2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長友よ、余計なことはやめておけ。のガイドライン

1 :水先案名無い人:2011/06/12(日) 17:50:51.95 ID:SWdwvLy60●.net ?2BP(6001)
19 :名無しさん@恐縮です :2011/06/05(日) 06:32:37.11 ID:XCAZuyDr0
>>1
>ピッチ外でも精力的。フィジカル強化のために“体幹教室”を開く意向

長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1307222621/19

2 :水先案名無い人:2011/06/12(日) 18:35:43.64 ID:aA9eN9EV0.net
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッ☆)`Д´) >>1


3 :水先案名無い人:2011/06/12(日) 20:34:57.23 ID:3wa1DHmOO.net
よし、ここをホモスレにしよう!

4 :水先案名無い人:2011/06/13(月) 01:53:24.23 ID:nWS9OCY8O.net
しゃぶれよ

5 :水先案名無い人:2011/06/14(火) 01:53:28.27 ID:XR563XRs0.net
このスレの先が長くないな!(キリッ

6 :水先案名無い人:2011/06/15(水) 15:44:26.20 ID:g6a+GlZQ0.net
ながともよ、余計なことはやめておけ。
おかざきはまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
ガイドライン板にスレを立てるのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)


7 :水先案名無い人:2011/06/15(水) 22:48:52.15 ID:HVWFQerx0.net
他の板でコピペしまくってるが釣れたらここで報告していい?

8 :水先案名無い人:2011/06/15(水) 22:59:39.29 ID:xJRi3erd0.net
>>7、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分の釣りスキルの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、7は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)



9 :水先案名無い人:2011/06/16(木) 22:03:21.14 ID:yjZxdJFQ0.net
>>1、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分の釣りスキルの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、1は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)


10 :水先案名無い人:2011/06/16(木) 22:41:16.32 ID:wQrSlLhv0.net
笛神@Twitterよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分の釣りスキルの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、笛神@Twitterは精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)


11 :水先案名無い人:2011/06/17(金) 00:38:35.40 ID:JaxhjJhe0.net
アp−

12 :水先案名無い人:2011/06/18(土) 10:56:04.40 ID:je7AhtFd0.net
貴重な2ショット
http://ameblo.jp/oshima-y/image-10514168849-10505683130.html

13 :水先案名無い人:2011/06/29(水) 13:26:02.98 ID:boMIqcNA0.net
過疎ってる?

14 :水先案名無い人:2011/06/30(木) 13:10:26.97 ID:Hdm19/TUP.net
過疎も何も元からそんなに人はいない

15 :水先案名無い人:2011/07/01(金) 01:09:32.70 ID:8W2fnFT+0.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309431990/3
3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/06/30(木) 20:07:18.17 ID:Y6rdkatG0
まぁ、長友と香川のおかげで、自信が付いたんだな。まぁ、過信は禁物だが、
びびっても、世界では駄目だからな。
まぁ、しかし、相手がニュージーランドだったからな。すでにアルゼンチンにも勝ってるし。



文体からして同一人物

16 :水先案名無い人:2011/07/05(火) 07:49:41.07 ID:rp0R58rx0.net


17 :水先案名無い人:2011/07/06(水) 12:46:28.57 ID:rlUCVlQOP.net
>>1
最近の長友見てたら間違いではないな・・・

18 :水先案名無い人:2011/07/19(火) 01:59:05.13 ID:fay8gKhR0.net
心理戦

19 :水先案名無い人:2011/07/19(火) 13:39:15.31 ID:s5lbVl2H0.net
【女子サッカー】澤穂希が帰国後“テレビジャック”!丸山桂里奈・川澄奈穂美・鮫島彩には複数のマネジメント会社が熱視線
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1310953585/l50

なでしこよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、ラモスのキス回避のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、澤は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、遺伝子を残す作業は早く済ませるべきだぞ)

20 :水先案名無い人:2011/07/19(火) 13:39:57.11 ID:s5lbVl2H0.net
だめだ全然面白くねえ
コピペ自体は優秀なのに改変ネタが上手く思い浮かばん

21 :水先案名無い人:2011/07/19(火) 20:25:57.62 ID:bPRuFFPN0.net
長友よ
余計なことは
やめておけ
      −芭蕉

22 :水先案名無い人:2011/07/19(火) 20:57:36.41 ID:KCj2ve//0.net
>ビッチ以外も精力的。アラフォーも女子力強化のために“恋愛学教室”に参加する予定

なでしこ(日本人女性)たちよ、余計なことはやめておけ。

今はまだ、貞操観念の回復にのみ、専念する時。

そんなことをするのは20年遅い。

(しかし、最近のなでしこ達は股間に弛緩が生じているのではないか?だとしたら、日本の先は長くないぞ)

23 :水先案名無い人:2011/07/23(土) 15:30:32.23 ID:A2uM31v/O.net
朝っぱらからカススレなんか読みたくねぇわ

24 :水先案名無い人:2011/07/23(土) 19:35:03.28 ID:4wWTfnWzO.net


25 :水先案名無い人:2011/07/23(土) 20:08:50.89 ID:GcJYxOtv0.net
|

26 :水先案名無い人:2011/07/23(土) 20:36:32.07 ID:8SK1Mwo/0.net
>>23
お前のその返しの方がセンスないわー

27 :水先案名無い人:2011/07/30(土) 03:08:13.44 ID:jXPa1r7XP.net
高岡よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、嫁との関係の向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

28 :水先案名無い人:2011/08/04(木) 14:52:48.40 ID:rUFsXhsg0.net
>>27
宇都木員夫さんですか? あなたは

29 :水先案名無い人:2011/08/05(金) 16:15:15.41 ID:gtQtR1k70.net
>戦場外でも野心的。権力強化のために“戴冠式”を行う意向

ナポレオンよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、フランスの内政の向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、ナポレオンは精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

30 :水先案名無い人:2011/08/06(土) 07:53:38.64 ID:NDt+m/Z30.net
東海テレビよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、騒動が落ち着くまで頭を下げ続けるのみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、セシウムに"さん"とは精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)


31 :水先案名無い人:2011/08/31(水) 03:20:04.05 ID:/d5VeG5L0.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314663762/l50

亀田よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、中学レベルの学力習得に専念する時。
そんなことをするのは10年遅かった。

(しかし、亀田には学歴コンプが生まれつつあるのか? だとしたら、高認から始めるべきだぞ)

32 :水先案名無い人:2011/09/07(水) 00:04:15.00 ID:joUpg+SGI.net
つまり長友△てことだな

33 :水先案名無い人:2011/09/07(水) 13:20:39.85 ID:4rI+HowA0.net
正解じゃない

34 :水先案名無い人:2011/09/10(土) 17:23:12.05 ID:qTkpvC8C0.net


35 :水先案名無い人:2011/10/15(土) 21:24:48.65 ID:p5E2FAG/0.net
【サッカー】蹴ったサッカーボールで交通事故 控訴審始まる 80代男性骨折→認知症→肺炎で死亡 遺族が約5千万円の賠償を求める
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1318652674/

142 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/10/15(土) 13:50:46.55 ID:K4pchp3e0 [3/6]
10代20代の子供が業務上過失致死罪を犯すと
すぐに逆上するのが
2ちゃんねらーの悪い所だとおもう

(ま、2ちゃんねる全盛期(7〜8年前)に比べれば、ずいぶん大人しくなったが)

36 :水先案名無い人:2011/10/30(日) 11:15:15.51 ID:xFRmmJP00.net
h

37 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 11:30:33.07 ID:YLlyDYeK0.net
オイオイ、もう少しマシな飯作れよw
朝っぱらからカツレツなど食いたくねえぜw


38 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 04:31:12.68 ID:dFG+x+8R0.net
>>37
なんで自分だけにレタスつくのか考えた方がいいよ

39 :水先案名無い人:2012/01/17(火) 07:33:49.89 ID:2tMoNM5+0.net
 

40 :水先案名無い人:2012/04/16(月) 00:28:22.39 ID:AWsu7Zfy0.net
 

41 :水先案名無い人:2012/04/16(月) 01:24:38.66 ID:AWsu7Zfy0.net
 

42 :水先案名無い人:2012/06/04(月) 21:03:45.34 ID:+JsL88Kd0.net
https://kyoudaijun.heteml.jp/motivate.mp4

43 :水先案名無い人:2012/07/06(金) 23:14:43.07 ID:DJ/T95/00.net
【サッカー】インテルの日本代表DF長友佑都の自著第2弾「上昇思考」が発売25万部突破のベストセラーに!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341570982/l50


44 :水先案名無い人:2012/07/10(火) 12:39:52.52 ID:Z7hq1koi0.net
【五七五】長友よ よけいなことは やめておけ の後に七七付けて面白くするスレ

45 :水先案名無い人:2012/09/04(火) 15:59:40.30 ID:SA713cxk0.net


46 :水先案名無い人:2012/09/04(火) 17:18:37.11 ID:c1nCASEFO.net
このコピペ糞つまらないから流行った理由がわからない
上から目線で言うなって事でしょ?

47 :水先案名無い人:2012/09/04(火) 18:18:28.18 ID:kUU+VkouO.net
なら糞面白いコピペ作ってごらん

48 :水先案名無い人:2012/11/06(火) 15:22:37.38 ID:57A4V6270.net
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)




49 :水先案名無い人:2013/01/10(木) 15:28:57.00 ID:wOnaMq5g0.net
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

50 :水先案名無い人:2013/04/17(水) 17:35:43.97 ID:LkaDFIYo0.net
長友よ、余計なことはやめておけ。

51 :水先案名無い人:2013/05/09(木) 18:48:59.42 ID:lZjVfs8Z0.net
_[[あa

52 :水先案名無い人:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:lgqZTvaI0.net
j

53 :水先案名無い人:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:a86ISl6v0.net
釣ってこそ面白いコピペだから、ガイドラインで改変してもつまらないんだよな。

54 :水先案名無い人:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:BMKLukygP.net


55 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:3) :2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:85wu0bE00.net
/

56 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:3) :2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:85wu0bE00.net
/

57 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:3) :2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:85wu0bE00.net
/

58 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(3+0:3) :2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:85wu0bE00.net
/

59 :水先案名無い人:2013/10/03(木) 17:13:55.90 ID:5bQc4Hox0.net
長友よ、余計なことを言うのはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

60 :水先案名無い人:2013/11/24(日) 13:53:38.66 ID:5BhDHvRz0.net
懲罰交代は無駄に選手を委縮させるだけ
戦術を試す段階にある親善試合ですることではない
日本の国際試合しか観ない俺でもわかるよ(そのわりには詳しいと言われるが)

61 :水先案名無い人:2014/06/09(月) 18:44:37.37 ID:rUIHqIZc0.net
長友とネーは神トモダチの親戚のとなりに座ったことがある気がするような
しないような関係のような気がする関係だね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

62 :水先案名無い人:2014/06/30(月) 17:23:13.60 ID:Mjz9B9WK0.net
ワールドカップの勘違い振り見た後だと真っ当な批評

63 :水先案名無い人:2014/07/12(土) 14:55:59.71 ID:JaHgaE+x0.net
長友に余計なものなんて無いよ

64 :水先案名無い人:2014/09/29(月) 22:45:15.61 ID:eQKr0KJh0.net
精神的に油断が生じたな

65 :水先案名無い人:2014/11/08(土) 18:01:37.82 ID:eAcffHqB0.net
なんで最終行、わざわざカッコとじなんだよw

66 :水先案名無い人:2014/11/11(火) 01:59:42.25 ID:AJ4n1p8U0.net
最後がかっことじでなかったらここまでコピペされなかったと思う

67 :水先案名無い人:2015/11/13(金) 00:29:37.07 ID:duJ19/Ey0.net
長友よ、余計なことはやっておけ。
今はもう、自分の引退後の人生設計のみに専念する時。
そんなことをするのは今がいい。

(しかし、長友は精神的に油断が生じていないのか? だとしたら、先は長いぞ)

68 :水先案名無い人:2016/01/22(金) 13:35:08.88 ID:Kkx4qjPF0.net
長友よ、もう余計なことは言わない。
今こそ、これまでに積み上げて来た自分のプレーを発揮しはばたく時。

(しかし、長友は精神的にゆとりが出て来ているのか? だとしたら、先が楽しみだな)

69 :水先案名無い人:2016/06/04(土) 11:02:34.73 ID:DKIdSpvB0.net
(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

70 :水先案名無い人:2016/06/13(月) 12:42:15.93 ID:5EkN3tCJ0.net
>>65
心の中のつぶやき

71 :水先案名無い人:2016/07/23(土) 15:41:13.06 ID:vJHLhPjx0.net
☆☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッて見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

72 :水先案名無い人:2016/08/28(日) 19:48:49.04 ID:qPppDff+0.net
長友も槙野もチョンラインブログなんか始めるから法則発動w

73 :水先案名無い人:2017/03/25(土) 23:01:50.64 ID:MqjKhbYD0.net
https://www.live.fc2.com/2_44408670/

74 :水先案名無い人:2017/03/30(木) 06:34:42.28 ID:oiBqQ5oI0.net
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

75 :水先案名無い人:2017/03/30(木) 20:58:19.24 ID:M+Vfzllfi
これは当時リアルタイムで見た奴だけが笑えるネタだからなーw

76 :水先案名無い人:2017/03/30(木) 22:28:25.61 ID:WMqoDx2b0.net
このコピペの正しさが証明されてしまった

77 :水先案名無い人:2017/06/14(水) 17:58:28.89 ID:Kz+rL57w0.net
>アメトーーク!野球大好き芸人SP」
大友康平さん、長島三奈さんらを加えた豪華な顔ぶれ

大友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、ハウンドドックの独占のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか?だとしたら、先は長くないぞ)

78 :水先案名無い人:2017/08/22(火) 09:23:00.99 ID:+/3rY+tt0.net
>>76
オイオイ、もう少しマシなレスしろよw
朝っぱらからカスレスなど読みたくねえぜw


これで1セットだからな

79 :水先案名無い人:2017/08/31(木) 16:24:59.58 ID:HSg6IsgR0.net
正義マンは現実見るべき

80 :水先案名無い人:2018/08/30(木) 21:04:16.12 ID:h3yK/ukM0.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

JDJ

81 :水先案名無い人:2019/02/02(土) 09:48:25.22 ID:fGpjkX6c0.net
大東亜共栄
感動スペクタクル巨編映画
「孫悟空 斉天大聖 〜余計なことは、やめておけ〜」

孫 悟空:長友佑都
沙 悟浄:中村俊輔
猪 八戒:遠藤保仁
玄奘三蔵:橋本環奈
白龍馬:本田圭佑

沙 悟浄の族党
風間八宏、アルシンド・サルトーリ
岡崎慎司、ハビエル・サネッティ

道中の旅人:中田英寿
アヤカシ:内田篤人
須菩提祖師:徳永悠平
西域の娼婦:ローラ

炭鉱町の鉄道員:香川真司
ガチムチ鉱夫:川島永嗣
ポムじいさん:アルベルト・ザッケローニ
天空の少女:平祐奈

82 :水先案名無い人:2019/02/02(土) 09:48:53.79 ID:fGpjkX6c0.net
 
>>81 つづき

太上老君:岡田武史
釈迦如来:吉田麻也
顕聖二郎真君:長谷部誠
混世魔王:ウェズレイ・スナイデル
哪吒太子:フッキ

獨角大王:ズラタン・イブラヒモビッチ
金角大王:三浦カズ
銀角大王:ゴン中山
牛魔王:マルコ・マテラッツィ
鉄扇公主:剛力彩芽
紅孩児:アントニオ・カッサーノ

沙 悟浄の族党
アントニオ・コンテ、飾磨茂雄
サルヴァトーレ・スキラッチ
鋤柄昌宏、ウェイン・ルーニー

友情出演:岡村隆史、クリスチアーノ・ロナウド

83 :水先案名無い人:2019/05/24(金) 03:38:29.26 ID:Zhpo9Si60.net
長友よ、金髪にするのはやめておけ

84 :水先案名無い人:2019/06/01(土) 10:09:28.33 ID:ryX860Hw0.net
よ、

85 :水先案名無い人:2019/08/23(金) 17:06:41.89 ID:Yb38sOxj0.net
【バスケット】 八村塁よ、NBAはそんなに甘くはない 米記者が見た課題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566534136/

86 :水先案名無い人:2023/11/03(金) 19:28:58.55 ID:OZfRKNHJR
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないか゛フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実
癌になったといくら抗議しても共有ス儿だのほさ゛いてスルーするた゛けの国土破壊省のようになるのか゛目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★