2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマンドーのガイドライン part196

1 :水先案名無い人:2015/02/03(火) 07:37:49.83 ID:o1fFYm280.net ?2BP(2290)

金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

963 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 16:41:23.14 ID:Phia8aVT0.net
混浴露天風呂でコマンドーを上映してほしい
組合さえ良ければ

【栃木】混浴露天風呂に浸かりながら映画を鑑賞…那須の温泉組合 冬場の観光客増を狙い(c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424484087/1

964 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 17:36:22.24 ID:V/xBUVo60.net
>>963
どうしてコマンドーなんだ?
そこはレッドブルの冒頭の方がスッキリするのに

965 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 17:52:17.38 ID:Phia8aVT0.net
>>964ット・・・、キミはサウナでガチムチ格闘する漢たちを、温泉につかりながら見たいというのか・・・?

24会館へ行けばくんづほぐれつする漢たちをリアルで風呂に浸かりながら見ることができる
忘れないことだ

966 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 17:55:13.02 ID:479ydsKx0.net
>>964
レッドブルを流すと例のシーンで「資本主義者め・・・」どころか混浴内の男女がドンパチ始めてリアル資本主義者になってしまう

967 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 17:59:29.41 ID:lhCO/ltT0.net
一方、俺ット大尉は中坊のころT1のモーテルでの子作りシーンでフル勃起した身だ。

968 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 19:12:03.35 ID:Phia8aVT0.net
> T1のモーテルでの子作りシーン

あのシーンはそのまま『グラン・ブルー』でも受け継がれている・・・忘れないことだ
どうして2作とも女性が童貞に騎乗位でヤってるんだ?
正常位でヤれば(男が)スッキリするのに

969 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 19:13:14.80 ID:a/D6A6EO0.net
初めてお前を抱いた夜は俺のほうが震えていた
俺は忘れたい

970 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 19:18:02.19 ID:ZUL/eEkM0.net
騎乗位で下品に腰を振られるのは好きだ

971 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 19:30:19.71 ID:2IEloef/O.net
>>970
よしてくれぇ、女を知らぬ童貞だろうが

972 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 19:51:15.28 ID:69C9d+XV0.net
一番気に入ってるのは……


二次元だ

973 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 20:08:33.32 ID:t/aUTcj1O.net
パパが子供の頃放送してたファフナーの新作の戦闘シーンが、昔より進化しててドンパチ賑やかだって評判良かったぞ
その通りかもな

974 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 20:13:27.13 ID:3Fp8oCNz0.net
二次元はアナルの描き方が超重要 忘れないことだ

975 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 20:17:56.29 ID:EiFMItvA0.net
三十過ぎのくせして楽しみがアニメだけだ。
俺は怖い。

976 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 20:19:05.97 ID:t/aUTcj1O.net
>>974
ノブ姉の…アナル…?

977 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 20:26:49.52 ID:Zreq+1f40.net
ttp://i.imgur.com/KmScwLR.jpg
ttp://i.imgur.com/jBFYUmY.jpg
ttp://i.imgur.com/1ma5DaI.jpg

筋肉モリモリマッチョウーマンの変態

978 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 20:31:39.09 ID:ZUL/eEkM0.net
>>975
アニメすらも興味の外になってきた俺をお探し?

979 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 20:46:57.12 ID:K8F6xvLA0.net
こんな時期にスイカを食べたら意外とうまかった…

980 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 21:12:39.75 ID:KMX8KrZoe
>>976
チンポちゃんホレ!ホレ!

981 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 20:51:02.90 ID:BTlCLrKH0.net
http://cinema.pia.co.jp/news/164287/61610/
「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」最強日本語吹替え声優キャスト
シルベスター・スタローン:ささきいさお
ジェイソン・ステイサム:山路和弘
アントニオ・バンデラス:東地宏樹
ジェット・リー:池田秀一
ウェズリー・スナイプス:江原正士
ドルフ・ラングレン:大塚明夫
ケルシー・グラマー:土師孝也
ランディー・クートゥア:木下浩之
テリー・クルーズ:西凛太朗
メル・ギブソン:磯部勉
ハリソン・フォード:村井國夫
アーノルド・シュワルツェネッガー:玄田哲章
ケラン・ラッツ:浪川大輔
ロンダ・ラウジー:佐古真弓
グレン・パウエル:小松史法
ヴィクター・オルティス:長谷川俊介
ロバート・ダヴィ:斎藤次郎

982 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 21:42:04.15 ID:inpfqRxl0.net
何と・・・豪華なキャストなんだ・・・!

983 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 21:44:22.49 ID:EGC9qfAl0.net
ハリソン!吹替えは磯部さんじゃ!?

984 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 21:48:44.44 ID:lSuVWS7E0.net
>>981
また、本作の発売を記念して3月4日(水)に1回限りの最強日本語吹き替え版プレミア試写会の実施が決定。
当日は、本編上映前にささきいさおのトークイベントも開催される予定だ。
本イベントの参加は無料で、DVD公式サイトなどで応募を受け付ける。

見てこいカルロ

985 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 21:57:06.76 ID:Eba3D9iC0.net
>>929ット
なんと…ありがたい言葉なんだ…

986 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:06:13.43 ID:5O0L6sk30.net
>>983
残念だったなぁ、トリックだよ

987 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:23:32.58 ID:Kmq531cA0.net
>>986
来いよ磯部さん、メルギブソンなんて捨ててかかってこい!

988 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:24:45.69 ID:lhCO/ltT0.net
メル・ギブソンの身代金は好きだ。

989 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:39:16.54 ID:L2ixQ3h30.net
何者かが痛車を停めている、まともではない。全員オタに染められる

990 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:45:43.84 ID:a/D6A6EO0.net
すまねぇ所謂萌えアニメはさっぱりなんだ

991 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:46:14.19 ID:J6oiGwXF0.net
ストレンヂアがおススメだ

992 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:49:16.63 ID:Phia8aVT0.net
>>981
ステイサムの吹替えは山路氏もいいが、実はトランスポーターの時の、井上和彦氏の方が好きだ
しかしよく考えてみたら、明夫はラングレンだけでなく、スタさん、バンデラス、番長、そしてシュワといろいろこなしている・・・
俺は怖い

993 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:51:34.60 ID:a/D6A6EO0.net
大塚明夫氏の吹き替えで一番気に入ってるのは…モンテ・クリスト伯だ

994 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:58:39.30 ID:Kmq531cA0.net
大塚明夫といえば、ニコラスケイジはエクスペンダブルズ3の仕事はなぜ断った?

995 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 22:58:54.26 ID:ED5yyi5A0.net
萌えアニメはアメリカで生まれました、べティ・ブープは日本の発明品じゃありません

996 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 23:00:02.79 ID:U1u7L28W0.net
>>994
ニコラス・ケイジ「俺のスタイルじゃなかった。」

997 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 23:15:09.01 ID:JBQXcxNN0.net
ああ、何を!ああっまだスレを埋めちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・

998 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 23:15:40.20 ID:83flWvIv0.net
なんと・・・楽しそうなイベントなんだ・・・

玄田哲章 バズーカぶっ放しノリノリ!“ゲスかわ”な発想で気遣いエピソード
http://newslounge.net/archives/162326

999 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 23:26:32.72 ID:Kmq531cA0.net
どこで(バズーカの)使い方を習った?

1000 :水先案名無い人:2015/02/21(土) 23:31:19.16 ID:9Tg3k3/r0.net
大佐ぁ!スレ立ててみろぉ!>>1乙で埋め尽くしてやる。古い付き合いだ、労いてぇ

1001 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 01:25:28.59 ID:m6fgIE1W0.net
玄田の腹と健康状態が気になる
末永く頑張って欲しい、玄田さんさえよければ

1002 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 01:32:52.94 ID:BUJbq/B+0.net
玄田さんほどシュワの声にピッタリな声優はいないよな。

1003 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 01:38:50.35 ID:qgcYxvzc0.net
よぉしすぐ(スレ立てに)行く、かっこいいとこ見せましょ

1004 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 01:40:58.60 ID:qgcYxvzc0.net
Beログインしてくださいとか出て立てられなかった・・・俺を殺れ

1005 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 01:54:22.79 ID:tbtxzgyS0.net
また会おう組合員

1006 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 02:02:57.69 ID:xwt/LtixO.net
埋めット

1007 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 08:14:45.13 ID:eyMQoDih0.net
もうスレが立つことはないでしょう

1008 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 09:53:11.04 ID:m6pzz2bx0.net
ダメだ

1009 :水先案名無い人:2015/02/22(日) 11:09:13.83 ID:I3muH2Fy0.net
気分いいぜぇ!昔を思いださぁハハハハ!
徐々にスレが埋まっていく気分はどうだァ!組合員どもぉ!?
コマスレはもう終わりだぁ!

1010 :水先案名無い人:2015/03/31(火) 14:57:46.86 ID:/V4QxHcMF
あなた達、頭から蒸気が抜けてるんじゃない?

1011 :水先案名無い人:2020/08/15(土) 02:20:47.12
埋め立て荒らし乙

1012 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1012
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★