2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ・・・イワナ、書かなかった?のガイドライン37

620 :漬け物会長 ◆3ie4RCkKCxPN :2015/04/03(金) 21:04:32.01 ID:q8caS3VY0.net
まりなと一緒に冒険に行きたい
まりなは魔法使いで、僕は戦士。

二人で次の街に行くために山を越えるんだけど、その途中モンスターに襲われる。
二人で協力してなんとか雑魚モンスターは全滅させるが、その親玉が現われてまりなに瀕死のダメージを与える。

僕「大丈夫か!まりな!!」
まりな「・・・ごめん、もう・・・」
おそらく子供や認知症の爺さんが見ても、一目で「あ、死ぬわ」って感じ

僕「だめだ、このままではまりなが死んでしまう!・・・どうすれば」
まりな「・・・にげて・・・ゴホッ」
僕「そんなこと出来るわけないじゃないか!!」
まりな「いいの・・・私、貴方と一緒に冒険出来て幸せだったよ・・・」
僕「まりな!」
まりな「・・・最後に・・・私の・・・最後の魔法・・を・・・」
僕「まりなっ!?・・・」
まりな「・・・」
僕「・・・畜生!!」

まりなは死んだ。
モンスターの攻撃で顔面は三分の一失い、腕や足は変な方向を向いていた。お腹にはバヤリースのスリム缶程度の穴も空いていた。

モンスターの親玉「次はお前の番だ」

総レス数 1062
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★