2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.62674■■

1 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 09:47:08.99 ID:GL4Z83AB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62673■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715438227/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

49 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:03:40.90 ID:lAuOkClN0.net
https://i.imgur.com/GcPevRr.jpeg
https://i.imgur.com/3WNo7ZC.jpeg
新しい品川駅ダサっ(´・ω・`)

50 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:03:44.85 ID:4PYI68lh0.net
どんぐりハグのせいでエッチな画像はれねーぞしね(´・ω・`)凸

51 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:03:48.43 ID:1jA69W64a.net
イースのリメイクプロジェクトなんで4で終わってしまったん(´・ω・`)

52 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:04:51.02 ID:kIADJ+NVr.net
貧弱な速報民はたったの10キロで音を上げるのか(´・ω・`)

53 ::2024/05/12(日) 10:04:55.38 ID:8K+Hq65R0.net
どれどれ(´・ω・`)

54 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:05:08.73 ID:tk6gsDlz0.net
聖剣4はリメイクしないんですかね(´・ω・`)

55 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:05:10.92 ID:HGla1X0j0.net
船が難破してアドルさんが打ち上げられなかったらとうなるの?(´・ω・`)

56 ::2024/05/12(日) 10:05:11.19 ID:vaZcR2ym0.net
真女神転生VVはちょっと期待してる(´・ω・`)

日めくり悪魔カレンダー
No.072 外道ソクホウミン

ゲハに出没するという狂人
普段はおとなしいが気に入らないことがあると手当たり次第ドングリを刈っていく

57 ::2024/05/12(日) 10:05:26.20 ID:McExGUsm0.net
>>49
ここを品川ザナドゥのロケ地とする(´・ω・`)

58 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:05:48.02 ID:sWeIU1IG0.net
まだレベル上げられないの(´・ω・`)

59 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:05:50.29 ID:NyMAUIvn0.net
>>51
終わってはないよ
次はXとリメイクどっちやろうかって会議してX先に出しただけだから(´・ω・`)

60 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:05:54.30 ID:oIUTyAJuM.net
>>45
8からやったほうが良い気がする
ダーナちゃんだし(´・ω・`)

61 ::2024/05/12(日) 10:05:55.04 ID:65WMLuCta.net
>>55
竜宮城で冒険する(´・ω・`)

62 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:05:55.80 ID:nJGl8tal0.net
イースってやってること異世界転生なろうだね(´・ω・`)

63 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:06:17.44 ID:EF1qEGpd0.net
>>51
さすがに5はやるんじゃね(´・ω・`)

64 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:07:05.00 ID:OwNegutp0.net
VはあきまんキャラデザでPS2でリメイクする予定だったんだっけ(´・ω・`)

65 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:07:36.59 ID:NyMAUIvn0.net
今やるならイースX最初でいい気がする(´・ω・`)

66 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:07:39.26 ID:a9yP/7tmd.net
日本ファルコ厶はザナドゥをソウル系で作らないのかにゃ!(´・ω・`)

67 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:07:40.68 ID:VT1iTK1cM.net
ゲーム消化ちゅらい(っ´・ω・`c)

68 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:07:56.24 ID:YMxjlGEI0.net
毎日約2時間ぐらい歩いてるけど何キロぐらいなのかな(´・ω・`)

69 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:08:05.46 ID:hH1HvlFG0.net
>>62
イースの世界だとアドルってなろう作者的な扱いされてそう(´・ω・`)

70 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:08:56.97 ID:HGla1X0j0.net
>>47
原作にはちゃんと現地妻とのエッチ描写もあるらしいね(´・ω・`)

71 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:09:14.56 ID:8K+Hq65R0.net
DQ12とFF17をVR専用タイトルにするくらいの冒険が必要だよね(´・ω・`)

72 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:09:24.86 ID:lAuOkClN0.net
>>33
>>46
デカめの地震とか台風来たら、職種・配属に関係なく原則出勤
そのために定期的に歩いて出勤する訓練や時期がある(´・ω・`)

73 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:09:47.59 ID:0UnvsGmm0.net
>>71
ドラゴンクエストソードやろう(´・ω・`)

74 ::2024/05/12(日) 10:10:39.89 ID:FVyTov8C0.net
公務員そんなんあるの?
最悪やね(´・ω・`)

75 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:11:19.16 ID:IgoiCyVV0.net
アドルがしゃべったああああああ!

76 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:11:57.41 ID:0UnvsGmm0.net
>>72
台風の中歩いて出勤するの?(´・ω・`)

77 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:13:07.39 ID:hsxuNN02M.net
>>41
何者かになるためのイタいくらい涙ぐましい努力を感じますね(´・ω・`)ムクムク

78 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:13:07.39 ID:zH08Er9V0.net
>>73
MS戦線だのレギンレイヴだのWiiのタイトルは
ちゃんとVRでやって欲しいソフト結構あるのに勿体無いね(=´・ω・`= )

79 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:13:29.73 ID:oJwr4NTl0.net
テレビでやってたけど、能登の時は
自宅がぶっ壊れて家族が行方不明でも参集させられててちょっと可哀想だった(´・ω・`)

80 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:13:33.65 ID:/KPQmLbz0.net
ゲーム内時系列はどうでもいいんだけど
イースはリメイクやリマスターで題名変えたりいくつも出してるからワケワカラン(´・ω・`)

81 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 10:14:00.43 .net
ps4って、今年で7000万台いくかな?
2027年にps6として、残り3年で5000万台くらいかな?
とすると1億2000万台くらいまでいけば御の字ってところか…
Switchそう考えるとつええな

82 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:14:01.27 ID:9RHUS2Kwa.net
20km歩いてくるバカなんかいるわけねーだろ(´・ω・`)
そんなもん信じるなよ

83 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:14:05.95 ID:+qwuOH070.net
そもそもダーナの加護あるからアドル老けなくなってると思う(´・ω・`)

84 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:14:12.74 ID:Et0H1TdJ0.net
リード開発Switchだけは嫌だ・・・リード開発Switchだけは嫌だ!! (´・ω・`三´・ω・`)

85 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:14:15.38 ID:8tX5VbXc0.net
えぺ新キャラあと21ダメでハンマーでした(´・ω・`)

86 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:14:17.08 ID:SdVjeUHTM.net
役所は公僕だからね(´・ω・`)

87 : 庵野駿 :2024/05/12(日) 10:14:37.28 ID:VoBEu4Hg0.net
スーパーに買い出しにいくか

88 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:14:51.60 ID:RjsOrr+B0.net
>>70
ファルコムの野郎…(´・ω・`)

89 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:15:03.09 ID:/KPQmLbz0.net
>>83
余計な肉つかないで太らないらしいね(´・ω・`)

90 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:15:15.75 ID:0UnvsGmm0.net
きっと何者にもなれないソクミンたちへ(´・ω・`)

91 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:15:21.04 ID:lzarADi20.net
今頭太陽フレアつった奴だれだ
怒らないから出てごらん(´・ω・`)

92 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:16:40.97 ID:zH08Er9V0.net
後発移植は気にしないけど
Switch同発はもう買う事無いだろうな多分(=´・ω・`= )

93 ::2024/05/12(日) 10:16:50.00 ID:wv7DL5u90.net
時速10kmで歩いたら一時間か(´・ω・`)

94 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:17:14.38 ID:8K+Hq65R0.net
Switch後継機
すなわちSwitch Pro(´・ω・`)

95 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:17:17.41 ID:lAuOkClN0.net
イヴちゃんのポニーテールがたまに消えるバグあんね
最初から消す設定追加してほしい(´・ω・`)

96 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:17:42.34 ID:S8P2ejj60.net
競歩で出社してるリーマン見かけたら爆笑するわ(´・ω・`)

97 ::2024/05/12(日) 10:19:12.53 ID:vaZcR2ym0.net
ジムのトレッドミルで30分ウォーキングしたらだいたい3~4km(´・ω・`)
いつものやつ

98 : 庵野駿 :2024/05/12(日) 10:19:40.48 ID:VoBEu4Hg0.net
太陽フレアで騒いでた者は責任をとれ🐺

99 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:20:03.94 ID:OwNegutp0.net
京口引退か
おつかれ(´・ω・`)

100 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:20:52.04 ID:+n7PBuKRd.net
私の時速は53万です(´・ω・`)

101 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:21:39.60 ID:0UnvsGmm0.net
ソクミンも30過ぎたら健康のために一駅分は歩いたほうがいいよ(´・ω・`)

102 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:21:46.34 ID:SdVjeUHTM.net
光速で移動しろよ(´・ω・`)

103 ::2024/05/12(日) 10:22:33.11 ID:+vxt7sTtd.net
イースの最終章はダーナちゃんめっちゃ垂れてそう(´・ω・`)

104 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:23:08.65 ID:/KPQmLbz0.net
家から出てないようでいて光速でコンビニ間を移動してるから…(´・ω・`)

105 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:23:09.24 ID:lAuOkClN0.net
>>76
何かしらの警報が出たら集合だから、その時点で電車動いていれば電車でOK。ダメなら歩く
休日だろうが深夜だろうが一斉通知で出勤(警報レベルだと一部職員だけ)なので、
休暇時は行先分かるよう旅行届の申請必須な自治体や団体・企業は大変だなあと思いました(´・ω・`)

106 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:23:11.98 ID:kIADJ+NVr.net
トーキョーではクローンサラリーマンが一糸乱れぬシンクロ徒歩通勤をしていると聞きました(´・ω・`)

107 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:23:21.38 ID:agvq7eNJ0.net
光速で移動したら体重無限大のデブになっちゃう(´・ω・`)

108 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 10:23:44.64 .net
スイッチ4k出たら普通に同発でしょ
GCとDCに性能で負けてたps2時代の再来にならんといいが

109 ::2024/05/12(日) 10:23:46.74 ID:vaZcR2ym0.net
こわいねぇ~
光の速さで歩いたことはあるかね?(´・ω・`)9m

110 ::2024/05/12(日) 10:23:52.13 ID:Q9I5CMku0.net
どんぐりまだ直ってねーのかよ(´・ω・`)

111 ::2024/05/12(日) 10:23:59.16 ID:wv7DL5u90.net
都心と地方では一駅の距離が違いすぎる(´・ω・`)

112 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:24:31.40 ID:BFEIPwe90.net
風邪気味だよにぃに(´・ω・`)

113 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:24:34.14 ID:NyMAUIvn0.net
田舎の一駅と都会の一駅を同じに考えるなよ(´・ω・`)

114 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:25:03.91 ID:mugissj60.net
レトロゲー原理主義者
・2Dドット絵を「こういうのでいいんだよ」とありがたがる
・最新のゲームはグラが綺麗すぎて疲れる等と言って否定的
・グラが綺麗=ゲーム性が無いと思ってる
・ほとんどゲームをしない
・昔のゲーム(FC -SFC)の方が面白かったが口癖
・スクエニを目の敵にしてる

こういう人Xにたくさんいるよね(´・ω・`)

115 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:25:26.65 ID:50vCAsyu0.net
盛大にうんこ中(´・ω・`)

116 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:25:30.97 ID:BFEIPwe90.net
レトロゲーオタク=発達障害者(´・ω・`)

117 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:25:33.26 ID:SdVjeUHTM.net
都会って駅多過ぎるよね(´・ω・`)

118 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:25:51.12 ID:lAuOkClN0.net
あれこれステブレ2周しないとトロコンできない感じ(´・ω・`)

119 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:25:53.22 ID:hH1HvlFG0.net
>>113
田舎の一駅って10kmくらい離れてることもあるからね(´・ω・`)

120 : 庵野駿 :2024/05/12(日) 10:26:15.62 ID:5iuxPKYu0.net
ジョリマン

121 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:26:21.80 ID:BFEIPwe90.net
田舎の電車乗ってるときめっちゃウンコしたくなったらどうするの(´・ω・`)?

122 ::2024/05/12(日) 10:26:29.29 ID:vaZcR2ym0.net
新大阪駅 大阪駅(´;ω;`)
どっちなんだよ~(´;ω;`)

123 ::2024/05/12(日) 10:26:31.32 ID:CSsXL0oa0.net
>>114
最近は速報民も昔は良かったとか言ってPS4をありがたがる人たまにいるから歳取ると皆そうなっちゃうんじゃね(´・ω・`)

124 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:26:31.50 ID:RjsOrr+B0.net
1駅分で山超えしなきゃいけない田舎もあるんですよ(´・ω・`)

125 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:26:33.36 ID:2fDOBTRR0.net
>>114
ぶっちゃけ今のゲームのがゲーム性もボリュームも大概上じゃね

126 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:27:00.22 ID:hH1HvlFG0.net
>>121
大体の電車はトイレ付いてるよ(´・ω・`)

127 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:27:23.48 ID:kIADJ+NVr.net
僕の住んでる地域は1駅分だと徒歩40分ですね(´・ω・`)

128 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:27:26.48 ID:plVmGLOv0.net
お前らだって時代遅れも甚だしいDRPG・SRPG・ローグライクを「こういうので良いんだよ」とか言ってやってるじゃん(´・ω・`)

129 ::2024/05/12(日) 10:27:41.18 ID:/O3Wb4pl0.net
>>118
3周ってウワサもありますね(´・ω・`)
私はまだ一周目ですこんな長いと思わなかった

130 ::2024/05/12(日) 10:27:42.94 ID:GL4Z83AB0.net
>>114
正直40型テレビ買ってから
古い32型のままで良かったなってずっと感じる
綺麗なんだけど疲れるのよ(´・ω・`)

131 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:27:49.16 ID:BFEIPwe90.net
>>126
凄い(´・ω・`)!!

132 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:28:00.55 ID:ISl095bR0.net
>>122
シン大阪駅(´・ω・`)

133 ::2024/05/12(日) 10:28:10.01 ID:GL4Z83AB0.net
視覚と脳疲労って直結する気がするなぁ(´・ω・`)

134 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:28:17.77 ID:/KPQmLbz0.net
田舎でひと駅歩くつったら普通に遭難する可能性あるもんね(´・ω・`)

135 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:28:23.10 ID:GMrQNmK+M.net
https://i.imgur.com/IRDNmBu.jpeg
https://i.imgur.com/BgbKfe8.jpeg
速報民も投資してこうね(´・ω・`)

136 :名無しさん必死だな:2024/05/12(日) 10:28:29.15 .net
>>114
レトロ信者じゃないけど、クリアに50時間!とか聞いたらそれだけでやる気失せる
6時間が限界

137 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:28:30.10 ID:bK0yMKe30.net
昔の速報は良かった(´・ω・`)!!

138 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:28:31.58 ID:BFEIPwe90.net
オープンワールド、死にゲー、モンハン、テイルズ軌跡ペルソナダムハー

俺が好きなゲームだ
ナウいだろ(´・ω・`)

139 ::2024/05/12(日) 10:28:53.79 ID:vaZcR2ym0.net
>>132
なんでや庵野~(´;ω;`)

140 ::2024/05/12(日) 10:29:01.61 ID:/O3Wb4pl0.net
>>134
距離もさることながら、熊や猪、虎やサイに襲われる可能性があるからね(´・ω・`)

141 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:29:11.41 ID:BFEIPwe90.net
所謂黄金期の速報って人多いばっかで馴れ合いMAXだったから今の方がバランスいいと思う(´・ω・`)

142 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:29:28.94 ID:Et0H1TdJ0.net
レナティスとか言うフリューの魔法ファンタジーアクションゲームも対応機種
Switch・PS5・PS4って、異物が1つあるだけで期待値が全く無くなるよ
↑↑↑この低性能ハードどうして入れたんだろう(´・ω・`)

143 ::2024/05/12(日) 10:29:57.32 ID:CSsXL0oa0.net
ステブレはマルチEDだし2周目で解放されるスキルのトロフィーもあるからまあ1周じゃ無理(´・ω・`)

144 ::2024/05/12(日) 10:29:58.43 ID:/O3Wb4pl0.net
>>138
ちょっとナンパな要素を入れたエルデンなんかサイキョーってことですかね(´・ω・`)
イヴちゃんもだいぶいい

145 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:30:12.55 ID:oJwr4NTl0.net
田舎の電車のトイレって、まだ車外にダイレクトで放出する車両ってあるの?(´・ω・`)

146 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:30:12.98 ID:S8P2ejj60.net
>>128
それだけが至高とも言ってないし他のゲームを否定してないじゃん
図星突かれたからって条件反射で知能低そうな反論するの悪い癖だよ(´・ω・`)

147 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:30:18.32 ID:VT1iTK1cM.net
アーロイリマスターてまじ?(´・ω・`)

148 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:30:27.68 ID:VifIuocJ0.net
メイドインアビスよりワクワクする漫画知らない(´・ω・`)

149 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 10:30:42.39 ID:vC2mWAbm0.net
>>121
その場で(´・ω・`)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200