2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全選手入場のガイドライン第33試合

1 :水先案名無い人:2014/06/16(月) 11:53:04.38 ID:8YY87PRs0●.net ?2BP(11000)
105◆AK6wt1E5WE 「地上最強のコピペを見たいかーッ!!」
全選手入場スレ住人    「オーーーーー!!!!」
40◆gsn/9F8GRI  「ワシもじゃ!ワシもじゃ、みんな!!」

    『全コピペ入場!!』

今の我々に過去スレはないッッ!!!!!
●にくちゃんねるでもみられませんのでまとめサイトを参照するか33$払って●でみて下さい。

実戦だったらこのサイトを外せない!! 超A級まとめ 『全選手入場のガイドラインまとめ』だ!!
●初代まとめサイトです。 ttp://www.geocities.jp/enter_matome/ (消失)
●二代目まとめサイトです。 ttp://allenter.jpn.org/
●三代目まとめサイトです。 ttp://www56.atwiki.jp/zensensyu

ネタ見つけ次第改変しまくってやる!!
2chガイドライン板所属 『全選手入場のガイドライン』前スレだァッ!!!
●前スレ
全選手入場のガイドライン第32試合
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1355071050/

スレの基本が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ テンプレッッ
俺達は君を待っていたッッッ 全選手入場テンプレの登場だ――――――――ッ
●テンプレ>>2-10あたりのどこかに。

833 :水先案名無い人:2016/06/16(木) 14:15:45.02 ID:K/NhD3Gc0.net
全員不祥事?

834 :水先案名無い人:2016/06/16(木) 17:24:06.08 ID:NxfWyX2Q0.net
お薬の人達かな?

835 :水先案名無い人:2016/06/21(火) 17:07:53.70 ID:l/TEzwaU0.net
摘発されてない人が混じってますね

836 :水先案名無い人:2016/06/21(火) 22:57:10.45 ID:SIwA8iiU0.net
52gの江夏が解説者として戻ってきてるんだよなぁ
清原はどうなるんだろう

837 :水先案名無い人:2016/06/23(木) 18:43:33.42 ID:mDH016Hg0.net
鳩山邦夫とかオセロの発明者とかが亡くなったか・・・。

838 :水先案名無い人:2016/06/24(金) 18:44:48.01 ID:attn698G0.net
高知東生もうちょっと早ければチャンピオンだったのに惜しかったな

839 :水先案名無い人:2016/07/02(土) 21:32:29.43 ID:VTZVTkap0.net
捕手

840 :水先案名無い人:2016/07/14(木) 10:28:09.89 ID:LpIfvoJE0.net
Ruinaというフリーゲームのネタ投下します
後で専スレにも投下するけど、ここ見る人で知ってる人はいるのかな……

841 :水先案名無い人:2016/07/14(木) 10:28:38.89 ID:LpIfvoJE0.net
全タイタス(と愉快な仲間たち)入場!!

竜殺しは生きていた!! 七つの命を持ち最強の戦士が甦った!!!
魔将!! ク・ルームだァ――――!!!

英雄剣技はすでに私が継承している!!
用心棒ウリュウだァ――――!!!

見つけしだい刺しまくってやる!!
おぞましき鉄串 魔将ダーマディウスだァッ!!!

隠密裏の暗殺術なら我々の歴史がものを言う!!
レンデュームの若きNINJA 14歳 ギュスタール!!!

己の野望を知らしめたい!! 火車騎士団 魔将テオルだァ!!!

諸王に操られ帝位に就いたが最後には全領土妾のものだ!!
アルケア初の女帝 タイタス七世だ!!!

対人対策は完璧だ!! 最初の魔将ナムリス!!!!

Ruinaのベスト・ヒットポイントとは私のことを指す!!
巨人の塔から来たッ 空の巨人!!!

タイマンなら絶対に敗けん!!
スラム育ちのケンカ見せたる 短刀遣い タイタス十七世(罪人ルート)だ!!!

ジェノサイド(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
禁忌のピュア・エンペラー タイタス十世だ!!!

小人の塔下層から炎の将が上陸だ!! 魔将ラァグ!!!

842 :水先案名無い人:2016/07/14(木) 10:29:09.16 ID:LpIfvoJE0.net
ルールの無い時代だったから親衛隊(用心棒)を作ったのだ!!
弟との絆を見せてやる!!タイタス八世!!!

冥土の土産にオールとはよく言ったもの!!
この血の因縁が今 忘却界で判明する!! アークフィアの杖 タイタス十七世(神官ルート)だ―――!!!

時渡りの剣所有者こそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男が選ばれるとはッッ タイタス十七世(騎士ルート)!!!

不死が欲しいからここまできたッ 生贄の総数一切不明!!!!
旧王朝の神官皇帝 タイタス五世だ!!!

オレはコロシアムで最強ではない全タイタスで最強なのだ!!
闘技場チャンピオン タイタス十三世!!!

魔術の本場は今やアルケアにある!! 我を驚かせる奴はいないのか!!
タイタス六世だ!!!

(治世が)長ァァァァァいッ説明不要!! 285年!!!
タイタス四世だ!!!

魔術は実戦で使えてナンボのモン!!! 大いなる秘儀!!
星幽界からタイタス十七世(賢者ルート)の帰還だ!!!

姉さんはオレのもの 邪魔するやつは思いきり刺し思いきり切り刻むだけ!!
悪名高き殺戮皇帝 タイタス九世

民を救いにアーガデウムへきたッ!!
新王朝開祖・英雄剣技 タイタス十一世!!!

バーサークに更なる磨きをかけ ”人食い”タイタス二世が帰ってきたァ!!!

843 :水先案名無い人:2016/07/14(木) 10:29:48.57 ID:LpIfvoJE0.net
今の自分に(炎以外)弱点はないッッ!! ヴァラメアの魔女 魔将アイビア!!!

アルケア旧王朝の法と知恵を今、民に与える!! 不遇の女帝 タイタス十四世だ!!!

永い命の中私は救いを待っているんだ!!
妖精王ユールフィンデ  蜘蛛と同化して登場だ!!!

皇帝の仕事はどーしたッ 多くはやらず 民に任すッ!!
商人も神殿も豊かになる!! タイタス十五世だ!!!

愛に理由はないッ 想いが立場を越えるのは当たりまえ!!
父上にはないしょだ!!! 身分違いの恋!
タイタス十七世(になる予定だった少女)がきてくれた―――!!!

反逆者狩りで磨いた実戦馬術!!
新王朝のデンジャラス・エンペラー タイタス十二世だ!!!

実戦だったらこの人を外せない!! 超A級皇帝 タイタス三世だ!!!

超一流種族の超一流の技術だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
小人族の鋼鉄兵器!! 地底戦車ロキ!!!

古の魔術はこの男が復興させた!!
新王朝の今上帝!! タイタス十六世だ!!!

我らの王が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ アルケアの始祖ッッ
俺達は貴方を待っていたッッッタイタス一世の登場だ――――――――ッ

844 :水先案名無い人:2016/07/14(木) 10:30:17.61 ID:LpIfvoJE0.net
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
石化の視線 黒鉄のミーベル!!
釣り人のトラウマ イド!!
異形の奇人!白子族!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

845 :水先案名無い人:2016/07/14(木) 20:23:11.79 ID:cUCDOg6E0.net
乙でした
タイタス多すぎぃ!?

846 :水先案名無い人:2016/07/15(金) 13:00:38.24 ID:AVYQrNVW0.net
乙です
タイタス17世ってのが主人公?

847 :水先案名無い人:2016/07/15(金) 13:11:48.85 ID:a821qqzd0.net
>>845
>>846
かいつまんで話すとタイタス1世というのが黒幕で、自分が遥か昔に築いて滅びたアルケア帝国の復活を目論んでいて、
タイタス17世候補の主人公(本人や周囲はそれを知らない)が帝国の遺跡を探っていく中で自身のルーツやタイタスの野望を知っていき阻止する物語
騎士、罪人、賢者、神官と四つのルートがありそれぞれ終盤に固有のシナリオがある
旧王朝は1世の支配をぶっちぎって暴走した10世によって滅びて、新王朝は16世の時代に神の怒りに触れて滅ぼされてる
魔将というのはタイタス配下の幹部のようなもの

フリーゲームなんでRPG好き、ファンタジー好きならやって損は無いと思うよ

848 :水先案名無い人:2016/07/15(金) 13:16:53.47 ID:a821qqzd0.net
ちなみに何年も前のフリーゲームでバージョンアップも終了してるのに毎日本スレが賑わう稀有なゲームでもある

849 :水先案名無い人:2016/07/16(土) 00:30:35.96 ID:ANwFL4qu0.net
全選手入場!!!!

参議院選挙はすでに我々が勝利している!!
自公推薦 増田寛也だァ――――!!!

真の護憲を知らしめたい!! 民進党擁立 鳥越俊太郎だァ!!!

自民都連には絶対に敗けん!!
百合子のケンカ見せたる 元防衛相 小池百合子だ!!!

票の奪い合いなら我々の動員力がものを言う!!
幸福実現党 広報本部長 七海ひろこ!!!

闘いたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
無職のピットファイター 高橋尚吾だ!!!

街宣デモで磨いた実戦技術!!
在特会のデンジャラス・ライオン 桜井誠だ!!!

医者の仕事はどーしたッ 闘士の炎 未だ消えずッ!!
治すも壊すも思いのまま!! 今尾貞夫だ!!!

選挙だったらこの人を外せない!! 超A級スマイル マック赤坂だ!!!

850 :水先案名無い人:2016/07/16(土) 06:29:03.84 ID:KLzdltXk0.net
〜〜〜!!!

851 :水先案名無い人:2016/07/17(日) 20:10:00.40 ID:0t65DPYr0.net
祝・ウルトラマン放送50周年


光成「宇宙最高のヒーローたちを見たいかーーーーッ」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
光成「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」

光成「ウルトラシリーズ作品入場!!!」
アナウンサー「これから4レス、あなたの目はあなたの体を離れ、この不思議な時間の中に入って行くのです!!!!」

852 :水先案名無い人:2016/07/17(日) 20:10:45.08 ID:0t65DPYr0.net
全ウルトラシリーズ作品入場!!

赤き巨人は生きていた!! モロボシ・ダンの名をかりて地球を愛した宇宙人が甦った!!!
ミラクルマンのナンバー!! 「ウルトラセブン」「平成ウルトラセブン」「ULTRASEVEN X」だァ――――!!!

絆で一つになる世界はすでに我々が完成している!!
友よいざユナイト「ウルトラマンX」だァ――――!!!

ナイトティンバーを吹きしだい斬りまくってやる!!
地底世界代表 「ウルトラファイトビクトリー」だァッ!!!

ダークマターとの殴り合いなら我々の共闘がものを言う!!
勇士司令部の戦士ネオス 宇宙保安庁セブン21 「ウルトラマンネオス」!!!

ハリウッド発のリメイクを知らしめたい!! 地球を愛した無敵のヒーロー 「ウルトラマンパワード」だァ!!!

ギリギリまで頑張ってギリギリまでふんばってもピンチのピンチのピンチの連続だが悲しむたびに苦しむたびに生命の限り進むなら見えてくるのは光だ!!
大地大海の二巨人 「ウルトラマンガイア」だ!!!

三位一体チームは完璧だ!! 全米劇場版アニメ 「ウルトラマンUSA」!!!!

ULTRA N PROJECTの光は受け継がれてゆく魂の絆にある!!
銀色の流星が来たッ 「ULTRAMAN」「ウルトラマンネクサス」!!!

途中から一人変身になっても絶対に敗けん!!
何万回裏切られようと失くさない優しさ見せたる 「ウルトラマンA」 それだけが私の願いだ!!!

バーリ・トゥード(カオスから感動まで)ならこいつが怖い!!
不思議世界のピュア・バラエティ番組 「ウルトラゾーン」だ!!!

オーストラリアから銀色の巨人が上陸だ!! 地球は君を待っていた 「ウルトラマンG」!!!

853 :水先案名無い人:2016/07/17(日) 20:12:02.48 ID:0t65DPYr0.net
愛と勇気を教えたいからウルトラマン先生(中学校教師)になったのだ!!
27年越しの最終回を見せてやる!!「ウルトラマン80」!!!

ゼロ……ウルトラマンゼロ!セブンの息子だ!とはよく言ったもの!!
仲間たちとのビッグバンが今 ベリアル戦でバクハツする!! 「大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE」「ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国」「ウルトラゼロファイト」だ―――!!!

ウルトラマン6こそが宇宙最強の代名詞だ!!
まさか母や父やウルトラ兄弟や南夕子まできてくれるとはッッ 「ウルトラマンタロウ」!!!

いつまでもどこまでも君だけを守りたいからここまできたッ 最終回後行方不明!!!!
ネオフロンティア時代のダイナミックダイナマイト(大好きな)ファイター 「ウルトラマンダイナ」だ!!!

オレたちはU40最強ではないヒーローアニメで最強なのだ!!
御存知誰もが知ってるウルトラの戦士! 「ザ★ウルトラマン」!!!

怪獣バトルの本場は今や遠未来宇宙にある!! ゴモラを驚かせる奴はいないのか!!
「ウルトラギャラクシー 大怪獣バトル」「ウルトラギャラクシー 大怪獣バトル NEVER ENDING ODYSSEY」だ!!!

マァァァァァックスッ説明不要!! 最強最速!!! 掴みとれ未来!!!
「ウルトラマンマックス」だ!!!

スパークドールズは実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦ウルトライブ!!
未来世界から「ウルトラマンギンガ」「ウルトラマンギンガS」の登場だ!!!

地球は第二の故郷 平和を乱すものは思いきり特訓して思いきり叩き伏せるだけ!!
宇宙拳法獅子座L77星雲王子 「ウルトラマンレオ」

人々を守りに限界を越えた先へきたッ!!
決してあきらめない三大ウルトラマンフュージョン 「ウルトラマンサーガ」!!!

人間ドラマに更なる磨きをかけ ”ワンダバダワンダバダワンダバダバン”「帰ってきたウルトラマン」が帰ってきたァ!!!

854 :水先案名無い人:2016/07/17(日) 20:13:07.67 ID:0t65DPYr0.net
今の自分に予算はないッッ!! シュール・プロレスリング「ウルトラファイト」!!!

潔癖症見習いウルトラマンの勇気が今ベールを脱ぐ!! ガソリンスタンドから 「ウルトラマンゼアス」だ!!!

ファンサービスのためでならオレはいつでも全盛期だ!!
燃えるナナナナナイスなお父さん 「ウルトラマンナイス」 親指ポーズで登場だ!!!

闇の巨人だった過去はどーしたッ 人間の光 未だ消えずッ!!
マルチタイプもスカイタイプもパワータイプも思いのまま!! 「ウルトラマンティガ」だ!!!

特に理由はないッ 共存可能な怪獣と共に生きたいのは当たりまえ!!
カオスヘッダーもいっしょだ!!! レジェンド開山!
「ウルトラマンコスモス」がきてくれた―――!!!

クルーGUYSと磨いた実戦ブレイブ!!
宇宙警備隊のインフィニティー・ルーキー 「ウルトラマンメビウス」だ!!!

伝説の始まりだったらこの番組を外せない!! 超A級空想特撮シリーズ 「ウルトラQ」だ!!!

超一流戦士たちの超一流の物語だ!! 何度も拝んでオドロキやがれッ
新撮映像交えての再編集!! 「ウルトラマンボーイのウルころ」「ウルトラマン列伝」「新ウルトラマン列伝」!!!

光の力はこの風来坊がお借りした!!
ウルトラシリーズ50周年の切り札!! 「ウルトラマンオーブ」だ!!!

最初の巨人が帰ってきたッ
光の国からぼくらのために来たンだッ 永遠のヒーローッッ
俺達は君を待っていたッッッきたぞわれらの「ウルトラマン」の登場だ――――――――ッ

855 :水先案名無い人:2016/07/17(日) 20:14:04.67 ID:0t65DPYr0.net
加えて視聴者発生に備え超豪華な派生作品を多数御用意致しました!
コスモテクター 「アンドロメロス」!!
アニメ派作品 「ウルトラマンキッズのことわざ物語」「ウルトラマンキッズ 母をたずねて3000万光年」「ウルトラングラフィティ」「ウルトラニャン」「ウルトラマンM78劇場 Love & Peace」!!
ウルトラシリーズもう一方の主役たち!「カネゴン KANEGON」「大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア」「ウルトラ怪獣散歩」「怪獣酒場 カンパーイ!」!

……ッッ  どーやらもう一名は怪獣をナイフでメッタ刺しにしている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

856 :水先案名無い人:2016/07/17(日) 20:27:33.03 ID:jMvNqDUE0.net
ナイス( ‐ω‐)b

857 :水先案名無い人:2016/07/17(日) 21:35:12.38 ID:Eap/SISh0.net
ウルトラマンも入場できるくらいになったか〜
グレートが見たいけどどうしたら見られるのか……

858 :水先案名無い人:2016/07/18(月) 01:28:48.32 ID:ewkK4yzf0.net

レッドマンという毎日の癒し

859 :水先案名無い人:2016/07/25(月) 23:50:00.12 ID:t/ILm5Af0.net
>>849
「全選手」じゃねえ!
…とはいうものの、さすがにすべての候補のネタは思い浮かばないなあ。

860 :水先案名無い人:2016/07/27(水) 19:39:41.72 ID:lHQs00z/0.net
光成「大河ドラマ「真田丸」後半も見たいかーーーーッ」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
光成「わしもじゃ わしもじゃみんな!!」
光成「前半主要人物入場!!!」
アナウンサー「前半選手入場です!!!!」

次男坊は生きていた!! 更なる研鑚を積み日本一の兵が甦った!!!
後の世で俗に幸村!! 真田信繁だァ――――!!!

権謀術数はすでに我々が完成している!!
真田家当主真田昌幸だァ――――!!!

組み付きしだい斬りまくってやる!!
武田家最後の当主 武田勝頼だァッ!!!

腹の探り合いなら我々の歴史がものを言う!!
信繁の叔父 真田信尹!!!

真の寝取りを知らしめたい!! 信繁最初の妻 梅だァ!!!

賤ヶ岳なら七本槍の一人だがドジなら全階級オレのものだ!!
冴えない豊臣家臣 片桐且元だ!!!

内政対策は完璧だ!! 秀吉の忠臣 石田三成!!!!

沼田城のベスト・ディフェンスは私の中にある!! 頑固の神様が来たッ 矢沢頼綱!!!

キレ芸なら絶対に敗けん!! 北条家のケンカ見せたる 北条家当主 北条氏直だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!! 高梨内記の娘 きりだ!!!

織田家から炎の虎が上陸だ!! 昌幸にやられっぱなし 滝川一益!!!

861 :水先案名無い人:2016/07/27(水) 19:40:26.98 ID:lHQs00z/0.net
ルールの無い探り合いがしたいから側室になったのだ!!
プロのケシカケを見せてやる!!阿茶局!!!

めい土の付き添いに妻子全員とはよく言ったもの!!
後継者に今 秀吉の怒りがバクハツした!! 悲運の関白 豊臣秀次だ―――!!!

「黙れ小童」こそが本作の代名詞だ!! まさかこの男がきてくれるとはッッ 室賀正武!!!

忍びたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
真田のニンジャ(忍者)ファイター 佐助だ!!!

オレたちは関東最強ではない天下で最強なのだ!! 御存知汁かけ飯の御隠居 北条氏政!!!

義の本場は今や越後にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!! 上杉景勝だ!!!

説明不要!! 秀吉の正妻!!! 寧だ!!!

謀略は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦計略!!
本家徳川から本多正信の登場だ!!!

悲劇は私のもの 邪魔するやつは思いきり不幸に陥るだけ!! 秀吉の側室 茶々

自分を試しに聚楽第へきたッ!! 北条家外交僧 板部岡江雪斎!!!

生き残りに更なる磨きをかけ ”裏切り”春日信達が帰ってきたァ!!!

今の自分に記憶はないッッ!! 信繁の姉 松!!!

菊亭晴季の娘が今ベールを脱ぐ(嘘)!! 信繁の母 薫だ!!!

太閤殿下の前でなら儂はいつでも全盛期だ!!
三成との燃える友情 大谷吉継 本名で登場だ!!!

862 :水先案名無い人:2016/07/27(水) 19:41:14.50 ID:lHQs00z/0.net
小山田家の仕事はどーしたッ 妻への愛 未だ消えずッ!!
再登場も思いのまま!! 小山田茂誠だ!!!

特に理由はないッ 真田家嫡男が苦労人なのは当たりまえ!!
本人にはないしょだ!!! 日の下開山! 真田信幸がきてくれた―――!!!

真田家と共に磨いた実戦諜報!!
小県のデンジャラス・ライオン 出浦昌相だ!!!

実戦だったらこの人を外せない!! 超A級武士 本多忠勝だ!!!

超一流天下人の超一流のやりたい放題だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
農民出身の太閤殿下!! 豊臣秀吉!!!

真田家はこの女が完成させた!! 亡き幸隆の切り札!! とりだ!!!

海道一の弓取りが帰ってきたッ どこへ行っていたンだッ 今作のやられ役ッッ
俺達は君(がボコボコにされる)を待っているッッッ徳川家康の登場だ――――――――ッ


加えて後半戦に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!

関ヶ原の重要人物 小早川秀秋!!
元黒田家臣 後藤又兵衛!!
豊臣の巨人!豊臣秀頼!

……ッッ  どーやらもう一名はナレーションの私の様ですが、
付けまつげを直すまでしばらくお待ち下さいッッ

863 :水先案名無い人:2016/07/27(水) 19:43:59.57 ID:dQBRM2ax0.net

主役なのに食われてる信繁w
伊賀越え面白すぎたから仕方ないね

864 :水先案名無い人:2016/07/27(水) 21:26:05.56 ID:6QyUH7WE0.net
ノブヤボに出てない奴らは全然わかんねえ……

865 :水先案名無い人:2016/08/02(火) 01:32:14.95 ID:XOSobb5+0.net
ホンマモンの日の下開山が逝っちゃったなあ

866 :水先案名無い人:2016/08/02(火) 18:44:01.23 ID:RoTvfTSk0.net
61なんてまだ若いだろうに・・・。

867 :水先案名無い人:2016/08/18(木) 20:58:20.75 ID:I+dqOGXy0.net
保守

868 :水先案名無い人:2016/09/05(月) 22:46:27.05 ID:LhtU+MAs0.net


869 :水先案名無い人:2016/09/07(水) 09:18:13.79 ID:qkEhw89Y0.net
全Jリーグスタジアムグルメ入場!!

甘党殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み和洋折衷が甦った!!!
辛口!! 山形の炎のカリーパンだァ――――!!!

B級グルメはすでに我々が完成している!!
330円新潟のイタリアンだァ――――!!!

脂が乗りしだい締めまくってやる!!
駅弁スタグル代表 富山の鱒寿司だァッ!!!

具材の殴り合いなら我々の歴史がものを言う!!
東北の宗教戦争 ウシダッチュアー 山形のいも煮!!!

真のソウルフードを知らしめたい!! 鶏の唐揚げ 松本の山賊焼きだァ!!!

鹿島は東のスタグル王者だが西なら全スタジアムオレのものだ!!
大都会の鉄拳 岡山の熟成千屋牛の牛串だ!!!

J3対策は完璧だ!! 大分銀行ドーム 大分のだんご汁!!!!

全スタグルのベスト・ヘルシーは私の中にある!!
オーガニックの神様が来たッ 東京Vの玄米アボカドタコライス!!!

ジュビロには絶対に敗けん!!
名門のダジャレ見せたる 限定商品 清水の絶対勝つカレーだ!!!

バーリ・トゥード(タッパーあり)ならこいつが怖い!!
房総のピュア・ミート 千葉の喜作のソーセージ盛りだ!!!

神奈川相模湾から海の幸が上陸だ!! イタリアン 釜揚げしらすと生のりピザ!!!

870 :水先案名無い人:2016/09/07(水) 09:19:53.32 ID:qkEhw89Y0.net
ルールの無いカレーが作りからスパイシー(辛さ強め)になったのだ!!
ロックな出店を見せてやる!!町田のYASS角煮カレー!!!

観光の土産に御一つとはよく言ったもの!!
ふわふわの皮が今 球場でバクハツする!! 長崎流饅頭 長崎の長崎角煮まんじゅう先生だ―――!!!

J1スタジアムグルメ2015大賞こそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの料理がきてくれるとはッッ 神戸のタンドリーチキン!!!

選びたいからここまできたッ 種類一切不明!!!!
九州のスリー(三種)チョイス 福岡の揚げかまぼこだ!!!

オレたちはスタグル最強ではないB級グルメで最強なのだ!!
御存知T−1王者 群馬のおそば屋さんのソースかつ丼!!!

関東炊きの本場は今や静岡にある!! オレを驚かせる青のりはいないのか!!
磐田の静岡おでんだ!!!

デカァァァァァいッ説明不要!! 20cm超え!!! 人の顔並!!!
栃木の一枚岩チキンだ!!!

カレーは温卵で食えてナンボのモン!!! 超実戦調合!!
本家千葉から柏のレイソルカレーの登場だ!!!

煮込みはオレのもの 文句あるやつは思いきりカレーにかけ思いきり丼に乗せるだけ!!
内臓系統一王者 山梨の甲州鳥もつ煮

もさえびを試しにJへきたッ!!
イカスミ全バーガーチャンプ 鳥取のもさバーガー!!!

堅守に更なる磨きをかけ”オクラ納豆”水戸のねばり丼が帰ってきたァ!!!

871 :水先案名無い人:2016/09/07(水) 09:22:35.70 ID:qkEhw89Y0.net
今の自分に持ち込みはないッッ!! シュート・ヌードル讃岐のぶっかけうどん!!!

鳥とサフランライスの相性が今ベールを脱ぐ!! 埼玉から 大宮のタンドリーチキンライスだ!!!

ファンの前でならオレはいつでも全盛期だ!!
燃える内陸 岐阜の飛騨牛コロッケ 200円で登場だ!!!

名物の焼きカレーはどーしたッ 玄界灘の炎 未だ消えずッ!!
飲むも飯の糧も思いのまま!! 北九州の焼き牡蠣だ!!!

特に理由はないッ 相撲部屋がうまいのは当たりまえ!!
春日山は公認だ!!! 等々力競技場!
川崎の塩ちゃんこがきてくれた―――!!!

ドイツで磨いた実戦燻製!!
佐賀県のデンジャラス・フード 鳥栖のホットドックだ!!!

名物だったら道頓堀くくるを外せない!! 超A級コナモン G大阪の大たこ入りたこ焼だ!!!

超一流チームの超一流の麺類だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
埼玉の巨大チャーシュー!! 浦和の駒場ラーメン!!!

和風弁当はこの老舗が完成させた!!
利久の切り札!! 仙台の牛タンBOXだ!!!

スタグルの王者が帰ってきたッ
どれもうまいンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ鹿島のもつ煮の登場だ――――――――ッ

872 :水先案名無い人:2016/09/07(水) 09:39:23.64 ID:qkEhw89Y0.net
加えて満腹発生に備え超豪華なスウィーツを4食御用意致しました!
ソフトクリーム S大阪のとまとパフェ!!
伝統派揚菓子 横浜の横浜ドーナツ!!
定番の甘味!名古屋のグラン巻!

……ッッ  どーやら残りのスタグルはイナゴに食い尽された様ですが、再生産次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

873 :水先案名無い人:2016/09/07(水) 10:03:41.91 ID:+8pMpPMm0.net
スタグルってその試合場じゃなきゃ売ってないってこと?

874 :水先案名無い人:2016/09/07(水) 10:14:42.12 ID:h3FN2uK60.net
乙、腹減ってきたわw

875 :水先案名無い人:2016/09/07(水) 10:26:24.50 ID:qkEhw89Y0.net
>>873
チームによるけどスタジアム内のお店だったり、スタジアム周辺に屋台を並べるところとある
基本地元の店舗の出店だから、同じ物を食おうと思えば食べられるけど
お祭りの屋台と一緒で、あの雰囲気で食べるからよりうまいのよ
贔屓チームに名物があるの羨ましい…

876 :水先案名無い人:2016/09/12(月) 23:01:53.76 ID:jC52tQjq0.net
その点、ウチは名物と言えるものがないのがつらいなぁ・・・。サンガドリンクくらい?
月替わりメニューでお肉部、イケ麺部、カレー部があるけど・・・。

ところで佐賀のソウルフード・馬郡蒲鉾のアレは?

877 :水先案名無い人:2016/09/12(月) 23:16:31.24 ID:NBSdZEj30.net
>>876
迷いに迷ったんだけど、オチが蝗で途中にも蝗出すと被るのと
スタグル基本肉ばっかでバランスとるため海産増やしてたら、佐賀の回りが海産ばっかだったのでバランスを取った
の2点でホットドックにしてみました

878 :ネコ歩き 2/4:2016/09/18(日) 19:55:09.62 ID:7Eymsdi40.net
子育ての外敵対策は完璧だ!! 第8回ポルトガル リリー!!!!

スペシャルでの先行・出演は私の中にある!! 瀬戸内海の三毛猫が来たッ 佐柳島のクジ!!!

タイマンなら絶対に敗けん!! 犬とのケンカ見せたる アンダルシア パパライオンだ!!!

シャフ・シャウエン(青い壁の町)ならこいつが優しい!! モロッコの白茶トラ・お兄ちゃん ミノだ!!! 

お土産屋さんから古の王が君臨だ!! ブルガリア シメオン・ハサン!!!

ステーキの残りの肉がほしいから開いたドアから進入したのだ!!
ドゥブロブニクの白猫を見せてやる!!ビリーとその子分!!!

写真を片手に猫探しとはよく言ったもの!! ボス猫の別名が今 撮影でハッカクする!!
シチリア島 ドメニコ・ミルコ・トムだ―――!!!

蛇の退治こそが南仏最強の代名詞だ!! まさかこの猫たちが来てくれるとはッッ リルーとアズル!!!

登りたいから頭上まできたッ 名前一切不明!!!!
沖縄のキャット(子猫)クライマー 茶トラの夏子(なつご)だ!!!

熔岩は住み処やねぐらではない通り道で遊び場なのだ!! ハワイの靴下柄 ブーツ!!!

高地の本場は今やチリにある!! オレ達を楽しませる家畜はいないのか!! 子猫の・トリオだ!!!

ブタァァァァァッ説明不要!! ニャン!!! ブー!!! モー!!! ウルグアイのグァランゲティだ!!!

879 :ネコ歩き 3/4:2016/09/18(日) 19:55:51.16 ID:7Eymsdi40.net
フグは生け簀で育ててナンボのモン!!! 超実戦警護!!
日本の山口からドラミ&ちーちゃん母娘の登場だ!!!

森はオレのもの 風の音は思いきり集中し思いきり聴くだけ!!
推定5歳・オス 森の妖精・ノルウェージャンフォレストキャット

チョコを買いにチャリで来た。 カゴでの待機全ベルギーチャンプ ニーナ!!!

馬術に更なる磨きをかけ ”教官”モーグリが帰ってきたァ!!!

パリのカフェにネコ禁止はないッッ!! メイン・クーン エリプス!!!

マレーシアの長毛が今暑さにうだる!! 室内から トゥアとオーエンだ!!!

囲炉裏の前でなら私はいつでもシンデレラだ!! 灰かぶり猫 ダム チェンマイから登場だ!!!

絵師の作品はどーしたッ ねぷたの炎 未だ消えずッ!! 潜るも潜むも思いのまま!! トラジだ!!!

事故の後遺症はないッ 生命力が強いのは若さゆえ!! コトラにはないしょだ!!!
木登り大好き! リッキーがきてくれた―――!!!

古本屋で磨いた実戦見回り!! ニューオーリンズのデンジャラス・キャット ジュニパーだ!!!

フラメンコギターだったらこの娘を外せない!! マドリードの真珠 ペルラだ!!!

880 :ネコ歩き 4/4:2016/09/18(日) 19:56:26.98 ID:7Eymsdi40.net
ご長寿猫の超一流の暖炉使用法だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
チャールストンの白モフモフ!! ルミ!!!

町ゆく人々はあの猫の魅力に惑わされた!! マルタの三毛猫!! マーシャだ!!!

街の愛され娘よ帰ってこいッ 虹の橋を渡ってしまったッ 記念すべき最初のネコッッ
俺達は君にハートを鷲掴みされたッッッ イスタンブールからサフランの登場だ――――――――ッ

「以上、各地の個性的なネコ紹介ですッ」

加えて視聴者の好評に応え多様な放送形態を御用意致しました!
各回の前半と後半 30分版!!
猫識もあるよ 15分版 ネコ歩きmini !!
人間はいい猫を出せ!スペシャル特番!

……ッッ  どーやらまだまだ新作が撮影されている様ですが、放映日が決まり次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

881 :ネコ歩き 1/4:2016/09/19(月) 20:19:37.06 ID:QUk9x2bh0.net
「い・わ・ご・う〜〜〜〜〜〜」
「岩合ォ〜〜〜〜〜ッ」
「光昭さ〜〜〜〜〜んッ」
「ミッちゃ〜〜〜〜〜ん」
「ミッちゃんステキ〜〜〜〜〜」

岩合光昭「世界各国のネコを見たいですか?」
観客「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
岩合「ボクもです ボクもですみんな」
塚本高史「ネコ歩き、入場〜」
齋藤茂一「全ネコ歩き入場です」

全ネコ歩き入場!!

鳩殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積んだ鳥類凶器(ペリカン)にビビった!!!
第2回!! ミコノス島のネコだァ――――!!!

岩合さんへのダイレクトアタックはすでに我々が完成している!!
ソレントのシンバだァ――――!!!

子猫を見つけしだい保護まくってやる!! 第4回ハバナ 黒白のボス猫だァッ!!!

文豪の功績なら先祖の助力がものを言う!! フロリダ・キーウェスト キャプテントニー!!!

真の子育てを知らしめたい!! モロッコ・マラケシュ ジュース屋台のママだァ!!!

名前は勝手につけられたが膝のうえならしばらくオレのものだ!! 台湾の謝謝 本名ミミだ!!!

882 :水先案名無い人:2023/07/07(金) 20:47:16.24 ID:sraX/rGCq
憲法カ゛ン無視で―方的な現状変更によって私権侵害するた゛けのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして日本が世界最惡の腐敗国家になったのか
それはお前らか゛民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち惡い奴隸体質だからだそ゛
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ囗リス├と共謀して温室効果ガスまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて,地球に国土にと破壞して国民を殺害して
私腹を肥やすテ□リス├であってお殿様し゛ゃねえんた゛ぞポンコツNPCと゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

521 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★