2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第五次?コピペとコピペを混ぜるガイドライン

5 :水先案名無い人:2010/10/11(月) 02:13:20 ID:dYbr1ZKT0.net
ム♀〜おやつが食べたいな〜
あっ、いちごのショートケーキだ
おいしそう 食べよう
ングングングング おいしいな
ングングングング
もう1個ある これも食べちゃえ
ングングングング
ングングングング
あ〜おいしかった

ねえお姉ちゃん、ここにあったいちごショートケーキ知らない?
知らないよ
変ねぇ 後でお姉ちゃんと1緒に食べようと思ったのに
おかしいね どうしたのかしら?
あんなおいしいショートケーキ どうしたのかなぁ?
あんなおいしいショートケーキ?
それじゃまるでお姉ちゃん
あのショートケーキを食べたことがあるような言い方じゃない?
!! はうぅ〜〜
さてはお姉ちゃん ショートケーキ食べたでしょう?
ぁぁぁぁ ぅぅぅぅぅ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
あははは 食べた 食べた
ほら やっぱりお姉ちゃんが犯人じゃない
もう おマンコぺろぺろ
ムッシーミンミンミン ムッシーミンミンミン
ようし お姉ちゃんの放置プレイ見てもらおうかしら
ムッシーミンミンミン ゴメンナサイ ムッシーミンミンミン

227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200