2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 開会式でアサクリ

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/07/27(土) 03:04:57.75 ID:70S4Xl4S0.net
反省しる!

2 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][芽]:2024/07/27(土) 03:06:29.34 ID:sARKQNIr0.net
アサクリやりたくなってくるな

3 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.46]:2024/07/27(土) 03:11:48.75 ID:ML5ZIVEY0.net
あれが最終的に弥助になるから見てなって

4 : 警備員[Lv.10][芽]:2024/07/27(土) 03:13:24.61 ID:ruCBa7pl0.net
>>1
ネトウヨみたいな言い草で草

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][芽]:2024/07/27(土) 03:19:44.57 ID:IljROIzh0.net
フランスの誇りだからね

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.23]:2024/07/27(土) 03:22:12.58 ID:wXaSDCp50.net
UBI、何かしら演出関わってそうよね。

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/27(土) 03:22:39.74 ID:LGyQUF6d0.net
弥助やないかい

8 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][芽]:2024/07/27(土) 03:24:45.45 ID:WadOFZTH0.net
何でここまでして黒人やゲイ要素ぶっ込むのか

9 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11]:2024/07/27(土) 03:24:51.63 ID:wS6JZxBW0.net
開会式やないかーい

10 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]:2024/07/27(土) 03:25:26.50 ID:QcAlDW/W0.net
暗殺ゲームなのに国の行事で宣伝するのかw

11 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/27(土) 03:27:43.68 ID:LGyQUF6d0.net
マリオに比べると格落ち感が半端ねぇ

12 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新芽]:2024/07/27(土) 03:27:50.32 ID:UOx+Tg7k0.net
豚また負けたwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新芽]:2024/07/27(土) 03:28:48.55 ID:aFqFvexkM.net
ジャップ惨めだね

14 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/27(土) 03:31:04.79 ID:IDHtULAmH.net
雨降ってるのはアサクリシャドウズの天罰だろ

15 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][芽]:2024/07/27(土) 03:31:13.90 ID:FYi31wla0.net
東京五輪では安倍マリオが出たんだよな

16 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/27(土) 03:32:16.55 ID:wZC4vZYR0.net
>>15
リオじゃね
東京では角川に任天堂ジョガイされてなかったか

17 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][芽]:2024/07/27(土) 03:33:48.17 ID:nXENcaKe0.net
これ弥助だろうな
黒人で初めての侍が侍で初めての聖火ランナーとして伝説となる瞬間を見逃すな

18 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.23]:2024/07/27(土) 03:36:12.18 ID:wXaSDCp50.net
ジャストダンスのダンサー
https://i.imgur.com/A5VidvM.jpeg
https://i.imgur.com/PhEZYqH.jpeg

19 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]:2024/07/27(土) 03:38:46.64 ID:ZMuptIwk0.net
ポリコレ、ポリコレ、ポリコレ…なんなのコレ

20 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]:2024/07/27(土) 03:42:05.30 ID:9YxDBNjA0.net
レイシストクソジャップまた負けたのか

21 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][芽]:2024/07/27(土) 03:44:40.99 ID:kaWwEQ5E0.net
フードの人アサクリにしか見えんよな

22 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/27(土) 03:44:58.04 ID:IDHtULAmH.net
ポリコレレイシスト国家フランス

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]:2024/07/27(土) 03:45:56.08 ID:ZMuptIwk0.net
ファッションの国なのに各国の選手も衣装まるで見えない

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]:2024/07/27(土) 03:47:25.25 ID:MrU8S2tc0.net
>>11
ゲームの知名度が違いすぎるからな

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][芽]:2024/07/27(土) 03:53:11.05 ID:ULLOeUI20.net
世界中で大人気のアニメやゲームキャラクターとコラボする超クールなミキコ案の開会式なんて
日本にしかできないオリンピック史上最高のエンターテイメントになってたわ
100年経っても東京オリンピック2020の開会式がレジェンドとして語り継がれてたはずゼッタイ

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]:2024/07/27(土) 03:55:17.43 ID:6D3pawhX0.net
>>25
なお現実は劇団ひとりのへのへのもへじとなだぎ武のコント
そして誰も知らないゲームミュージックに合わせて入場させられる各国の選手たち

27 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/27(土) 03:58:08.84 ID:wZC4vZYR0.net
東京は忘れられてリオの安倍マリオが今でも語られてるくらいだしな

28 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]:2024/07/27(土) 04:18:57.72 ID:FEXKNSC8x.net
>>25
出来のよさに嫉妬した電通の糞オスが女を降板させ
音楽担当の糞オスは過去のイジメ(暴行)で降板

糞オスって何ならできるんだ?

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]:2024/07/27(土) 04:26:56.56 ID:ZMuptIwk0.net
もうなんなの…選手よりLGBTQパレードメインになってるやん

30 : 警備員[Lv.9][新芽]:2024/07/27(土) 04:29:55.80 ID:wZC4vZYR0.net
スイートベイビーが監修してるんですかw

31 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][芽]:2024/07/27(土) 04:33:49.50 ID:8Xkl7HWtd.net
【衝撃】トーマスロックリー氏、自らWikipediaを改変していたことが判明  3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1720914023/

このイギリス人、クソすぎる

アサクリ騒動も結局、元凶は劣等英米豚のトーマスロックリーってイギリス豚だった

日本から徹底的に劣等英米豚の企業やコンテンツやサービスを追い出していこう!


ジム・ライアン  デービッド・アトキンソン トーマスロックリー
この3人のイギリス豚に共通しているのは日本人を認めたがらない所


ロックリー氏の本、やっぱり????高校教科書に出ていた。東京書籍出版の本がロックリー氏とタッグを組んで色々やらかしすぎてて笑えない。
htt◯ps://ww◯w.youtube.com/watch?v=cIldmDoX2Vw

教科書にもロックリーの捏造が起用されていたなんて酷い!
慰安婦問題と構造がソックリ!
劣等英米豚許せない!

32 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新芽]:2024/07/27(土) 04:35:57.08 ID:G4oL2u9x0.net
>>25
ほとんどの人が知らない曲ばかりにされてリオの際の期待を裏切ったあれを褒めるんだ…

33 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/27(土) 04:40:16.46 ID:8Xkl7HWtd.net
【IGN】手のひら返しの声明!!弥助黒人証拠なし!!しかし日本人は黒人差別と論点変えがバレて炎上w歴史改竄も英語記事で広まりロックリー完全終了へw
https://www.youtube.com/watch?v=Ce_RBihoTls

反日IGN許せないな
やっぱり元凶は劣等英米豚
日本から劣等英米豚のコンテンツやサービスや製品を徹底的に追い出していこう!

34 : 警備員[Lv.9][新芽]:2024/07/27(土) 04:45:53.83 ID:wZC4vZYR0.net
英米豚くんはそのエネルギーをゲハじゃなくてヨソに向けてくれ
ゲハ民が皆知ってることをゲハにペタペタ貼っても意味ないだろ
ツベの宣伝をしてるだけか

35 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/27(土) 05:36:57.31 ID:26A0Hokj0.net
>>25
1000%黒歴史だわ、恥ずかしい

36 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]:2024/07/27(土) 05:49:39.44 ID:kc/IT42+0.net
やっぱ船は駄目だわ

37 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.33]:2024/07/27(土) 05:52:19.23 ID:ZzPQZVom0.net
あの開会式がフランスで受け入れられてるってなるとポリコレ先進国ではLGBTと黒人にさえ配慮すれば文化は踏み躙って構わないという価値観なんだろうな。

38 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.30]:2024/07/27(土) 05:57:13.61 ID:X8SCTqj+0.net
>>3
閉会式で中から黒人出てきたら笑う

39 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/27(土) 06:01:58.89 ID:t4J/HcQX0.net
青いオッサンは俺たちひょうきん族オマージュだろ

40 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]:2024/07/27(土) 06:20:08.87 ID:f6k17akE0.net
UBIはフランス最大のメーカーだしな

41 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11]:2024/07/27(土) 06:42:22.91 ID:N6xpm6Uv0.net
アサクリの中の人が最終ランナーなんだと思って正体バレ見たくて朝6時半まで見てしまった
結果全然関係なくて中の人発表もなかった

42 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.29]:2024/07/27(土) 06:46:17.37 ID:Ybk1292G0.net
最終聖火ランナーはリネールだったな
もう一人いたけど解説がなくて誰か分からなかった

43 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.22]:2024/07/27(土) 06:46:49.45 ID:S5T2kC5U0.net
2020東京オリンピックという過去最大級の汚物

44 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]:2024/07/27(土) 06:48:26.97 ID:76fCGs690.net
>>6
むしろオリンピック関わってるなイヤイヤ謝罪したんだろうなって…

45 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.34]:2024/07/27(土) 06:48:48.20 ID:UTtlIGmW0.net
>>28
弥助を伝説の侍かのように捏造

46 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]:2024/07/27(土) 06:49:28.16 ID:34fwI5CaH.net
UBIはフランスの国策企業だ
アサクリシャドウズは一種の国家ぐるみのテロだろ

47 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/27(土) 07:05:33.45 ID:AGo/RIFlM.net
意外と大イベント前の大問題だったのか

48 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/27(土) 07:11:28.44 ID:ajFtnfX80.net
オリンピックの多様性って選手そのものやないの?
選手もっと大切にしたれよ

49 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/27(土) 07:14:55.38 ID:yIWFcqNb0.net
アサクリって思ってたより国家代表するコンテンツ扱いやったんやな
ほなシャドウズの騒動はフランスを代表してってことでいい?

50 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/27(土) 07:18:01.46 ID:OdpXWRQ70.net
eスポオリンピックで人殺しシュータージャンルが除外されてるのに
人殺しゲー盛り込むとかガイジかな

51 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]:2024/07/27(土) 07:39:04.50 ID:QB/UIpug0.net
フランスと縁もゆかりもないレディガガに歌わせるくらいなのだから根本的に世界的コンテンツが少ないんだろな
アサクリレベルでオリンピックフランス代表になるほどに

52 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新芽]:2024/07/27(土) 07:48:40.92 ID:X7M7DYb/0.net
そんな世界的コンテンツでジャアアアアアプ仕草をやらかしたフランス
もっと問題になるべきだよUbiは

53 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][芽]:2024/07/27(土) 07:54:48.21 ID:aIW41jUC0.net
>>28
死んでろフェミカス

54 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.30]:2024/07/27(土) 08:00:28.22 ID:76fCGs690.net
普段スポーツ興味無くても、コカコーラとかがオリンピック仕様のパッケージになってたりして「もうすぐオリンピックかー」ってなるモンだったのに、今回はそれが無い。

55 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/27(土) 08:09:19.55 ID:OSSFy3EV0.net
ゲームとか日本のパクりかよ
シャベツ国家のクセに

56 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.30]:2024/07/27(土) 08:18:37.87 ID:76fCGs690.net
本気でUBIやフランスがアサシンクリードをフランスの誇りと謳うなら
日本人を騙る白人レイシスト共の声など無視して、フランスの威信にかけて、開・閉会式あるいは試合中にシャドウズのPVをノーカットで開催中に毎日流して頂きたいものだわ。
四角い畳、春に稲刈り、神社でお香焚き、日本人斬首しまくるサムライ弥助
そんで世界がどんな反応するのかも興味深い。

57 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]:2024/07/27(土) 08:23:21.61 ID:PPXZqJQt0.net
斬首されたマリー・アントワネットの演出見たけど
あれって海外でも褒められてるのか?

58 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.65][UR武][SSR防]:2024/07/27(土) 08:30:15.37 ID:rdCcQaka0.net
見てないけどゾロの刀でも掲げてたのけ?

59 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新芽]:2024/07/27(土) 08:31:54.78 ID:QB/UIpug0.net
マクロンがXでこれがフランスだ!ってイキってて
リプ欄が荒れてるからやっぱり失敗なのでは‥?

60 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/27(土) 08:33:36.76 ID:d119BYOZa.net
ゴミジャップみてるー?
UBIとアサクリがまた日本に勝利です

61 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2]:2024/07/27(土) 08:35:17.16 ID:GviK22MD0.net
>>60
それの何が楽しくてレスしてるんだ?頭と心のビョーキか?

62 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]:2024/07/27(土) 08:52:58.60 ID:d1XbuFx+d.net
自分たちが首切ったマリー・アントワネットと火炙りにしたジャンヌ・ダルクを臆面もなく出してしまうフランス人さん

63 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20]:2024/07/27(土) 08:55:22.00 ID:gjEaaa/R0.net
一応いっとくとフードかぶったやつがいただけでアサクリいってただけで
別にアサクリじゃないぞ

64 :名無しさん必死だな ハンター[Lv.90]:2024/07/27(土) 09:02:51.87 ID:kTM+egeda.net
差別大国のフランスだからね

65 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]:2024/07/27(土) 09:15:22.75 ID:x/Nzt9D/0.net
昔、黒人が「なぜ待遇のいいヨーロッパでなくアメリカに住むんですか?」と聞かれ
「ヨーロッパの白人は黒人を歓迎しペットとして自分たちの飾りとしてまわりに置く、アメリカでは黒人は差別され嫌われ殴られるが少なくとも人間扱いはされる」と語っていたな

66 : 警備員[Lv.33]:2024/07/27(土) 09:20:01.38 ID:ra88PdKf0.net
>>63
でもシルクロード論法使うとそれがアサクリではない証拠を出さない時点でアサクリだから

67 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.33]:2024/07/27(土) 09:20:45.64 ID:ra88PdKf0.net
ちなみに平山論法だと、フランスでフードかぶってたらアサクリやぞ

68 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/27(土) 09:34:52.44 ID:ajFtnfX80.net
ギロチン斬首がエンタメだったせいで日本では斬首が普通だったとか言っちゃうフランスさん

69 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/27(土) 09:37:51.82 ID:h9giQZht0.net
>>63
とはいえパルクールしてたんだからアサクリ意識しての演出とみんな理解してるやろ

70 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/07/27(土) 09:38:02.58 ID:ZwULDlG40.net
アサクリはともかく
ミニオンは何だったんだろう?

音楽に「死の舞踏」使ってたのもなんだかなたあ
縁起悪!
サンサーンスなら「動物の謝肉祭」でいいじゃん

71 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/07/27(土) 09:54:59.71 ID:h9giQZht0.net
>>70
ミニオンはフランスのアニメ会社制作
今はユニバーサルスタジオ傘下だけどね

72 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][警]:2024/07/27(土) 10:04:18.85 ID:3NZAj32E0.net
>>68
まさか仲間だと思われちゃった感じ?

73 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4]:2024/07/27(土) 11:27:34.65 ID:76fCGs690.net
別スレでも書いたけど、同じUBIならバリアントハートのエミールを使って欲しかった。

74 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/07/27(土) 11:33:19.97 ID:lWk0WdwZ0.net
>>71
マリオ映画も同じ会社で
フランスのスタジオで作ったんだっけか

75 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][芽]:2024/07/27(土) 11:42:38.98 ID:iJMLTaz90.net
どうせならベルばらにしときゃよかったのに

76 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/07/27(土) 14:23:09.83 ID:1zIlbJWM0.net
俺達の黒人ゲイだらけサイコー

77 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.30]:2024/07/27(土) 14:37:45.09 ID:8WM3Cdq00.net
>>75
フランスのオリンピックで日本の漫画使うとかありえないし国としてダサいでしょ他国の文化使うとか
開会式にジャンヌダルクとかアサクリとかフランスの英雄とゲーム使ったのは大正解

78 : 警備員[Lv.94][UR武+3][SSR防+5][木]:2024/07/27(土) 14:42:33.47 ID:c1u8up4J0.net
UBIてフランスの任天堂みたいなモンなんでしょ?

79 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][芽]:2024/07/27(土) 16:25:34.74 ID:y6oobOpI0.net
なお くびちょんぱ と ポリコレで台無しだったもよう

80 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][苗]:2024/07/27(土) 16:51:16.73 ID:GGYcIJYo0.net
韓国を北朝鮮って呼ぶアジア差別釜しててワロタ
さすがUBIの国

81 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]:2024/07/27(土) 18:08:20.94 ID:GhCMlTV90.net
開会式の演出家がテレビのインタビューで多様性多様性って連呼してたのは覚えてる

82 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]:2024/07/27(土) 18:55:00.21 ID:3jkQJrxW0.net
でもトランスの出場条件厳しくなったのよね

83 : 警備員[Lv.11][芽]:2024/07/27(土) 19:50:48.49 ID:wZC4vZYR0.net
トランス男優遇したらスポーツ界から女が消えて昔に戻るな

84 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][芽]:2024/07/27(土) 20:41:31.25 ID:wUuwGLUw0.net
>>71
それ、未練がましいって言わない?

85 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]:2024/07/28(日) 03:53:15.60 ID:7IFTg5Ca0.net
>>63
普通にビューポイントとかあったぞ

総レス数 85
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200