2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信号青だから信号渡れるね!のガイドライン 9だよね!?

1 :水先案名無い人:2010/12/04(土) 18:02:12 ID:lpgKSlb00.net ?2BP(1072)
犬  「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!信号!信号渡る!?」
飼い主「あぁ、渡るよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?赤じゃない!?」
飼い主「あぁ、青だから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だから色わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でも青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。渡っていいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!信号渡ろう!」
飼い主「うん、渡ろうね」
犬  「あぁ!信号青だから信号渡れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!」

前スレ
信号青だから信号渡れるね!のガイドライン 8だよね!?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1259178224/

50 :水先案名無い人:2011/04/30(土) 22:18:10.17 ID:Fn9nbFhy0.net
犬  「占うの!?これ、占うの!?ねぇ!無料占い!無料占いする!?」
飼い主「あぁ、無料占いしてもらうよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?統一教会の自己啓発占いセミナーじゃない!?」
飼い主「あぁ、運命の転換期だから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だから統一教会の手法知らないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でも運命の転換期なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ占っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。占ってもらっていいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ占おうね!無料姓名判断、手相占いしてもらおう!」
飼い主「うん、占ってもらおうね」
犬  「あぁ!運命の転換期だから占ってもらえるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は今怪しい人の後をついているよー!気をつけようねぇー!」

韓国統一教会に洗脳された女性の体験談
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wom/1248851602/

デイリーモーション - 無料手相占い勧誘の果てに見たものは?朝鮮カルト
http://www.dailymotion.com/video/xhbv1x_yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy_news

大学生は原理研というサークルに注意!統一教会だ!!

51 :水先案名無い人:2011/05/01(日) 02:59:33.35 ID:THfcRRr+0.net
http://blog-imgs-37.fc2.com/z/i/p/zipdeyaruolog31/zipyaru-20100101-32-00127.jpg

52 :水先案名無い人:2011/05/05(木) 07:25:36.64 ID:8L5gODJm0.net
http://livedoor.blogimg.jp/vipvipvip321/imgs/b/5/b57b4f3a.jpg
犬の表情w

53 :水先案名無い人:2011/05/05(木) 18:27:55.08 ID:p9FEjPoL0.net
>>52
マウントを取って地位が上だと教えているみたいだな・・

この放送見たけど、喧嘩の仲裁に見えない

54 :水先案名無い人:2011/05/11(水) 21:11:42.92 ID:EWO9eZHwO.net
ホイミン「ホイミ!?これ、ホイミする!?ねぇ!ホイミ!ホイミする!?」
ライアン「いや、いらないよ」
ホイミン「本当!?大丈夫なの!?HP赤じゃない!?」
ライアン「あぁ、白だから大丈夫だよ」
ホイミン「そうかぁ!第一章だから!第一章だから作戦とかわかんないから!」
ライアン「そうだね。わからないね」
ホイミン「うん!でも白なんだ!そうなんだぁ!じゃぁモンスター殴っていいんだよね!」
ライアン「そうだよ。殴っていいんだよ」
ホイミン「よかったぁ!じゃぁ殴ろうね!モンスター殴ろう!」
ライアン「うん、殴ろうね。」
ホイミン「あぁ!HP白だからモンスター殴れるね!ね、ご主人様!」
ライアン「うん。殴ってていいよ」
ホイミン「ホイミ!」

55 :水先案名無い人:2011/05/12(木) 18:20:55.15 ID:nHQinBzj0.net
クリフト「ザラキ!?これ、ザラキする!?ねぇ!ザラキ!ザラキする!?」

あぁー、FC版DQIVのAIはほんと地獄だねぇー!

56 :水先案名無い人:2011/05/17(火) 17:37:02.49 ID:BPePoPJT0.net
犬  「買うの!?これ、買うの!?ねぇ!印鑑!印鑑買う!?」
飼い主「あぁ、買うよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?暴利じゃない!?」
飼い主「あぁ、運が付くから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だから霊感商法わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でも運が付くんだ!そうなんだぁ!じゃぁ買っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。買っていいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ買おうね!印鑑買おう!」
飼い主「うん、買おうね」
犬  「あぁ!印鑑買うから運が付くね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は今300万円払っているよー!気をつけようねぇー!」

57 :水先案名無い人:2011/05/22(日) 11:07:50.59 ID:L0RQtaTmO.net
【菅】菅直人首相「東電のせいで政府が対応できなかった。東電のせいだから。ごめんね。首相は辞めない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305990610/
なんだか

58 :水先案名無い人:2011/05/30(月) 00:12:19.73 ID:brjV27VX0.net
犬ブームなのか、犬がらみのドラマが週に2回ある
犬は嫌いだが(散歩とか面倒見れないから)このスレと
猫が好きな自分としては、APの窓のCMだけで猫を見る。
なんか不満

犬のCMはドコモだっけ?お父さん犬もいたっけ・・・あれも好きだな・・

犬ブーム?

59 :水先案名無い人:2011/05/30(月) 01:01:35.11 ID:brjV27VX0.net
太陽にほえろ!っていうドラマの題名では、
狼か大型犬が夕日に吠えそうで、やっぱり犬が軍配がありそうだけど
ようつべでこんなのみつけた

http://www.youtube.com/watch?v=Wb8fY6x4p_4

そういえば、昔映画が始まる時に、ライオンが吠えるのって〜のがあったっけ
現在見なくなったな〜 一寸寂しい。。。

60 :水先案名無い人:2011/06/03(金) 10:06:00.87 ID:gZQfZWhK0.net
あぁー僕は今ヒグマにハグされているよー!成長したら気をつけようねぇー!
ttp://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-21498620110602

61 :水先案名無い人:2011/06/04(土) 23:02:01.12 ID:y/yinwcW0.net
食費かかるだろうねー!
それでも飼うの?これ、テディベアじゃないよ!飼うの!?それでも飼う!?
保護センターに引き取られるといいねー!

62 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/06/05(日) 08:26:04.55 ID:wD19SESW0.net
 

63 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/12(日) 12:27:56.66 ID:b9Z0PH/O0.net
 

64 :水先案名無い人:2011/06/20(月) 20:39:12.17 ID:Ula2+y7p0.net
『ザ・ファイター』モデルのミッキー・ウォード、野良犬に右手人差し指を噛み切られ病院へ - シネマトゥデイ
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0033168

あぁー…

65 :水先案名無い人:2011/06/29(水) 11:32:48.88 ID:8linhCQs0.net
バンビの親は… - MSN産経フォト

ウクライナ・クリミア半島にある動物園で、親を亡くした小鹿と触れ合う犬。2匹はとっても仲良し(ロイター)

ttp://photo.sankei.jp.msn.com/~/media/highlight/2011/06/27/4Z20110627GZ0JPG00024700200.jpg?mh=635&mw=950
ttp://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/data/2011/06/28/2deer/

66 :水先案名無い人:2011/07/06(水) 19:19:30.25 ID:mENxfg+N0.net
何で犬って散歩が好きなんだろう・・・
犬にとってはウィンドーショッピングとか
ドライブみたいなものなのかな?

67 :水先案名無い人:2011/07/13(水) 23:53:12.06 ID:igZu/AMn0.net
もうネタ切れだねー!

68 :水先案名無い人:2011/07/17(日) 22:41:02.02 ID:h1Vf3uIQ0.net
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwMDk5MDky.html
何もそこまで必死にならんでも

69 :水先案名無い人:2011/07/19(火) 19:31:30.21 ID:ScgK+cRBO.net
【どうぶつ】全国初、シバイヌの警察犬が誕生 岡山
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1311055833/

70 :水先案名無い人:2011/08/06(土) 18:44:36.29 ID:u7kXcBwz0.net
セラス  「吸われるの!?私、血を吸われるの!?ねぇ!血!吸われるの!?」
アーカード 「あぁ、吸血するよ」
セラス  「本当!?大丈夫なの!?変なゾンビにはならない!?」
アーカード 「あぁ、君は処女だから大丈夫だよ」
セラス  「そうかぁ!私一般人だから!一般人だから何もわかんないから!」
アーカード 「そうだね。わからないね」
セラス  「うん!でも大丈夫なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ吸われてていいんだよね!」
アーカード 「そうだよ。大丈夫なんだよ」
セラス  「よかったぁ!じゃぁ早くしてね!私は死にそうだからね!」
アーカード 「うん、大口径の銃で撃ったからそう長くはもたないからね」
セラス  「あぁー私は今血を吸われてるよー!吸血鬼人生の始まりだねー!」


71 :水先案名無い人:2011/08/22(月) 20:35:39.61 ID:PBkTxFZk0.net
国民 「安全なの!?ここ、逃げなくても安全なの!?ねぇ!放射線!放射線安全!?」
保安院「あぁ、安全だよ」
国民 「本当!?大丈夫なの!?被爆しない!?」
保安院「あぁ、レントゲン1回分以下だから大丈夫だよ」
国民 「そうかぁ!僕愚民だから!愚民だから判断力ないから!」
保安院「そうだね。わからないね」
国民 「うん!でも安全なんだ!そうなんだぁ!じゃぁここに住んでていいんだよね!」
保安院「そうだよ。住んでていいんだよ」
国民 「よかったぁ!じゃぁ食べようね!地元農産物食べよう!」
保安院「うん、食べようね」
国民 「あぁ!プルトニウム検出されたけど核実験の時のだよね!ね、ご主人様!」
保安院「うん。気にしなくてていいよ」
国民 「あぁー子供たちは今体内被曝をしているよー!気をつけようねぇー!」

72 :水先案名無い人:2011/08/22(月) 22:34:10.56 ID:tBT5IsSy0.net
ひどすw

73 :水先案名無い人:2011/08/26(金) 09:11:40.23 ID:57jtXNYZ0.net
保守

74 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/26(金) 17:05:11.07 ID:zu9AiO46P.net
保守テスト

75 :水先案名無い人:2011/09/11(日) 21:54:53.89 ID:BNXFHWO20.net
飼い主「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!信号!信号渡る!?」
犬  「あぁ、渡るよ」
飼い主「本当!?大丈夫なの!?赤じゃない!?」
犬 「あぁ、青だから大丈夫だよ」
飼い主「そうかぁ!僕愛犬家だから!犬から目がはなせないから色わかんないから!」
犬 「そうだね。わからないね」
飼い主「うん!でも青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
犬 「そうだよ。渡っていいんだよ」
飼い主「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!信号渡ろう!」
犬 「うん、渡ろうね」
飼い主「あぁ!信号青だから信号渡れるね!ね、犬!」
犬 「うん。前見てていいよ」
飼い主「あぁー犬と僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!」

76 :水先案名無い人:2011/09/11(日) 21:59:27.88 ID:Y0XaTGzj0.net
犬に名前をつけた方がいいんじゃないのか・・・
犬っていう名前wwww

77 :水先案名無い人:2011/09/14(水) 10:27:29.59 ID:t4TxmPZS0.net
既出だったらスマソ

かみ「登るの!?これ、登るの!?ねぇ!塔!塔登る!?」
0001「あぁ、登るよ」
かみ「本当!?大丈夫なの!?危険じゃない!?」
0002「あぁ、楽園に通じてるから大丈夫だよ」
かみ「そうかぁ!僕かみじゃないから!かみじゃないから塔のことわかんないから!」
0004「そうだね。わからないね」
かみ「うん!でも楽園なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ登っていいんだよね!」
0003「そうだよ。登っていいんだよ」
かみ「よかったぁ!じゃぁ登ろうね!塔登ろう!」
0001「うん、登ろうね」
かみ「あぁ!塔登るから楽園行けるね!ね、0002!」
0002「うん。ついて来なくていいよ」
かみ「あぁー愚かな人間たちは今デマに踊らされているよー!みんなは気をつけようねぇー!」

78 :水先案名無い人:2011/09/14(水) 14:48:00.17 ID:NxPc9sJV0.net
あぁー!バラバラにされるねぇー!

79 :水先案名無い人:2011/10/11(火) 16:33:45.03 ID:3yclcEie0.net
過去のネタが見たいんだけど、まとめってあるのかなぁーー!!
鳩がいっぱい出てくるやつが面白かったねぇー!

80 :水先案名無い人:2011/10/22(土) 08:49:36.84 ID:Kj8Ej3NQ0.net
>>79
アフィサイトならあるので見たければ検索
このスレ単体でのまとめは知らない

81 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 21:59:08.14 ID:HgVXeTrP0.net
私は三途の川が面白かったなぁ・・・
よく出来ていた

82 :水先案名無い人:2011/11/03(木) 00:04:06.19 ID:WYH9PDCp0.net
パトカーが「交差点に進入します!」ってこんな時間に
サイレン鳴らして赤信号を無視して突っ走った・・・

・・・あれ、いいなぁ・・・

でも、危ないねー!

83 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 21:35:48.32 ID://cArm3q0.net
パトカーは安眠妨害しないで欲しい

84 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 13:30:20.18 ID:sdOjw2CG0.net
鳩見つけたから保守ついでに貼っていくねぇー!
三途の川は見つからなかったよー!ごめんねぇー!


鳩   「豆くれるの?」「くれるの?」「豆?」「なに集まってんの?」「何くれるの?」「僕ももらえるの?」「何してるの?」「押すなよー」「どうかしたの?」
参拝客「あぁ、豆あげるよ」
鳩   「本当!?」「大丈夫なの!?」「BB弾じゃない!?」「何してるの?」「豆らしいよ」「ほしいな」「ほしいね」「本当に豆?」「何くれるの?」「豆ってほんと?」
参拝客「あぁ、豆だから大丈夫だよ」
鳩   「そうかぁ!」「僕たち鳩だから!」「鳩だからポポッポーだから!」「ポポッポーだよね」「鳥だもんね」「わからないよね」「豆ほしいよね」「何してるの?」「豆らしいよ」「僕ももらえるの?」
参拝客「そうだね。わからないね」
鳩   「うん!」「でも豆なんだ!」「そうなんだぁ!」「じゃぁ集まっていいんだよね!」「やっぱ豆だよね!」「豆だったの?」「豆らしいよ」「何集まってるの?」「せまいよ」「豆なの?」「くれるの?」「どうしたの?」
参拝客「そうだよ。集まっていいんだよ」
鳩   「よかったぁ!」「じゃぁ集まろうね!」「足元に集まるよ!」「豆もらえるね!」「よかったね!」「豆なんだね」「僕はばたいちゃうよ!」「僕真っ白だもんね!」「今きたよー」「なにがあるの?」「豆らしいよ」「豆ならいいな」
参拝客「うん、集まろうね」
鳩   「あぁ!豆くれるから足元に集まるね!」「集まるよ!」「僕ももらうよ!」「豆もらえるね!」「よかったね!」「僕ももらえるんだね!」「何をもらえるの?」「豆らしいよ」「僕もきたよ」「なにしてるの?」「豆かもしれないね」「なにかくれるの?」「豆なの?」

(子供が叫びながら走ってくる)

鳩   「子供だー!!」「うわー!!」「たすけてー!!」「逃げてー!!」「大変だー!!」「豆はどうなるのー!?」「なんなんだー!?」
     「豆はー!?」「怖いよー!」「とりあえず逃げろー!」「僕も飛ばなきゃー!」「何だったのー!?」「わからーん!」「きたばかりなのにー!」「とりあえず飛ぶよー!」


85 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 13:44:03.09 ID:7kRG2nvb0.net
過去ログあさったら出てきたよー!
なぜかレス番がすごいことになってたねぇー!

1185 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 11:14:38 ID:tpeaqjOnP [4/4]
犬  「ご主人様は!?ねえ、どこ行ったの!?ねぇ!信号!信号知ってる!?」
信号 「あぁ、渡るよ」
犬  「そうじゃないでしょ!?大丈夫なの!?ご主人様は!?」
信号 「あぁ、青だから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だから不慮の事故とかわかんないから!」
信号 「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でももういないんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
信号 「そうだよ。渡っていいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!三途の川渡ろう!」
信号 「うん、渡ろうね」
犬  「あぁ!不慮の事故だから三途の川渡れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は今三途の川を渡っているよー!気をつけようねぇー!」


86 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 15:35:27.21 ID:AklpNlsN0.net
>>84
>鳩見つけたから保守ついでに貼っていくねぇー!
↓貼られるのかと思って警戒してたけどそんなことなかったねぇー!

            ノ´⌒`ヽ 
        γ⌒´      \
       .// ""´ ⌒\  )
       .i /  \  /  i )    
        i   (・ )` ´( ・) i,/
       l    (__人_).  |    
       \    `ー'   /
        `7       〈
           / / ̄    )    
       / /ノノノノノ ) ノ   
    ,, イΞ / ノノノノノ / ノ
   イ=≡∠ ノノノノノノ/
       `゙"}{'´`}{゙゙"´
           ´`` ´``

87 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 19:58:01.44 ID:xq8xPTuT0.net
>>85
ありがとー!

でも、折角だけど、そのバージョンじゃなくて、
ご主人様が川を渡るバージョンで、向こう岸に死んだ誰かがいる
っていう設定の奴だったんだー・・・

でも、わざわざ探してくれて、ありがとーねー!!

88 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 20:13:55.02 ID:7kRG2nvb0.net
じゃあこれだったかなー!
同じスレ?にあったよー!

1415 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/01/17(土) 13:38:10 ID:6Z3uLva6O [2/2]
犬  「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!川!川渡る!?」
飼い主「あぁ、渡るよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?深くない!?お花畑でおばあちゃんもおいでおいでしてるよ!?」
飼い主「あぁ、浅瀬だしお花畑も幻だから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だから思いこみ激しいから!浅いんだね!?ね!御主人様!?」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でも浅いんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。渡っていいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!川渡ろう!」
飼い主「うん、渡ろうね」
犬  「あぁ!川が浅いから川渡れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は今三途の川を渡っているよー!気をつけようねぇー!」


89 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 22:07:11.57 ID:xq8xPTuT0.net
>>88
そうそう!
これでした〜!!なつかしす〜

お手数かけましたー!お疲れ様でーす!!
っ旦 

90 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 22:40:06.44 ID:zh+NVWI50.net
あぁー!なんかこの落ち着きない会話が進む感じが懐かしいねぇー!

91 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 15:00:42.70 ID:3vMHfnLC0.net
945 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[] 投稿日:2011/11/21(月) 14:46:30.09 ID:ekfnFueOP
>>838
全部疑問文にしたら柔らかくなったわ

フランス国歌

いざ祖国の子らよ、
栄光の日は来た?
我らに向かって、暴君の?
血塗られた軍旗は掲げられた?
聞こえるか?戦場で?
あの獰猛な兵士どもが唸るのを?
奴らは我々の腕の中まで?
我らの息子や仲間を殺しにやって来る?

武器を取れ、市民諸君?
隊伍を整えよ?
進もう?進もう?
不浄な血が我々の畝溝に吸われんことを?

962 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県)[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 14:48:11.82 ID:CZLORHxJ0
>>945
犬の散歩コピペみたいになったな



92 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 16:00:16.71 ID:QFMGInXW0.net
犬  「いざ!?いざ、祖国の子!?ねぇ!栄光の日!栄光の日は来た!?」
飼い主「あぁ、我らに向ってるよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?暴君じゃない!?」
飼い主「あぁ、血塗られた軍機は掲げられたから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だから戦場で獰猛な兵士どもがうなるの聞こえるから!」
飼い主「そうだね。奴らは我らの腕の中まで我らの息子や仲間を殺しにやってくるね」
犬  「うん!でも武器を取るんだ!市民なんだぁ!じゃぁ隊伍を整えていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。整えていいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ進もうね!」
飼い主「うん、進もうね」
犬  「あぁ!不浄な血が我々の畝溝に吸われてるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!」

93 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 18:32:37.60 ID:Y8HOtNfz0.net
>>79

僕「作るの!?これ、作るの!?ねぇ!まとめサイト!まとめサイト作る!?」
住人「あぁ、作ってよ」
僕「本当!?大丈夫なの!?過疎らない!?」
住人「あぁ、需要があるから大丈夫だよ」
僕「そうかぁ!僕初めてだから!初めてまとめ作るから要領わかんないから!」
住人「そうだね。わからないね」
僕「うん!でも需要あるんだ!そうなんだぁ!じゃぁ作っていいんだね!」
住人「そうだよ。作ってほしいんだよ」
僕「よかったぁ!じゃあ作ろうね!まとめサイト作ろう!」
住人「うん、作ってね」
僕「あぁ!需要があるからまとめサイト作れるね!ね、住人の皆さん!」
住人「うん。期待してるよ」
僕「あぁー僕は今重い期待を背負ってしまった気がするよー!気をつけようねぇー!」

94 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 19:08:58.10 ID:KGN1RAR40.net
期待してるからねぇー!

95 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 11:18:35.57 ID:aIpk1xHc0.net
>>93
期待してるよー!
分類とかしてくれると探しやすいねぇー!
出来ればでいいけど頼むねぇー!

96 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 00:01:46.57 ID:6+MSHOU00.net
>>93
うん。作っていいよ。

97 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 01:25:22.01 ID:YSEKrMRz0.net
www

98 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 20:26:28.62 ID:xDqM3ayD0.net
『すみません、手相の勉強してるのですが…』『お顔に開花の相が出てますよ』などと街頭で声をかけられた事はありませんか?この声かけは統一協会信者による、正体を隠した悪質な宗教勧誘です。十分にご注意下さい。
統一協会の悪質宗教勧誘、霊感商法は許さない!!

悪質手相勧誘撲滅委員会
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tesou

99 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 22:10:19.56 ID:xKVMttkT0.net
僕犬だから!犬だから手相わからないから!

100 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 23:22:28.91 ID:3+16AqZM0.net
そうだね。わからないね。

101 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 23:13:35.60 ID:SV/C6RCA0.net
クッククックー青い鳥〜♪の広告塔の人は今、どうなったの!?

102 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 13:38:26.93 ID:tXuP/ITU0.net
犬 「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!信号!信号渡る!?」
家政婦「それは業務命令でしょうか」
犬 「本当!?大丈夫なの!?赤じゃない!?」
家政婦「業務命令以外は話しかけないでください」
犬 「そうかぁ!僕犬だから!犬だから色わかんないから!」
家政婦「承知しました」
犬 「うん!でも青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
家政婦「それはあなた自身が決めることです」
犬 「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!信号渡ろう!」
家政婦「どうしてもというのならお暇をいただきます」
犬 「あぁ!信号青だから信号渡れるね!ね、ミタさん!」
家政婦「信号とは鉄道や道路における交通の安全の確保もしくは交通の流れを円滑にするために進行・停止などの情報を示す装置であって渡るものではありません」
犬 「あぁーミタさんと僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!」
家政婦「こちらが本日の超過料金です」

103 :水先案名無い人:2011/12/22(木) 17:29:13.43 ID:Go2LiOgQ0.net
上様 「忘れた!?余の顔、忘れたの!?ねぇ!余の顔!余の顔忘れた!?」
悪者 「上様がこのような所に来られるはずがない」
上様 「本当!?大丈夫なの!?本当は覚えてるんじゃない!?」
悪者 「ここで死ねばただの徳田新之助」
上様 「そうかぁ!俺は徳田新之助だから!貧乏旗本の三男坊だから!」
悪者 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
上様 「うん!でも悪なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ斬っていいんだよね!」
悪者 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
上様 「よかったぁ!じゃぁ斬ろうね!幕臣斬ろう!」
悪者 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
上様 「あぁ!背後で尾張宗春殿が糸を引いているね!ね、御庭番の二人!」
悪者 「もはやこれまで」
御庭番 「あぁー上様と僕たちは今悪人を斬っているよー!上様だけ峰打ちだから気をつけようねぇー!」

104 :水先案名無い人:2011/12/22(木) 17:38:52.13 ID:Go2LiOgQ0.net
悪者 「上様!?あなた様は、上様!?ねぇ!将軍!徳川吉宗様!?」
上様 「あぁ、徳田新之助だよ」
悪者 「本当!?大丈夫なの!?上様じゃない!?」
上様 「あぁ、徳田新之助だから大丈夫だよ」
悪者 「そうかぁ!僕悪者だから!悪者だから上様の顔覚えてないから!」
上様 「そうだね。覚えてないね」
悪者 「うん!でも徳田新之助なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ斬っていいんだよね!」
上様 「そうだよ。貧乏旗本の三男坊だよ」
悪者 「よかったぁ!じゃぁ斬ろうね!貧乏旗本の三男坊斬ろう!」
上様 「うん、潔く腹を切れ」
悪者 「あぁ!ここで死ねばただの徳田新之助だよね!ね、上様!」
上様 「うん。成敗!」
悪者 「あぁー上様は峰打ちだと思ったら御庭番に斬られたよー!気をつけようねぇー!」


105 :水先案名無い人:2011/12/23(金) 22:40:57.98 ID:F82M4m2M0.net
これはよい二部作

106 :水先案名無い人:2011/12/30(金) 22:28:00.83 ID:yA03+scF0.net
犬  「出すの!?これ、出すの!?ねぇ!年賀状!年賀状出す!?」
飼い主「あぁ、出すよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?切手必要じゃない!?」
飼い主「あぁ、年賀状だから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だから色々わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でも年賀状なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ出していいんだよね!」
飼い主「そうだよ。出していいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ出そうね!年賀状出そう!」
飼い主「うん、出そうね」
犬  「あぁ!切手いらないから年賀状出せるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。そこで待ってていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は郵便局に来ているよー!来年もよろしくねぇー!」


107 :水先案名無い人:2011/12/31(土) 01:41:25.15 ID:+QVhzx4h0.net
犬  「出すの!?ここで出すの!?ねぇ!○○!○○出す!?」
飼い主「あぁ、出すよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?○○必要じゃない!?」
飼い主「あぁ、○○だから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だからわかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でも○○なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ出していいんだよね!」
飼い主「そうだよ。出していいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ出そうね!○○出そう!」
飼い主「うん、出そうね」
犬  「あぁ!○○いらないから○○出せるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。そこでイっていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は○○だよー!ん”ぎもぢいいねぇー!」

108 :水先案名無い人:2012/01/02(月) 22:33:59.75 ID:Pi6Y5OFS0.net
あけおめことよろ!
ネタが無いので、
↓とりあえず投下

ヘリウムガスを犬に吸わせてみたら、怖すぎた
http://etyuui.blogspot.com/2011/09/blog-post_05.html

109 :水先案名無い人:2012/01/03(火) 01:35:21.52 ID:cUKz/phU0.net
笑い袋犬バージョンwww

110 :水先案名無い人:2012/01/03(火) 15:36:47.09 ID:cUKz/phU0.net
>>108 は重たいからようつべのを
http://www.youtube.com/watch?v=8UaFOIboH2E

111 :水先案名無い人:2012/02/09(木) 21:53:51.02 ID:haOpCAK30.net
111get!

112 :水先案名無い人:2012/02/11(土) 00:52:50.04 ID:5Jp/IwSIO.net
警視正「取るの!?これ、取るの!?ねぇ!令状!令状取る!?」
巡査長「あぁ、取るよ」
警視正「本当!?大丈夫なの!?シロじゃない!?」
巡査長「あぁ、クロだから大丈夫だよ」
警視正「そうかぁ!僕キャリアだから!官僚だから現場わかんないから!」
巡査長「そうだね。わからないね」
警視正「うん!でもクロなんだ!そうなんだぁ!じゃぁパクっていいんだよね!」
巡査長「そうだよ。パクっていいんだよ」
警視正「よかったぁ!じゃぁパクろうね!逮捕状請求しよう!」
巡査長「うん、パクろうね」
警視正「あぁ!被疑者クロだから令状取れるね!ね、デカ長!」
巡査長「うん。現場に任せてていいよ」
警視正「あぁーこれで誤認逮捕ならデカ長と僕のクビぐらいじゃ済まないかも知れないよー!気をつけようねぇー!」

113 :水先案名無い人:2012/02/19(日) 22:21:29.33 ID:dho1Nd2+0.net
うんこしてくるね
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1329542872/

114 :水先案名無い人:2012/02/21(火) 15:54:17.17 ID:xf/d5Xy+0.net
リブラ  「ダークネビュラ!?ねぇご主人さま、僕ダークネビュラ送り!?」 
学長「いや、まだ送らないよ」 
リブラ  「本当!?大丈夫なの!?僕ダークネビュラ送りじゃない!?」 
学長「あぁ、ホロスコープス少ないからまだ大丈夫だよ」 
リブラ  「そうだよねぇ!幹部少ないから!幹部居なくなっちゃうもんねえ!」 
学長「そうだね、リブラ」 
リブラ 「でも僕ペガサスのスイッチ落しちゃったけど!?落しちゃったけど大丈夫!?」 」 
学長「うん大丈夫だよ、リブラ」 
リブラ  「よかったあ!じゃぁ最近妙にバルゴが背後に周りこんでくるのも関係ないんだぁ!」 
学長 「ムう!? 久々に新たなホロスコープ誕生の気配!! 」 
リブラ  「!!!」 

115 :水先案名無い人:2012/02/24(金) 18:43:36.23 ID:7FdAfW2mP.net
少女 「履くの!?これ、履く!?ねぇ!靴!靴履く!?」
異人 「あぁ、履くよ」
少女 「本当!?大丈夫なの!?青じゃない!?」
異人 「あぁ、赤だから大丈夫だよ」
少女 「そうかぁ!私子供だから!子供だから色の名前わかんないから!」
異人 「そうだね。わからないね」
少女 「うん!でも赤なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ履いていいんだよね!」
異人 「そうだよ。履いていいんだよ」
少女 「よかったぁ!じゃぁ履こうね!赤い靴履こう!」
異人 「うん、履こうね」
少女 「あぁ!靴赤だから履けるね!ね、異人さん!」
異人 「うん。船見てていいよ」
少女 「あぁー異人さんと私は今日本を後にしているよー!気をつけようねぇー!」

116 :水先案名無い人:2012/05/18(金) 08:31:08.17 ID:MgrNCuu+i.net
ギリシャ「眠るの!?僕、眠るの!? ねぇ!今!ここで眠る!?」
ドイツ「はいはい、眠るよ」
ギリシャ「本当!?大丈夫なの!?ただ 疲れただけじゃない!?」
ドイツ「あぁ、3年も無駄に頑張ったからもう大丈夫だから」
ギリシャ「そうかぁ!僕ギリシャだから!ギリシャだから経済わかんないから!」
ドイツ「はいはい。わからないね」
ギリシャ「うん!でも3年も耐えたんだ!そうなんだぁ! じゃぁ眠っていいんだよね!」
ドイツ「そうだよ。いいんだよ」
ギリシャ「よかったぁ!じゃぁ眠ろうね!穏やかに眠ろう!」
ドイツ「うん、寝てろ」
ギリシャ「あぁ!3年耐えたからEUも安心だね!ね、ドイツ!」
ドイツ「はぁ。はよ静かに眠ってろよ」
ギリシャ「あぁードイツが今ぼろぼろに泣いているよー!笑って見送って欲しいよー!今までありがとねぇー!」

117 :水先案名無い人:2012/05/18(金) 13:08:33.66 ID:zEsajj570.net
あぁーまだこのスレ生きてたんだねぇー!

118 :水先案名無い人:2012/05/28(月) 23:38:04.45 ID:RFQ5ygM+0.net
犬  「食べるの!?これ、食べるの!?ねぇ!夜食!夜食食べる!?」
飼い主「あぁ、食べるよ」
犬  「本当!?大丈夫なの!?太らない!?」
飼い主「あぁ、チートから大丈夫だよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だからチートってわかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬  「うん!でもチートなんだ!そうなんだぁ!じゃぁ食べていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。食べていいんだよ」
犬  「よかったぁ!じゃぁ食べようね!夜食食べよう!」
飼い主「うん、食べようね」
犬  「あぁ!チートだから夜食食べれるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬  「あぁーご主人様は今ドカ食いしているよー!気をつけようねぇー!」

119 :水先案名無い人:2012/06/17(日) 06:50:06.87 ID:Ky7N9C4G0.net
★『手相の勉強をしているのですが…』
★『占い(顔相、姓名判断など)の勉強をしているのですが…』
★『アンケート(意識調査)に協力して下さい…』
★『カラーセラピーの勉強をしているのですが…』
★『お顔に気になる相
(転換期、昇天の相、開花の相、変わり目の相etc)が出ています…』

などと駅周辺を歩いていて声をかけられた事、自宅を訪問された事はありませんか?
または、声かけをきっかけに自己啓発セミナー
(カルチャーセンター、ビデオセミナーetc)
・占い鑑定所に通い始めた方はいませんか?
家系図、宝石、着物、絵画など物品の購入を勧められた方はいませんか?
これらの声かけは、統一協会(統一教会)信者による正体と目的を隠した
悪質な宗教勧誘・霊感商法です。

統一協会勧誘撲滅委員会
旧悪質手相勧誘撲滅委員会
http://tosp.co.jp/i.asp?I=tesou

120 :水先案名無い人:2012/06/18(月) 10:46:30.71 ID:KmY3K8scO.net
733:水先案名無い人 :2012/06/17(日) 11:07:00.44 ID:NAbe1ldLO
ノブ姉「挿れるの!?これ、挿れるの!?ねぇ!ちんぽちゃん!アワビ挿れる!?」
小 沢「あぁ、挿れるよ」
ノブ姉「本当!?大丈夫なの!?アナルじゃない!?」
小 沢「あぁ、アワビだから大丈夫だよ」
ノブ姉「そうかぁ!ワシ落選しから!落選したからアナルわかんないから!」
小 沢「そうだね。わからないね」
ノブ姉「うん!でもアワビなんだ!そうなんだぁ!じゃぁ挿入してもいいんだよね!」
小 沢「そうだよ。挿入していいんだよ」
ノブ姉「よかったぁ!じゃぁスケベしようね!アワビに挿れよう!」
小 沢「うん、挿れようね」
ノブ姉「あぁ!アワビスケベだからちんぽちゃん挿れれるね!ね、小沢のオッサン!」
小 沢「うん。前見てていいよ」
(ズブズブズブズブ…)
ノブ姉「嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!アナルは嫌じゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッ!」

前スレ
アワビスケベだからちんぽちゃん挿れれるね!のガイドライン 8だよね!?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1259178224/

121 :水先案名無い人:2012/06/19(火) 10:56:19.67 ID:loqiWemN0.net
店員 「違うの!?これ、違うの!?ねぇ!高橋!高橋違う!?」
警官 「あぁ、似てるけど違うね」
店員 「本当!?大丈夫なの!?本人じゃない!?」
警官 「あぁ、別人だから大丈夫だよ」
店員 「そうかぁ!僕店員だから!店員だから人相わかんないから!」
警官 「そうだね。君、間違えてるね」
店員 「うん!でも別人なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ帰していいんだよね!」
警官 「そうだよ。帰していいんだよ」
店員 「よかったぁ!じゃぁ帰そうね!退店手続きしよう!」
警官 「うん、帰そうね」
店員 「あぁ!高橋と別人だから無事退店させられるね!ね、お巡りさん!」
警官 「うん。仕事に戻っていいよ」
店員 「あぁーお巡りさんと僕は今高橋を取り逃がしているよー!気をつけようねぇー!」



122 :水先案名無い人:2012/10/11(木) 16:02:25.44 ID:0w04Q0t20.net
あぁーまだこのスレ生きてたんだねぇー!

123 :水先案名無い人:2012/10/27(土) 18:56:42.98 ID:ksDfiI2ZO.net
チャオズ  「倒すの!?あいつ、倒すの!?ねぇ!あいつ!あいつ殺すの!?」
天津飯「あぁ、殺すよ」
チャオズ  「本当!?大丈夫なの!?犯罪じゃない!?」
天津飯「あぁ、悪いヤツだから大丈夫だよ」
チャオズ  「そうかぁ!僕チャオズだから!チャオズだから加減わかんないから!」
天津飯「そうだね。わからないね」
チャオズ  「うん!でも殺すんだ!そうなんだぁ!じゃぁ殺していいんだよね!」
天津飯「そうだよ。殺していいんだよ」
チャオズ  「よかったぁ!じゃぁ殺そうね!あいつ殺そう!」
天津飯「うん、殺そうね」
チャオズ  「あぁ!あいつ強いからヤバイね!ね、天さん!」
天津飯「うん。もう逃げていいよ」
チャオズ  「あぁーナッパと僕は今爆発をしているよー!さよなら天さんー!」

124 :水先案名無い人:2012/10/27(土) 19:49:02.29 ID:dfkXChJo0.net
やめろおおお

125 :水先案名無い人:2012/11/06(火) 10:39:24.77 ID:TsYOQW9u0.net
保守するよーーー!

126 :水先案名無い人:2012/11/21(水) 13:43:24.23 ID:F7EbPLuj0.net
渋谷のスクランブル交差点で鳴らした俺達横断部隊は、車に轢かれ病院送りにされたが、
ICUを脱出し、霊安室にもぐった。
しかし、棺桶でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通ればモリタポ次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な交差点を
突破する、俺達、横断野郎飼い主と犬!

俺は、リーダー山田太郎一佐。通称飼い主。
道路横断と犬の散歩の名人。
俺のような道交法の天才でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンドッグ。通称犬。
自慢の口調に、スレ住人はみんなイチコロさ。
レスかまして、バカ犬から忠犬まで、何でも演じてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードッグ。通称クレイジードッグ。
空気を読まないことは天下一品!
青信号?赤信号?だから何。

B・A・ドッグス。通称ドッグ。
マーキングの天才だ。信号機にでもぶっかけてみせらぁ。
でも雷だけはかんべんな。

俺達は、交通戦争時代にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、横断野郎 飼い主と犬!
横断歩道を渡りたい時は、いつでも言ってくれ。

127 :水先案名無い人:2012/11/24(土) 19:10:33.67 ID:aoZs1GCX0.net
勇者  「開けるの!?これ、開けるの!?ねぇ!宝箱!宝箱開ける!?」
賢者  「あぁ、開けるよ」
勇者  「本当!?大丈夫なの!?インパス赤じゃない!?」
賢者  「あぁ、インパス青だから大丈夫だよ」
勇者  「そうかぁ!僕勇者だから!勇者だからインパス色わかんないから!」
賢者  「そうだね。わからないね」
勇者  「うん!でもインパス青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ開けていいんだよね!」
賢者  「そうだよ。開けていいんだよ」
勇者  「よかったぁ!じゃぁ開けようね!宝箱全部開けよう!」
賢者  「うん、開けようね」
勇者  「あぁ!インパス青だから宝箱開けられるね!ね、賢者!」
賢者  「うん。でもインパスかける前のものはやめr」
勇者  「あぁー賢者と僕は今ミミック開けちゃったよー!気をt」

王様  「おお勇者よ、死んでしまうとはなにごとだ!」

128 :水先案名無い人:2012/11/25(日) 11:53:06.99 ID:EBVkrVir0.net
ウーフ  「潜るの!?これ、潜るの!?ねぇ!14階!14階潜る!?」
イアイドー「あぁ、潜るよ」
ウーフ  「本当!?大丈夫なの!?炎の杖もって帰らない!?」
イアイドー「あぁ、罠だから大丈夫だよ」
ウーフ  「そうかぁ!僕狼男だから!狼男だから事情わかんないから!」
イアイドー「そうだね。わからないね」
ウーフ  「うん!でも罠なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ潜っていいんだよね!」
イアイドー「そうだよ。潜っていいんだよ」
ウーフ  「よかったぁ!じゃぁ潜ろうね!14階潜ろう!」
イアイドー「うん、潜ろうね」
ウーフ  「あぁ!14階ドラゴンいるから14階で全滅寸前だね!ね、イアイドー!」
イアイドー「うん。退却していいよ」
ウーフ  「あぁーイアイドーと僕は今14階で全滅しかかってるよー!気をつけようねぇー!」

129 :水先案名無い人:2012/11/25(日) 12:20:33.37 ID:3Naa1c6L0.net
【芸能】NOKKO&デーモン閣下が児童虐待防止を訴えるキャンペーンライブ「Child Aid Live」の開催をPR
http://unkar.org/r/mnewsplus/1351196286

130 :水先案名無い人:2012/11/26(月) 10:14:50.39 ID:65fqkTkt0.net
小売店 「売るの!?これ、売るの!?ねぇ!一年戦争!一年戦争売る!?」
バンダイ 「あぁ、売るよ」
小売店 「本当!?大丈夫なの!?赤字じゃない!?」
バンダイ 「あぁ、ミリオンだから大丈夫だよ」
小売店 「そうかぁ!僕小売店だから!小売店だから販売目標わかんないから!」
バンダイ 「そうだね。わからないね」
小売店 「うん!でもミリオンなんだ!そうなんだぁ!じゃぁ売っていいんだよね!」
バンダイ 「そうだよ。売っていいんだよ」
小売店 「よかったぁ!じゃぁ売ろうね!一年戦争売ろう!」
バンダイ 「うん、売ろうね」
小売店 「あぁ!一年戦争ミリオンのはずなのに一年戦争ダブついてるね!ね、バンダイ様!」
バンダイ 「うん。ファミ通見てていいよ」
小売店 「あぁー僕は今一年戦争にワゴンを占拠されているよー!気をつけようねぇー!」

永井一郎
 「…この数ヶ月あまりの商戦でバンダイは、小売店の何件かを死に至らしめた。人々は彼らの行為に恐怖した。」

131 :水先案名無い人:2012/11/26(月) 13:55:47.62 ID:65fqkTkt0.net
子 「振るの!?これ、振るの!?ねぇ!サイコロ!サイコロ振る!?」
親 「あぁ、振るよ」
子 「本当!?大丈夫なの!?目なし惨敗じゃない!?」
親 「あぁ、シゴロ賽だから大丈夫だよ」
子 「そうかぁ!僕動かないから!動かないから班長気づかないから!」
親 「そうだね。わからないね」
子 「うん!でもシゴロ賽なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ取り上げていいんだよね!」
親 「そうだよ。ノーカンだよ」
子 「よかったぁ!じゃぁ4の目で続行ね!サイコロ振ろう!」
親 「うん、振ろうね」
子 「あぁ!ピンゾロだから5倍づけだね!ね、班長!」
親 「ば…馬鹿もーん…!」
子 「あぁー45組と僕は今2回目のサイコロを振っているよー!気をつけようねぇー!」

132 :水先案名無い人:2012/11/27(火) 13:57:56.72 ID:ujzP5kKP0.net
新人TK   「送出するの!?これ、送出するの!?ねぇ!セシウムさんテロップ!テロップ送出する!?」
プロデューサー「あぁ、送出するよ」
新人TK   「本当!?大丈夫なの!?不謹慎じゃない!?」
プロデューサー「あぁ、リハーサルだから大丈夫だよ」
新人TK   「そうかぁ!僕新人TKだから!新人TKだから色々わかんないから!」
プロデューサー「そうだね。わからないね」
新人TK   「うん!でもリハーサルなんだ!そうなんだぁ!じゃぁ送っていいんだよね!」
プロデューサー「そうだよ。送っていいんだよ」
新人TK   「よかったぁ!じゃぁ送ろうね!テロップ送出!」
プロデューサー「うん、送ろうね」
新人TK   「あぁ!テロップリハーサル用だけど不謹慎テロップ生放送で流して放送事故だね!ね、プロデューサー!」
プロデューサー「うん。すぐ『しばらくお待ちください』流していいよ」
新人TK   「あぁー福島アナは今引きつった顔で平謝りしてるよー!気をつけようねぇー!」

133 :水先案名無い人:2012/11/28(水) 02:12:56.63 ID:hrvu2hOx0.net

「来いよ飼い主、エチケット袋なんか捨ててかかってこい!・・・楽に歩いちゃつまらんだろう。
後足を突き上げ、俺が楽しみもだえてマーキングしていく様を見るのが望みだったんだろう。
そうじゃないのか飼い主?」

飼い主
「テメェと渡ってやる・・・」


「さぁリードを放せ、青信号だ!楽しみをフイにしたくはないだろう?
来いよ飼い主!怖いのか?」

飼い主
「渡ってやる!信号なんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。エチケット袋にはもう用はねぇ!
アハハハハ・・・スコップも必要ねぇやぁハハハ・・・
誰が信号なんか!信号なんかこわかネェェェ!野ぁ郎ぉぉ渡ってやああぁぁる! 」

134 :水先案名無い人:2012/11/29(木) 19:20:10.01 ID:TDbv9HAE0.net
軍曹 「壊すの!?これ、壊すの!?ねぇ!連邦のMS!連邦のMS壊す!?」
曹長 「あぁ、壊さないよ」
軍曹 「本当!?大丈夫なの!?大手柄じゃない!?」
曹長 「あぁ、偵察が任務だから大丈夫だよ」
軍曹 「そうかぁ!僕新米だから!新米だから戦略わかんないから!」
曹長 「そうだね。わからないね」
軍曹 「うん!でも動き出したんだ!そうなんだぁ!じゃぁ壊していいんだよね!」
曹長 「だめだよ。引いていいんだよ」
軍曹 「よかったぁ!じゃぁ壊そうね!連邦のMS壊そう!」
曹長 「ううん、引こうね」
軍曹 「あぁ!連邦のMS強力だから連邦のMSに動力パイプ引きちぎられたね!ね、曹長!」
曹長 「うん。とりあえず下がれよ」
軍曹 「あぁー曹長と僕は今連邦のMSにボコられてるよー!気をつけようねぇー!」

135 :水先案名無い人:2012/11/30(金) 20:10:24.22 ID:8p3QALVx0.net
研  「本物なの!?これ、本物なの!?ねぇ!博士!博士本物な!?」
博士「あぁ、本物だよ」
研  「本当!?大丈夫なの!?ジュラル星人じゃない!?」
博士「あぁ、鏡に映ってるから大丈夫だよ」
研  「そうかぁ!僕目撃者だから!目撃者だから本当の博士じゃないってわかってるから!」
博士「そうだね。あんまり皆さんを困らせるものじゃない」
研  「うん!でも頭から音聞こえるんだ!そうなんだぁ!じゃぁ頭の中に爆弾があるんだよね!」
博士「しらんがな。もう今日は帰りなさい」
研  「よかったぁ!じゃぁ連れ去ろう!博士連れ去ろう!」
博士「うん、何をするんだ」
研  「あぁ!博士殺されたから博士は人間ロボットなんだ!ね、ボルガ博士!」
博士「( ゚Д゚)ハァ?」
研  「あぁー博士と僕は今ジュラルの攻撃を受けているよー!お許しくださいー!」

博士「うわぁぁぁああ!!」

136 :水先案名無い人:2012/12/01(土) 17:52:31.68 ID:ulhao4Sk0.net
カイジ「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!鉄骨!鉄骨渡る!?」
佐原 「あぁ、渡るよ」
カイジ「本当!?大丈夫なの!?落ちたら(佐原は)死ぬんじゃない!?」
佐原 「あぁ、落ちないから大丈夫だよ」
カイジ「そうかぁ!僕主人公だから!主人公だからとりあえず死なないから!」
佐原 「そうだね。死なないね」
カイジ「うん!でも渡ったら1000万なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
佐原 「そうだよ。渡っていいんだよ」
カイジ「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!鉄骨渡ろう!」
佐原 「うん、渡ろうね」
カイジ「あぁ!鉄骨電流流れてるから鉄骨手をついて渡れないね!ね、佐原!」
佐原 「うん。前見てていいよ」
カイジ「あぁー佐原と僕は今鉄骨を渡っているよー!気をつけようねぇー!」

137 :水先案名無い人:2012/12/02(日) 17:15:41.37 ID:25YoKLG90.net
『癒しの妖精』
本名ラリー・ドッグ

信号青だから信号渡れるね!のガイドライン第9スレッド第137レス
『飼い主』の犬…そう、彼の相棒であり 飼い犬であった犬…

俺は死ぬはずだった。でも死ねなかった
痛む前足を引きずってたどり着いた場所は、あの横断歩道の向こう側だったんだ
飼い主が救急車に担ぎこまれる光景…それがなんだか悲しくてしょうがなかった
でも、そこで強く生きる人々がいた。俺は彼らに助けられたんだ

世界に車なんて必要ないかもしれない。でも 無くすだけで変わるんだろうか?
交通事情を変えるのは交通安全を守る力なんだろうな
安全確認をすれば事故は生まれない。でもそれが出来ないのも人だ

俺はまだ交通戦争の渦中に居る…横断歩道の近くだ
確かめたいんだ、青信号の意味を…そしてそこで生きる人々の意志を

ここに答えなど無いのかもしれない。でも探したいんだ。そう、今はそう思う、それでいいと思う
この映像は…あいつも見るのか?会ったら伝えてくれ

「よう飼い主、まだ生きてるか?ありがとうご主人様、またな」

『横断歩道の鬼神』
交通戦争を駆け抜け、青信号と赤信号の狭間で生きた飼い主…
『彼』はたった数ヶ月の間だけ交差点に存在していた
その後の消息は不明、ついにその人間性までは迫る事が出来なかった
ただ、『彼』の話をするとき、皆少し嬉しそうな顔をしていた…
それが、答えなのかもしれない

138 :水先案名無い人:2012/12/04(火) 23:21:56.95 ID:vWzM+FYL0.net
斎藤佑樹 「ポルシェ!?カレラ ポルシェ!?ねぇ!青山!青山やばいっすか!?」
飼い主   「あぁ、やばいよ」
斎藤佑樹 「本当!?大丈夫なの!?緑山じゃない!?」
飼い主   「あぁ、青山だからやばいよ」
斎藤佑樹 「そうかぁ!緑あるから!青山すげぇオシャレだけど結構緑あるから!」
飼い主   「そうだね。オシャレだね」
斎藤佑樹 「うん!でも青山なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ土地買っていいんだよね!」
飼い主   「そうだよ。土地買っていいんだよ」
斎藤佑樹 「よかったぁ!じゃぁ買おうね!うわぁ頑張ろう!」
飼い主   「うん、頑張ろうね」
斎藤佑樹 「あぁ!ポルシェならカイエン乗りたいね!ね、ご主人様!」
飼い主   「うん。前見てていいよ」
斎藤佑樹 「あぁーご主人様と僕は今カイエン乗りてぇよー!ビッグになろうねぇー!」

139 :水先案名無い人:2012/12/05(水) 12:58:25.62 ID:Vm4D8abx0.net
>>138
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)ゴシュジン(д` )アラヤダネェ
認めたくないものだな>( ゚д゚ )( ゚д゚ )<斎藤の若さゆえの過ちというものを
ttp://livedoor.blogimg.jp/nanjyakyubu/imgs/c/4/c4d29c3d.jpg

140 :水先案名無い人:2012/12/06(木) 00:51:05.25 ID:UzfVgZAx0.net
芸人   「大賞なの!?これ、大賞なの!?ねぇ!流行語!流行語大賞!?」
審査委員「あぁ、大賞だよ」
芸人   「本当!?大丈夫なの!?トップテンじゃない!?」
審査委員「あぁ、大賞だから大丈夫だよ」
芸人   「そうかぁ!僕芸人だから!芸人だから来年わかんないから!」
審査委員「そうだね。わからないね」
芸人   「うん!でも大賞なんだ!そうなんだぁ!じゃぁもらっていいんだよね!」
審査委員「そうだよ。もらっていいんだよ」
芸人   「よかったぁ!じゃぁもらおうね!流行語大賞もらおう!」
審査委員「うん、もらおうね」
芸人   「あぁ!流行語大賞だから流行語になったね!ね、ワイルドだろぉ!」
審査委員「うん。来年見てていいよ」
芸人   「あぁーワイルドネタと僕は来年どうなるかわからないよー!気をつけようねぇー!」

141 :水先案名無い人:2012/12/07(金) 13:30:47.73 ID:asr4gAny0.net
ここは、ガイドライン板です。
いろいろな言葉を、馬 鹿 で か い サーバーに貯蔵しといて、改変コピペが出来るんDA☆↓
専門的な事はともかく、君達の中にも、ガイドライン板で「信号青だから信号渡れるね!のガイドライン」のスレを見て、
馴れ馴れしい口調で語りかけてくる犬の台詞を、読んだ人もいるだろう?☆

142 :水先案名無い人:2013/01/01(火) 20:34:53.48 ID:n5rVaxX10.net
プレイヤー「取るの!?これ、取るの!?ねぇ!へそくり!へそくり取る!?」
たけし「あぁ、取るよ」
プレイヤー「本当!?大丈夫なの!?横領じゃない!?」
たけし「あぁ、ひんたぼごとしゃみせん習うから大丈夫だよ」
プレイヤー「そうかぁ!僕小学生だから!小学生だから色わかんないから!」
たけし「そうだね。わからないね」
プレイヤー「うん!でも習ったんだ!そうなんだぁ!じゃぁスナックいっていいんだよね!」
たけし「そうだよ。酔いつぶれていいんだよ」
プレイヤー「よかったぁ!じゃぁ酔いつぶれようね!家に帰ろう!」
たけし「うん、離婚しようね」
プレイヤー「あぁ!所持金ほとんどないから慰謝料払わなくてすむね!ね、たけし!」
たけし「うん。退職金貰っていいよ」
プレイヤー「あぁーたけしと僕は今カラオケを歌っているよー!気をつけようねぇー!」

143 :水先案名無い人:2013/01/22(火) 20:43:36.40 ID:gdZjTWCr0.net
【映画】デーモン閣下が「ゴーストライダー2」の魔界特使に就任
http://unkar.org/r/mnewsplus/1358371127

144 :水先案名無い人:2013/01/31(木) 19:06:50.81 ID:+upERNFP0.net
犬  「ねぇ、なに口に入れてるの!?なに食べてるの!?」
飼い主「リンゴだよ」
犬  「リンゴ!?食べ物なの!?美味しいの!?」
飼い主「あぁ、すごく美味しいよ」
犬  「そうかぁ!僕犬だから!犬だからリンゴ食べたことないから!」
飼い主「そうだね。味わからないね」
犬  「うん!でも食べ物なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ食べていいんだよね!」
飼い主「うーん…ググったけど少しなら大丈夫みたいだな」
犬  「よかったぁ!じゃぁ食べさせてね!リンゴ食べたい!」
飼い主「うん、あげるよ」
犬  「あぁ!ご主人様がよしって言ったらリンゴ食べられるね!ね、ご主人様!」
飼い主「よし。食べていいよ」
犬  「あぁーご主人様と僕は今リンゴを食べるよー!楽しいねぇー!」

犬  「( ゚д゚)」
飼い主「噛まずに吐き出すな」

145 :水先案名無い人:2013/01/31(木) 19:32:47.84 ID:+upERNFP0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/itaishinja/imgs/4/e/4ee4b69a.jpg

146 :水先案名無い人:2013/02/01(金) 21:27:24.62 ID:SU0WYcFi0.net
アル「倒すの!?あいつ、倒すの!?ねぇ!ガンダム!ガンダム倒す!?」
バー兄「あぁ、倒すよ」
アル「本当!?大丈夫なの!?不利じゃない!?」
バー兄「あぁ、あと1機でエースだから大丈夫だよ」
アル「そうかぁ!僕子供だから!子供だから戦闘わかんないから!」
バー兄「そうだね。わからないね」
アル「うん!でもあと1機でエースなんだ!そうなんだぁ!じゃぁ戦っていいんだよね!」
バー兄「そうだよ。戦っていいんだよ」
アル「よかったぁ!じゃぁ倒そうね!ガンダム倒そう!」
バー兄「うん、倒そうね」
アル「あぁ!ジオン艦隊が拿捕されたから戦う必要はないんだ!ね、バーニィーーー!」
バー兄「うん。ビデオメッセージ見てていいよ」

連邦兵「あぁーザクに乗ってたやつは今ミンチよりひでぇやー!気をつけようねぇー!」

147 :水先案名無い人:2013/04/29(月) 19:51:21.16 ID:9Mn8Xz+W0.net
235 :本当にあった怖い名無し:2013/04/02(火) 11:47:59.34 ID:sacbqK/Ci
★☆鬼女さんより拡散のお願いです☆★


特にアメリカのサイトに貼って頂いてほしいです
よろしくお願いします

【英語字幕付き】慰安婦は売春婦だった Comfort women were prostitutes
http://www.youtube.com/watch?v=NX_IBdU-HF0

【中山成彬 議員国会質疑動画2013年3月8日-従軍慰安婦編(英語字幕付き)】
http://www.youtube.com/watch?v=ausRSDUxKr4

 拡散にご協力お願いします。

皆様、先日の中山成彬先生による衆議院での質疑に関し、従軍慰安婦問題の
真相に切り込んだ質疑の部分に英語字幕を付けました。(やっと出来上がりました!!)

ぜひ、この動画をどんどん世界中に拡散して下さい。

148 :水先案名無い人:2013/05/03(金) 06:12:21.29 ID:Wl8wRBap0.net
春先だから、大学生は原理研サークルに注意だよ!!
>>119 を、読んでね!!
原理研は、統一教会の大学生サークルだから!!
韓国帰化人に注意だよー!!

149 :水先案名無い人:2013/05/03(金) 06:17:37.71 ID:Wl8wRBap0.net
新興宗教は、金を巻き上げる事しか考えていない最低な集団だ
「私は先祖崇拝だから、宗教に入る気は有りません」で入信断ったらいいよ☆

150 :水先案名無い人:2013/05/05(日) 12:20:49.98 ID:zeIDFx53O.net
シンジ「抜くの!?これ、抜くの!?ねぇ!槍!槍抜く!?」
カヲル「あぁ、抜くよ」
シンジ「本当!?大丈夫なの!?罠じゃない!?」
カヲル「あぁ、この十四年間誰の侵入も許してないから大丈夫だよ」
シンジ「そうかぁ!僕ガキだから!ガキだから世間とかわかんないから!」
カヲル「そうだね。わからないね」
シンジ「うん!でも槍なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ槍でやり直していいんだよね!」
カヲル「そうだよ。償えない罪はないよ」
シンジ「よかったぁ!じゃぁやり直そうね!槍抜こう!」
カヲル「……おかしい。形状が変化して同じ槍が二つ揃ってる」
シンジ「あぁ!君が抜こうって言ったんだもんね!ね、カヲル君!」
カヲル「そうか、そういう事かリリン!止めようシンジ君!嫌な予感がする!」
シンジ「あぁーだから僕はエヴァに乗ったんだよー!操作系切り替えちゃうから気をつけようねぇー!」

総レス数 201
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★