2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.62671■■

1 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前15)][苗] (無能) (スプープ Sdf2-6c/S [1.73.137.51 [上級国民]]):2024/05/11(土) 18:37:16.64 ID:M453V6Rod.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62670■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715412940/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured

708 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:17:18.15 ID:YtElFLzy0.net
>>700
あちゃー、”おぢ”だったかー
僕もイキりカッコつけ系なので金持ってたらセックスせず渡してますね
金無くてよかったー(´・ω・`)

709 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:17:20.62 ID:xBI4YcWZ0.net
>>699
ヒトデにゲロぶっかけられますね…

710 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:17:22.80 ID:6FogpHOK0.net
>>704
次回作に期待ですね(´・ω・`)

711 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:17:23.47 ID:2XLN1WdyM.net
結婚詐欺師が加減間違えてぶっ殺されただけなんだから
そんなに騒がなくても良いよね(´・ω・`)

712 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:17:25.33 ID:nBRFP3os0.net
人間1メートルもあれば死ねるというしな(´・ω・`)

713 ::2024/05/11(土) 20:17:30.87 ID:MRV3d/e80.net
>>659
姪の子守で公園のアスレチックで網に捕まって降りるエリアをショートカットして飛び降りちった(´・ω・`)
想像していた数倍の衝撃が走ってすっ転びました
みんなも飛び降りには注意しようね

714 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:17:42.01 ID:MPuLCJYJ0.net
40過ぎて捻挫したとき痛みとれるまで3ヶ月くらいかかったわ(´・ω・`)

715 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:17:42.14 ID:enlAKipX0.net
>>700
つべで投げ銭してるやつがいるくらいだし(´・ω・`)

716 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:17:58.39 ID:Oov3ZFfJ0.net
おぢ言うけどあの人バツイチだから速報民より上だよ(´・ω・`)

717 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:18:06.29 ID:W06qtshw0.net
ステブレはソニーもっと金出したれよってかんじだったな
荒野砂漠くらいのマップがあと2つとマザーシップもほしかった
エンディングも適当やし

718 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:18:10.27 ID:YtElFLzy0.net
昔は「見返りを求める男は小さい、モテない」とか言われてたのに今や見返り求めない男は頂きりりちゃんのカモおぢというw(´・ω・`)

719 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:18:25.17 ID:yRB0664G0.net
>>711
ただの色恋営業だから結婚詐欺ですらないよ(´・ω・`)

720 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:18:35.05 ID:nBRFP3os0.net
バツが付いてるのに上とは(´・ω・`)

721 ::2024/05/11(土) 20:18:40.99 ID:BKTavAq10.net
ロサンゼルスでも余裕でオーロラ見られるらしいね(´・ω・`)

722 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:19:02.98 ID:qwLGgKw00.net
結局ムショに戻ってきた人はムショにいるやつより上みたいな(´・ω・`)

723 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:19:13.36 ID:enlAKipX0.net
クタタンだっけ、PSのライバルはコミュニケーションだって(´・ω・`)

724 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:19:13.43 ID:YtElFLzy0.net
>>716
速報たみは一度もチャンスを貰ってないだけだから
チャンス貰ってどぶに捨てる方がヤバイから(´・ω・`)(震え声)

725 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:19:15.91 ID:nBRFP3os0.net
二つ丸を付けてちょっぴり大人さ(´・ω・`)

726 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:19:50.46 ID:CPbFs+ctd.net
よくガールズバーの店員に本気になれるよね
他の客にも好き好き言ってるだろうに自分だけは特別って思っちゃうのかな(´・ω・`)

727 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:19:54.35 ID:cRA7rT2G0.net
>>711
詐欺したら殺される可能性が高い世の中だと認識出来たな(´・ω・`)

728 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:20:03.15 ID:tC0W8f3J0.net
イヴちゃんよりリリーちゃんみたいな控えめおっぱいのほうがいいよね(´・ω・`)

729 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:20:07.66 ID:FDoocRGb0.net
>>679
地上はコロニー落としで荒廃してるから(´・ω・`)

730 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:20:23.83 ID:7I5QOBP00.net
命頂かれ女子が流行りそうだね(´・ω・`)

731 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:20:25.77 ID:6FogpHOK0.net
詐欺女なのはいいけどアホだったのが死因(´・ω・`)

732 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:20:33.18 ID:ioAVNcd60.net
>>726
好きJ(´・ω・`)し

733 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:20:37.33 ID:Bp/o8Cbg0.net
よくそんな気持ち悪いって思ってる人から4桁万円受け取れるよね(´・ω・`)

734 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:20:51.80 ID:cRA7rT2G0.net
>>718
リリコミットが大活躍(´・ω・`)

735 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:20:58.99 ID:Oov3ZFfJ0.net
>>724
速報民はチャンスもらったことに気づかず逃してるタイプ(´・ω・`)

736 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:21:18.39 ID:xB78r1gJ0.net
異世界の創造者おもしろすぎワラタ(´・ω・`)

737 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:21:35.55 ID:vHrQYjEW0.net
>>726
僕の知ってるガールズバーは大学生くらいの女の子にオジサンの愚痴を聞いてもらう空間(´・ω・`)
ボトル入れるとかじゃない

738 ::2024/05/11(土) 20:21:36.91 ID:MRV3d/e80.net
>>735
もう全て詐欺に見えるよね(´・ω・`)

739 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:22:05.06 ID:qwLGgKw00.net
>>733
飲み代の前払いと思ったと言ってたけどそれならストーカー呼ばわりしたとこで事実上出入り禁止だし返さないといかんよね(´・ω・`)

740 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:22:11.87 ID:YtElFLzy0.net
>>735
ほんとう?(´・ω・`)ドキドキ

741 ::2024/05/11(土) 20:22:18.13 ID:WwnOBzWC0.net
晋さん……どうして……(´・ω・`)

tps://news.yahoo.co.jp/articles/1c6725f6a02686353243edfa8d9c42caf86d19f4

742 :イケステさん :2024/05/11(土) 20:22:20.59 ID:42MmCRoa0.net
>>736
えらいマイナーなのやっとるな(´・ω・`)
でもあれ、だいたいパクリだよね…

743 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:22:33.14 ID:oIKN8ms90.net
メディアはストーカーだの男サゲ
ネットは女の店を2店潰しただの前金の掘り下げ
どっちも糞では(´-ω-`)

744 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:23:06.33 ID:lAuh9G5x0.net
>>713
お大事に(´・ω・`)

745 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:23:08.02 ID:6FogpHOK0.net
お命頂かれちゃったね(´・ω・`)

746 ::2024/05/11(土) 20:23:21.28 ID:hTSQAxle0.net
>>677
軍服は?(´・ω・`)

747 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:23:23.98 ID:piWKUKPs0.net
れいとうビームとオーロラビームって強さが逆な気がする(´・ω・`)

748 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:23:30.26 ID:cRA7rT2G0.net
昭和後期のガールズバーの女は直ぐ食えたからなぁ(´・ω・`)
20代の頃だが.....

749 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:23:47.02 ID:nBRFP3os0.net
可哀想なのはあの父ちゃんだな(´・ω・`)

750 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:24:12.97 ID:2XLN1WdyM.net
どっちもどっち厨ほどつまらない生き物は居ない
そう思ってます(´・ω・`)

751 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:24:30.39 ID:qwLGgKw00.net
>>749
水原の奥さんとツートップの悲劇性(´・ω・`)

752 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:24:34.00 ID:Bp/o8Cbg0.net
>>747
イメージではわかるけど理屈だとオーロラビームって氷タイプの技じゃないよね(´・ω・`)

753 ::2024/05/11(土) 20:24:36.07 ID:hTSQAxle0.net
ステブレのステージ見て思ったことはニケもこんな感じなんかなって(´・ω・`)

754 :イケステさん :2024/05/11(土) 20:24:43.71 ID:42MmCRoa0.net
>>747
なぜビームで冷凍できるのか…
ビームでどうやって熱をうばうのだ(´・ω・`)

755 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:24:45.44 ID:oIKN8ms90.net
中立!中和!平和!v(´-ω-三-ω-`)v

756 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:24:47.45 ID:v0j567qr0.net
あっちもこっち厨(´・ω・`)

757 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:24:51.91 ID:8ZYciviNd.net
刺し殺した奴が言う金渡したってのは実際は店で使っただけらしいじゃん

やっぱキチガイだよあれ(´・ω・`)

758 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:25:08.40 ID:oIKN8ms90.net
いうて女も既に居ないしね(´-ω-`)

759 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:25:28.73 ID:ii4q52M+0.net
剣菱うっま(´・ω・`)

760 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:25:42.89 ID:j7Pjy8fD0.net
>>748
じぃじって言って欲しそう(´・ω・`)

761 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:25:48.31 ID:vHrQYjEW0.net
>>753
ヒョンテユニバース(´・ω・`)

762 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:25:48.94 ID:kFx5X5dY0.net
おそらく中華系の人がアップしてるMMDは布の質感が何故かいいのが多い(´・ω・`)

763 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:25:50.10 ID:Oov3ZFfJ0.net
吹雪より冷凍ビームのほうが強そう(´・ω・`)

764 ::2024/05/11(土) 20:25:53.00 ID:WwnOBzWC0.net
お命頂きおぢ(´・ω・`)

765 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:26:03.71 ID:Bp/o8Cbg0.net
>>754
バスタービームをご存知ない(´・ω・`)

766 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:26:10.62 ID:W06qtshw0.net
ニケはしょぼいくせに起動とロード長すぎてゴミ
てかスマホゲもCSで出せばいいのにな
AppleとGoogleと契約でもあんのか?

767 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:26:21.85 ID:oIKN8ms90.net
あの神奈川県警が仕事してくれたらわかるんじゃねーすかね(´-ω-`)
しないだろうけど

768 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:26:25.63 ID:ZcEU4A970.net
一番強いバスターってなに(´・ω・`)

769 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:26:29.94 ID:ZcVzwHjS0.net
肉食べたい(´・ω・`)

770 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:26:35.41 ID:kFx5X5dY0.net
はっぱカッターのアニメーションは金銀が好きですね(´・ω・`)

771 ::2024/05/11(土) 20:26:40.46 ID:hTSQAxle0.net
>>761
滅んでない世界作って?(´・ω・`)

772 :イケステさん :2024/05/11(土) 20:26:43.34 ID:42MmCRoa0.net
>>765
わかんないけど、たぶんガンバスター?
見たことはあるんだけどな…(´・ω・`)

773 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:26:45.27 ID:YtElFLzy0.net
>>757
ちょっと昔に流行ってた別れるならデート代全部返して彼氏と一緒だよ(´・ω・`)

774 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:27:08.18 ID:oIKN8ms90.net
ソニーはガチャゲー誘致して林檎泥のガチャ収益奪わんとね(´-ω-`)

775 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:27:14.02 ID:8ZYciviNd.net
一時期エロMMD見すぎてGARNiDELiAの曲聞くだけでちんちんムズムズしました(´・ω・`)

776 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:27:20.49 ID:CM0JEqdOM.net
>>754
ドップラー冷却ってのがあるんですよ(´・ω・`)

777 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:27:51.22 ID:8ZYciviNd.net
>>773
店で払った金でそれやるってキチガイでは?(´・ω・`)

778 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:28:02.30 ID:oIKN8ms90.net
タワマンに住んでて店を2度潰してていくら金あっても足りんでしょうな(´-ω-`)

779 :イケステさん :2024/05/11(土) 20:28:19.94 ID:42MmCRoa0.net
>>776
なんじゃそりゃ…(´・ω・`)
ホントに冷やすビームが存在する、ってことなん

780 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:29:15.11 ID:YtElFLzy0.net
>>777
刺した時点でキチガイだよw(´・ω・`)

781 ::2024/05/11(土) 20:29:26.47 ID:1jGaG3ED0.net
桜井「私自身は比較的パワーの低いマシンでゲーム制作をしているので、完全に出遅れている感はありますが」
ttps://youtube.com/watch?v=WHk3HzU8_LI&si=obu9l3o2wJtz7t50

これニシ君激おこやろ桜井……(´・ω・`)

782 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:29:47.73 ID:qwLGgKw00.net
男も女もどちらも欲が限度なさ過ぎる
十分貰ったしこの辺にしとこうって考えないのか(´・ω・`)

783 ::2024/05/11(土) 20:29:49.04 ID:WwnOBzWC0.net
>>781
ワロタ(´・ω・`)

784 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:29:49.61 ID:ri/TgYPT0.net
キューピーコーワiプラス効かねえ(´・ω・`)高くてもアリナミンEX+にしとくべきだった..

785 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:30:02.44 ID:XwXOCsadM.net
おちごとちゅらい(´・ω・`)

786 ::2024/05/11(土) 20:30:04.20 ID:zudeLP370.net
>>781
wwwww(´・ω・`)
桜井実はニシくんのこと認識してて嫌っとるやろ

787 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:30:05.99 ID:RYWvd/Q4d.net
>>781
真実は時にニシを傷つける(´・ω・`)

788 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:30:06.08 ID:7y58ZDyW0.net
>>781
事実陳列罪(´・ω・`)

789 ::2024/05/11(土) 20:30:10.86 ID:/XciolKI0.net
>>781
正論はGK m9(´・ω・`)

790 :イケステさん :2024/05/11(土) 20:30:40.94 ID:42MmCRoa0.net
>>782
その頂点が一平さん(´・ω・`)

791 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:30:44.99 ID:Oov3ZFfJ0.net
>>781
ニシ君めっちゃ嫌いだよね桜井(´・ω・`)

792 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:30:50.76 ID:v0j567qr0.net
日本→異世界の中世ファンタジー
中韓→人類が滅びかけの世界
欧米→サイバーパンク

こういうイメージ(´・ω・`)

793 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:30:54.76 ID:qwLGgKw00.net
切り取りとか悪意ある編集でそう言ってるとかじゃなく冒頭で言っててワロタ(´・ω・`)

794 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:30:55.78 ID:RYWvd/Q4d.net
(Switchを除く)

こんな求人許せないよ(´・ω・`)

795 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:31:10.20 ID:ZcVzwHjS0.net
>>781
桜井ほんとはもう任天堂ハードに飽きてるでしょ(´・ω・`)

796 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:31:13.31 ID:kFx5X5dY0.net
>>781
比較的パワーの低いマシン・・・一体なんて名前なんだ(´・ω・`)

797 ::2024/05/11(土) 20:31:14.19 ID:WwnOBzWC0.net
店で使っただけ言うても
金額が異常だし……(´・ω・`)

798 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:31:20.87 ID:bqf+hF/M0.net
>>781
比較的とか言ってるのが忖度だわな
そんなレベルじゃねーし

799 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:31:32.80 ID:lAuh9G5x0.net
5chの情報だけど80年代はテレクラでJCやJKを食い放題だったと聞いた(´・ω・`)
恐ろし過ぎない?

800 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:31:39.69 ID:ioAVNcd60.net
パワーの低いパソコンで作業してるだけだもん!(´・ω・`)

801 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:31:43.55 ID:qwLGgKw00.net
>>790
今年は人生ゴールしてるのに気づかず捨てる人流行ってるよね(´・ω・`)

802 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:31:47.76 ID:iYEU68y2a.net
>>781
桜井ももう飽きてるよこれ(´・ω・`)

803 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:31:51.08 ID:tu5T19mf0.net
うんちでりゅ(´・ω・`)

804 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:32:03.29 ID:7y58ZDyW0.net
比較的低いじゃなくて圧倒的なんじゃ(´・ω・`)

805 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:32:08.82 ID:7I5QOBP00.net
>>781
開幕から草(´・ω・`)

806 ::2024/05/11(土) 20:32:46.09 ID:WwnOBzWC0.net
>>799
80年代どころか90年代?の援助交際全盛期なんて街で制服のjcjkに声掛けてやりまくってんでしょ

狂ってるよね(´・ω・`)

807 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:32:54.24 ID:8486OVHi0.net
へー(´・ω・`)

冷たいドライアイス(-79℃)を凹面鏡の焦点に置いたらどうなるでしょうか?
実験してみると温度計が1度ほど下がるのが観測されました。これが「冷凍光線」です。

室温状態のコップの水は遠赤外線を出しますが、同じだけ周りから遠赤外線を受け取るので、収支ゼロ。
即ち水の温度は上がりも下がりもしないわけです。
温度が高い物質はより強く遠赤外線を出しまして、しかし周りから受け取る遠赤外線は少ないため、次第に冷めていくのです。


凹面鏡の焦点に置かれたドライアイスと温度計どちらも遠赤外線を出して相手に渡すのですが、
室温にある温度計(20℃)の方がドライアイス(-79℃)よりも激しく遠赤外線を出し、
そして温度計の方がよりもドライアイスよりも受け取る遠赤外線が少ないということになります。
ということで、温度計は遠赤外線を出すばかりで熱エネルギーを失い、冷えたということになります。

808 :名無しさん必死だな :2024/05/11(土) 20:32:56.75 ID:UTNOjneId.net
>>781
冒頭からいきなりで草(´・ω・`)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200