生が。俺の斜め上にいた土方の爺さんが。


「「「「「いつでもどこでもタナイチしたいよぅ!!」」」」」


電車の中の皆が。車掌を含め例外なく電車の中に居た皆が俺に続くように一斉に叫び始めた。
そう。この電車の中に居た皆がホモだったのだ。
思いやりの心、庇い合う心、助け合う心。
一人の同士を守るために皆が一つになった。タナイチが一人の青年の人生を救ったのだ。
皆の目が輝いていた。皆の目が澄み切っていた。皆の目がタナイチを愛する野獣のそれだった。
俺は感激のあまりその場で泣き崩れてしまった。周りにいたホモも俺と同じく泣きじゃくっていた。 でも、皆が俺たち二人を暖かく見守ってくれていた。
そんな思いやりに溢れた艦これイベントスレの包容力をその身で強く実感した俺は確信した。



タナイチはまだ決して終わっていない、と。

2 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 01:34:33.83 ID:SnYpdcWj0.net
関連スレ
http://dig.2ch.net/?keywords=%E9%9A%BB%E7%9B%AE&Bbs=gameswf
http://dig.2ch.net/?keywords=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C&Bbs=comiket

3 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 01:39:22.76 ID:QQRp1ocY0.net
ありがてぇ

4 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 01:39:24.41 ID:NOyEOEzE0.net
・過激なホモ、文化系らん豚、他ジャンルのネタ枠や愉快なタナイチ民などによるネタキャン行為により艦これイベントスレで載せられそうもない
長文や改変などの怪文書を思うままに置いておくためにイベスレ民の一部の総意により立てられた、ネタキャン専用の便所スレです。

・このスレ以外での艦これ及び艦これイベントへのネタキャン行為は禁止です!また煽りたい人は荒れる原因になるので煽らないこと!

・艦これほんへ、艦これイベントへのネタキャンではない通常の雑談はイベントスレ、艦これ以外の雑談は本スレでお願いします

・艦これの◯次創作をして界隈を盛り上げていきましょう!田中謙介と愉快な仲間たちによるカップリングとか。

前スレ
艦隊これくしょん/艦これオンリー★アンチ専用その1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1413861657/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★アンチ専用その2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1417088084/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★アンチ専用その3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1435503891/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★アンチ専用その4(途中落ち)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1455630759/
艦隊これくしょん/艦これオンリー★アンチ専用その4(★430再利用)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1454418347/14n-

5 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 01:40:08.77 ID:NOyEOEzE0.net
ここより先は我らタナイチ民が占拠する!
同士達よ
このスレで新たにいつでもどこでもタナイチしようではないか!

6 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 01:41:58.10 ID:NOyEOEzE0.net
なんだこのスレは!ポアだ!ポアだ!ポアだ!
簡悔心を持ちすべてのくそげ信者、偉大なる【】大神に帰依し奉ります!偉大なる【】大神に帰依し奉ります!偉大なる【】大神に帰依し奉ります!
オウムはヤドイチ、反イチライ!アーナンダ、タナイチで行くぞ!
マンジュシュリー、クリシュナナンダ、トレパク…しかないな
偉大なる完全なる絶対なる私市神、主の中の主、王の中の王、仏陀の中の仏陀、タナー・イチヴァーナのよしひさ大神に帰依し奉ります!
必死!そいの人!もうくそげは救えない。怪文書だ!タナイチで行く
イチソ大神のタナイチ的エネルギーを感じろ!そいの人のイニシエーションだ!タナイチするぞ!タナイチするぞ!タナイチするぞ!タナイチするぞ!

わたしは、艦隊これくしょんに、参加してうれしいなあ! うれしいなあ!
わたしは、艦隊これくしょんに、参加してうれしいなあ! うれしいなあ!  
これでわたしのすべての願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。
そのためには、まず、タナイチを、祈念しよう。そのためにはまず、タナイチを祈念しよう。
タナイチとは、すべての簡悔トレパクタナイチ大神をはじめとする、不快なる表現者である。そして、その教え・真理である。
そして、その教えを奉じる偉大なる信者たち、つまり、田中謙介や、斉藤よしひさ、この三宝をしっかり祈念するぞ。
タナイチをしっかり祈念するぞ。タナイチをしっかり祈念するぞ。タナイチをしっかり祈念するぞ。
そしてタナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。
タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。
タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。タナイチの教えに従うぞ。 
わたしは艦隊これくしょんへ入会した。わたしは艦隊これくしょんへ入会した。
まず、やらなければならないこと、それはサイコロお祈りへのお布施である。
まず、やらなければならないこと、それはサイコロお祈りへのお布施である。  
たったの1000円でドッグ開放が終わってしまう。たったの1000円でドッグ開放が終わってしまう。
さあお布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。
徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。
さあ、わたしはこれによって、艦隊これくしょんのお祈りの体系が理解できた。
そしてそれだけではなく、艦隊これくしょんすなわちタナイチの教えというものは、ガンオン・FEZ・PSO2・MHF、すべての簡悔を包含した世界最高の簡悔である。
したがってわたしは世界最高の簡悔の、すべての、エッセンスを理解したことになる。
さあ徹底的に、タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。 
タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。  
タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。タナイチするぞ。 

7 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 01:42:51.33 ID:NOyEOEzE0.net
関連スレ
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1431779970/

8 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 09:27:34.95 ID:/nEpayaw0.net
※このスレは艦これ厨が発狂して立てた糞スレです

9 :水先案名無い人:2016/03/26(土) 11:51:54.70 ID:9zvLCU3o0.net
キチガイの隔離スレとして再利用していた乱立スレを
わざわざルーパチで埋め立てた艦これ厨が立てたクソスレ
なお隔離スレでは移住の話は全く出ていませんでした

10 :水先案名無い人:2016/03/28(月) 18:06:35.00 ID:SjrIr7cO0.net
おめでとう

11 :水先案名無い人:2016/05/05(木) 20:56:29.80 ID:Vjp2TvtC0.net
した世界

12 :水先案名無い人:2017/06/05(月) 03:04:57.27 ID:RG1Fb3VU0.net
>>8
“艦これ厨”っていうより
陰キャが艦これで散々不快な想いしたから艦これ関係者に嫌がらせしたろ!
せやけど昨今はおふざけでも殺害予告はリスク高すぎて出来ん悔しい!
だから美少女コンテンツに相居れない原作者ガチホモ妄想撒き散らして
易々と通報喰らわないラインで嫌がらせしてやるやでっていう趣旨のアンチ民やぞ

13 :水先案名無い人:2017/06/05(月) 08:27:30.24 ID:hnRkNfVE0.net
わざわざ一年前のレスに返信とか君どうしたの?
向こうに貼られてから書き込んでるし君も隔離スレ見てる人だよね?
そうでもなければ一年も止まってたスレにいきなり書き込むとか不自然だよ?
何自分は関係ない面してるの?見苦しいよ?

14 :水先案名無い人:2017/09/06(水) 04:50:38.37 ID:2pnaxUne0.net
タナイチックス

15 :水先案名無い人:2018/08/30(木) 21:03:21.49 ID:h3yK/ukM0.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

TZR

16 :水先案名無い人:2020/03/17(火) 00:18:49 ID:hVjvdggX0.net
田中謙介が玖条イチソと二年ぶりにタナイチしたけど溜まり過ぎてて絶頂瞬間精液一斉解放噴出圧力精管破壊尿道破壊陰茎崩壊直腸貫通で両者とも悶絶死したってマジ?

17 :水先案名無い人:2020/03/19(木) 22:43:56 ID:VjeqyX+a0.net
1000取りやめて事実確認始めてスレが落ちたからやめて、それからもう二年も経っちゃったんだなあ
またみんなとタナイチしたいよ

18 :水先案名無い人:2020/04/25(土) 20:47:05 ID:ekdJnqwy0.net
>>16
ウソ
イベスレ民がタナイチ事実確認してない間も二人は毎秒タナイチしてたので別に溜まりすぎの状況は起こり得ない

7周年で艦これの事思い出したので見に行ったタナイチスレが連投スクリプトで潰されててアーナキソ

19 :水先案名無い人:2020/05/10(日) 21:41:29 ID:cBhxIEiY0.net
最近タナイチ関係のネタもこないからマンネリタナイチなんだよなぁ…

20 :水先案名無い人:2020/05/23(土) 19:47:19 ID:TmCX/VbI0.net
タナイチの間に挟まりてぇ〜

21 :水先案名無い人:2020/05/25(月) 11:02:20 ID:MfTpti/v0.net
えぇ……(ドン引き)

22 :水先案名無い人:2020/06/01(月) 03:53:23.81 ID:y2oxo7ir0.net
いつのまにか避難所が消えててログ見れなくてア-ナキソ
名作たっぷり♂投稿されてたのにな〜

23 :水先案名無い人:2020/06/03(水) 16:59:28.46 ID:qLwdFC8t0.net
【悲報】新運営のアベ、存在を否定される
https://twitter.com/nanjyo_tadashi/status/1261375864320585729

タナアベが一番好きなカップリングなんでアーナキソ
(deleted an unsolicited ad)

24 :水先案名無い人:2020/06/10(水) 23:03:05 ID:5NdIGEre0.net
https://pbs.twimg.com/media/EaJqFgsUwAEYuYX.jpg
くじのA賞は時雨
タナイチの絆今なお健在

25 :水先案名無い人:2020/06/11(木) 23:43:00.50 ID:o+tlybqy0.net
やっぱりタナイチがナンバーワン!
やっぱりタナイチがナンバーワン!
やっぱりタナイチがナンバーワン!
やっぱりタナイチがナンバーワン!

26 :水先案名無い人:2020/06/13(土) 02:48:29.92 ID:xu6qar3y0.net
令和のタナイチ事実確認してえけどな〜俺もな〜
やっぱりイベント板のお便所でサカり合いたいわ

27 :水先案名無い人:2020/06/19(金) 17:08:54.35 ID:3JC32j9q0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eay3mWUU0AAfSle.jpg
【世界】の謙介ってマジ?

28 :水先案名無い人:2020/06/22(月) 23:22:47 ID:wuu99SBL0.net
無我無我無我無我無我無我無我無我無我無我
無我無我無我無我無我無我無我無我無我無我
無我無我無我無我無我無我無我無我無我無我
無我無我無我無我無我無我無我無我無我無我
ってマジ?

29 :水先案名無い人:2020/06/23(火) 23:39:02.75 ID:xu6xGqiP0.net
マジ

8秒経過クマ!ンッン〜〜〜♪実に!スガスガしい気分クマッ!ポエムでもひとつ垂れ流したいようなイイ気分クマ〜〜〜〜〜

えーNAtURAL DOCtRINEは ペチャ
あのSRPG、シミュレーションロールプレイングというジャンルのゲームなんですね
SRPGってそのーなんというんですかねそのーロールプレイングの楽しさ わくわく感と
そのーシミュレーションゲームのそのーなんていうんでしょ考える?ないしはこう攻略していくそのーあのー知の遊び
情の部分と知の部分がこうー組み合わさったものすごくあの素敵なジャンルだと思うんですよね
やっていてわくわくするしどんどん先に進みたいしそしてそのー進めないような手ごたえも感じてそのー苦しみも含めての面白さというか
ああいったものをそのーまた新しいシステムでないしはそのー従来のものとそのまま同じなものではなくてえー少し進化し
ないしは変わった形でのあのー物を挑戦できないかなと思ってえートライしているのがこの『NAtURAL DOCtRINE』なんです
システムや進み方ないしはその戦場の捉え方ないしは戦術の組み立て方含めてあのー少し新しい取り組みができればなと思っていて
例えば空間的には従来のそのー2Dのないしは見下ろし型の今まであったゲームあのシミュレーションゲームのアプローチと
また違ったあのー視点の組み方をしてますし時間の戦術の組み立てもターン制なんだけれどもあのちょっと新たな仕掛けが空間的にも時系列的にも
そのー作れないかっていうふうに挑戦したシステムを一応準備しようと思っています

30 :水先案名無い人:2020/06/23(火) 23:39:29.35 ID:xu6xGqiP0.net
プレイステーション4ってものすごーいあのー可能性を秘めていると思っていてオンラインはすごくキーなんですよ
オンラインを前提とした設計っていうのはあのシミュレーションロールプレイングの楽しみ方にもちょっと新たなあのー可能性やステージを作ってくれてるんじゃないかなと思っていて
SRPGの楽しみ方は自分でこうドンドンドンドン中に入っていって攻略してってストーリーを追っていくっていうのはもちろんあるんですけど
ストーリーをあのー自分自身で追っていくその―シングルモードとえーそのー高めたユーザースキルお活用してほかのプレーヤーと対戦できるマルチモード
シングルとマルチの実は2つの遊び方ができるようになっていてそれがあのーこのゲームこのコンテンツのペチャ魅力の半分ぐらいだというふうに実は思いながら僕たちは作っていてですね
ほかのユーザーの方と協力して強力な敵を倒すプレイももちろんあのーユーザー同士で競い合いながらないしはそのお互いのあのー磨いた戦術をですねあのーぶつけあうようなですね
そういうそのーマルチならではの楽しみをおー一つの核としています

9秒経過クマッ!9秒も止められたクマッ!しかし時を止めていられるのは今は9秒が限界といったところクマ…

もマジ

31 :水先案名無い人:2020/06/25(木) 01:29:48.23 ID:zlP+GwZQ0.net
令和になってまでナチュドクインタビュー張らないでいいから(良心)
ワイパー謙介かっこよくて好き///

32 :水先案名無い人:2020/06/26(金) 00:55:24.50 ID:vVm77yc30.net
オラオラ謙介の元ネタが種付けヤバ交尾って知らないのにコピペ改変で言わせまくっててごめんね?

33 :水先案名無い人:2020/06/29(月) 04:25:07.00 ID:tETzxFuf0.net
オラオラ系田中謙介!?

34 :水先案名無い人:2020/07/04(土) 23:34:38 ID:oaGx66cN0.net
https://twitter.com/kujouitiso/status/1278710331032784896
昨日誕生日だったのはマジ
(deleted an unsolicited ad)

35 :水先案名無い人:2020/07/06(月) 04:41:25.56 ID:Wv0KQzWm0.net
【】から誕生日記念にたっぷりプレゼント(意味深)を直腸(直球)に注がれたってマジ?
ザーメンなんてありきたりでチャチなものじゃなく儲けで買った金塊をドロドロに溶かしたものだったからイチは見事な直腸型黄金ディルドを残して壮絶死を遂げたってマジ?

36 :水先案名無い人:2020/07/08(水) 23:44:11.81 ID:EjxFlfq20.net
金の融点が1064度なのはマジ
複垢の魔術師は過酷な訓練(意味深)を経て395度までなら耐えられる男の癖に可愛い肉体を作り上げたが1064度は流石に堪えられないのはマジ

37 :水先案名無い人:2020/07/08(水) 23:45:49.64 ID:EjxFlfq20.net
なお一般腕組男性は37109度まで耐えられるので金を流し込まれてもノーダメなのもマジ

38 :水先案名無い人:2020/07/16(木) 23:02:13.37 ID:LL3qPaiH0.net
https://twitter.com/karin_blueZ3/status/1283413415935934467
タナカコかわいいのはマジ
悔しーちゃんかわいいのもマジ

https://pbs.twimg.com/media/Ec-ZpbUVAAAQq92.png
画像をクリックすると謎の中年男性が現れるってマジ?
(deleted an unsolicited ad)

39 :水先案名無い人:2020/07/23(木) 17:27:12.41 ID:W52/NeML0.net
100日後にタナイチするタナとイチってマジ?
1日目から99日目の間にタナイチしないとは言ってないので結局毎日タナイチってるってマジ?

40 :水先案名無い人:2020/07/24(金) 15:41:03 ID:B74Duhi80.net
マジ
100日目は艦これ絵師メンバー総出の花見に行く途中で
「おやぁ?ケツの谷間に桜色の花が咲いてんなあ?新品アナル堪能してやんよ!オラオラオラオラオラオラオラオラ!」
「ちょっ謙介さん僕バイク運転中なのにまずいですよ…ア-イチソ!」
とバイクの上でサカった結果スリップして山道から放り出され刹那の空中タナイチの後に壮絶死を遂げた

41 :水先案名無い人:2020/08/05(水) 23:13:02.82 ID:cMVskXEK0.net
https://www.4gamer.net/games/429/G042902/20200804086/
サマーセールでNAtURAL DOCtRINEが93%OFFの484円でプレイできるってマジ?
18日までなのはマジ

42 :水先案名無い人:2020/08/16(日) 22:46:46 ID:stcgjw4h0.net
お盆タナイチってマジ?

43 :水先案名無い人:2020/08/17(月) 03:56:43 ID:g3RoDyhb0.net
マジ
これまでケンが無責任直腸膣内大量射精時全体重使用圧殺してきた男のくせにかわいい複垢がキュウリの馬に乗ってやってくるのでキュウリを挿入して慰めてた生存複垢が直腸破裂で死んで大変らしい

44 :水先案名無い人:2020/08/19(水) 21:28:28 ID:2JEY11WM0.net
何とは言わんが全盛期の艦これが戻って来て楽しいのはマジ

45 :水先案名無い人:2020/08/20(木) 15:42:20.72 ID:wgevA9700.net
タナイチは人知れずやらないといかんでしょ

46 :水先案名無い人:2020/09/21(月) 19:31:19.01 ID:UiYRyjRe0.net
伊藤ライフも女体化してたってマジ?男のくせに可愛い絵師の立場ないやん…

47 :水先案名無い人:2023/11/07(火) 17:56:46.49 ID:T4KuZ5e+Y
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっは゜り根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな.クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojеcт.jimdofrеe.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

48 :水先案名無い人:2023/12/10(日) 01:42:27.40 ID:CQJjKJqSA
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデ夕ラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱.半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天国日本て゛半導体だのАIた゛の天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆圓、利権のためには気候変動、災害連発、国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
[羽田)Ttps://www.call4.jP/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ттΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★