2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

杉下右京のガイドライン

1 :水先案名無い人:2016/01/19(火) 22:05:14.15 ID:5U58Mzyq0.net
 

2 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 03:11:18.73 ID:aBKazJc+0.net
1 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/08/31(土) 04:31:32.89 ID:???
僕としたことがこんなクソスレを立ててしまうなんて…
2 : 名無しさん?[] 投稿日:2013/08/31(土) 06:13:15.19 ID:vokMFF9K [1/1回]
いい加減にしなさいっ!
3 : 名無しさん?[age] 投稿日:2013/08/31(土) 11:21:02.81 ID:???
杉下右京なんなの?
京都市内の地名?
4 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 04:14:52.90 ID:???
僕はねえ、亀山くん。どちらかといえば穏やかな人間です。争い事は好みません。しかし、売られた 喧嘩は買いますよ。そして必ず…勝ちます
5 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 05:16:31.84 ID:???
先程から、どうも妙ではありませんか?
6 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 05:29:02.08 ID:???
もしもし、杉下です。
7 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 05:43:13.80 ID:???
キームンのミルクティーはいかがでしょう。茶葉に甘味があるキームンはミルクティーに最適ですからねぇ〜。
8 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 05:59:22.86 ID:???
つまり、依頼人が同意してくださったわけですね?
9 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 06:14:00.73 ID:???
愚かな人間が、この世にはいるものですねぇ〜。おまけに哀れだ。 あぁ、お分かりにならないといけませんのでハッキリと申し上げましょう。 あなたのことですよ。
10 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 06:23:07.81 ID:???
そうそう、それで誤認逮捕したのが 特命係に配属された理由でしたね。

3 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 04:04:11.28 ID:aBKazJc+0.net
11 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 06:30:13.99 ID:???
たまたま別件でお邪魔していたものですから。
12 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 07:06:13.65 ID:???
嘘の涙ならばいつまでも見ていられますが、真実の涙は・・・辛いですねぇ
13 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 07:14:13.21 ID:???
まず、白のポーンがE4。それに対して黒がF6、白がD4、黒がG5・・・
14 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 07:33:06.21 ID:???
彼は法によって裁かれなければなりません。つまりあなたに、勝手に敵討ちさせるわけにはいかないんですよ。
15 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 07:44:01.97 ID:???
罪を裁くのは損得ではなく、法律です
16 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 07:53:38.87 ID:???
亀山君!急いで臨海大橋へ向かってください!!ぼくも向かいます!!
17 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 11:57:45.96 ID:???
ええ。我々は、例によって人手が余っています。
18 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) [sage] 投稿日:2013/09/03(火) 12:09:49.62 ID:???
少しお時間をいただけませんか。 (警察手帳を見せながら) 警視庁特命係の杉下と申します。
19 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 12:29:05.88 ID:???
最初にあなたにお会いしたとき、あなたはこうおっしゃいました。
20 : 名無しさん?[sage] 投稿日:2013/09/03(火) 12:42:32.49 ID:???
主要の幹線道路を捨てここは思い切ってここ、そしてここに検問をひくべきかと。
21 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:8) [sage] 投稿日:2014/01/03(金) 18:52:30.97 ID:???
はいー?

4 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 04:15:45.11 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京

5 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 04:28:50.66 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京


6 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 04:44:45.63 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京
ああ

7 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 04:53:00.60 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京
あああ

8 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 05:03:19.47 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京
ああああ

9 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 05:12:48.59 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京
あああああ

10 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 05:24:04.59 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京
ああああああ

11 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 05:30:25.95 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京
あああああああ

12 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 05:49:53.74 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京
ああああああああ

13 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 05:57:08.79 ID:aBKazJc+0.net
杉下右京
あああああああああ

14 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 16:06:39.01 ID:cvkCbrXc0.net
杉下右京
ああああああああああ

15 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 17:47:59.88 ID:ZBYhdBsN0.net
杉下右京
あああああああああああ

16 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 17:58:57.93 ID:ZBYhdBsN0.net
杉下右京
ああああああああああああ

17 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 18:17:55.31 ID:ZBYhdBsN0.net
杉下右京
あああああああああああああ

18 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 18:33:21.38 ID:ZBYhdBsN0.net
杉下右京
ああああああああああああああ

19 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 18:48:40.24 ID:ZBYhdBsN0.net
杉下右京
あああああああああああああああ

20 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 21:22:40.10 ID:lC5soBgn0.net
杉下右京
ああああああああああああああああ

21 :水先案名無い人:2016/02/12(金) 15:26:28.43 ID:Ve017uBN0.net
このスレは妙ですねぇ

22 :水先案名無い人:2016/02/15(月) 17:22:30.50 ID:jC8SazTL0.net
また警部殿のスレ建てですか…

23 :水先案名無い人:2016/02/16(火) 18:19:13.82 ID:8LIohS3K0.net
やらなきゃいけない仕事があるのに水9はついつい相棒を観てしまう。
これが僕の悪い癖。

24 :水先案名無い人:2016/05/05(木) 20:58:04.38 ID:Vjp2TvtC0.net
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした

25 :水先案名無い人:2016/06/17(金) 09:54:10.54 ID:TdkpozSB0.net
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いいたしますわ。☆☆☆

26 :水先案名無い人:2016/12/03(土) 21:48:37.92 ID:gU4rm/9U0.net
亀山君、ぼくはお尻の穴まで舐めていいと言ったつもりはありませんよ。
いえいえ、いいんですよ。そのまま続けてください。

おやおや神戸くん、ここがそんなに気持ち良かったですか?
あ、これは失礼、同じ所を何度も責めてしまうのが僕の悪い癖…

カイトくん、口では駄目と言いながら体は正直ですねぇ…では、ここはどうでしょう。
大丈夫です、一滴もこぼれていません。

冠城くん、基本、お口でする時は恥ずかしがってはいけません。そうです、もっと下品な音を立てて…。
時間がありません、急いで下さい。

27 :水先案名無い人:2016/12/14(水) 04:22:41.09 ID:eamngTCWO.net
陣川は?何話か繋ぎで相棒になってたぞ

28 :水先案名無い人:2017/03/26(日) 05:40:35.48 ID:gTJXNFfp0.net
http://i.imgur.com/XZjpl0h.jpg

29 :水先案名無い人:2017/04/04(火) 10:54:33.49 ID:i24PdN6y0.net
https://youtu.be/BaCWn6traMw

30 :警視庁刑事部臨時付特命係組織犯罪対策部組織犯罪対策第五課:2017/04/27(木) 02:35:01.59 ID:N+hSR/9D0.net
確かに紙一重かも知れません。

しかし、その紙一枚を踏み越える人間と越えない人間は!
全く違うんですよ!

31 :水先案名無い人:2018/03/06(火) 16:33:03.74 ID:16GK7qQN0.net
いいですか。我々警察官は、自らの過ちによって
簡単に人の人生を狂わせることがあるんですよ。
そんなことも分からない警察官と、他の警察官を
一緒にしないでもらいたい!
(12-07「目撃証言」より)

32 :水先案名無い人:2018/09/14(金) 16:33:02.22 ID:J918nGZ30.net
>>30
その通りですね、右京さん

33 :水先案名無い人:2018/09/19(水) 07:32:08.17 ID:eNNO1dnf0.net
誰でもできる簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

EGU

34 :水先案名無い人:2018/12/26(水) 08:24:00.33 ID:A4ONvFt30.net
右京さん貴方にリアップを使う資格がありませんよ

35 :水先案名無い人:2019/07/24(水) 00:31:04.20 ID:M3xhbTUm0.net
ぁげ

36 :水先案名無い人:2023/08/03(木) 21:10:27.04 ID:UXUpFl/yS
カによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ボイスレコ━ダ─を持ってテロ組織公明党のポスタ─を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告發しよう!大抵シ゛シ゛バハ゛住民なわけた゛か゛,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコイヱサで大損してて滑稽だよな

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★