2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死亡フラグのガイドライン 18フラグ目

1 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 19:22:07.85 ID:1UaO/12S0●.net
ありがちな死亡フラグ

@ 「この戦争が終わったら、俺、結婚するんだ」
A 「いいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ」
B セックスする前のシャワー
C いわく付きの場所で若者がいい雰囲気
D 「必ず戻ってくるから」「必ず迎えに来るから」
E 「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
F 「明日は娘の誕生日なんだ」
G この最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
H 「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
I 「××様が出るまでもありませんよ。ここは私めにお任せを…」
J 今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
K 「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
L 「おのれ〜!ええぃ、出合え!出合えーぃっ!! 」
M 「おいガキ!足手まといになる様なら、容赦なく置いていくからな!」
N 「私に構わず早く行って!…アナタは私達みんなの希望なの!こんなところで死なせはしない!」
O 今まで苦労ばかりかけて泣かせてきた家族や恋人宛にプレゼントを買いに行く
P 「父さんにもしもの事があったら…その時はお前が母さんや妹を守るんだ…いいな?」


死亡フラグについて
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%B0


770 :水先案名無い人:2017/01/31(火) 15:57:37.16 ID:SXWfwg7U0.net
橋下徹‏ @t_ishin
(アメリカ) news.yahoo.co.jp/pickup/6228580
『移民・難民の入国を制限・停止するトランプ大統領令をNY連邦地裁が阻止』
三権分立が機能している。

771 :水先案名無い人:2017/02/09(木) 18:24:29.97 ID:5owdF8XFO.net
いつか私も 逆上がりできるかな?
泣きながら練習してたら あなたが教えてくれたから

いつかあなたと 仲直りできるかな?
優しかったり冷たかったり 男の子分かんないから

いつか勉強 頑張ってできるかな?
行きたい学校があるの あなたも志望しているから

いつか私も 恋人ができるかな?
女の子から言わせないで 私ずっと待ってるから

いつかあなたと 小旅行できるかな?
ママには友達と行くって 言ってもわかってくれるから

いつか仕事を おもいきりできるかな?
自分のお金で「ありがとう」の 気持ちを伝えたいから

いつかあなたと ゴールインできるかな?
ずっと一緒にいられたら それだけでも幸せだから

いつか素敵な 家族ができるかな?
愛する事の素晴らしさを 子供達教えたいから

いつかあなたと またデートできるかな?
子供を育ててしわくちゃに なった手握って欲しいから

いつか上手に お別れができるかな?
誰にも迷惑かけないで あなたの所行きたいから
また二人で暮らしたいから

772 :水先案名無い人:2017/02/12(日) 09:27:44.07 ID:whZ1Qnor0.net
富良野スキー場で韓国の男子高校生が遭難か

11日午後7時10分頃、北海道富良野市の富良野スキー場で、
旅行で訪れていた韓国人の男性会社員(47)から
「息子と連絡が取れなくなった」と
ホテル従業員を通じて110番があった。

 連絡が取れないのは高校生キム・チャウンさん(18)。
道警富良野署はキムさんが遭難したとみて、
12日朝から道警山岳救助隊やスキー場のパトロール隊で捜索する。

 発表によると、2人は9日から北海道を訪れ、
11日は午前9時半頃からスキーをしていた。
午後1時半頃、待ち合わせ場所を決めて別れたが合流できず、
午後2時半頃に父親がトランシーバーで連絡したところ
「これから降りる」と返事があったが、
その後、連絡が取れなくなったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00050012-yom-soci

773 :水先案名無い人:2017/02/23(木) 02:59:11.86 ID:WDmxgIwC0.net
65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da2f-moPN)[] 投稿日:2017/02/23(木) 02:32:59.08 ID:yxheWWZS0
一応プロの漫画家なのに
11リツイート13いいねしかされてないってのがもう…
なんか胸がきゅーってなる

774 :水先案名無い人:2017/02/25(土) 22:58:36.66 ID:XmAhf5R20.net
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6943-moPN)[] 投稿日:2017/02/24(金) 23:34:06.88 ID:P4elcj7M0
ブシモ「ガルパで検索ぅ!」
http://i.imgur.com/RRO21lj.jpg

http://i.imgur.com/35Crx29.png
http://i.imgur.com/boLpmmb.png

775 :水先案名無い人:2017/03/08(水) 08:57:34.79 ID:u9ZcRfdI0.net
初めて試合見に行ったのに。。

やばい、俺ホームランボールとって
しまったから。死ぬ。

776 :水先案名無い人:2017/03/12(日) 14:59:33.65 ID:M1ghs8OK0.net
71 名前:水先案名無い人 (ワッチョイWW eb91-aRcS)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 22:32:06.38 ID:NVMUplYs0
>>69
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/001-19.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/002-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/003-8.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/004-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/005-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/003-9.jpg


タワーレコード新宿店担当の言い訳
こちらは今情報来ておりまして、この度は申し訳御座いませんでした。
これは確認をしたところランダムでのお渡しになっておりまして、
ランダムのでのシャッフルがうまくできておらずスタッフが引いたものがたまたま連番になったようです。
たまたまスタッフが配ったものが連番で、たまたま抜けていたものが当たりだったんです。

777 :水先案名無い人:2017/03/18(土) 23:34:21.58 ID:RrSHVjJb0.net
589 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618d-tpgq)[] 投稿日:2017/03/18(土) 15:44:55.18 ID:CxvNB1yd0
チカラめしで面白かったのがバイトの募集広告に書いてあったとある項目で
時給や勤務時間の他に制服買取(大体五千円くらい)とかいう謎制度が記載されてたこと
バックレ防止の苦肉の策なんだろうけどこんなバカなバイト募集があるのかと当時笑ったものだ
そりゃ店員に日本人いないわ

778 :水先案名無い人:2017/03/22(水) 00:33:41.69 ID:neUY19fQ0.net
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eb70-mj82)[] 投稿日:2017/03/21(火) 21:13:20.25 ID:XpSkwO3y0
「日本人はマスク着ける。僕、着けない。何で?」
現代の蟹工船、外国人実習生の失踪者が急増 難民申請も
3/8(水)

母国で実習制度に応募したときは、とび職と聞いていた。実際はシートで養生された部屋で、壊した天井を袋に詰める仕事だった。
「日本人はマスク着ける。僕、着けない。何で?」。袋の文字をパソコンで調べた。アスベストだった。

西日本新聞より 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

779 :水先案名無い人:2017/04/09(日) 03:33:08.18 ID:yyVMfGcF0.net
3 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/08(土) 21:35:47.49 ID:j95gVNuh0
第5節
http://i.imgur.com/XBPo8dc.jpg

第6節
http://i.imgur.com/ucgWFzk.png

780 :水先案名無い人:2017/05/04(木) 23:40:15.30 ID:moN1EmZE0.net
58、がんばったでしょ?がんばったんだからもういいよね・・・・・・

781 :水先案名無い人:2017/05/17(水) 11:42:32.16 ID:dzSGSyFq0.net
ぬるぽ

782 :水先案名無い人:2017/05/18(木) 10:42:22.94 ID:/91PdxC+0.net
ソースは今放送中だったとくダネ!

田崎史郎
「これは本物。総理がこういった発言をしているのを知っている人は限られている。
僕も前から知っていた。出所も判明している。リークした人は問題起こし処分された人で逆恨みではないか」

>文章は本物

http://www.fujitv.co.jp/tokudane/

783 :水先案名無い人:2017/05/21(日) 14:12:51.15 ID:sAvN2dG60.net
229 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2017/05/21(日) 14:05:57.91 ID:9O9fDYLE
たった1年ちょっと前のこと
http://momi9.momi3.net/tv/src/1495343132408.png

784 :水先案名無い人:2017/05/24(水) 04:05:21.51 ID:Vo6Mr18V0.net
175 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/01/23(日) 01:26:34 ID:wfCFohKJ0

元気な名古屋 VS 衰退著しい大阪対決www

さあ、いよいよ来月は中部国際空港の開港だね!
そして、愛知万博と期待のテーマパークであるイタリア村のオープンと
名古屋は3点セットの未曾有のビッグイベント続き!!!

ちょっと衰退著しい大阪と比較してみよう!!!

まずは中部国際空港! ANAが既に物流拠点に中部国際空港を表明しており、
貨物便に関しては関空どころか成田も軽く抜いちゃうかもw
伊丹空港なんてJALあたりが全便撤退して大阪人が涙目になってたりしてwww

愛知万博はなんだかんだ言って少なくとも5千万人位は動員するだろうな。
名古屋は、これだけのビッグイベントが目白押しだ。当然だろ。

そして、イタリア村。これはUSJと比較するのはイタリア村に失礼だろwww
イタリア村が出来たことによってUSJの入場者数は尻すぼみ状態。
USJは5年と待たず経営破綻してるだろうね。大阪人可哀相っすwww

勢いのある名古屋は何をやっても大成功!一方大阪は何をやっても駄目駄目君www

大阪ざまぁーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww

785 :水先案名無い人:2017/05/30(火) 18:07:41.54 ID:UwLaBpkH0.net
涙くんさよなら
さよなら涙くん
また会う日まで
君は僕の友達だ
この世は悲しいことだらけ
君なしではとても
生きて行けそうもない
だけど僕は恋をした
素晴らしい恋なんだ
だからしばらくは君と
会わずに暮らせるだろう
涙くんさよなら
さよなら涙くん
また会う日まで

786 :水先案名無い人:2017/06/02(金) 19:28:42.17 ID:qBttJZ6U0.net
この人にしても高部にしても、悪人に食い物にされる芸能人のマネージャーって
いや、価値なくなったらそんなもんか

787 :水先案名無い人:2017/06/04(日) 00:07:57.78 ID:DatGh0SK0.net
 
ttp://or2.mobi/data/img/158596.jpg

788 :水先案名無い人:2017/06/05(月) 18:41:30.14 ID:KgS+lR7l0.net
341: [sage] 2017/06/04(日) 18:00:08.36 ID:1uDK+5Po0
よほど打ちどころが悪かったんだろうな。
普通、緩い坂道で逸走した軽トラくらいなら素手で止められるだろ

789 :水先案名無い人:2017/06/11(日) 15:12:35.23 ID:yZ+onfOm0.net
56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp71-BRFh)[] 投稿日:2017/06/10(土) 23:01:40.38 ID:EdL4G3zIp
しないで後悔するぐらいならやって後悔するのも一興です。

http://somei2012.hatenablog.com/entry/2012/01/27/231745



レーシック前の自分を殺してでも止めてやりたい。殺してでもさせちゃいけなかった。

http://somei2012.hatenablog.com/entry/2014/03/24/215551

790 :水先案名無い人:2017/06/12(月) 08:16:06.34 ID:lhBW10dZ0.net
個室居酒屋 いろは 八王子駅前店 料理
https://www.hotpepper.jp/strJ001127072/food/
>朝〆地鶏のたたき
>新鮮な大山地鶏を朝〆♪地鶏本来の旨味が楽しめる、至高の逸品です。

791 :水先案名無い人:2017/06/12(月) 10:57:39.58 ID:RUkFOLuz0.net
死亡させたいの?

792 :水先案名無い人:2017/06/14(水) 05:27:12.23 ID:l3rUVhNS0.net
33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa99-deXT)[] 投稿日:2017/06/13(火) 15:08:30.04 ID:fop+Akd4a
アニメ化失敗だろ
原作に出てこないおもちゃを催促する糞アニメ
http://i.imgur.com/5i5Aqej.jpg
http://i.imgur.com/ynwdfGg.jpg

793 :水先案名無い人:2017/06/14(水) 11:29:23.69 ID:yMEgOgSn0.net
>>792
〉原作に出てこない
ん?いわゆる1stガンダムのこと?

794 :水先案名無い人:2017/06/14(水) 12:37:33.96 ID:/wCKug9R0.net
赤ずきんチャチャの原作を読んだら全然そんなのじゃなくて笑ったことがある

795 :水先案名無い人:2017/06/17(土) 02:17:46.08 ID:Lwj3MVkq0.net
今日の報ステ

http://pbs.twimg.com/media/DCcgv9LUMAA5IXe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCcgw1xUQAE82QE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCcgxNuU0AAdnIE.jpg

796 :水先案名無い人:2017/06/21(水) 20:47:55.35 ID:kut/8EmX0.net
【仙台】渡辺監督、天皇杯・筑波大戦へ必勝期す「昨年のような醜態さらせない」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170620-OHT1T50099.html
>渡辺晋監督(43)は「フレッシュに臨みたい。昨年のような醜態はさらせない。気合入ってますよ!」と
>まずは2年ぶりの初戦突破へ力を込めた。

797 :水先案名無い人:2017/06/23(金) 06:24:02.12 ID:wfIKgVe40.net
野々村コンサドーレ札幌社長「さっき知ったんだけど、今度ウチとやるんでしょ?」
大倉いわきFC代表「さっき知ったの?気をつけた方がいいよ」
野々村「天皇杯だからさ」
大倉「俺たちの目標はコレよ。コンサドーレを倒すこと」
野々村「ヤバイな 笑」 byJリーグラボ(スカパー)
http://pbs.twimg.com/media/DC2HwJqUMAkGcab.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC2HwJlVwAIHYex.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC2HwJnUIAIQEap.jpg


ワロタw

798 :水先案名無い人:2017/06/26(月) 18:46:55.85 ID:/p3tnIUm0.net
36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f48-rlUu)[] 投稿日:2017/06/26(月) 18:05:34.79 ID:eBDIz5fQ0
安倍首相が藤井四段28連勝を称賛「今週最大のニュース」 - SANSPO.COM http://www.sanspo.com/geino/news/20170625/pol17062505000004-n1.html @sanspocomさんから
安倍ちゃんがフラグ立てたから

799 :水先案名無い人:2017/06/27(火) 08:35:22.25 ID:QNfI5z6i0.net
しんでるんだけどこれ

 ↓

こんなに頑張ってお話してくれてたんだね
テーマ:MJT
2017-06-26 22:31:32

こんなにも頑張って話してくれたんだね、

ありがとう。



ありがとう、

本当にまおとは以心伝心できてたんです、

まおと共に生きたかった…

まお…

#市川海老蔵
https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12287255388.html

800 :水先案名無い人:2017/06/27(火) 14:04:42.60 ID:Hbqz55mI0.net
なんか追悼特別便乗番組やってたからそれ見てたんだろ
お宝商材になった動画をたくさん抱えられたテレビ局もあるんですよ

801 :水先案名無い人:2017/07/04(火) 00:09:03.01 ID:8kdimWMp0.net
安倍晋三首相「公明抜きで勝利するいい機会」 都議選へ挙党態勢指示
2017.3.14 23:18

 安倍晋三首相(自民党総裁)は14日、同党の二階俊博幹事長と官邸で面会し、
東京都議選(7月2日投開票)で小池百合子知事が事実上率いる地域政党「都民ファーストの会」と
公明党が候補者を相互推薦する選挙協力に関し、「公明党抜きの単独で勝利するいい機会だ」と述べ、
挙党態勢を構築するよう指示した。

http://www.sankei.com/politics/news/170314/plt1703140053-n1.html

802 :水先案名無い人:2017/08/03(木) 15:18:38.66 ID:YCfuGaYQ0.net
>30歳のときに米作りをやめるという大きな決断をします!
>これは農協をバカにしているのと同じようなもので、地域共同体農業と離れる決定打となりました。
>そんな村八分のような状態でも、へこたれずメロン栽培に力を入れ、着実に売り上げを伸ばしていきました。
>その後、本や人との出会いによりスキルとメンタルの両方を成長させ、売上は1億円を突破!!!

803 :水先案名無い人:2017/08/08(火) 17:26:21.05 ID:CNloTBuX00808.net
亡くなったマネ
https://twitter.com/___na___14/status/886916175237529601

なほ@___na___14
高校野球って素晴らしい。 感動をありがとうございました。 加茂暁星、夏の1ページが終わりました。
https://pbs.twimg.com/media/DE71jJwUAAAMOIQ.jpg


(2年半→1年半の間違い)

804 :水先案名無い人:2017/08/13(日) 17:23:21.56 ID:Z0ni3R4z0.net
日航機トラブル

1985年8月12日JAL123便 羽田発伊丹行き 18時24分 緊急事態 18時56分墜落
2017年8月12日ANA37便 羽田発伊丹行き 18時24分頃 緊急事態 18時54分羽田に緊急着陸

805 :水先案名無い人:2017/08/13(日) 23:30:31.83 ID:diBIbRKl0.net
いや死亡してねえし。

806 :水先案名無い人:2017/08/25(金) 21:00:57.00 ID:oPCqsliJ0.net
https://www.facebook.com/100003930831067/posts/768010033340017
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14721535_768010033340017_6271818584228189638_n.jpg?oh=f0d07678a4b22f41ec6a5f780e26246a&oe=5A1EB70B
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13516549_715294345278253_3716470189391692715_n.jpg?oh=3ba56b87b50e201de534c2bf4c8498ae&oe=5A21CEF5
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13263837_695675780573443_1796400012725810433_n.jpg?oh=b729d9f668d8d4dbccdabad494c9a91a&oe=5A213364
https://www.facebook.com/100003930831067/posts/677028225771532
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12974506_677028225771532_7060091941909058167_n.jpg?oh=e9ee5e15ec47db35d15292ba2147555f&oe=5A2D09E0
ウラルが車検から戻って来ました(^o^)今回は奮発して前後タイヤを新調しました。今まではローテーションでごまかしてだけどやっぱり新品は良いです?去年まではマリオカートばかり乗っていてバイクあまり乗ってなかったので今年は沢山乗る予定です。

http://i.imgur.com/TDpbCDT.jpg

807 :水先案名無い人:2017/08/25(金) 21:25:53.84 ID:YzNkwtj/0.net
それって死亡フラグっていうか結果論というかなんというか別の物じゃないかなあと時々思うんだ

808 :水先案名無い人:2017/09/05(火) 16:40:54.34 ID:w0xc0zSU0.net
【沖縄】伊良部大橋から転落して死亡した男性(32)、プロポーズ成功直後だった…宮古島市★2©2ch.net・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504513993/

1 名前:かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] :2017/09/04(月) 17:33:13.34 ID:CAP_USER9
プロポーズ成功直後…男性が橋から転落死
2017年9月4日 15:12

4日未明、沖縄県宮古島市の伊良部大橋で男性が誤って海に転落し、死亡した。
男性は橋の上で交際中の女性にプロポーズした直後だった。

警察によると、4日午前0時ごろ、沖縄県の宮古島と伊良部島を結ぶ伊良部大橋の中央付近から、
市内に住む介護士の32歳の男性が約30メートル下の海に転落した。
海上保安部のダイバーらが海中を捜索し、7時間後、深さ約18メートルの海底に沈んでいた
男性を発見して引き揚げたが、死亡が確認された。

男性は3日夜、橋の上に車を止め、同僚の女性にプロポーズして、承諾の返事をもらった後、
ふざけて橋の欄干を乗り越えて外側の縁に立ち、足を滑らせたという。また男性は酒を飲んだ後だったという。

2015年に開通した伊良部大橋は、全長3540メートルの無料で渡れる橋としては国内最長で、
観光スポットとしても人気を集めている。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/09/04/07371604.html
http://www.news24.jp/images/photo/2017/09/04/20170904-151720-1-0006_l.jpg

関連スレ
【沖縄】伊良部大橋から男性(32)が転落 
高さは約30メートル ふざけて橋の欄干超え足滑らせたか? 宮古島市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504475670/

★1がたった時間 2017/09/04(月) 16:31:50.36
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504510310/

809 :水先案名無い人:2017/09/10(日) 05:11:11.42 ID:CNOk8VKb0.net
北振開発のブログより
http://www.hkn5.co.jp/blog/?p=31381#more-31381

北振開発の愉快な仲間たち

もっと…
9月2日・土曜日・・・今日で…

登山の準備は…
泣いても笑っても終了!
つーことで、ドタバタと準備しま〜す。
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/01-2.jpg

まずガーミンのルート作成が、終らねーーー!
これは夜に先送りしよう…(^_^;)

では、お次の準備…
と、その前に、昨日から右ひざが痛む…
こ、これはマズイんじゃねぇ?
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/02-2.jpg

でも、大丈夫!シップが癒してくれるのよ〜♪

で、やっとパッキング作業が終り…
荷物はギリザックに収まりそう…
やっぱ4泊と5泊じゃ、荷物の量が全然違う…
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/03-2.jpg

ザックの容量を、35ℓ→40ℓに増やして…
良かった〜♪ヽ(^◇^*)/

810 :水先案名無い人:2017/09/10(日) 05:11:58.92 ID:CNOk8VKb0.net
そんなことを喜びながらパッキング作業を続け…
気づくと昼は過ぎていた…(^_^;)
つーことで、昼食って…
冷蔵庫を空っぽにしま〜す♪(*^.^*)エヘッ

まぁ、1回でパッキングが終ることはなく…
あれこれ小物が不足して…
近所の100円ショップに買いにキターーー!
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/05-2.jpg

すると、午後の仙台は曇り?っすねぇ〜…
だいぶ肌寒くなってきた…(^_^;)

そして不足してた小物を補充し…
ザックを背負うと…めっちゃ重っ!
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/06-2.jpg

ぶっちゃけスタートでバテそう…(^_^;)

で、よ〜く装備品を見直すと…
あれも欲しい!これも欲しい!もっと…
もっと、もっと、もっと欲しい〜〜〜♪
つーことで、買物に出かけ…
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/07-2.jpg
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/08-2.jpg
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/09-2.jpg
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/10-2.jpg
買物を終えるとヘトヘトになり…
吉牛で夕食で〜す…てか、真っ暗じゃん!(>_<)

811 :水先案名無い人:2017/09/10(日) 05:12:57.03 ID:CNOk8VKb0.net
で、わたくしの定番メニュー…
「牛カルビ定食のライス少な目」を食べ…
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/11-2.jpg
(略)
で、部屋はピッカ・ピカになったが…
まもなく日付が変わりま〜す…(^_^;)

はぁ〜〜〜…タメ息しか出ねぇ…
つーことで、ファイトーーー!いっぱーーーつ!
http://www.hkn5.co.jp/blog/wp-content/uploads/2017/09/18-2.jpg
明日はいよいよ新穂高温泉にレッツ!ゴーーー!
なのに、ガーミンのルート作成が…
終ってねぇ…(T_T)

おいこらかいひ

812 :水先案名無い人:2017/09/13(水) 21:47:19.19 ID:8H4n7vT90.net
その彼の会社のサイトのトップ
ttp://www.hkn5.co.jp/
「明日のことは誰にもわからない」かぁ…まさかここにまで立ててたのか

813 :水先案名無い人:2017/09/14(木) 12:23:30.85 ID:hiqHnWLq0.net
死亡フラグはどのあたりと考えてここに貼ったの?
死んだ人の生前のブログやSNSを貼るスレじゃないよね?

814 :水先案名無い人:2017/09/23(土) 03:02:11.64 ID:bpOAEA5a0.net
ご飯ができたのでゲームに熱中している息子を呼びに行く

815 :水先案名無い人:2017/10/12(木) 11:21:35.76 .net
安倍首相「失敗しても糧に」新社会人にエール

 安倍晋三首相は30日放送の自民党インターネット番組で、 4月に新社会人となる若者らに向け「失敗すれば落ち込むが、くよくよせず、糧にする気持ちが大切だ」とエールを送った。 
番組は17日に収録された。

 首相は、自らが神戸製鋼所の新入社員時代、数値の入力ミスで長さの足りないパイプを大量に製造してしまったエピソードを披露。
「首になるかと思ったが、事なきを得た。多少の失敗にもめげずに、皆さんにも頑張ってもらいたい」と呼び掛けた。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/160331/plt1603310006-s.html



神鋼ショック、『メード・イン・ジャパン』揺らす

8日に発覚した神戸製鋼所のアルミ製部材の改ざん問題は日本のものづくりが国際的な信頼を失いかねない事態に発展した。神鋼は少なくとも10年にわたり、管理職も含む複数拠点の社員が組織的に強度を偽装。数十人の社員も黙認していたという。
日産自動車、旭化成、東洋ゴム工業――。ここ数年で日本を代表する大手企業の不正が発覚し続けたにもかかわらず、「他山の石」にならない異常事態。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22052550Q7A011C1000000/

816 :水先案名無い人:2017/10/12(木) 12:53:53.33 ID:CGFbW7Pi0.net
上手いことつなげたなぁ

817 :水先案名無い人:2017/10/12(木) 19:08:37.96 ID:qC/s79R40.net
安倍首相の社会人経験なんてほとんどないに等しいって誰か言ってた気がするんだけど
それでも都合が良ければアベガーって言うんだね

818 :水先案名無い人:2017/10/13(金) 09:52:08.93 .net
フンボルトペンギンのグレープ君が昨日亡くなりました。
これまで応援してくれた皆様本当にありがとうございました。また、グレープ君を最後まで見守ってくれたフルルもありがとう。そして、グレープ君長い間ありがとう。天国でゆっくり休んでね。#東武動物公園 #けものフレンズ #グレープ君
https://twitter.com/tobuzoo7/status/918633438919368704

819 :水先案名無い人:2017/10/13(金) 19:40:30.04 ID:gGu5+Phz0.net
どこフラ

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★