2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Z武のガイドライン 其の弐拾参なのさ〜

476 :水先案名無い人:2016/03/30(水) 20:56:43.81 ID:fHzT1lnL0.net
互イ本不満足の売上金管理団体のZ武シ羊国代表が「重大なコンプライアンスの件」について文部科学省で記者会見を開くと
発表し、なぜか清武代表の記者会見と同日だったので、ついでとばかりに会場に大勢の記者が集まった。

Z武代表は記者団に「ここはおいらの別荘みたいなもんだからくつろいで欲しいのさ〜。超カタ、失礼超カリスマ教員
兼日教糸且大絶賛の不満足本の著者として、大臣と同じ扱いなのさ〜」と豪語、そして本題をカタりだした。

「まず巨大掲示板でおいらをネタにした書き込みがあまりに多いから、立法機関に遂に通報するのさ〜」と出鼻から
意味不明な発言。そして文科省職員に教わった電話番号で、衆参議長の事務室に電話をかけ始めた。しかし両議長とも
たまたま皇室会議に出席しており不在。Z武代表は手がつけられないほど激怒して「皇室会議のなにがそんなに重要なの?」と
暴言。フジサンケイグループや文芸春秋の記者から「むしろあなたのどこがカリスマなのか」「文部科学省を私物化しているようだが贈賄を
しているのではないか」「実技が多い小学校教員免許もお金を積んで、貰ったのではないか」「教師となって、障害共済年金も不正に
貰っているのではないか」と手厳しい質問が飛び交い、同席した阿呆山吉イ申弁護士が質問と中継を制止する場面も見られた。

続く

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★