2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・シューター/極大射程のガイドライン 射程6km

1 :水先案名無い人:2015/05/31(日) 16:42:57.62 ID:kijVJg4G0.net ?PLT(15000)

ザ・シューター/極大射程
原題(Shooter)
製作 2007年アメリカ

原作はスティーヴン・ハンターのボブ・リー・スワガー三部作の一作目、"Point of Impact"(邦題『極大射程』)

CIAによる非合法な準軍事活動に和平監視活動のひとつとして派遣させれ、エチオピアの隣国エリトリアの敵地内で無線交信を断たれて見捨てられ、
相棒の観測手を失ったアメリカ海兵隊一等軍曹で特級狙撃手のボブ・リー・スワガーは除隊して3年後の今も心に傷を負い、山奥で隠遁生活を送っていた。
政府や軍に背を向けていたはずの彼だったが、射撃の腕を見込んで、その実は消耗品として使うために訪ねて来たアイザック・ジョンソン大佐の依頼に心を動かされる。
大統領の遊説先での大口径銃+強装弾と長距離狙撃による暗殺阻止に協力して欲しいというのだ。
強調される星条旗という言葉。示された名誉勲章。愛国心を完全に否定しきれていなかったスワガーは、結局協力に応じて、大統領のフィラデルフィア遊説が狙撃に最も適している、との結論を出して見事な働きをみせる。
だが、その背後には陰謀の銃口が迫っていた…。

ザ・シューター/極大射程のガイドライン 射程5km
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1383483737/
ザ・シューター/極大射程のガイドライン 射程4km
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1340193852/
ザ・シューター/極大射程のガイドライン 射程3km
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1319098113/
ザ・シューター/極大射程のガイドライン 射程2km
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284861744/
ザ・シューター/極大射程のガイドライン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1269481151/

832 :水先案名無い人:2017/03/01(水) 22:06:35.20 ID:12bF+IRT0.net
仏大統領演説中に警護の狙撃手が誤射、2人けが
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170301-00000023-jnn-int


「計算してみた、なんで…できる奴が…大統領を外すのか…」

833 :水先案名無い人:2017/03/01(水) 23:50:29.98 ID:8m70PLmh0.net
日本代表「ええ、分かってます…次は阪神とやります…」

834 :水先案名無い人:2017/03/04(土) 04:04:45.60 ID:mXaBdW1F0.net
ちょっと、事が深刻になってきて…
また侍ジャパンが強化試合に負けてます
そう、阪神にすら勝てなかったんです、実は

835 :水先案名無い人:2017/03/07(火) 17:27:29.64 ID:OFYfsVFW0.net
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/5/f/5f98786f.jpg

ちょっと、事が複雑になってきて…
知るかバカうどんの同人誌が大写しになってます
そう、BBCが日本の同人誌について取り上げたんです、実は

836 :水先案名無い人:2017/03/08(水) 19:48:10.77 ID:toGbt6TK0.net
少年「俺を殺しても無駄だ…俺は何もしてない…山田哲人だ…あいつが紛らわしい長打を打つからだ」

837 :水先案名無い人:2017/03/10(金) 19:52:17.85 ID:oHscPVz90.net
籠池理事長「俺は降りるぜ。利権が好きなただの経歴詐称の田舎者だ!」

838 :水先案名無い人:2017/03/16(木) 21:25:03.33 ID:8jS58EOv0.net
(銃声)

839 :水先案名無い人:2017/03/21(火) 20:26:43.63 ID:+R64Ps9N0.net
知ってるか?「聖剣伝説コレクション」なのに4が入ってなくて、最初に感じるものはなにか?

840 :水先案名無い人:2017/03/22(水) 11:28:35.89 ID:JYCzzp9s0.net
お前分かってないな、聖剣4なんてまだ発売されてないんだ

841 :水先案名無い人:2017/03/27(月) 21:35:05.01 ID:rZUsFUF00.net
旅行者「退路は?」

てるみくらぶ「ルートは…自力で丘越えか、その道を行くか、川を突っ切るかだ」

旅行者「うーむ」

てるみくらぶ「破産すりゃぁ、裁判所以外は追ってこねえ」

スワガー「フフッ」

てるみくらぶ「ハハッ」

842 :水先案名無い人:2017/03/30(木) 23:45:01.88 ID:h/xLKEa70.net
お前分かってないな、もはや観光旅行じゃないんだ

843 :水先案名無い人:2017/04/02(日) 14:24:00.73 ID:UQIARyS80.net
ガキの使いトーク「まだ8年なのに、10年たった気がする」

844 :水先案名無い人:2017/04/11(火) 12:08:19.32 ID:r1GoQyhz0.net
抽選したのになんで全員アジア人なのか?
あぁ…解せない!

845 :水先案名無い人:2017/04/11(火) 12:27:10.92 ID:gEb+o3Mj0.net
「知ってるか?佐々木希が結婚して最初に感じるものは何か?」
「児嶋の存在意義、愚問だ」

846 :水先案名無い人:2017/04/11(火) 20:09:17.24 ID:QoIaYWPJ0.net
>>844
「旅客機を着陸させたいのですが…通関の査察無しに」
「別に知りたくもないが、何を載せてる?」
「クジに当たった幸運なアジア人」

847 :水先案名無い人:2017/04/14(金) 13:25:54.26 ID:T3VzhkTi0.net
澁谷容疑者「俺は松戸のPTA会長だ」

848 :水先案名無い人:2017/04/14(金) 17:47:53.71 ID:i6H99lIH0.net
言ってやったよ、「我々は今59発のミサイルを発射した」とな

849 :水先案名無い人:2017/04/19(水) 21:24:38.57 ID:6rDoSWVW0.net
ニック「計算してみた。なんで…あれほどできる軍隊が…空母を逆の方向に進めるのか?」
   「相手を舐めてるから?あぁ、解せない!」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000039-reut-kr

850 :水先案名無い人:2017/04/20(木) 12:49:44.00 ID:Id4ZAA8T0.net
ANRI「俺は坂口良子の娘だぞ!」

851 :水先案名無い人:2017/04/22(土) 11:46:06.25 ID:ELGV3/ov0.net
「なんで…客が3億8千万も降ろすのに…紙幣番号を記録しないのか?」
「福岡だから?あぁ、解せない!」

852 :水先案名無い人:2017/04/26(水) 12:35:57.52 ID:weEmMikI0.net
今村復興大臣「私は、恥をさらしたとは…。未曾有の大地震が、ちんけな東北を襲ったんですから、むしろ、首都で無くよかったと…」

853 :水先案名無い人:2017/04/28(金) 11:49:23.34 ID:Td08VcOm0.net
Netflixのリメイク版、誰も観ていないんです、実は

854 :水先案名無い人:2017/04/28(金) 12:32:58.06 ID:XHk9sPse0.net
お前わかってないな
出演者に華がないと無視されるんだ
(TV版リーサルウェポンを見ての感想orz)

855 :水先案名無い人:2017/05/01(月) 16:01:07.34 ID:H34zzraG0.net
ドニー「これ本当に任侠団体なのかな?山口組なんてもはや仁義がありゃしないのがフツーじゃねぇの?」

856 :水先案名無い人:2017/05/07(日) 20:08:04.23 ID:CSzCIMF70.net
知ってるか?2時間じらされたabemaの企画が本番開始の途端、鯖落ちして最初に感じるものは何か?

857 :水先案名無い人:2017/05/15(月) 22:51:10.69 ID:0ZDhEpJ30.net
監査法人「だがいつかは尻が割れて真実が顔を出す、この東芝め!」

858 :水先案名無い人:2017/05/20(土) 16:39:51.75 ID:sgVxEpbj0.net
コニー元長官「みんなオレを変人あつかいだ」

859 :水先案名無い人:2017/05/22(月) 11:51:03.89 ID:1p7+V4mc0.net
トランプ「ふっふっふ。何であれ、誰が知ったことか」
    「いいプレゼンだった。だが私には関係無い」
    「皆さん、この審理は終了、決着。またいつかな」

860 :水先案名無い人:2017/05/24(水) 17:21:29.51 ID:SqVtMSoR0.net
「ちょっと、事が複雑になって来て……『夜に生きる』のポスターができたんです。そう、日本独自のデザインなんです、実は」
「あー……それは、こっちにも届き始めてる」

・「アウトレイジ」デザイナー×「仁義なき戦い」コピーライター!「夜に生きる」劇画風ポスター披露!
ttp://eiga.com/news/20170524/15/
ttp://img.eiga.k-img.com/images/buzz/65584/190952b366b586d4/640.jpg?1495538918

861 :水先案名無い人:2017/05/24(水) 21:48:10.20 ID:S3l2nR7F0.net
>>860
Mr.レイト「任侠映画、昭和30年代の最先端技術だ」

862 :水先案名無い人:2017/05/25(木) 10:34:09.68 ID:EZsHgqZF0.net
KAT-TUN田中「俺はハメられたんだ」

863 :水先案名無い人:2017/05/25(木) 21:04:51.05 ID:ZAZ/vFOo0.net
カールおじさん「おおい! 俺を切ったら、明治諸共だぞォ! 切れるわけねェ! どこも狙えねえぜ! 聞こえたかァ、スワガーッ!
 ……何処も狙えねえッ! ……撃てるわけねえッ、終わりだ! ……もうおしまいだぜえ! ……出来るわけねえッ、終わりだ……!」
(東日本での販売中止ッ!)
「……ぬあああァーッ!? えうっ、うぅ、あ、まさかあァ ハッハッハ……! ハッハッハッハッハ、ッヘ、ヘッ、ヘヘッ、ハハハッ、悪かねえ、ヘッヘヘ……!
すげェぜ、やるじゃあねえかッ……! ヘヘヘッ……(カレー味消滅ッ!)ぬああああァーッ!?」
「……何と……」

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6240951

864 :水先案名無い人:2017/06/04(日) 17:14:54.93 ID:yHn0cXuX0.net
橋爪功「俺は何もしていない…息子だ…駆け出しの息子がやったんだ」

865 :水先案名無い人:2017/06/06(火) 21:39:05.32 ID:GDKQZLdh0.net
巨人「私は球界の盟主だ!」
西武「知ってるよ」(11連敗)

866 :水先案名無い人:2017/06/15(木) 12:11:07.16 ID:3tk1ZFs90.net
私は下院議員だぞ!

867 :水先案名無い人:2017/06/15(木) 12:15:31.53 ID:6udIexCI0.net
知ってるよ(ズドン!

868 :水先案名無い人:2017/06/17(土) 21:31:58.28 ID:mc7hkwj50.net
知ってるか?生涯純潔宣言をしていたアイドルが、投票権付きCDを売り切った後で結婚発表して、最初に感じるものはなにか?

869 :水先案名無い人:2017/06/18(日) 12:20:04.90 ID:6FMPSTlF0.net
文春「お前わかってないな、俺のスクープが潰されたんだ」

870 :水先案名無い人:2017/06/28(水) 18:46:14.78 ID:fHwaMBxZ0.net
カナダ軍の任務に疑問の目、3500メートルの狙撃成功で 首相は擁護
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6244977

871 :水先案名無い人:2017/06/30(金) 20:08:25.70 ID:XxByKU970.net
>>862
田中「私の不起訴、お前の負け」

872 :水先案名無い人:2017/07/03(月) 11:08:36.02 ID:AKWJ0ybm0.net
藤井四段「私は、恥をさらしたとは…」

873 :水先案名無い人:2017/07/12(水) 17:31:44.17 ID:1J5OCMmV0.net
ペットボトルコーラ1.5L一気飲み結構いけるな

874 :水先案名無い人:2017/07/12(水) 19:17:55.83 ID:L+DUq8aC0.net
お前わかってないな、最後にゲップをするまでが一サイクルなんだ

875 :水先案名無い人:2017/07/27(木) 23:56:07.99 ID:c43F31Ph0.net
蓮舫「辞任すりゃぁ、物好き以外追ってこねえ」
稲田「フフッ」
蓮舫「ハハッ」

876 :水先案名無い人:2017/07/30(日) 19:04:42.61 ID:ItIuRV700.net
清宮「お前わかってないな。俺の夏が終わったんだ」

877 :水先案名無い人:2017/08/08(火) 09:57:37.46 ID:/T1O4/LM0.net
ペットボトルサイレンサー、結構いけるな
https://youtu.be/Oclt4I52sMk

878 :水先案名無い人:2017/08/09(水) 13:01:09.76 ID:F4g19NgN0.net
お前わかってないな、AK47じゃ狙撃銃っぽくないんだ

879 :水先案名無い人:2017/08/09(水) 15:18:29.59 ID:VzqjTMRr0.net
ゴルゴ13だってアサルトライフルで狙撃するし

880 :水先案名無い人:2017/08/09(水) 17:18:28.36 ID:7TqOdK7d0.net
お前わかってないな、いまではAR15ベースの狙撃銃だって作られてるんだ

881 :水先案名無い人:2017/08/24(木) 18:02:22.25 ID:0FY1H+9v0.net
ちょっと、「ジョン・ウィック」が複雑になってきて…
自分の犬が殺された復讐をしてます
そう、俺の犬を殺しゃあ死ぬことになるんです、実は

882 :水先案名無い人:2017/09/01(金) 10:38:39.02 ID:KjvhcLoD0.net
表久禎「俺はもこみちの弟だぞ!」
警察「知ってるよ」(逮捕)

883 :水先案名無い人:2017/09/20(水) 19:51:48.13 ID:fo/G/yup0.net
安室「俺は降りるぜ」

884 :水先案名無い人:2017/10/07(土) 00:24:57.78 ID:h/9KXtG90.net
村上春樹「知ってる…」
イシグロ「すっこんでろ」

885 :水先案名無い人:2017/10/07(土) 21:25:39.39 ID:CSCcsRFS0.net
「知ってるか、このスレを開いて最初に感じるのは何か」
「(´・ω・`)過疎…、愚問だ」

皆どこいっちゃったの?

886 :水先案名無い人:2017/10/10(火) 14:53:51.10 ID:T4DMUnml0.net
>>885
レイト「ロシアに1人いたが、今刑務所に入っとる」
   「フランスの奴はもう死んだ」
   「あと1人いるが、もう打っとらんよ」

887 :水先案名無い人:2017/10/13(金) 08:23:25.88 ID:YxAy18Mt0.net
知ってるか
芸能人の息子が麻薬で逮捕されて
最初に感じるものは何か?

888 :水先案名無い人:2017/10/13(金) 19:47:27.67 ID:7pKvSZh30.net
>>887
清水健太郎との紛らわしさ、愚問だ

889 :水先案名無い人:2017/10/15(日) 21:32:36.82 ID:fOQi89Wo0.net
将軍様「おおい!俺を撃ったらグアム、ソウルと日本諸共だぞォ!撃てるわけねェ!どこも狙えねえぜ!聞こえたかトランプー!」

B-1B 「領海付近を飛行したけどレーダーも稼働してないし迎撃機も飛んで来なかったよ。」

ミシガン「日本海経由で釜山に入港したよ」

890 :水先案名無い人:2017/10/23(月) 18:43:04.26 ID:9ZBBWaBT0.net
知ってるか?
旦那がクズなのに嫁が落選して
最初に感じるものは何か?

891 :水先案名無い人:2017/10/24(火) 21:34:08.43 ID:t2I3Vo8R0.net
お前分かってないな。不倫してても当選できる世界なんだ

892 :水先案名無い人:2017/10/26(木) 21:45:21.91 ID:a6/4jadK0.net
言ってやったよ、「篠沢教授に全部」ってな

893 :水先案名無い人:2017/11/01(水) 20:17:54.17 ID:1faVFXNo0.net
東芝「俺は降りるぜ!」
https://this.kiji.is/298139658070541409?c=39546741839462401

894 :水先案名無い人:2017/11/01(水) 23:47:35.72 ID:3WFZb+FY0.net
大統領を暗殺(略

895 :水先案名無い人:2017/11/04(土) 11:48:20.92 ID:nqYovXrL0.net
>>893
松坂「俺も降りるぜ」

896 :水先案名無い人:2017/11/04(土) 18:40:53.66 ID:4u5leSdZ0.net
知ってるか?
イヴァンカを見て
最初に感じるものは何か?

897 :水先案名無い人:2017/11/06(月) 11:56:22.02 ID:UmCho/ed0.net
パラダイス文書の件見て来たら案の定物騒なことになってて草

898 :水先案名無い人:2017/11/14(火) 18:38:31.15 ID:WWVomqcP0.net
小池百合子やり放題
結構、イケるな

899 :水先案名無い人:2017/11/16(木) 13:01:28.22 ID:68zOrINC0.net
貴ノ岩「みんな俺を変人扱いだ」

900 :水先案名無い人:2017/11/21(火) 18:58:15.85 ID:YngrMzLq0.net
和月「俺を捕まえればジャンプSQ諸共だぞォ!撃てるわけねェ!どこも狙えねえぜ!聞こえたかァ、スワガーッ! 」

901 :水先案名無い人:2017/12/29(金) 20:07:13.40 ID:LAFLMrAa0.net
貴乃花「俺は降りるぜ」(2職階)

902 :水先案名無い人:2018/01/01(月) 23:36:32.75 ID:wa6/HQHX0.net
「知ってるか、亀田興毅が現役復帰すると聞いて最初に感じるものは何か?」
「茶番。愚問だ」

903 :水先案名無い人:2018/01/04(木) 20:04:49.99 ID:JrZ1Vy7+0.net
言ってやったよ「殺すぞ」とな。

904 :水先案名無い人:2018/01/06(土) 07:26:06.44 ID:jPDh0f1P0.net
お前分かってないな、星野監督が死んだんだ

905 :水先案名無い人:2018/01/10(水) 12:02:42.77 ID:A86n2Svx0.net
飲んでもない禁止薬物を、ドーピング検査で別の選手から検出させる、可能ですか?

906 :水先案名無い人:2018/01/20(土) 12:48:00.69 ID:0iNiCYYA0.net
>>905
レイト「ああ、ニンニク注射。21世紀T・Kの最先端技術だ」

907 :水先案名無い人:2018/01/24(水) 15:28:15.77 ID:E/pZrN4q0.net
雪降ったからVSR白く塗るわ

908 :水先案名無い人:2018/01/24(水) 21:26:25.37 ID:+moALcZS0.net
お前分かってないな、このAAを作った住人はもういないんだ

             ,. ´  ̄  ‐ 、  
              /         ヽ    
           /           ',                                _  -、 
             /,            l  i三i  ,. -‐ 、                __  ==  ̄ ( f:::}} 
         / ,    _ _    (二二} {//:::::::::::::::i       _  -‐   ̄       _ =ー‐′
           /  ,  /  ィァヶ  二∨二ノノ (  ヽ:::::::::::ノ _ -─  ̄    _   ─   ̄
  _    /    /     ¨.::' fェュ∧=  / >=─  ̄ /ヽ___,、─  ̄
/   `丶ノ     {     、  ', / >< /        {       } 
       ⌒\  l  ,, _,,,  ̄,,/_//  /         > ___ノ 
          \∧;;;'    `ノ二≦/ .l⌒し‐、_____ ≦==ii! ̄ 
            \ヽ、;;;,,,,,;;/ (_  ) ヽ-─<__) / ⊂=⊃ 
              t________彡(  ̄)/       〈  /:::::::::::/  
  、V',          \  ヽ />         ノ  l::::::::::::l  
  ,   ∧__ヘ       r-‐< ´ ヽ     __.,/、  l::::::::::::/  
  ,       \   /       `丶∠.,      ∧l::::::::::::l   
   ',        \,. >           ノ       l:::::::::::l   
    ', ィ⌒≧、_,./               }       /:::::::::/    
    }, ' ノ /                 /      /:::::::::/    

909 :水先案名無い人:2018/01/26(金) 08:40:07.95 ID:Yb6Myvpq0.net
>>908
いいAAだな間抜けぇ…

910 :水先案名無い人:2018/01/26(金) 11:26:57.44 ID:cOV2SX870.net
ちょっと、事が複雑になって来て……イレイザーの語録を使ってるのがいるんです。そう、乱入してるんです、実は

911 :水先案名無い人:2018/01/26(金) 19:25:32.83 ID:2hH8KimL0.net
お前わかってないな、ファン層が丸かぶりなんだ

912 :水先案名無い人:2018/01/28(日) 01:00:13.94 ID:WRaSp36m0.net
和田とかいう奴別荘でボブられそう

913 :水先案名無い人:2018/02/03(土) 19:57:26.19 ID:H+cM5P/a0.net
和田「言ってやったよ、"ちんしゃく対照表"ってな」

914 :水先案名無い人:2018/02/08(木) 08:37:59.18 ID:4EmbzrM00.net
知ってるよ(射殺)

915 :水先案名無い人:2018/02/17(土) 14:41:37.98 ID:hASHwbOb0.net
ちょっと、事が複雑になって来て……羽生が負けて同時に羽生が勝ってるんです。そう、分身してるんです、実は

916 :水先案名無い人:2018/02/17(土) 16:35:31.84 ID:loPZsajn0.net
>>915
今はイケメンのほうの羽生を讃えるべきじゃないか?

917 :水先案名無い人:2018/02/18(日) 23:17:53.66 ID:hAMcGs800.net
好みが複雑すぎて…誰をイケメンと呼んで良いんだか

918 :水先案名無い人:2018/03/20(火) 12:10:54.14 ID:y9GnYo4e0.net
アフガンにスワガーあらわる

http://www.afpbb.com/articles/-/3167555

919 :水先案名無い人:2018/03/20(火) 14:26:22.35 ID:Ef3+vpfM0.net
>>918
お前分かってないな、その手の話題はコマスレに貼った方が伸びるんだ

920 :水先案名無い人:2018/03/20(火) 20:28:25.30 ID:z2WiX7Qs0.net
こっちはマイナー映画だから?あぁ、解せない!

921 :水先案名無い人:2018/03/29(木) 22:23:29.00 ID:mJEJTeLh0.net
今は、この映画を放送するのが最善策じゃないか?(過疎への打開策)

922 :水先案名無い人:2018/04/02(月) 18:46:05.64 ID:SJnkHSo80.net
加山「お前わかってないな、俺の船が燃やされたんだ」

923 :水先案名無い人:2018/04/05(木) 16:53:27.90 ID:RdEj5PNL0.net
行司「言ってやったよ、『女性の方は土俵から降りてください』ってな」

924 :水先案名無い人:2018/04/10(火) 21:02:25.30 ID:uk0GY9UA0.net
西野朗「残り2か月でW杯を勝ち抜けるチームを作る、可能ですか?」

925 :水先案名無い人:2018/04/25(水) 00:56:36.46 ID:Y2SM4NB+0.net
ハリル「田嶋会長、あなたの倫理観は完全にイカレている、よく平気な顔をしていられるな」

926 :水先案名無い人:2018/04/25(水) 17:59:46.40 ID:BDrghJLO0.net
TOKIO山口「俺はハメられたんだ」

927 :水先案名無い人:2018/04/25(水) 18:39:42.70 ID:2RAR5wHe0.net
言ってやったよ
タイミングが悪いってな

928 :水先案名無い人:2018/05/05(土) 13:31:31.28 ID:B17xjIQc0.net
村上春樹「知ってるか、今年のノーベル文学賞がお流れになって最初に感じるものは何か?」
????「今日は休め」

929 :水先案名無い人:2018/05/23(水) 11:17:02.53 ID:T0I6Uufj0.net
日大QB「私は、恥をさらしたとは…。20歳の一学生の私を、大学総出で犯人にしようとしてきたんですから、むしろ、会見してよかったと…」

930 :水先案名無い人:2018/05/31(木) 09:43:43.44 ID:BED5Ie3i0.net
知ってるか、サッカー日本代表が負けて最初に感じるものは何か?

931 :水先案名無い人:2018/05/31(木) 18:37:48.58 ID:upWYbIrN0.net
>>930
眠気、愚問だ

932 :水先案名無い人:2018/06/02(土) 14:25:54.13 ID:iEO49oVH0.net
サポーター「必ず勝て、今度は容赦しないぞ?」

総レス数 1036
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★