2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実 況してるんだがチャンネル登録が全く伸びない、チャンネル名ってどうしたらいいの?

1 :名無しさん必死だな:2024/05/03(金) 18:55:57.41 ID:LnYk2FJF0.net
登録者数百万超えてる奴らは
すごい短いなまえで
名前に ゲーム実況チャンネルとか入れてないよね

俺のことなんか誰も知らんのに
俺のチャンネル名に ゲーム実況チャンネルと付け足さなくてもいいの?

普通に語尾に ゲーム実況チャンネルとつけるべき?

79 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.32(前35)][苗]:2024/05/04(土) 16:54:59.17 ID:ZTTX7gxi0.net
>>78
それはすごいわかる
洋ゲーで数字出してる人もいるけどそれはゲームじゃなくて
配信者のファンが見てるだけでゲーム自体の数字なんて全く無いと思うわ
俺も洋ゲーは全く数字でないしゲーム自体もつまらないからもう洋ゲー遊ぶの辞めたもん

80 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 17:55:59.99 ID:vAaFiso50.net
>>76
その辺のオッサンゲーマーよりVtuberの方がよほどゲーム上手いからな
初期ステでツリーガード倒したりソロでマレニア倒すVtuberなんてザラにいる

81 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 18:03:05.85 ID:H2vK1d290.net
全一級のスーパープレイを複数ゲームで披露するとか
腕が駄目なら企画力で勝負するしか

82 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 18:12:40.37 ID:N6P1i07c0.net
>>76
そういうキャラがウケるじゃないか?建前ばかりの日本人には
たぬかなみたいのにもファンは居たし

83 :名無しさん必死だな:2024/05/04(土) 18:18:40.39 ID:hJX0otEP0.net
>>80
悪いとこと良いとこで比較してそうだな
Vとかネタバレ禁止とか言ってすぐわかんなーい教えてで閉じるわ

84 ::2024/05/04(土) 19:35:50.59 ID:8za/OI7t0.net
たまたま観た奴で俺しか観てないのにめっちゃ実況してる時がある
俺が離れても一人で喋ってんのかなって

85 ::2024/05/04(土) 19:37:16.29 ID:8za/OI7t0.net
>>62
ドグマはニコ生時代の過去の人ってイメージだな

総レス数 85
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200