2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.62678■■

1 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 23:34:50.48 ID:HSXCCNuJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62676■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715501151/
■■速報@ゲーハー板 ver.62677■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715510968/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

775 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:29:33.58 ID:UPpYx4Ch0.net
ファミ痛に安く見積もられたあきまん(´-ω-`)

776 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:29:48.17 ID:yJi+a9Rw0.net
ハゲオリジナルのゲームとかろくでもない話になりそう(´・ω・`)

777 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:29:54.34 ID:oC7f6qRH0.net
>>770
まぁ、悪いのは配信でそう言ってた岡ちゃんなんだけどね(´・ω・`)

778 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:30:03.99 ID:2atJtFZh0.net
めっちゃ硬いうんち出た(´・ω・`)

779 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:30:30.48 ID:HQp2vMVbd.net
あきまん岡本のyoutubeなんてみてんだな(´・ω・`)
ほら吹きと知ってるからみるきせんわ

780 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:30:35.74 ID:UPpYx4Ch0.net
>>778
うp(´-ω-`)

781 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:31:06.85 ID:A2EmtPfs0.net
変な人多いねクリエーターって(´・ω・`)

782 ::2024/05/13(月) 08:31:16.43 ID:27recobSa.net
>>774
よくわかんないかどキャバクラみたいなところでホロライブの子が接客してくれるゲームを配信してるの見ました

>>773
本当にね
もしくはもっと高性能にしてほしい(´・ω・`)

783 ::2024/05/13(月) 08:31:37.25 ID:IWbcRXw2M.net
ガンダムゲーより富野監督オリジナルゲーの方がやってみたいね
今から作ってももう間に合わないだろうけど(´・ω・`)

784 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:32:17.58 ID:GZ+umwZE0.net
>>757
ReVancedすらまともに入れられない池沼…(´・ω・`)

785 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:33:06.62 ID:DQ6Bc7J0d.net
>>779
あきまんは暇空茜の信者だったりとおかしいとこあるよね(´・ω・`)

786 ::2024/05/13(月) 08:33:20.41 ID:uoLE3/7W0.net
かきこめない(´・ω・`)

787 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:33:23.83 ID:oC7f6qRH0.net
庵野監督もエヴァ2でアイディア出したけどそんなの出来ませんよって言われて
ゲームってそこまでなんだって思ったって言ってた(´・ω・`)

788 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:33:25.53 ID:JSJwOuge0.net
TPぼん半分まで見たけど
ドラえもんよりギャグ少な目で一応リアル寄りなのに
何が可能で何をやっちゃダメなのかの線引きがめっちゃ曖昧で
あんまり面白くない…
そもそもタイムパトロールの活動内容がドラえもんよりガバガバすぎる

789 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:33:27.21 ID:b74HIprb0.net
YouTubeはまだアドブロックさんが頑張ってくれてるから無料で見続ける(´・ω・`)

790 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:33:31.35 ID:Xh1O0Hcr0.net
広告嫌ならサービス利用するなよ(´・ω・`)

791 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:33:32.97 ID:KJ5AWm/t0.net
目覚めた!(´・ω・`)

792 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:34:03.34 ID:eXFmFEMD0.net
5ちゃんは今も100レスごとに広告出てるの?(´・ω・`)

793 ::2024/05/13(月) 08:34:10.33 ID:27recobSa.net
>>784
今やvancedでくるくるになるのは運らしいですよ
ある日突然くるくるになるかもしれないし再インストールやアップデートしたタイミングでなるかもしれないそうです
新しいタブレット購入して色々なやり方でインストールしてもダメだったのであきらめました(´・ω・`)

794 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:34:20.72 ID:3T6lyDkV0.net
>>729
ちょこパイセンの声が元々あんな感じや(´・ω・`)

795 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:34:25.23 ID:UPpYx4Ch0.net
禿のオリジナルゲーというのもよーわかりませんな(´-ω-`)
世界観的な話すかね

796 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:34:51.81 ID:NBGgWVhu0.net
>>720
セキロのDとか若いんちゃうの 人材的に懸念するとかあるかね(´・ω・`)

797 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:35:21.73 ID:b74HIprb0.net
学マス楽しみ(´・ω・`)

798 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:35:33.45 ID:3T6lyDkV0.net
岡ちゃんは小高や神谷が可愛く思えるレベルの真性クズだからな(´・ω・`)

799 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:35:41.80 ID:UPpYx4Ch0.net
どちらかいうと海外からのポリコレ汚染のほうが深刻すわ(´-ω-`)

800 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:36:20.20 ID:TY/BZ0wJ0.net
>>781
まあ常識ばかりに囚われてると斬新な発想が出て来ないし(´・ω・`)

801 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:36:20.58 ID:UPpYx4Ch0.net
小高も黙ってりゃさっそく忘れ去られてるね(´-ω-`)
プラス出る頃また掘り起こされるにしろ

802 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:37:00.59 ID:4M2odFrU0.net
イコライザーと96時間のおっさんキレたら怖すぎだろ(´・ω・`)

803 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:37:06.47 ID:Ajm7uzlO0.net
岡ちゃんは嘘ついてへんやろ。ガンダムゲー作っていいですか?って聞いていいよって言質取って作ったけど責任者の香山がセガの偉い人になってご破産になったって流れだから(´・ω・`)

804 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:37:38.79 ID:cyzQITe30.net
広告はいいんだけどスキップしたあとにまた広告だすのやめて(´・ω・`)

805 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:37:43.79 ID:Fu+WjYHj0.net
アイマスキャラって同人で知るから本家見ると性格が僕が知ってるのと違ってたりするのよくあるよね(´・ω・`)

806 ::2024/05/13(月) 08:38:19.25 ID:27recobSa.net
ホロライブのキャバクラゲームじゃなくてバニーガーデンっていうゲームだったみたい
ホロライブしらないから間違えちゃった
ごめんねドリP(´・ω・`)

807 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:38:38.84 ID:5C1lboUp0.net
もうれつにハクスラがしたい
レアドロ求めて延々と草刈りしたい
15日に来るデアブロの新シーズンやるか(´・ω・`)

808 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:38:59.07 ID:HQp2vMVbd.net
速報投資部で話題になった銘柄決算ガチャ一覧(´・ω・`)
● 5月13日――――――――――――
<5253.T> カバー [東G]     
<8304.T> あおぞら銀 [東P]
<9684.T> スクエニHD [東P]
<9984.T> ソフトバンクG [東P]
●5月14日――――――――――――
<1605.T> INPEX [東P]   
<2267.T> ヤクルト [東P]
<3099.T> 三越伊勢丹 [東P]
<4755.T> 楽天グループ [東P]  
<5020.T> ENEOS [東P]   
<6758.T> ソニーG [東P]    
<7003.T> 三井E&S [東P]   
● 5月15日――――――――――――
<4005.T> 住友化 [東P]
<7182.T> ゆうちょ銀 [東P]   
<8306.T> 三菱UFJ [東P]

809 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:39:17.93 ID:E5ZRMtF10.net
イコライザーとジョンウィック…辿る末路の違い(´・ω・`)

810 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:39:40.84 ID:yJi+a9Rw0.net
ハイファイのグラとカットシーンカートゥーンみたいで良いね(´・ω・`)
ブレイブ&ボールドのゲームをこんな感じのグラでどっか作ってくれ

811 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:39:42.08 ID:UPpYx4Ch0.net
ドリPのバニガへのスタンスってどうなん(´-ω-`)
朴李扱いなのか賛美してるのか

812 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:39:49.70 ID:Fu+WjYHj0.net
凍死死体(´・ω・`)

813 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:39:49.92 ID:qdJ/BuOt0.net
>>807
Wizardryのリメイク出るやろ(´・ω・`)

814 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:39:55.28 ID:DQ6Bc7J0d.net
イコライザー終わってしまうん?(´・ω・`)

815 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:40:26.38 ID:NBGgWVhu0.net
イコライザーってイコライザーってなんな(´・ω・`)

816 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:40:27.48 ID:KJ5AWm/t0.net
>>807
装備品の仕様がガラッと変わるから、多分楽しいシーズンになるはず(´・ω・`)

817 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:40:54.15 ID:UPpYx4Ch0.net
ハイファイのモデルの昭和感よ(´-ω-`)
ウラシマンあたり思い出しちゃう

818 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:41:24.05 ID:UPpYx4Ch0.net
>>815
速報のシンジロー(´-ω-`)

819 ::2024/05/13(月) 08:41:29.23 ID:sJ4VWO/T0.net
健康診断、お昼過ぎからで朝10時までにお食事済ませてくださいって書いてあったから朝8時に飯とお酒飲んで一眠りしてから言ったんだけど
昨日、クリニックから
会社に連絡行って総務からバチクソ怒られた(´・ω・`)
酒ダメなのかよ
ならそう書けよ

820 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:41:37.10 ID:yJi+a9Rw0.net
タンゴ勿体無いよなぁ(´・ω・`)

821 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:41:59.18 ID:b74HIprb0.net
【発売ラインナップひとまとめ】

5月14日(火)
・Braid: Anniversary Edition

5月16日(木)
・リードオンリーメモリーズ:ニューロダイバー
・ガーデンライフ:夢の庭をつくろう
(´・ω・`)

822 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:42:16.00 ID:UPpYx4Ch0.net
>>819
朝8時に酒のんで出社??(´-ω-`)

823 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:42:55.91 ID:Ia1t9uxgd.net
アイマスにたいして愛増す
にゃははははは!(´・ω・`)

824 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:42:59.18 ID:UPpYx4Ch0.net
三上なら拾うところもあるかもよ(´-ω-`)
特亜かしろんが

825 ::2024/05/13(月) 08:43:24.12 ID:8J0FfDRu0.net
香山はほんと曲者だったね。サクラ大戦は誰のもの問題でファミ通のトップページ割いてしっちゃかめっちゃかしてたし
GB版サクラ大戦はメディアファクトリーから出てたし結局利権が欲しかっただけだろ(´・ω・`)

826 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:43:29.37 ID:Jal7per70.net
>>262
日本を元気にするyoutuber岡本吉起です(´・ω・`)

827 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:43:33.61 ID:Xh1O0Hcr0.net
ブチギレたのはウィルスミスだよ(´・ω・`)

828 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:43:37.84 ID:6mFPPakVa.net
悪役の見た目とかはハンナ・バーベラとかあの辺まで遡りそう(´・ω・`)

829 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:43:40.80 ID:GZ+umwZE0.net
>>793
未だにvanced呼びしてる時点で情弱臭が凄い(´・ω・`)
禁止されてるビルド済みapk入れて文句言ってそう

830 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:44:11.22 ID:q8YbeR860.net
会社のトイレでうんこが止まりません(´・ω・`)

831 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:44:33.19 ID:5C1lboUp0.net
>>816
地味にリープとかのブリンクスキルがパッドでも遠く指定になるみたいなのが嬉しい
たのしみね(´・ω・`)

832 ::2024/05/13(月) 08:44:35.29 ID:sJ4VWO/T0.net
>>822
健康診断だっつってんだろ(´・ω・`)

833 ::2024/05/13(月) 08:45:01.78 ID:27recobSa.net
>>819
流石に釣りだよね?
そんなバカいないよね?(´・ω・`)

834 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:45:20.90 ID:UPpYx4Ch0.net
アホか。酒とか言われんでも飲むなよ(´-ω-`)

835 ::2024/05/13(月) 08:46:04.08 ID:tkNnJagX0.net
リビング10畳の部屋に引っ越しました(´・ω・`)
ソファとダイニングテーブル置いたら思ってたよりも狭かった
15畳くらいはないとあかんね

836 ::2024/05/13(月) 08:46:12.52 ID:CfSfKkuh0.net
Diabloは毎回次のアプデで神ゲーになるっていってる人見るけど、まだなれてないの?(´・ω・`)

837 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:46:21.71 ID:Jal7per70.net
>>798
退職で有給消化してた部下呼びつけて働かせて他の好き(´・ω・`)
流石に罪滅ぼしで日本帰国したら飯奢ってるらしいけど

838 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:46:22.55 ID:DQ6Bc7J0d.net
>>835
ええやん、なんぼなん?(´・ω・`)

839 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:46:40.35 ID:TY/BZ0wJ0.net
釣りバカ日誌(´・ω・`)

840 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:46:43.34 ID:UPpYx4Ch0.net
>>835
引っ越し失敗君(´-ω-`)

841 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:46:47.13 ID:KJ5AWm/t0.net
>>831
テレポも画面端まで飛べるようになったりと、快適性上がってるのも楽しみ(´・ω・`)
何より今回から初実装の「 大いなる特性 」の仕様が、、、早くティア4に上がりたいわ

842 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:46:58.91 ID:gcYq7UsI0.net
うんこちんこまんこ(´・ω・`)

843 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:47:28.03 ID:UPpYx4Ch0.net
スーダラ節で世の中渡りたい(´-ω-`)

844 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:47:52.71 ID:1JNe3xHy0.net
>>835
引越し失敗しちゃったね(´・ω・`)

845 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:47:56.74 ID:q8YbeR860.net
健康診断だって言われてんのに酒飲んで行く奴とか一切関わり合いたくないですねぇ(´・ω・`)

846 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:48:27.49 ID:6mFPPakVa.net
>>845
終わった後に直行するもんだよね(´・ω・`)

847 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:48:33.17 ID:UPpYx4Ch0.net
というか普段から就業前に酒飲んでたのかて話になりますよ(´-ω-`)

848 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:48:44.93 ID:KJ5AWm/t0.net
引越し先の環境に自分が合わせれば良いだけでしょ
まずその部屋の広さに似つかわしくない家具類を全部売る所から(´・ω・`)

849 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:48:56.38 ID:qdJ/BuOt0.net
>>819
うちはは前日20時以降は水以外禁止だけど
血液検査とか無いタイプなのかね(´・ω・`)

850 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:49:19.39 ID:UPpYx4Ch0.net
検尿はあるんじゃない?

851 ::2024/05/13(月) 08:49:24.43 ID:27recobSa.net
>>829
RVXでしょ
わかりやすくvancedって言ってるだけです
GMScoreインストール
APKインストール
RVXmanagerインストール
RVXインストール
これでもダメ
同様にYTのRexもダメです(´・ω・`)

852 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:49:35.68 ID:q8YbeR860.net
>>846
それが健康診断のハイライトだよな(´・ω・`)

853 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:50:37.08 ID:fhvYnri40.net
健康診断は初めてか?
アルコール抜けよ(´・ω・`)

854 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:50:56.81 ID:NBGgWVhu0.net
unknown
ting-god
man of the mission (´・ω・`)

855 ::2024/05/13(月) 08:51:00.31 ID:27recobSa.net
>>852
健康診断のハイライトは再検査のお知らせだけど?(´・ω・`)

856 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:51:08.89 ID:KJ5AWm/t0.net
酒飲んだら腎臓が正常な値出さないんじゃないか?(´・ω・`)
酒が人体にどういう影響与えて臓器のどこが頑張っちゃうか想像しないと

857 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:51:27.37 ID:Jal7per70.net
>>819
これ好き(´・ω・`)
僕も20代前半の頃健康診断でトラブル起こした
健康診断の病院が家から十キロ先で当時は免許なくチャリで突撃したら見事に遅刻して門前払いくらって駐輪場で大声だした

858 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:52:37.30 ID:Ajm7uzlO0.net
ぼくの部屋6畳だけど(´・ω・`)

859 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:53:28.69 ID:UPpYx4Ch0.net
速報も新陳代謝あるのね(´-ω-`)

860 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:53:42.07 ID:KJ5AWm/t0.net
尿蛋白程度なら医者も笑いで済ませられるけど(´・ω・`)

861 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:54:15.87 ID:UPpYx4Ch0.net
検尿あるならシコるのは控えます( ˘ •ω• ˘ )鋼の意志で

862 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:55:04.79 ID:q9Gfndgl0.net
健康診断で血圧だけ毎回高くなるの…(´・ω・`)

863 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:55:37.84 ID:7iijSJ3f0.net
>>851
横からだけどREXとかRVXとかよく使う気になるな
定期的に開発終了と再開繰り返して不安定過ぎてウザない?(´・ω・`)
普通に本家ReVancedで良くね
困ることある?

864 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:56:09.24 ID:pX9jIxKJ0.net
>>862
高血圧症だね(´・ω・`)

865 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:56:31.97 ID:qdJ/BuOt0.net
>>862
癌ですね(´・ω・`)

866 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:56:32.35 ID:HQp2vMVbd.net
グレタトンベリさん久しぶりにニュースでみたとおもたら逮捕されてた(´・ω・`)

867 ::2024/05/13(月) 08:56:32.96 ID:E8HMRcEb0.net
https://i.imgur.com/3Kxdk0i.jpeg
角刈り(´・ω・`)

868 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:56:52.02 ID:fhvYnri40.net
僕は肝臓の数値で150出して医者に怒られたので
健康診断前は鋼の意志で4ヶ月禁酒してます(´・ω・`)

869 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:57:00.84 ID:eXFmFEMD0.net
健康診断の結果悪くて生活改善するやつはそもそも悪い結果でないよね(´・ω・`)

870 ::2024/05/13(月) 08:57:05.17 ID:27recobSa.net
>>862
そういうものなんですって
測定環境によって病院ではみんな高い数値がでるから医者もそれを加味して数値みてるから家と違って高くても問題ないんだそうですよ(´・ω・`)

871 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:57:31.82 ID:6mFPPakVa.net
半グレタ(´・ω・`)

872 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:57:41.99 ID:HQp2vMVbd.net
女医さんあいてだとあえてしこってから検尿しそうな速報民いるよね(´・ω・`)

873 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:58:04.40 ID:UPpYx4Ch0.net
子供の頃は神輿でも
大人でやったら単なるテロリストすわ(´-ω-`)

874 :名無しさん必死だな :2024/05/13(月) 08:58:50.57 ID:q9Gfndgl0.net
>>864
ジムとかで図るとそれほどでも無いんだけどなぁ…(´・ω・`)

>>865
そういやバリウム検査でピロリ菌があるかもしれないって言われたわ(´・ω・`)

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200