2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うるせえよ!黙ってみてろ!のガイドライン

1 :水先案名無い人:2011/01/10(月) 18:16:48 ID:WRStunXEO●.net
リスナー「この面あとどれくらいで終わるの?」
ウッ   「うるせえよ!黙ってみてろ!」
リスナー「すまん」
ウッ   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?この面が終わったからって何なんだよ」
ウッ   「この面が終わっても次の面が始まるだろ。つまんないなら見るなよ」

70 :水先案名無い人:2012/08/09(木) 12:16:56.16 ID:4mL2X5tN0.net
つ【虫コナーズ】

71 :水先案名無い人:2012/08/10(金) 21:38:41.61 ID:qhtUDPGY0.net
>>70「虫コナーズを使ってからどれくらいは寄ってこないの?」
羽虫   「うるせえよ!そんなもん効かねえよ!」
>>70「じゃあ殺虫剤は?」
羽虫   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?アースジェットの効果がてきめんだからって何なんだよ」
羽虫   「殺虫剤喰らったら大概の虫はお陀仏だろ。虫によっちゃ四肢がもげて死ぬよ。だからこっちに向けるのやめろよ」


72 :水先案名無い人:2012/08/18(土) 21:46:33.56 ID:cW7X0Bwx0.net
リスナー「俺がもらったラブレターいつの間に開封して見てたの?それに、差出人の子が行方不明ってニュースで」
ヤンデレ   「うるせえよ!黙って断れよ!」
リスナー「なんで」
ヤンデレ   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?お前が他の女に惚れられていたからって何なんだよ」
ヤンデレ   「お前に惚れた女が行方不明になっても私とのいつもの一日は始まるだろ。そんな事より私の事だけを見てろよ」

73 :水先案名無い人:2012/08/27(月) 21:04:49.72 ID:VyNs5j6u0.net
韓国人「日本はいつまでたっても受身の対応で終わるの?」
ウッ   「うるせえよ!日本大使館に汚物入りペットボトル投げるんじゃねえよ!」
韓国人「すまん」
ウッ   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?野田総理が強気な対応しないからって何なんだよ」
ウッ   「竹島問題が終わっても日本には難題山積みなんだよ。子供じみた事して恥晒すなら道徳をまずわきまえろよ」

74 :ヨネクラ9.11を忘れない:2012/09/02(日) 14:36:07.96 ID:zvy69MTrO.net
屁曝者「あの放屁事件あとどれくらいで謝罪するの?」
米倉涼子「うるせえよ!黙って忘れろ!」
屁曝者「許さん」
米倉涼子「だいたいそれを謝罪したところで私にメリットがあんの?謝罪をしたからって何なんだよ」
米倉涼子「あの件はノイズだと証明されたし屁である決定的証拠なんて無いだろ。認めないなら日本から出て行けよ」

75 :水先案名無い人:2012/09/07(金) 22:15:37.32 ID:dutFpjm20.net
リスナー「コーンポタージュ味あとどれくらいでまた売ってくれるの?」
ガリガリくん   「うるせえよ!黙って待ってろ!」
リスナー「すまん」
ガリガリくん   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?新味が大人気だからって何なんだよ」
ガリガリくん   「また作って売っても速攻売り切れるだろ。オハヨーのアイスでも食べてろよ、あっちだってうまいぞ」

76 :水先案名無い人:2012/09/07(金) 22:24:02.60 ID:dutFpjm20.net
菜花「剣城の点取り屋としての出番あとどれくらいで終わるの?」
天馬   「うるさいよ!黙ってみてろ!」
菜花「すまん」
天馬   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?お前が剣城以上の新入部員だからって何なんだよ」
天馬   「そんな建前なくてもいずれ新エース菜花の活躍が始まるんだろ。その出番先輩達にも分けてやれよ」

77 :水先案名無い人:2012/09/22(土) 16:34:08.80 ID:TPUJYZc80.net
フランス人「中国の人達は我々の作るワインをあとどれくらい購入してくれるの?」
中国人   「うるせえよ!黙ってやっすい偽物作らせろ!」
フランス人「儲かるから堂々と偽物を売るなんて・・・」
中国人   「だいたい本場の物を買ったところで何の意味があんの?売るワインがフランス産じゃないからって何なんだよ」
中国人   「この売り方は中国なりの地産地消だろ。ワインが廃れたら新しいもの持ってこいよ」

78 :水先案名無い人:2012/10/12(金) 23:53:11.78 ID:Mjw5Jfy10.net
リスナー「頭脳戦艦ガルの隠しキャラどうやって出すの?」
ウッ   「うるせえよ!ゲーム開始時に残機をゼロにして、一つ目のパーツを取らずに最初の分岐を右に進んで
     エリア3に突入したらすぐに出てくる右側の壁のでっぱりの上の辺りで弾を撃ちまくるんだよ!」
リスナー「なるほど」
ウッ   「だいたいサイクロンを取ったところで何の意味があんの?100万点ボーナスだからって何なんだよ」
ウッ   「取って高得点ゲットしても残機は増えないんだよ。頭脳戦艦ガルをクソゲーだと思うならやるなよ」
リスナー「何でクソゲーって決めつけてるの?」
ウッ   「うるせえよ!やりゃわかるだろ!黙ってやれよ!」
リスナー「えっ、ついさっきやるなって言ったんじゃ」
ウッ   「うるせえよ!」

79 :水先案名無い人:2012/10/13(土) 23:55:37.21 ID:N+tuPm6e0.net
リスナー「夏の終わりと秋の始まり、あとどれくらいで来るの?」
秋   「うるせえよ!黙って木を見てみろよわかれよ!」
リスナー「すまん」
秋   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?紅葉が始まってないからって何なんだよ」
秋静葉「今年も秋が短かったところで秋の収穫物は毎年変わらないだろ。松茸や秋刀魚に興味ないなら食べるなよ」
リスナー「誰だお前」

80 :水先案名無い人:2012/10/14(日) 22:34:57.96 ID:95xt7O0/0.net
リスナー「フリーズドライ製法どんな感じでやってるの?」
味噌汁   「うるせえよ!黙ってみてろ!」
リスナー「見てわからないから聞いているんじゃない」
味噌汁   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?冷凍後気圧下げて水分蒸発させてるからって何なんだよ」
味噌汁   「お湯に浸すと水分が蒸発してできた空洞に入っていき、元通りになるんだろ。長期保存は冷凍あるのみよ」

81 :水先案名無い人:2012/10/31(水) 23:33:49.61 ID:pNlWrzVj0.net
メンバー  「この練習あとどれくらいで終わるの?」
たかみな 「うるせえよ!黙って練習しろ!」
メンバー  「すまん」
たかみな 「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?この練習が終わったからって何なんだよ」
たかみな 「この練習が終わっても次の練習が始まるだろ。寝たいなら帰れよ!」

82 :水先案名無い人:2013/01/02(水) 00:34:25.66 ID:2eF5d3YT0.net
保守

83 :水先案名無い人:2013/01/02(水) 09:22:27.95 ID:H1/naHnz0.net
捜査班「山中に隠したUSBメモリあとどれくらいで見つかるの?あとお前死んだんじゃなかったの?」
真犯人   「うるせえよ!黙って探せ!」
捜査班「すまん」
真犯人   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?俺が去年自殺を仄めかしたからって何なんだよ」
真犯人   「このゲームが終わっても次のゲームが始まるだろ。見つけられないなら諦めなよ」

84 :水先案名無い人:2013/01/03(木) 16:57:19.77 ID:pmZHClIr0.net
リスナー「壊れたガンプラを直すには接着剤でくっつけるのとあとどんな方法があるの?」
バンダイッ   「うるせえよ!黙ってパーツ注文しろ!」
リスナー「どうやって」
バンダイッ   「だいたい説明書を見たらパーツ注文書の欄があんだろ?もろい部分が壊れたからって何なんだよ」
バンダイッ   「組む前にパーツが無くても注文すれば大丈夫だろ。バンダイのサイトか説明書よく見とけよ」
リスナー「壊したパーツが多いんだけどどれくらいお金かかるの?」
バンダイッ   「うるせえよ!そんな時は思い切ってプラモもう一個買うのも手だろ!」
バンダイッ   「組むの面倒になったらrobot魂買えよ」

85 :水先案名無い人:2013/01/13(日) 10:44:09.05 ID:MuK0KTVp0.net
リスナー 「大技林見ながら所持ゲームのリスト作るの楽しい?」
ウッ    「うるせえよ!黙ってみてろ!」
リスナー 「すまん」
ウッ    「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?楽しくなかったら何なんだよ」
ウッ    「てか懐かしかったり意外な発見があって楽しいだろ。つまんないなら見るなよ」

86 :水先案名無い人:2013/01/23(水) 22:59:42.94 ID:Yy/HNHJ40.net
保守保守^^;

87 :水先案名無い人:2013/03/09(土) 21:05:59.56 ID:d3qrSFOH0.net
ミゼル「アニメでのボク中心のストーリーあとどれくらいで終わるの?」
バン   「うるせえよ!黙ってみてろ!」
ミゼル「すまん」
バン   「だいたいミゼルオーレギオンを用意したところで何の意味があんの?漫画版が先に終わったからって何なんだよ」
バン   「お前との戦いが終わっても次のシリーズが始まるだろ。グダグダ展開に飽きたなら侵略やめろよ」

88 :水先案名無い人:2013/03/10(日) 19:31:44.53 ID:rr5MOJ8W0.net
馬謖「南中平定あとどれくらいで終わるの?」
諸葛亮ウッ「くどいぞ馬謖。黙って成都を守っていろ」
馬謖「すまん」
諸葛亮ウッ「だいたい馬忠の代わりにお前を連れていったところで何の意味がある?南中に行けないから何なのだ」
諸葛亮ウッ「この戦が終わっても次は北伐が始まるぞ。戦果を挙げたければ才気に走るのをやめよ」

89 :水先案名無い人:2013/03/29(金) 21:26:23.90 ID:0Fr5Mtkg0.net
リスナー「二刀流あとどれくらい続ける気なの?」
大谷   「うるせえよ!黙ってみてろ!」
リスナー「すまん」
大谷   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?俺が打者と投手両方できるからって何なんだよ」
大谷   「俺以外にも関根選手とか二刀流の選手はいただろ。無理とか思ってるなら見るなよ」

90 :水先案名無い人:2013/04/05(金) 08:00:05.12 ID:LECG0mzx0.net
リスナー「この強風あとどれくらいで終わるの?」
春   「うるせえよ!黙って耐えろ!」
リスナー「すまん」
春   「だいたい暴風警報を出したところで何の意味があんの?桜が散ってるからって何なんだよ」
春   「この4月が終わってもお楽しみの5月が始まるだろ。花粉やトラック横転する程の強風が嫌なら外出控えろよ」
リスナー「それでも出る時は?」
春   「うるせえよ!何が起きても自己責任だろ!・・・気をつけろよ」

91 :水先案名無い人:2013/04/11(木) 20:34:33.51 ID:OV2yUn580.net
リスナー「この商品あとどれくらい値引きするの?」
amazon「うるせえよ!黙って今買えよ!」
リスナー「そんな事言って次の日安くなってる場合が稀にあるじゃないかオイ」
amazon「だいたい値引きのタイミング知ったところで何の意味があんの?もっと値引きするかも知れないからって何なんだよ」
amazon「お前達購入側は本当にいい物・欲しいものだけを買いたいんだろ。ただ安いだけで選ぶなら見てるだけにしなよ」
リスナー「ところでこのマーケットプレイスって結構値段設定おかしいとこ多いと思わない?」
amazon「うるせえよ!出品者に問い合わせろよ!てかノーコメントだよ」

92 :水先案名無い人:2013/04/26(金) 05:37:00.59 ID:rpp612Pgi.net
ウッさん知名度高いのな
とりあえずコミュ入ってやれよ

93 :水先案名無い人:2013/04/28(日) 09:20:23.51 ID:eqFAZ5BvP.net
ああ、あと15分程で
おれの人生の関ヶ原がはじまる…
結婚したい…

94 :水先案名無い人:2013/04/30(火) 21:48:26.22 ID:oKMKt+TW0.net
リスナー「その人生の関ヶ原あとどれくらいで終わるの?」
>>93「うるせえよ!もう終わってんだよ!」
リスナー「すまん」
>>93「だいたいおれの人生の関ヶ原の概要を説明したところで何の意味があんの?結婚願望もあるから何なんだよ」
>>93「おれの人生が終わっても来世が始まるだろ。お前も今を精一杯生きろよ」

リスナー「・・・という流れでいこうと思ってるんだけどどうかな」
>>93「おれのキャラクターを勝手に変えるなよ!孔子かおれはよ」

95 :水先案名無い人:2013/04/30(火) 22:43:15.12 ID:xBNYw/aP0.net
これの元ネタって何?

96 :水先案名無い人:2013/05/01(水) 20:26:36.88 ID:rTABlSGl0.net
リスナー「このガイドラインは結局どこから来たやつなの?」
ウッ   「しらねえよ!ググッてみろ!」
リスナー「・・・へえ、地方のローカル番組であった一コマかぁ」
ウッ   「地方?どこのだ?」
リスナー「冗談だよ」
ウッ   「・・・」
リスナー「・・・」
ウッ   「だ、だいたい元ネタを聞いたところで何の意味があんの?真実は>>1だけが知っているからって何なんだよ」
ウッ   「一度ガイドラインにスレ立ったらネタは一人歩き始めるだろ。ど、どうしても知りたかったら・・・ググれよ」
ウッ   「その・・・結果、お前の人生変わる程の事が起きても責任取れねえぞ。自己責任でやれよ」
リスナー「何で口数多くなってるの」
ウッ   「うるせえよ!」

97 :水先案名無い人:2013/05/02(木) 20:34:31.95 ID:zMUm8sf50.net
リスナー「このプライベートブランド商品どれくらいうまいの?」
チーズスナック  「うるせえよ!黙って食べろ!」
リスナー「すまん」
菓子パン  「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?買う前に評判が気になったからって何なんだよ」
コーヒー牛乳  「お前もどうせ質より値段安でボリューム重視してんだろ。うまいもの食べたいなら相応の高いもの買えよ」

98 :水先案名無い人:2013/05/04(土) 20:20:12.39 ID:Bn9AZ9LC0.net
TBS記者「北方領土問題あとどれくらいで解決する気なの?」
プーチン   「うるせえよ!メモ見て質問してんなよ!」
TBS記者「すまん」
プーチン   「だいたいそれを今言ったところで何の意味があんの?この問題が過去からの遺産だからって何なんだよ」
プーチン   「日本が結局四島返還を望むのは変わらないだろ。こちらの意志も変わらないんだからわざわざ聞くなよ」

99 :水先案名無い人:2013/05/10(金) 00:02:49.74 ID:KFG/VeHS0.net
リスナー「この新しいエースコックのスーパーカップあとどれくらいまで売ってるの?」
ウッ   「うるせえよ!黙って食ってろ!」
リスナー「いやただ3分待つの退屈だし」
ウッ   「だいたいPREMIUMの発売期間知ったところで何の意味があんの?買いだめする気だからって何なんだよ」
ウッ   「この麺が相変わらず3Dめんで麺自体は変わってないだろ。スーパーカップに飽きたんならならごつ盛り買えよ」

100 :水先案名無い人:2013/05/14(火) 21:19:55.15 ID:rkVkvRZf0.net
皇帝「この400000クラウンつぎ込んだ帽子あとどれくらいで終わるの?」
鍛冶屋「うるせえよ!黙ってみてろ!」
皇帝「すまん」
鍛冶屋「だいたいストローベレー作ったところで何の意味があんの?五回戦闘したら完成するからって何なんだよ」
鍛冶屋「これ作り終わっても新しい全身防具の配給に関係ないんだよ。物理防御特化なんかしてたら殺されるぞ」

101 :水先案名無い人:2013/05/21(火) 06:04:16.91 ID:r6ozCV4zT.net
これ書いてる人ってモトネタの人知ってんの?
( ´TωT) ウッさんと雑談18( ´TωT)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1365678799/
こういう人です

102 :水先案名無い人:2013/05/21(火) 18:22:25.57 ID:H6VQ+4pu0.net
>>101「これ書いてる人ってモトネタの人知ってんの?」
リスナー「知ってる人の方がいるの?」
ウッ   「うるせえよ!質問に質問で返してんなよ!」
>>101http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1365678799/ こういう人です」
リスナー「すまん」
ウッ   「ちょっと待てよ。だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?てか本当にどんな意味があんだよ」
>>101「うるせえよ!!自分で考えろよ!!何でも人に頼るんじゃねえ!!
    てめえ自身で見聞きして答えを出して欲しいからリンク貼ってまで教えてやったんだ!!
    このガイドラインも本場のウッさんも来年も健在だと限らないだろ!!」
リスナー「? すまん」
リスナー「何でそんなにウッさんに熱心なの?」
ウッ   「バッカお前実は>>101がだな・・・」
>>101「べ、別にウッさんの事が好きなわけじゃないんだからな」
リスナー「あ・・・ああ、そう」
リスナー「>>101とウッさんの出会いは?」
>>101「だいたいそれを聞いたところで何の意味があんの?」
リスナー「それもそうか」
>>101「・・・・・・」
ウッ   「・・・・・・」
リスナー「何で聞いた方がいいみたいな空気になってるの?」
>>101 ウッ「「うるせえよ!!!」」

103 :水先案名無い人:2013/05/21(火) 18:29:41.73 ID:H6VQ+4pu0.net
リスナー「本場のウッさんは何が好きなの?」
ウッ   「うるせえよ!そんなもんさっきのリンク先じっくり見ればわかんだろ!」
リスナー「猫とか好きそう」
ウッ   「・・・・・・」
ウッ   「大体の奴が好きだろ」
ウッ   「お前はどうなんだよ」
>>101「俺はウッさんの方が・・・いや猫耳好きだよ」
リスナー「猫耳メイドのウッさん見てみたいの?」
ウッ   「おい」

104 :水先案名無い人:2013/06/02(日) 10:03:13.43 ID:sX0DCXOn0.net
リスナー「今日の予定あとどれくらいで始まるの?」
>>101「うるせえよ!もう始まってるだろ!」
リスナー「すまん」
>>101「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?俺がまずウッさんのツイッター確認するからって何なんだよ」
>>101「スマイルプリキュア」
リスナー「は?」
>>101「すみません。これ、小学校一年生のやんちゃ娘が勝手に打ちました。もうツイッター操作できるように
    なったんだと少し感動ですが」
リスナー「あんた既婚者なの?それでウッさんの事好きならそれ浮気になるんじゃ」
>>101「ならねえよ!」

105 :水先案名無い人:2013/06/12(水) 19:35:53.46 ID:i96UMOqt0.net
農家「この雨の降らない梅雨あとどれくらいで終わるの?」
雨雲   「うるせえよ!黙って待ってろ!」
農家「いい加減にしてくれないとこっちだって困るんだよ」
雨雲   「すまん」
>>101「だいたい農家が困ったところで何の意味があんの?たかだか雨が降らないからって何なんだよ」
ビアガーデン店主「暑いおかげでこっちゃ毎日繁盛してるし梅雨様々だよ」
ウッ    「うるせえよ!お前ら農家のみなさんの気持ち考えろ!消費者の立場で考えても収穫量が少なけりゃ
      当然野菜も果物も値上がりしてくんだぞ、そうなりゃお前ん家の家計にだって大打撃だろ」
>>101「すまん」
ビアガーデン店主「すまん」
リスナー「枝豆大盛りと、あとジョッキ大」
ウッ    「あ、俺も」
ビアガーデン店主「あい」
リスナー「ずいぶん元気なくなったけどどうしたの?」
ビアガーデン店主「うるせえよ!元はと言えば全部梅雨のせいじゃねえの!?」
雨雲「えっ?す、すまん」

106 :水先案名無い人:2013/06/25(火) 00:16:36.43 ID:dCohaJah0.net
811 Mr.名無しさん New! 2013/06/25(火) 00:12:06.52
リスナー「ウッさんって夜食食わないの?」
ウッさん「夜食はくわねえよ!」

http://live.nicovideo.jp/watch/lv142753378
より
こういう人です(要プレミアムアカウント

107 :水先案名無い人:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:/tPl53YlP.net


108 :水先案名無い人:2013/09/03(火) 20:44:20.47 ID:54FgHxJ8i.net
>>9
うわああああ!やめてくれ勘弁してくれぇ

109 :水先案名無い人:2013/10/14(月) 19:28:03.75 ID:LG7QB46g0.net
リスナー「この面あとどれくらいで終わるの?」
ウッ    「うるせえよ!黙ってみてろ!」
リスナー「すまん」
ウッ    「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?この面が終わったからって何なんだよ」
ウッ    「この面が終わっても次の面が始まるだろ。つまんないなら見るなよ」

110 :水先案名無い人:2013/10/14(月) 19:29:03.04 ID:LG7QB46g0.net
風俗嬢「あとどれくらいでイクの?」
ウッ   「うるせえよ!黙ってしゃぶってろ!」
風俗嬢「すまん」
ウッ   「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?俺がイったからって何なんだよ?」
ウッ   「俺がイっても次の客のチンポしゃぶるんだろ。しゃぶりたくないなら働くなよ」

111 :水先案名無い人:2013/10/14(月) 19:32:01.07 ID:LG7QB46g0.net
面接官.「いつ頃から働いてないの?」
ウッ   「うるせえよ!黙って採用しろ!」
面接官.「すまん」
ウッ   「だいたいそれを聞いたところで何の意味があんの?俺が職歴ないからってなんなの?」
ウッ   「この面接に落ちても次の面接行くだろ。採用する気ないなら面接呼ぶなよ」

112 :水先案名無い人:2014/01/29(水) 07:59:03.24 ID:NuRJG34U0.net
ウッさんはもうピコ生卒業するのか?

113 :水先案名無い人:2014/06/08(日) 22:25:49.70 ID:e6Wz68I50.net
山崎たん並みのコミュ症で吹いたねwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

114 :水先案名無い人:2015/09/30(水) 03:20:22.92 ID:Uu05fLta0.net
>>23
これいいね

115 :水先案名無い人:2017/03/20(月) 14:06:53.31 ID:/uGu9/7+0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1294651008/

116 :水先案名無い人:2017/03/22(水) 18:32:48.45 ID:GIlCu+5eO.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

117 :水先案名無い人:2018/08/30(木) 21:31:15.45 ID:h3yK/ukM0.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

GIU

118 :水先案名無い人:2018/09/18(火) 19:04:16.36 ID:JItsqsT80.net
レトロゲー「レベル上げあとどれくらいで終わるの?」
プレイヤー「うるせえよ!黙ってろ!」
レトロゲー「すまん」
プレイヤー「だいたいそれを知ったところで何の意味があんの?レベル上げが終わったからって何なんだよ」
プレイヤー「レゲーで一周終わったらどうせやる事なんかもうないだろ つまんない事聞くなよ」

119 :水先案名無い人:2023/08/19(土) 22:21:54.28 ID:NN3ij0YKg
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい、力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけだが、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだぞ、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクトーだの無意味なバカ晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.phр?type=items&id〓I0000062 , Ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★