2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【周知】現在、どんぐりシステムにバグが発生しておりレベルが上がらなくなっています

68 :名無しさん必死だな:2024/05/11(土) 21:45:53.93 ID:iJTYeuKX0.net
名前欄に!donguriか、!acornと書く

困るね…

どんぐりシステムFAQスレより(一部のみ抜粋、変更)
Q. レベルってどうやったら上がるの?
A. どんぐりを埋めてから時間経過

Q. 書き込もうとしたら「どんぐりを埋めました」って出て書きこめないけど?
A. どんぐりシステムのcookieをブラウザーに取得させたので少し待ってから再書き込み

Q. 書き込もうとしたら「どんぐりが枯れてしまいました」って出て書きこめないけど?
A. 何らかの理由でどんぐりシステムのcookieが作り直しになったので少し待ってから再書き込み

Q. 書き込みしたら「ころころ」って出るけど?
A. どんぐりシステムに何かしら不具合が生じた

Q. Lvの後ろに付く(前)って何?前科?
A. 前科ではない どんぐり大砲が命中してレベルが下がった人の過去最大レベルが表示されている

Q. [苗]とか[新]とか[初]って何?
A. 以下を参照
[芽] →どんぐり残高が ほぼ0、
[初] →書き込んだ数が 10回 未満
[被] →どんぐり大砲の直撃を受けた回数が書き込み数より少し多い
[苗] →ドングリ残高が少ない
[警] →どんぐり大砲が直撃した。次期更新で消える
[臭] →[警] が付いた状態でさらに、異なるハンターからどんぐり大砲を撃たれた。[臭] のレベルが高いほど消えるまでに要する時間は長くなる
[新] →新しく取得されたアカウント。いずれ消えるが、詳細な条件は不明

総レス数 1001
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200