2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.62679■■

1 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 09:32:36.62 ID:/RMyllPE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62678■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715524490/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

258 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:05:40.36 ID:ZDqN4a6w0.net
大雨だから申し訳ないけどウーバー頼んじゃう(´・ω・`)

259 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:05:43.04 ID:E5ZRMtF10.net
メインメモリはDRAMだろ(´・ω・`)

260 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:05:53.03 ID:qdJ/BuOt0.net
>>255
今までワールドやってないやつは
ワイルドを発売日に遊ぶことにこだわらないだろ(´・ω・`)

261 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:06:03.06 ID:dyDE6+cx0.net
「エヴァ」続編は「あるかもしれない」 庵野秀明さんインタビュー
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS590GPRS59UCVL03CM.html

うおおぉぉぉぉぉ(´・ω・`)

262 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:06:09.02 ID:ULLwsK760.net
>>258
こんなときにやるの物好きだから仕事なかったら逆に可哀想だしOKOK(´・ω・`)

263 ::2024/05/13(月) 11:06:19.66 ID:e+9yEetW0.net
>>254
コロコロはワンピースだった(´・ω・`)

264 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:06:37.22 ID:oRz1rL8O0.net
>>258
チップを渡さなかったらどうなるかは分かるよな(´・ω・`)?

265 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:06:40.11 ID:j9Fmf28TM.net
>>257
野良部屋入って配れば返してくれるやろ

今野良部屋あるか知らんけも

266 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:06:55.02 ID:gv2bE9e90.net
>>261
いらんて(´・ω・`)

267 ::2024/05/13(月) 11:07:10.60 ID:E8HMRcEb0.net
>>261
新作のほうがいいなぁ(´・ω・`)

268 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:07:27.92 ID:KJ5AWm/t0.net
懲役9年の実刑判決の頂き女子(´・ω・`)
福田和子みたいに獄中から手紙のやり取りして男を誘惑したりするんだろうか?

269 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:07:28.13 ID:VYiHVYgU0.net
エヴァはもうええて(´・ω・`)

270 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:07:31.61 ID:GsksXQW10.net
UE5にフル対応出来るかどうかも怪しいのが任天堂ハードだからなあ(=´・ω・`= )

271 ::2024/05/13(月) 11:07:36.21 ID:lXb0GUGDM.net
>>261
シンジたちの子供の話でもすんのか?(´・ω・`)

272 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:07:50.28 ID:2atJtFZh0.net
貞本がキャラデザのRPGやりたいね(´・ω・`)

273 ::2024/05/13(月) 11:08:06.47 ID:Dcme45ul0.net
元から庵野は自分ではやらないけど他の人がエヴァやりたいならやれば?みたいなこと言ったなかったっけ(´・ω・`)

274 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:08:07.16 ID:ALESgxBkd.net
>>261
もう庵野には期待してない(´・ω・`)

275 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:08:10.67 ID:LFLpDBJm0.net
コロコロは小学生、ジャンプは中学生までだよね(´・ω・`)

276 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:08:18.37 ID:AisWMxOn0.net
そういえば本体保存メモリとストレージを混同させた某証券会社のキチガイが居ましたね(´・ω・`)

277 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:08:54.13 ID:PliOkQvD0.net
庵野が本当にやりたいのはナウシカ完全版だし(´・ω・`)

278 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:09:02.65 ID:qdJ/BuOt0.net
>>273
自分のエヴァは終わりって言ってたよね(´・ω・`)

279 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:09:05.82 ID:AisWMxOn0.net
>>261
知ってた速報
なぜ馬鹿は完結したと思い込んだのか(´・ω・`)

280 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:09:06.70 ID:gv2bE9e90.net
>>268
獄中頂きくらいはやってのけるぜ(´・ω・`)

281 ::2024/05/13(月) 11:09:28.38 ID:InjIEFZLa.net
アスカとケンケンのカップリングはかなりのエヴァファンの脳を壊し失望感を与えた(´・ω・`)

282 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:09:38.38 ID:o7hBX1aJM.net
さらば宇宙戦艦ヤマト(この後も山程出る)みたいな(´・ω・`)

283 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:09:53.56 ID:SFb2fEq4M.net
ワンピース速報でも人気なんだね(´・ω・`)

284 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:10:00.59 ID:aW/fponvM.net
矢口を知れ(´・ω・`)

285 ::2024/05/13(月) 11:10:10.68 ID:uoLE3/7W0.net
「さらばだ
ブルマ、トランクス」

セリフだけ見ると頭おかしいなこいつ……(´・ω・`)

286 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:10:10.80 ID:VYiHVYgU0.net
庵野がもしナウシカやりたいとしたらそれは実写版だと思うわ(´・ω・`)

287 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:10:13.08 ID:q0Is47ll0.net
今度の主人公の口癖はZ世代らしく「逃げてもいいよ」にしよう(´・ω・`)

288 ::2024/05/13(月) 11:10:31.62 ID:ri1HEZ3h0.net
逆にソニー知ってるんや(´・ω・`)
マニアックやな

289 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:10:32.70 ID:AisWMxOn0.net
あのパチ富豪がやめるわけねぇ(´・ω・`)

290 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:10:37.13 ID:KJ5AWm/t0.net
はたらく細胞BLACKみたいに、少しエッチな内容でエヴァのパラレルエピソード見たい(´・ω・`)
完全に本編とは別で、別の世界線的な

291 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:11:04.46 ID:PliOkQvD0.net
速報の五光聖(´・ω・`)

292 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:11:17.12 ID:2atJtFZh0.net
エバってロボットなの?(´・ω・`)

293 ::2024/05/13(月) 11:11:41.53 ID:e+9yEetW0.net
>>285
トランクスの上にブルマ履いたらハミ出ちゃうよね(´・ω・`)

294 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:11:52.40 ID:VZAuvImH0.net
ゲムスパの記事聞いたの6人って書いてあったよ(´・ω・`)

295 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 11:11:57.15 ID:J/0SrSAn0.net
ウルトラマンみたいにひたすら毎週使徒と戦ってるだけのエバでいいです(´・ω・`)

296 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 11:12:09.20 ID:Nu530GB0d.net
>>292
スパロボに出てるからロボットだよ(´・ω・`)

297 ::2024/05/13(月) 11:12:17.99 ID:uoLE3/7W0.net
>>292
人造人間だって言ってんだろ!
ママンを素体にした人造人間の子宮に子供がインして戦うのがエヴァや(´・ω・`)

298 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:12:21.15 ID:6qFLB2Nu0.net
雨うざすぎ(´・ω・`)

299 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 11:12:26.35 ID:LFLpDBJm0.net
ケンケンにNTRされたアスカはコピー品なのにいつまでうだうだ言ってんだ(´・ω・`)

300 ::2024/05/13(月) 11:12:26.81 ID:lXb0GUGDM.net
>>292
人造人間です(´・ω・`)

301 :名無しさん必死だな:2024/05/13(月) 11:12:54.22 ID:dC2rm7zw0.net
カカオ、3年経てヨーロッパウェブトゥーン事業撤収… 日本市場集中

カカオのコンテンツ子会社「カカオピッコマ」がヨーロッパ進出約3年目で事業を整理する。

12日、関連業界によると、「カカオピッコマ」は欧州現地法人を撤収決定し、関連手続きを進行中だ。ヨーロッパのマンファ・ウェブトゥーンプラットフォームのピッコマは9月にサービスを終了する予定だ。

今回の決定は予想とは異なり、ヨーロッパウェブトゥーン市場の成長の勢いが鈍かったためだ。「カカオピッコマ」は主力市場である日本攻略を強化する方針であることが分かった。「カカオピッコマ」の関係者は、「進出決定当時とは異なり、鈍った市場成長幅に応じて多角的な側面から検討後、選択と集中のために撤退を決定した」とし、「事業展開経験を保存し、ピッコマのネクスト拡張に向けた努力を続けていく予定」と説明した。



うわあああテタイテタイ(´・ω・`)

302 ::2024/05/13(月) 11:13:00.50 ID:s5ViXrUG0.net
夜職女性に何千万も出しちゃう不思議(´・ω・`)
溜まったんなら風呂屋へ行けばいいのに

303 ::2024/05/13(月) 11:13:02.41 ID:CfSfKkuh0.net
エヴァは結局、放り投げエンドの後にファンが二次創作で色々書いてるのを読み漁って満足しちゃったから自分の中ではとっくに終わってたっていう(´・ω・`)

304 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:13:23.46 ID:pX9jIxKJ0.net
>>288
ソニーと小学生の接点って無さそうなのにね(´・ω・`)

305 ::2024/05/13(月) 11:13:25.64 ID:gv2bE9e90.net
次作はエヴァマイナスです(´・ω・`)

306 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:13:26.63 ID:DHkAmkLEH.net
全てのエヴァンゲリオンにさよならしたんじゃなかったの(´・ω・`)

307 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:13:28.55 ID:V964rqXK0.net
そう、これが俺らね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NsS8o4z.jpeg

308 ::2024/05/13(月) 11:13:46.66 ID:C3DxyDIF0.net
女にのしかかりたい(´・ω・`)

309 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:13:57.55 ID:ahu3/HPX0.net
>>302
みんな自分だけは特別だからって思っちゃう障害者なんでしょ(´・ω・`)

310 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:14:19.93 ID:qdJ/BuOt0.net
>>304
知育電子玩具みたいなの出してるし(´・ω・`)

311 ::2024/05/13(月) 11:14:23.41 ID:e+9yEetW0.net
スイッチ2のGPUはニシくんがゆうには4Tflopsらしいけど、
これ9万のロガリー超えてるね(´・ω・`)

312 :ツートン(ビースト) :2024/05/13(月) 11:14:28.54 ID:eOEGnxIU0.net
ゲーミングPC持ってたらストレージをメインメモリなんて言わない
つまりニシ君はPC持ってない!(´・ω・`)

313 ::2024/05/13(月) 11:14:49.82 ID:uoLE3/7W0.net
本気で予想するけど
エヴァは10年以内にまた最初からリブートすると思うよ
庵野は現場には関わらないで(´・ω・`)

314 ::2024/05/13(月) 11:15:00.75 ID:CfSfKkuh0.net
スイッチ2はまさかの10万超えか(´・ω・`)

315 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:15:12.21 ID:u3Ddawvx0.net
>>306
庵野はさよならしたよ(´・ω・`)

316 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:15:16.36 ID:cPKMpedw0.net
速報−100(´・ω・`)

317 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:15:29.74 ID:+C9DEqBa0.net
>>209
トップガンの監督はレース映画撮らなきゃいけないのか(´・ω・`)

318 ::2024/05/13(月) 11:15:36.27 ID:e+9yEetW0.net
>>302
りりちゃんは風呂屋でギバーおぢをGETしてたんだよなあ(´・ω・`)

319 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:15:44.84 ID:pX9jIxKJ0.net
>>310
ググって初めて知ったけどあれ買う家庭は普通にPS5ありそうって思った(´・ω・`)

320 ::2024/05/13(月) 11:15:58.94 ID:C3DxyDIF0.net
>>311
4TFLOPSの箱尻Sの大きさ考えろよ(´・ω・`)

321 ::2024/05/13(月) 11:16:24.65 ID:CfSfKkuh0.net
XSSにモニターくっつけて携帯機ってことにして発売すればなんとかならない?(´・ω・`)

322 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:16:31.93 ID:VZAuvImH0.net
未来都市(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YHm0foS.jpg

323 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:16:32.16 ID:q0Is47ll0.net
エヴァのせいで何気ない描写にいちいちユーザが深読みして考察してる作品に対して
「どうせシナリオライターはそこまで深く考えてないよ」とか思うようになっちゃった(´・ω・`)

324 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:16:42.68 ID:PC8TrBk00.net
今日ミ(´・ω・`)
https://twitter.com/fana_aaa_/status/1789651252814733604?t=gg_Ifmj34sXKWyrHf08hvQ&s=19
https://i.imgur.com/zR4YjFU.jpeg
https://i.imgur.com/Z5HvWrf.jpeg
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

325 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:16:44.86 ID:dyDE6+cx0.net
https://game.kimetsu.com/board/news/?article_id=65359

『鬼滅の刃 目指せ!最強隊士!』が
PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One/Steam®で発売決定!

発売日は2024年7月17日(水)を予定しており、ダウンロード販売のみとなります。


スイッチ3ヶ月独占か(´・ω・`)

326 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:16:51.76 ID:q9Gfndgl0.net
>>311
据え置きでそれくらいあっても携帯モードで下限があるから
Switchソフトのクオリティ上がらなさそうよね(´・ω・`)
携帯モードの電池持ちとか発熱とか無視するなら別だけど

327 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:17:15.44 ID:ALESgxBkd.net
>>322
全然バリアフリーじゃないな(´・ω・`)

328 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:17:21.81 ID:o7hBX1aJM.net
実際出てくる任天堂のハードは発売前にニシくんたちが期待してる性能の6割程度ってイメージです(´・ω・`)

329 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:17:39.13 ID:uoLE3/7W0.net
いないシンジより大人になってカジ感ほんわか出てるケンケンになびくのは当たり前では???(´・ω・`)

330 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:17:54.76 ID:LFLpDBJm0.net
>>324
耳なし芳一レベルに書かなきゃ無理無理(´・ω・`)

331 ::2024/05/13(月) 11:18:02.19 ID:CfSfKkuh0.net
UMPCの性能と価格見てると、あそこに利鞘とギミック載せなきゃいけない任天堂ハードの厳しさがよく分かる(´・ω・`)

332 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:18:39.54 ID:AisWMxOn0.net
GCの頃の路線を期待してるんだろうけど今の利益追求の会社に期待するのは無駄だよね(´・ω・`)

333 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:18:51.86 ID:ahu3/HPX0.net
UMPCって、うんぽこ?(´・ω・`)

334 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:18:58.40 ID:2atJtFZh0.net
>>240
ニシくんかわいそうですねぇ(´・ω・`)

335 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:19:07.53 ID:QJZj824h0.net
庵野の特撮ってわざとショボくしてるの?
学生か?ってレベルだよね

336 ::2024/05/13(月) 11:19:12.77 ID:E8HMRcEb0.net
サターンのエヴァのゲームは1とトレカの買った(´・ω・`)

337 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:19:16.86 ID:PC8TrBk00.net
>>324
忘れてました(´・ω・`)
https://twitter.com/___OTINTIN/status/1789586165072531743?t=tp43R7duF62eQmyoQtFTEA&s=19
https://i.imgur.com/0wxEhhY.jpeg
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:19:34.77 ID:VR5ueYvdM.net
>>327
サイバネティクス技術が発達すれば障害も無くなるから
そもそもバリアフリーという価値観が形骸化するってことやろ(´・ω・`)

339 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:19:36.99 ID:VZAuvImH0.net
>>327
住んでるのロボットなので(´・ω・`)

340 ::2024/05/13(月) 11:19:48.64 ID:CfSfKkuh0.net
ぼったくりハードと周辺機器で稼ぐビジネスモデル頼みの利益率だからね
そこを崩しちゃうと決算の最終利益がひどいことになって株価ナイアガラしちゃう(´・ω・`)

341 ::2024/05/13(月) 11:19:49.63 ID:Dcme45ul0.net
勝手もいいですけどミクさんのエロ画像だけは貼らんといてくださいよ!(´・ω・`)

342 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:20:18.08 ID:Na7oOdlcM.net
>>320
DLSSでアプスケするから実質性能はXSS級!
って言いそうな気がする(´・ω・`)

343 ::2024/05/13(月) 11:20:23.91 ID:W9a/kkjP0.net
貼るなよ!絶対貼るなよ!!(´・ω・`)

344 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:20:28.21 ID:aAs4zGH00.net
>>333
うんこ!まんこ!ぽんこ!ちんこ!(´・ω・`)

345 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:20:28.90 ID:q0Is47ll0.net
ロボットだってバリアフリーの方が歩きやすいよ(´・ω・`)

346 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:20:49.30 ID:ng9pZd5UH.net
https://i.imgur.com/H7GOsTs.jpeg
https://i.imgur.com/GPFvAJG.jpeg

347 ::2024/05/13(月) 11:20:55.62 ID:E8HMRcEb0.net
かじさんとミサトさんの子供出てきたのはびっくりした(´・ω・`)

348 ::2024/05/13(月) 11:20:57.66 ID:ri1HEZ3h0.net
ぼくはチンチンイクイク電子玩具ほしい(´・ω・`)

349 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:21:02.01 ID:u3Ddawvx0.net
まあ庵野さんはずっとエヴァをライダーやウルトラマン、ガンダムみたいな
フォーマットとして残して行きたいって言ってるから
エヴァにもガンダムに対してのGガン的な弾けた作品が必要だな。

そうじゃないと新しく作ってもずっと庵野版の焼き直しになるし(´・ω・`)

350 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:21:10.75 ID:Cryg3KQF0.net
>>341
了解!(´・ω・`)

351 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:21:27.77 ID:2atJtFZh0.net
秘蔵のどすけべミクさん貼ろうと思ったけどやめとくね(´・ω・`)

352 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:21:42.24 ID:q0Is47ll0.net
32bitのCPUを二つ積むと実質64bit級なんだよね(´・ω・`)

353 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:22:19.27 ID:KJ5AWm/t0.net
永遠の14歳の肉体を得たアスカ(´・ω・`)
なお精神はちゃんと

354 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:22:26.04 ID:ZDqN4a6w0.net
サードが儲けられる市場であるなら何しても構わんけどswitch市場はそうなってないからね(´・ω・`)

355 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:23:13.04 ID:o7hBX1aJM.net
創作物をある程度以上の規模にしようとするとどこかでオリジナルの制作者とは別の人に作らせる必要はある(´・ω・`)

356 ::2024/05/13(月) 11:23:15.44 ID:CfSfKkuh0.net
レインコードの世界初動30万みたいに買取保証でサード利益保証してるというのに(´・ω・`)

357 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 11:23:25.75 ID:qdJ/BuOt0.net
Google のTensor G3で2.4TFlopsあるからね
Nvidiaに作らせたら数値自体はもうちょっと上乗せできるんじゃね

なおメモリ帯域は(´・ω・`)

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200