2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.62675■■

1 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 14:18:33.12 ID:SXVqAOXiM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62674■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715474828/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

670 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:17:33.67 ID:SiWFJ9Vw0.net
日本と同じ成績残してる山本すごい(´・ω・`)

671 ::2024/05/12(日) 16:17:37.65 ID:EF1qEGpd0.net
まあ全部のゲームの互換性デバッグしなきゃだからケチなニンテンはタダじゃあないかもね(´・ω・`)

672 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:17:55.73 ID:zVG4JLiXd.net
下位互換あってもブスザワタマキン1080p60fps版を買い直させるのが任天堂(´・ω・`)

673 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:18:39.86 ID:ds1rcPbR0.net
https://pbs.twimg.com/media/GNTQkKma8AA8hQt?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GNTQkKlaIAAIsOb?format=jpg

最新どやさん(´・ω・`)

674 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:18:50.31 ID:kSnGVSwf0.net
>>668
肩書をウリにする時点で能力が無い(´・ω・`)

675 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:18:55.45 ID:GFdHgzWg0.net
お菓子なくなっちゃったからスーパー行ってくるね(´・ω・`)

676 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:18:55.61 ID:Et0H1TdJ0.net
>>669
新品でソフト1本買うか
中古になるまで待って、DLCも含めて全部一気に買うかで迷う時が多々ある(´・ω・`)

677 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:18:58.15 ID:dxucvFfn0.net
>>672
これps5版あとから出したソニー批判だな(´・ω・`)

678 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:19:00.15 ID:kgatKyDV0.net
任天堂が「次世代機」ではなく「Switchの後継機」と言っているのだからSwitch互換はあるだろう(´・ω・`)

679 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:19:15.17 ID:xMcexlNe0.net
>>675
焼き鳥買ってきて(´・ω・`)

680 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:19:28.24 ID:NyMAUIvn0.net
いいかい学生さん
社会人になったら月に1本もゲームクリアできない(´・ω・`)

681 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:19:37.21 ID:coKPGAFQ0.net
>>672
でも30fpsも要らないってニシくんが(´・ω・`)

682 :チョコボ :2024/05/12(日) 16:19:50.64 ID:B9WCTaQQd.net
プスザワとタマキンは流石にイージー載っけないとまた買う気にならんな
そもそも、求められてること間違えてると思う(´・ω・`)

683 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:20:27.49 ID:McExGUsm0.net
>>678
参考程度だけどWiiとUちゃんって互換関係あったっけ(´・ω・`)

684 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:20:39.56 ID:KPZToopF0.net
米に日本酒入れてご飯炊いてます

685 : 庵野駿 :2024/05/12(日) 16:20:45.52 ID:VoBEu4Hg0.net
>>682
さすがやな

686 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:20:46.82 ID:SWu7F/kZ0.net
普通に考えたら互換性はつけると思うけど
メディアもそのままだと容量が少なすぎ&リマスター商法したいだろうから互換性ない可能性が十分あるんよね(´・ω・`)

687 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:21:03.90 ID:dipgRHv6M.net
>>668
エアーズアドベンチャーの悪夢を忘れるな(´;ω;`)

688 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:21:28.43 ID:9Ux0mZwn0.net
>>683
センサーバーおよびWiiリモコンが必要だけど互換はあった気がする(´・ω・`)

689 ::2024/05/12(日) 16:21:31.44 ID:QFJqZiqp0.net
ABEMA 創業以来

690 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:21:51.85 ID:agvq7eNJ0.net
>>686
メディアはスロット分ければいけるでしょう(´・ω・`)

691 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:21:55.68 ID:plVmGLOv0.net
>>686
別に互換つけたらメディアも一緒にしなきゃならんなんて理屈はないでしょ(´・ω・`)

692 ::2024/05/12(日) 16:21:56.68 ID:pJ/Ym+BW0.net
後継機にSwitch互換なかったらwiiU化すると思う(´・ω・`)

693 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:22:10.92 ID:z4r2Q7y30.net
DSと3DSは互換あったね(´・ω・`)

694 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:22:26.32 ID:McExGUsm0.net
サイゲが死にかけっていうからセルラン調べたけどウマ娘何があったんやってくらい失墜してるな(´・ω・`)
今年の4月からいきなり先月の90%くらいまで落ち込んでる

695 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:22:28.31 ID:bK0yMKe30.net
ちにてぇ(´・ω・`)

696 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:22:29.51 ID:CNiQFMZ+M.net
頂きおぢフィルちゃん
・過去の栄光にすがってるスタぢおが狙い目
・最初は小規模なスタぢおからはじめて、慣れたらどんどん大きなスタぢおを狙う
・うざいスタぢおは「死ね!」と言って閉鎖する

(´・ω・`)

697 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:22:43.51 ID:9Ux0mZwn0.net
互換があると失敗するって安田は主張してるよね(´・ω・`)

698 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:22:46.87 ID:uAMg/puO0.net
しょうもない配信見たりソシャゲやらなければ月1本クリアとか余裕だよ
時間の使い方が下手なんや(´・ω・`)9m

699 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:23:14.65 ID:yMNeHuzQM.net
wiiUの互換機能凄かったよね
wiiのソフトやるのに一々wiiモード立ち上げてやらなきゃいけない煩わしさ(´・ω・`)

700 ::2024/05/12(日) 16:23:40.52 ID:EF1qEGpd0.net
>>686
DSにわざわざGBAのカートリッジ差せるようにした会社だからな(´・ω・`)

701 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:23:41.49 ID:OL52/DsF0.net
Wizのパッケ欲しい(´・ω・`)

702 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:23:45.70 ID:qXF53gfz0.net
>>680
AAAゲームは2ヶ月かかりますね(´・ω・`)

703 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:24:11.69 ID:McExGUsm0.net
>>688
タブレットで遊んでた記憶しかないは(´・ω・`)
なんとなくできた気もするけどさっぱり思い出せん

704 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:24:31.29 ID:NyMAUIvn0.net
最近のゲームメインだけでも長いよね(´・ω・`)

705 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:24:41.76 ID:hxV1tYx70.net
>>680
40時間で終わるゲームが有り難くなるよね(´・ω・`)

706 ::2024/05/12(日) 16:24:44.38 ID:wv7DL5u90.net
dl版のみ互換ありでも良いんじゃないの。vitaみたいに(´・ω・`)

707 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:25:30.56 ID:z4r2Q7y30.net
>>694
3周年ブーストあったのが終わってまた虚無の期間になった(´・ω・`)

708 ::2024/05/12(日) 16:25:31.36 ID:DIoy4Dcw0.net
短いけど神ゲーってある?(´・ω・`)

709 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:25:41.74 ID:kgatKyDV0.net
>>683
UにWii互換はあったね(´・ω・`)
俺はWiiを持っていたけど思えばあんまりソフト買わなかったな。

710 ::2024/05/12(日) 16:26:28.93 ID:QgwFpWol0.net
>>697
互換はユーザーの優越感のためだけの意味野ものないらしいね(´・ω・`)

711 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:26:41.63 ID:kgjAnroa0.net
歳を取るとゲームをクリアする事の難しさを感じますね(´・ω・`)

712 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:27:13.79 ID:9Ux0mZwn0.net
>>708
風ノ旅ビトとか(´・ω・`)

713 ::2024/05/12(日) 16:27:32.82 ID:opwZWwmd0.net
>>708
ねぷねぷ(´・ω・`)

714 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:27:40.97 ID:qXF53gfz0.net
やってる時はそう感じないけどバイオはかなり短いんですよね(´・ω・`)

715 ::2024/05/12(日) 16:27:46.85 ID:QgwFpWol0.net
>>708
Florence(´・ω・`)

716 ::2024/05/12(日) 16:28:02.31 ID:mWfUhdyI0.net
ウマ娘はプレイせずにライブの動画見るだけになっちゃった(´・ω・`)

717 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:28:26.40 ID:mC8A9D94M.net
うんちでない
ちゅらい(っ´・ω・`c)

718 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:28:34.01 ID:z4r2Q7y30.net
Wiiってめっちゃ売れたのになんのゲームあったか思い出せない(´・ω・`)

719 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:28:51.75 ID:yMNeHuzQM.net
>>708
stray(´・ω・`)

720 ::2024/05/12(日) 16:29:01.07 ID:VrJo204y0.net
>>673
ドヤってんな(´・ω・`)

721 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:29:30.69 ID:zH08Er9V0.net
任天堂は互換があると任天堂らしい利益出せなくなるからね
代わり映えしない過去作の焼き直しより
安い過去作買って遊ぶ層がメインだし(=´・ω・`= )

722 ::2024/05/12(日) 16:29:55.48 ID:DIoy4Dcw0.net
Wiiスポーツは子どもとやるの結構楽しかった(´・ω・`)

723 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:30:08.02 ID:eGr5zaYjd.net
>>674
メタファーの宣伝文句が、あのペルソナスタッフの新作!なんだけど(´・ω・`)

724 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:30:09.06 ID:aW/WIxcp0.net
>>708
ホットラインマイアミ(´・ω・`)

725 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:30:16.77 ID:4uGkxK5A0.net
ファルコムはPVでキャラの名前より声優の名前をドデカく出すの何なの(´・ω・`)
ゲームやる奴がそんな声豚だらけだと思ってんのか

726 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:30:23.15 ID:uE19BGbBd.net
>>719
そろそろカタログに入りませんかね?(´・ω・`)

727 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:31:00.27 ID:hxV1tYx70.net
>>718
体重計(´・ω・`)

728 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:31:10.84 ID:coKPGAFQ0.net
>>697
だから箱は失敗したのか(´・ω・`)

729 ::2024/05/12(日) 16:31:13.50 ID:VrJo204y0.net
>>725
タイトルもキャラも弱いの自覚してんでしょ(´・ω・`)

730 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:31:14.64 ID:kgatKyDV0.net
>>722
Wiiスポは接待用には良かったよね(´・ω・`)
親戚とプレイしたのは覚えている。

ただわかりやすい反面、飽きも早かったな。

731 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:31:25.68 ID:plVmGLOv0.net
>>725
もうやってねえって何回言えば(´・ω・`)

732 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:31:48.91 ID:oh0aKIlm0.net
首都高のタクシー事故
運転手が運転中に病死したって怖すぎる(´・ω・`)

733 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:32:04.00 ID:kgjAnroa0.net
Wiiリモコンが液晶テレビを破壊してましたね(´・ω・`)

734 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:32:10.19 ID:eGr5zaYjd.net
軌跡シリーズをやったときない(´・ω・`)

735 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:32:22.87 ID:uAMg/puO0.net
閃の軌跡のキャラが出てくるたびにCV出すのワロタよ(´・ω・`)

736 ::2024/05/12(日) 16:32:39.18 ID:opwZWwmd0.net
互換がないとライト層はうごかん
なんつって(´・ω・`)

737 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:32:40.16 ID:plVmGLOv0.net
>>726
とうの昔に入って終わったやろ(´・ω・`)

738 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:32:50.27 ID:OL52/DsF0.net
かずのこCR加入かいな(´・ω・`)

739 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:33:00.48 ID:yMNeHuzQM.net
>>726
デイワンでしたやん(´・ω・`)

740 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:33:24.07 ID:kgatKyDV0.net
>>733
子どもが液晶を破壊して親に怒られている動画がYouTubeにあったね(´・ω・`)
見ている分には面白かった。

741 ::2024/05/12(日) 16:33:44.73 ID:4Jrfj1tG0.net
スイッチとの互換がありそうなスイッチ2もヤバそうですね(´・ω・`)

742 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:33:59.30 ID:zVG4JLiXd.net
>>708
RUINER
テレポの仕様上キーボード&マウスゲーだけど(´・ω・`)

743 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:34:08.81 ID:ulN6qPDj0.net
スーパーなSwitch(´・ω・`)

744 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:34:12.56 ID:kPNb02az0.net
レギンレイヴとかラストストーリーとか覚えてる人いるのだろうか(´・ω・`)

745 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:34:19.21 ID:9zl3pCoh0.net
う互換性(´・ω・`)

746 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:34:33.49 ID:uAMg/puO0.net
スイッチのセキュリティわりとガバいから互換のせいでクラックされそう(´・ω・`)

747 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:34:41.08 ID:EF1qEGpd0.net
登場シーンに名前と一緒に声優名出るのはメタルギアも一緒なのだが(´・ω・`)

748 ::2024/05/12(日) 16:34:52.17 ID:4Jrfj1tG0.net
スイッチって発売前からクラックされてたんだっけ?(´・ω・`)

749 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:34:57.99 ID:wi66pgD30.net
Let it Die 3発表されたってマジ?(´・ω・`)

750 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:34:59.64 ID:eGr5zaYjd.net
ダウンロード版だけ互換があるとかだとダメなの?
PSPGoっぽいけど(´・ω・`)

751 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:35:16.55 ID:4uGkxK5A0.net
>>725
今月PS5で出すフェルガナのPVでそれだったんですが(´・ω・`)
まああれは新規ボイスだからそれこそ声優の紹介だったのか

752 ::2024/05/12(日) 16:35:39.81 ID:rf29MKDA0.net
声優の名前が表示される事よりなんで声優の名前表示されるんだよって騒いでるおいちゃんの方がよっぽど気になる
軌跡はこんなんばっか
なんかそういう人を引き寄せる魔力でもあるんですかね(´・ω・`)

753 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:35:44.58 ID:9zl3pCoh0.net
>>750
VITAがまさにそう(´・ω・`)

754 ::2024/05/12(日) 16:35:54.53 ID:QgwFpWol0.net
「今回のケースはかなり珍しい」と話すのは歌舞伎町の元ナンバー1キャバ嬢で、現在は「club R」を経営する桜井野の花さんだ。
「ホストは女性客がお金を持ってなければ風俗勤めをさせたりしてお金をつくらせますけど、キャバクラで遊ぶ男性はお金を持っている人が大半で、女性客のように飲むお金のために仕事を変えたり体を売ったりすることは基本的にはありません。
だからこそ、今回のように命の次に大事な車やバイクを売ってまでお金をつくろうとする男はちょっとヤバイんです。
それがわからないわけはないと思うので、もしかしたら被害女性はかなりお金に行き詰まっていたのかもしれませんね」

同業者にもゆわれてんね(´・ω・`)

755 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:35:55.81 ID:uAMg/puO0.net
>>747
たぶんメタルギアに違和感がないのは登場演出のセンスの違いですかね(´・ω・`)

756 ::2024/05/12(日) 16:35:59.80 ID:FXTaGCXId.net
次のハードはwiiuのときと同じく後継機言ってるからSwitchから多少性能上げただけで互換つーかほぼSwitchのままでしょ
デバッグ部隊解雇してるし(´・ω・`)

757 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:36:17.15 ID:aW/WIxcp0.net
>>742
1003回の腕立て伏せ!(´・ω・`)

758 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:36:27.41 ID:0wOnktVFd.net
おちんちんが…

759 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:37:01.54 ID:qXF53gfz0.net
>>754
店の運転資金にしてたんだろうね(´・ω・`)

760 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:37:04.54 ID:4uGkxK5A0.net
いや声優の名前出すのはいいんだけど声優の名前ドカーン!と出して小さくキャラの名前を付随させるのはちょっと(´・ω・`)

761 ::2024/05/12(日) 16:37:09.87 ID:rf29MKDA0.net
Switch2がSwitchの売り上げ超えたらチカニシの言う事何でも聞いてあげますよ(´・ω・`)

762 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:37:36.93 ID:eGr5zaYjd.net
声優の名前が出てたら仮面のキャラが登場できないじゃん(´・ω・`)

763 :チョコボ :2024/05/12(日) 16:37:49.72 ID:B9WCTaQQd.net
>>754
それで店回そうとしたけどミスってしまったんだろうな(´・ω・`)

764 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:38:28.59 ID:CJndO+C9a.net
短いのに満足感あったのはマイルス・モラレスですね
今思えば強気な値段設定でしたねあれ(´・ω・`)

765 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:38:41.62 ID:hxV1tYx70.net
vitaにもUMDパスポートっていうのがあってえ(´・ω・`)

766 ::2024/05/12(日) 16:38:58.71 ID:opwZWwmd0.net
発売前からエミュレータが出回ってたゲボアドが最強(´・ω・`)

767 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:39:03.41 ID:NyMAUIvn0.net
フェルガナなんてクソ昔のゲームにボイスがつくんだから声優の名前大きくしてもいいだろ(´・ω・`)

768 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:39:11.09 ID:kgatKyDV0.net
日課の筋トレをしなければいけないんだけど、やる気が起きない(´・ω・`)
誰か俺に活を入れて。

769 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 16:39:29.22 ID:zHzpVfgp0.net
>>765
そのうちやろうと思って結局やってない気がする(´・ω・`)

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200