2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【`;ω;´】米倉涼子のGL あの音80ナラ

191 :大松 ◆3RQKsTcpF. :2015/04/14(火) 18:54:58.67 ID:jW7eDd390.net
>>188
別に恨みを持ってる訳じゃないぞ
ただ余りにもろくでもなさ過ぎて呆れ果てたから俺が出来る限りのアドバイスを送ってやってるだけだろ
それが多少は嫌味に聞こえたり辛辣な部分もあるかも知れないがそれはBB腺氏の連中が今まで自堕落で非生産的な人生を送ってきたのが悪いんだぞ
それとマイペースを見習えというが無関係なホモネタが蔓延した事がこのスレを崩壊させたと少し上で書かれたばかりだろ
俺はホモ森は悪いやつだとは思わんが見習えというのは見当違いも甚だしいぞ

>>189
ヒモとか甘ったれた事言ってたBB腺氏の連中のような甘やかされて育ったろくでもない奴になってしまうぞ
男なら自分で稼いで苦労してこそ学ぶ事があるしそうやって成長していくもんだろ

総レス数 1021
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★