2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.62673■■

1 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 23:37:07.78 ID:nJvrovfZM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62672■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715428092/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

99 ::2024/05/12(日) 00:05:26.54 ID:xK4xc9ko0.net
どんぐりLvが必要なスレに書き込めない悲しみ(´・ω・`)

100 :(´,,・ω・,,`) :2024/05/12(日) 00:05:27.07 ID:F1lKCrQe0.net
(´,,・ω・,,`)
チヌって呼び方相席食堂で初めて知った

101 ::2024/05/12(日) 00:05:37.69 ID:wJ/TiFyM0.net
マジかよ糞箱売ってくるのこれ好き(´・ω・`
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm9229135

102 ::2024/05/12(日) 00:06:17.36 ID:+cP5aCVaM.net
>>94
ずっと32型テレビ(ハーフHD 2台とFHD1台)で過ごしてたから
FHDの40型は妙にクッキリ見えすぎて調子が狂ってしまう所ある
あとブルーライト強いのか見てたら頭フラフラしてくる(´・ω・`)

103 ::2024/05/12(日) 00:07:30.33 ID:+cP5aCVaM.net
古い32型はずっと見てても
そこまで疲れる感覚ない
クッキリすぎるのが良くない気がする(´・ω・`)

104 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:07:37.24 ID:Wbu3Ma6E0.net
世界のコバヤシ3年ぶりのホームランと太陽フレア発生…果たして偶然だろうか(´・ω・`)

105 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:08:06.89 ID:/TezzORF0.net
ねぷ配り、冷静に考えると速たみは全部持ってるから意味ないな(´・ω・`)

106 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:08:30.25 ID:9UaJJeXZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/FceJGENWAAIDNn6?format=jpg&name=large

107 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:08:37.81 ID:83kiP00i0.net
>>98
フレアで全部の毛が抜けたらしいね(´・ω・`)

108 ::2024/05/12(日) 00:08:59.09 ID:+cP5aCVaM.net
>>106
おちんちん付いててお得(´・ω・`)

109 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:09:15.29 ID:QtaQ9W3Q0.net
回覧板見てきたんですけどここってねぷねぷもらえるとこですか?(´・ω・`)

110 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:09:40.00 ID:pOpdCVKN0.net
コンパゲーフリプでもらったクロバラのワルキューレしかやった事ない(´・ω・`)

111 ::2024/05/12(日) 00:10:30.82 ID:+cP5aCVaM.net
テレビ古い戻したい
FANZAからエロビデオ見る時しか40型が本当の意味では役に立たない(´・ω・`)

112 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:10:46.19 ID:/TDFiIapd.net
ベトナムでsteam使えなくなったって
ベトナムソクミン可哀想(´・ω・`)

113 ::2024/05/12(日) 00:11:52.48 ID:xK4xc9ko0.net
失敗くんテレビと和解したんじゃなかったのかよ(´・ω・`)

114 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:12:05.91 ID:83kiP00i0.net
>>112
なぜ(´・ω・`)?

115 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:12:17.58 ID:div4hPoj0.net
どんぐりテスト(´・ω・`)

116 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:12:20.94 ID:VXpduyB0M.net
コンパでやったことあるのオメクイだけ(´・ω・`)

117 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:12:24.94 ID:bK0yMKe30.net
どのねぷねぷもらえるんですかね(´・ω・`)
ps3のとか貰ってももう動かせないですし(´・ω・`)

118 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:12:30.55 ID:98uN6kBP0.net
>>112
本土のグエンが駆逐されたか(´・ω・`)

119 ::2024/05/12(日) 00:12:48.37 ID:+cP5aCVaM.net
>>113
32型のオリオンに戻したくなる
あっちの方が心が落ち着く(´・ω・`)

120 ::2024/05/12(日) 00:12:51.58 ID:cSZYdJW20.net
今のレベルは〜、と(´・ω・`)

121 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:13:02.30 ID:tUPeg5UM0.net
ムゲソの続編まだですかリマスターかなんかSwitchに出してたけど(´・ω・`)

122 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:13:14.50 ID:aW/WIxcp0.net
>>120
ブフフッ(´・ω・`)

123 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:14:08.35 ID:SZ8WOAJRM.net
うんち失敗した(´;ω;`)

124 ::2024/05/12(日) 00:16:23.33 ID:AIFLzn0M0.net
テスト

125 :(´,,・ω・,,`) :2024/05/12(日) 00:16:37.94 ID:F1lKCrQe0.net
(´,,・ω・,,`)
>>107
毛根メテオですが?

126 ::2024/05/12(日) 00:17:03.29 ID:+cP5aCVaM.net
40型テレビ落ち着かねぇ
僕には必要なかったのかもなぁ(´・ω・`)

127 ::2024/05/12(日) 00:17:14.32 ID:q+UWSZrz0.net
>>120
(´・ω・`)m9

128 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:18:05.45 ID:KxydQ3MU0.net
>>112
ただの障害やろ知らんけど(´・ω・`)

129 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:18:10.37 ID:SZ8WOAJRM.net
ねよっと(´・ω・`)

130 ::2024/05/12(日) 00:18:12.77 ID:ZKDllq6aa.net
他のスレは書き込めないし
ここもリンク貼れない
うんこ(´・ω・`)

131 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:19:10.74 ID:2qPComiI0.net
32型に戻せばいい簡単なことを
なぜ実行できないのか(´・ω・`)

132 ::2024/05/12(日) 00:19:17.19 ID:f+RrYmiBH.net
カーッ!えっちな画像貼れなくてちゅれーッ!ちゅれーなーッ!(´・ω・`)

133 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:20:02.43 ID:/TDFiIapd.net
どんぐりキャノン★がこのまま永眠してたらどうしよう(´・ω・`)

134 ::2024/05/12(日) 00:20:26.57 ID:AIFLzn0M0.net
ママの日だけど何する?(´・ω・`)

135 ::2024/05/12(日) 00:20:51.89 ID:bK0yMKe30.net
ワイのレベルいくつなんや(´・ω・`)

136 ::2024/05/12(日) 00:21:09.73 ID:7/41CbxL0.net
なんでここはカキコめるんや(´・ω・`)

137 ::2024/05/12(日) 00:21:20.63 ID:+cP5aCVaM.net
>>131
母ちゃんが駄目だって
居間のテレビは母ちゃんが良く使う(´・ω・`)

138 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:21:23.25 ID:lAuOkClN0.net
https://i.imgur.com/0DCcdNB.jpeg
なんかキャラが違うような(´・ω・`)

139 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:21:27.12 ID:4drIgGtc0.net
URL貼れないのは別に困らないからこのままでいい(´・ω・`)

140 ::2024/05/12(日) 00:21:31.63 ID:2qPComiI0.net
エネミーゼロや(  )

141 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:21:37.16 ID:vPRbck9j0.net
エイリアン私エイリアン(´・ω・`)

142 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:21:49.23 ID:cSZYdJW20.net
>>134
家族でラーメン屋行きます
ただ行く予定のラーメン屋のラーメンは美味しくないので
餃子とチャーハン食べます(´・ω・`)

143 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:22:29.00 ID:laZIKD7f0.net
>>138
そら巻末のおまけギャグページのネタやし…(´・ω・`)

144 ::2024/05/12(日) 00:22:29.15 ID:KxydQ3MU0.net
ふーん(´・ω・`)

145 ::2024/05/12(日) 00:22:43.68 ID:AIFLzn0M0.net
>>142
天津飯はないの?(´・ω・`)

146 ::2024/05/12(日) 00:22:58.33 ID:2qPComiI0.net
>>137
カーチャン用のTVなんか見てんじゃねぇよ(´・ω・`)

147 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:23:09.32 ID:DCXoertHd.net
おならが止まらないんだけど、これ太陽フレアの影響?(´・ω・`)

148 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:23:38.34 ID:4drIgGtc0.net
ラーメンは不味いけどチャーハンは美味いって店はあるね(´・ω・`)

149 ::2024/05/12(日) 00:24:01.73 ID:+IuVi36H0.net
ソース貼れないじゃん(´・ω・`)

150 ::2024/05/12(日) 00:24:13.85 ID:+cP5aCVaM.net
>>146
でも音が入って来なくなって気持ち悪くなった
前はニュースの音とか聞き取れたのに、サウンド弱くなって何言ってるか分からなくなって寂しい(´・ω・`)

151 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:24:54.41 ID:VI/K51Co0.net
桜井は自虐的に低性能での開発慣れてるとか言ってるけど今後どうするの?
相変わらず任天堂仕事するのかなそれともどこかと組んで現行機ソフト作るのか(´・ω・`)

152 ::2024/05/12(日) 00:25:14.86 ID:vPRbck9j0.net
鯊(´・ω・`)

153 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:25:44.39 ID:16WMc1pO0.net
>>147
そうだよ(´・ω・`)

154 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:26:05.28 ID:8K+Hq65R0.net
太陽フレアで騒いでいた人ってパワーストーンとか買っちゃう人?(´・ω・`)

155 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:26:17.91 ID:4lwXmkKB0.net
ちんこ味のまんこか
まんこ味のちんこだったらどっち舐める?(´・ω・`)

156 ::2024/05/12(日) 00:26:31.73 ID:+cP5aCVaM.net
40型テレビを見る事による生活リズムの変化とか総合的に考えたら
前のテレビに戻したい(´・ω・`)

157 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:26:53.24 ID:UGo5yHE7H.net
>>151
逆に考えてスマブラの仕事辞めるメリットある?
今から桜井のオリジナルIPで世界に売れるもの出せると思うか?(´・ω・`)

158 ::2024/05/12(日) 00:30:00.02 ID:2qPComiI0.net
桜井ってもうじき還暦じゃねぇの?
隠居の準備するんじゃねぇ(´・ω・`)

159 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:30:10.41 ID:/TDFiIapd.net
永遠にスマブラ作り続ける53歳(´・ω・`)

160 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:30:33.89 ID:wi66pgD30.net
talos principle2クソ酔う(´・ω・`)

161 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:31:03.04 ID:1M62Xvza0.net
なんかff7リバースクリアしてからゲームやる気がおきない
おすすめのRPG教えて(´・ω・`)
カタログとかにあるやつなら尚良し

162 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:31:20.72 ID:HEpBKKPiM.net
パワーストーンおもろかったな(´・ω・`)

163 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:31:34.23 ID:pavG1Zaz0.net
>>161
オーディンスフィア(´・ω・`)

164 ::2024/05/12(日) 00:31:55.75 ID:xK4xc9ko0.net
ホロライブがFO76やってんだけど…(´・ω・`)

165 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:32:12.97 ID:KxydQ3MU0.net
桜井は出遅れてると言ってるんだから今作ってるんだよ
Switch2向けに(´・ω・`)

166 ::2024/05/12(日) 00:32:23.40 ID:2qPComiI0.net
FF7Rも糞シナリオにされて終わりだよクソ絵に(´・ω・`)

167 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:32:34.52 ID:UGo5yHE7H.net
そういえばさっきまで昼寝してたんだけど
その時見た夢が「カキフライを食うと2013年のヨーロッパにタイムトラベルできる」って内容だったのね、速報夢鑑定部的には現実にはどういったことを示唆しているんですかこれは(´・ω・`)

168 ::2024/05/12(日) 00:33:53.85 ID:Rz36JJ2i0.net
>>161
僕も先日リバースクリアしてペルソナ3リロードやってます(´・ω・`)

169 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:33:55.83 ID:uB1Q/Zod0.net
ねぷねぷ(´・ω・`)!

170 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:34:05.80 ID:wi66pgD30.net
>>167
カキフライ食べたいという欲求の現れです(´・ω・`)

171 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:34:26.38 ID:NyMAUIvn0.net
メタギアでハゲのスナイパーと戦ってるときハゲ頭がピカピカ光ってるのかと思った(´・ω・`)

172 ::2024/05/12(日) 00:34:27.44 ID:imRJww0n0.net
コンパと桜井さん組ませて
ねぷねぷを面白い物にしてもらおう

173 ::2024/05/12(日) 00:35:09.83 ID:7/41CbxL0.net
そもそも桜井はイワッチに頼み込まれてだし
別にスマブラ作り続けて満足ならフリーになってないし
スマブラ作るなら他の仕事は断るとも言ってるし
流石に他の仕事したいでしょ(´・ω・`)

174 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:35:11.94 ID:/TezzORF0.net
のわのわ(´・ω・`)!

175 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:35:43.37 ID:Et0H1TdJ0.net
301 警備員[Lv.11(前20)][苗]:0.01327922 sage 2024/05/11(土) 19:21:14.02 ID:HGyP6O/c0
現在どんぐり不具合発生中
担当運営が月曜まで不在らしいので撃たれてLv0になったら週末は諦めろ

何だこのクソゴミシステム (´・ω・`)
週末はこことドングリ設定未登録の板以外で書き込めないやんけ
画像に関しては貼ることも出来ない ふざけてんのか?メリケンカス運営

176 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:36:03.06 ID:/TDFiIapd.net
ゲムパス入りたいのでメガテンVV+DLC入りをデイワンにしてください
それぐらいしないと炎上止まらないしお願いしますフィルカスペンサー(´・ω・`)

177 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:36:18.34 ID:gtYEGynf0.net
うんち失敗した
おならしか出なかった(´・ω・`)

178 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:37:12.11 ID:uB1Q/Zod0.net
ピンクにスクリプト来てエロゲ系スレが焼け野原です(´;ω;`)

179 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:37:40.06 ID:Bu99bE+ya.net
5月3日(金・祝)明治安田J2リーグ第13節モンテディオ山形VS.ファジアーノ岡山戦で実施した、JリーグTEAM AS ONE義援金募金(令和6年 能登半島地震災害 義援金)につきまして、以下の通り募金をお預かりしましたので、ご報告いたします。
ご協力いただきました皆様に心より感謝申し上げます。

募金額:
2,047円

本活動で集まった募金につきましては、日本赤十字社「令和6年能登半島地震災害義援金」へ全額寄付をさせていただきます。
皆様の温かいご支援・ご協力に感謝申し上げるとともに、被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
また、弊クラブでは今後も試合会場での募金を実施いたします。みなさまのご協力をよろしくお願いいたします。

tps://www.montedioyamagata.jp/news/p/124412/



10684人来場したのに2047円て
日本人ケチすぎない?(´・ω・`)

180 ::2024/05/12(日) 00:37:48.66 ID:xK4xc9ko0.net
岡ちゃんがスクエニの221億円の特損を語ってるね(´・ω・`)

181 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:38:36.00 ID:WHh7P33PM.net
>>179
残り1947円…(´・ω・`)

182 :名無しさん必死だな :2024/05/12(日) 00:38:47.51 ID:bR6qqTxF0.net
>>176
デイワンはもう諦めよう
多分アイギスで最後だよ(´・ω・`)

183 :名無しさん必死だな (オッペケ Sraa-n4j/ [126.179.103.213]):2024/05/12(日) 00:42:26.59 ID:064vekCtr.net
>>180
要約して(´・ω・`)

184 : 警備員[Lv.0(前19)][苗警] (ワッチョイW 9cb9-ErmV [61.24.246.36]):2024/05/12(日) 00:42:38.70 ID:7/41CbxL0.net
この特損
今までのスクエニのダメな所を切ったんだなって評価出来るんだよな(´・ω・`)

185 :名無しさん必死だな (ワッチョイ fabc-G+4P [240b:10:9041:500:*]):2024/05/12(日) 00:42:39.97 ID:XBhNCewm0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/855b3bad2e4d9321c133e0f4bf3b6fa2f7375fc6
これすごいな…(´・ω・`)

186 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.55.236]):2024/05/12(日) 00:43:42.92 ID:vPRbck9j0.net
>>181
ジュースはもうその値段じゃ買えねーぞハゲ(´・ω・`)

187 :名無しさん必死だな (スッップ Sd70-2p88 [49.98.140.11]):2024/05/12(日) 00:44:24.14 ID:78lYzULKd.net
筋肉系速報民、オススメの安いEAA教えて(´・ω・`)

188 :名無しさん必死だな (JP 0Hb4-YREO [133.106.34.173]):2024/05/12(日) 00:45:29.77 ID:xK5XFm27H.net
駄目な所を切ったから評価されたとか後付やろ(´・ω・`)

189 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ae7-739I [2400:4150:7843:9600:*]):2024/05/12(日) 00:46:45.73 ID:tvg2vl720.net
チカニシAAってググってもあんま出てこないんだな
速報に貼られてたやつ残しとけばよかった(´・ω・`)

190 : 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 674a-RZ35 [2001:268:966b:dad7:*]):2024/05/12(日) 00:46:57.79 ID:FD37vce/0.net
本当に悪材料出尽くしならスクエニ株拾わなきゃ(´・ω・`)

191 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3694-veKW [2001:268:c0a5:4bfd:*]):2024/05/12(日) 00:47:25.48 ID:JEq2aF7H0.net
アホがうちまくってたからどんぐりシステムいかれたんじゃない
まぁ糞システムなのは間違いない(´・ω・`)

192 : 警備員[Lv.0(前22)][苗警] (ワッチョイ 04aa-txKt [126.61.169.47]):2024/05/12(日) 00:47:53.69 ID:2qPComiI0.net
>>184
そう思えるかは今後のゲームの評判とか売れ行き次第なんだけど
得損計上したからといって作ってる奴らは同じなんだ(´・ω・`)

193 : 警備員[Lv.0(前19)][苗警] (ワッチョイW 9cb9-ErmV [61.24.246.36]):2024/05/12(日) 00:48:26.14 ID:7/41CbxL0.net
>>190
もう短期だと戻しちゃってない?(´・ω・`)

194 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 1332-6GnL [2405:6580:8120:800:*]):2024/05/12(日) 00:48:34.50 ID:lAuOkClN0.net
さっきやってたクラブ紹介の番組
Jリーグが貧乏すぎるだけかもしれないけど、60兆円持ってる人がオーナーのクラブあるとか凄いね
他にも1兆円超えがゴロゴロ(´・ω・`)

195 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 2c29-lgp4 [2400:2200:487:2f84:*]):2024/05/12(日) 00:49:16.02 ID:wi66pgD30.net
blameみたいな世界観のゲーム増えないかなあ
クライマキナは良かった(´・ω・`)

196 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 301b-DC0K [240f:38:b43c:1:*]):2024/05/12(日) 00:49:18.24 ID:T8jrXQ+Y0.net
メガテンもちょっと先かと思ってたけど6月半ばなのね(´・ω・`)

197 :名無しさん必死だな (ワッチョイ ffdf-sAaQ [2400:4051:c241:4500:*]):2024/05/12(日) 00:51:42.31 ID:Et0H1TdJ0.net
真・女神転生5V エルデンDLCの1週間前とか度胸凄いね(´・ω・`)
価格も完全版だからと8千円と非常に強気な価格

198 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-Mqm3 [126.168.55.236]):2024/05/12(日) 00:52:11.43 ID:vPRbck9j0.net
スクエニの決算って明日だろ?(´・ω・`)
速報が良くも悪くも大盛りあがりしそうだな

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200