2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.62586■■

1 :名無しさん必死だな ころころ (有能) (スプープ Sdf3-jS8Q [1.73.137.51 [上級国民]]):2024/04/28(日) 08:09:18.07 ID:ornNQI69d.net
Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62585■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714229230/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/1:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured

889 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:25:52.98 ID:m7Zqvgpk0.net
2輪自体が静かなら大音量で音楽流すようになるだけでは(´-ω-`)

890 ::2024/04/28(日) 11:26:04.34 ID:fKzTWHwz0.net
Qちゃんフリマサイトに在庫溢れ始めたね
もう手数料引くと利益出なくなるラインになりそう
テンバイヤー爆死ざまぁ(´・ω・`)

891 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:26:05.02 ID:NXA+EktZM.net
ふと私は休みの日に速報見るのってうんこしてる時だけだなって気付いたんですけど皆さんどうですか(´・ω・`)

892 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:26:07.44 ID:E+z398Kw0.net
ダイエット目的で筋トレしたら体重増えた(´・ω・`)

893 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:26:07.77 ID:4LhHxdQ/0.net
>>791
政府が目標にしてるのは1ドル300円ですね

894 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:26:11.30 ID:T8syY1pp0.net
>>879
冷凍うどん安いやん(´・ω・`)

895 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:26:48.25 ID:l7pD+F/N0.net
>>892
筋トレの成果出とるな(´・ω・`)

896 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:26:48.55 ID:ETznR7SuM.net
>>611
他責ニシ(´・ω・`)

897 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:26:50.76 ID:TbHzFxRX0.net
明日からダイエットします(´・ω・`)

898 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:27:03.48 ID:jxJRUPCQ0.net
海外に金を出す=金をあげてるって思ってるのかな(´・ω・`)

899 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:27:04.91 ID:NXA+EktZM.net
値段で言えば冷凍パスタより冷凍うどんの方が安いかな(´・ω・`)

900 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:27:06.81 ID:OokX7xgg0.net
明日やろうはばかやろう(´・ω・`)

901 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:27:10.40 ID:nV52Wix50.net
>>891
うp(´・ω・`)

902 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:27:15.62 ID:l7pD+F/N0.net
>>891
うんこしすぎ(´・ω・`)

903 ::2024/04/28(日) 11:27:26.46 ID:KjDY54lC0.net
>>894
それって麺だけで具がないやつでは?(´・ω・`)

904 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:27:37.00 ID:EHSa3C6a0.net
>>888
揖保乃糸をやめるんだ(´・ω・`)

905 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:27:47.90 ID:m7Zqvgpk0.net
債権も回収できたらね(´-ω-`)

906 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:27:57.06 ID:B1LdR6do0.net
>>890
やっぱ今まで転売ヤー流れてただけだった
本当の人気商品じゃなかった(´・ω・`)

907 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:28:09.73 ID:DEZMP+1W0.net
>>900
ばかだけで良くないですか?(´・ω・`)

908 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:28:38.73 ID:m7Zqvgpk0.net
PS5からそんな傾向じゃね(´-ω-`)

909 ::2024/04/28(日) 11:28:40.20 ID:tJvpEb3W0.net
>>906
転売に流れない商品なんてほぼない現代でそんなこと言っても無意味よ(´・ω・`)

910 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:28:57.82 ID:DEZMP+1W0.net
ナンバーワンの素麺まえは98円とかだったのに今138円(´・ω・`)

911 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:29:04.51 ID:gNLGaGsyd.net
最近スーパーの売り上げが5%も上がってるっていうのはもう買うもの削れなくなった庶民が値上げを受け入れて買ってるともいえるな
こうなると他のものを削らないといけない
エンゲル係数が5%上がってるともいえるから
習い事とかレジャーとかそういうのが削減されていくだろう(´・ω・`)

912 ::2024/04/28(日) 11:29:28.47 ID:Mtvj1unc0.net
夏だこれ(´・ω・`)

913 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:29:31.49 ID:T8syY1pp0.net
>>903
こういうのスーパーで200円ちょいくらいやで(´・ω・`)
https://www.tablemark.co.jp/products/frozen/udon/detail/__icsFiles/afieldfile/2024/03/26/7117060.jpg

914 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:29:52.89 ID:uS+Qy4x90.net
安倍政権の頃の110円~120円くらいが一番よかったな
アベノミクスはそういう国際的な為替の根回しあってこその政策だしな
バイデンのペットのような岸田じゃ無理だ(´・ω・`)

915 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:30:14.41 ID:E+z398Kw0.net
>>911
一番良いのは消費税を下げることですよ(´・ω・`)

916 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:31:00.96 ID:/MlWgeyB0.net
>>886
あ?イタリアの回しもんかテメエ(´・ω・`)

917 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:31:35.02 ID:WiVGqbeS0.net
>>812
それ全部Uちゃんに出てますよね(´・ω・`)

918 ::2024/04/28(日) 11:31:53.29 ID:zMpMqcc80.net
>>847
ひやむぎがいい(´・ω・`)

919 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:32:14.71 ID:oj9+wL1p0.net
>>917
売り直せば喜んで買う奴らが世界中に居るんですよ(´・ω・`)

920 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:32:40.69 ID:Ms2KfUrR0.net
>>701
今はGW中とかも露骨に絞めないらしいで(´・ω・`)

921 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:32:44.94 ID:B1LdR6do0.net
>>914
日本人貧乏にしたのに(´・ω・`)

922 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:32:55.77 ID:/MlWgeyB0.net
うんちがここから出せと叫んでる(´・ω・`)

923 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:33:22.81 ID:nV52Wix50.net
>>922
パンツに漏らしちゃお(´・ω・`)

924 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:33:34.39 ID:WiVGqbeS0.net
>>919
Uちゃんで売り直したのに誰も買わなかったじゃん(´・ω・`)

925 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:33:43.17 ID:T8syY1pp0.net
>>909
沖縄ニシだよそれ(´・ω・`)

926 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:33:56.36 ID:uS+Qy4x90.net
任天堂の新しいハードがでたらとりあえずそのへんのラインナップのループ地獄(´・ω・`)

927 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:34:21.18 ID:m7Zqvgpk0.net
マリオマリオゼルダマリオ!(´-ω-`)

928 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:34:22.80 ID:Nms1eWiYM.net
昔、チポの国がありました(´・ω・`)
隣の国は湾が国でした(´・ω・`)
欲だけこの国の王は陰茎を吸うためにチポの国を攻撃しました(´・ω・`)
こうして戦争が起こりました(´・ω・`)
オマンコビーム射出、ビビビキュビ(´・ω・`)
オマンコ型の戦車、通称マンタンクから発せられるマンジュー高圧ビームで攻撃が凄い
チポの国はめちゃくちゃになりました(´・ω・`)
親砲の王は考えて考えました(´・ω・`)
そして国を守るためにチポ・デカニウムを起動することにしました(´・ω・`)
チポ・デカニウム、出てくる(´・ω・`)
ゴゴゴゴという指向性とともに、オチンピス広場の真ん中で巨大なオチンチンが浮上しました(´・ω・`)
チポ・デカニウムです(´・ω・`)
ぽっぽぽぽぽるるるる(´・ω・`)
勢いよくオチンチンの鈴口から白い粘液バリアが噴射されました(´・ω・`)
これにはマンタンも勝てません(´・ω・`)
なんかこの国を追い出したチンポンの国はアナルの国と同盟を結びました(´・ω・`)
チポの国の王子とアナルの国の王子は激しく愛され、両国は深くつながりました(´・ω・`)
それによって今の日本国がありますね(笑)(´・ω・`)
大島(´・ω・`)

929 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:34:31.41 ID:ml9mKNsc0.net
>>835
確かに(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GMNjdAOaoAA36CD.jpg

930 ::2024/04/28(日) 11:35:03.52 ID:p0oJDonq0.net
https://i.imgur.com/mAJi7BA.jpg
スケブレのユースコしゅごいね(´・ω・`)

931 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:35:11.37 ID:nV52Wix50.net
>>928
親の前で読んでこいよ(´・ω・`)

932 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:35:17.03 ID:uqRKtZLZ0.net
普段一切運動してないですが自転車で浜名湖一周ってできますか?(´・ω・`)

933 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:35:31.43 ID:uS+Qy4x90.net
>>930
みんなスケベだな(´・ω・`)

934 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:35:56.04 ID:EdUMfb7v0.net
>>930
無難に面白いですしね(´・ω・`)

935 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:36:15.03 ID:Nms1eWiYM.net
誤爆(´・ω・`)

936 ::2024/04/28(日) 11:36:53.47 ID:z/8t9z0Y0.net
>>904
何故か季節問わず揖保乃糸が常備されている(´・ω・`)

937 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:02.97 ID:MrM3Tvc60.net
お昼は奮発してお魚づくし定食でも食べにいこかな

938 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:03.83 ID:uS+Qy4x90.net
まさか本格的なアクションゲームで韓国兄さんに日本が負ける時がくるとは(´・ω・`)

939 ::2024/04/28(日) 11:37:04.61 ID:tJvpEb3W0.net
>>935
そんなダサい逃げはやめろ(´・ω・`)

940 ::2024/04/28(日) 11:37:07.42 ID:jSRYjCNb0.net
>>932
ジョギングにしてよ(´・ω・`)

941 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:21.42 ID:nYxN38pd0.net
いわっちライン以下なのに…悔しい…ビクンビクン(´・ω・`)

942 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:29.15 ID:E+z398Kw0.net
>>932
迷わず行けよ行けば分かるさ(´・ω・`)

943 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:41.35 ID:mP24U/UY0.net
シフトアップは初めての3Dゲーム開発なのに負けてんじゃNEYO(´・ω・`)

944 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:42.27 ID:T8syY1pp0.net
(´・ω・`)つけてるのに誤爆はないわー

945 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:43.13 ID:oj9+wL1p0.net
>>932
道が平坦な湖岸沿いなら楽だろうし行けるんじゃね?
向かい風が強いとかケツが痛くなるとかあるかもしれんが(´・ω・`)

946 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:43.17 ID:QJW4ow8T0.net
>>891
そんなんでドングリもつの?(´・ω・`)

947 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:37:45.71 ID:ocwfQcnf0.net
荒野のドローン助けたとこ足場持っててもハシゴ届かないんだけど二段ジャンプ必要な感じっすか(´・ω・`)

948 ::2024/04/28(日) 11:38:18.38 ID:8/qM7P770.net
>>930
GOTYは取れないけど良ゲーだな

949 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:38:19.87 ID:jxJRUPCQ0.net
日本を貧乏にしたのは小泉純一郎と竹中平蔵だと思ってる(´・ω・`)

950 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:38:39.47 ID:m7Zqvgpk0.net
隣に居るだけのキチガイを兄とか呼ぶなよ(´-ω-`)気持ち悪

951 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:38:40.50 ID:ornNQI69d.net
■■速報@ゲーハー板 ver.62587■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714271739/

      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

  ___
 || ̄ ̄ 彡⌒ ミ
 ||__(´・ω・`) エアコン便利でいいよね
  \三⊂´   )
      ( i┳'

952 ::2024/04/28(日) 11:38:57.94 ID:z/8t9z0Y0.net
>>932
一周何キロかしらんけど自転車って案外無限に漕げるよ(´・ω・`)

953 ::2024/04/28(日) 11:39:23.13 ID:eZ/pTwdV0.net
死ぬまでスケブレするね(´・ω・`)

954 ::2024/04/28(日) 11:39:24.84 ID:jSRYjCNb0.net
>>949
働いてください(´;ω;`)

955 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:39:33.83 ID:vYhhSLqsd.net
尻ブレはテキスト送りに微妙な間があるのが気になる(´・ω・`)

956 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:39:44.04 ID:uS+Qy4x90.net
ジャパンスタジオが健在な頃になんでこういうゲームが出なかったんだろうな(´・ω・`)

957 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:39:50.04 ID:m7Zqvgpk0.net
エアコンてのは人カスよりは機械様の為につけるモノ(´-ω-`)

958 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:40:00.23 ID:nYxN38pd0.net
ハシゴの裏から登ろうとしたら自動で表側に行くとかそういうとこも評価してる(´・ω・`)

959 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:40:13.13 ID:ocwfQcnf0.net
あとボタン押してから宝箱取りに行くとこ無理なんだがどうしても撃たれて死ぬ..(´・ω・`)

960 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:40:24.57 ID:nV52Wix50.net
>>932
自転車で露出オナニーですね(´・ω・`)

961 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:40:45.98 ID:ml9mKNsc0.net
>>951
おつ(´・ω・`)

962 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:40:51.82 ID:Z8ycItmjd.net
AAAタイトルにあらばゲームにあらずなんだよなあ(´・ω・`)

963 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:40:55.37 ID:EevFnKF50.net
>>932
琵琶湖1週しましょうよ(´・ω・`)

964 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:41:15.95 ID:9d2I9GMc0.net
長女とイオンシネマ行って来る(´・ω・`)

965 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:41:23.01 ID:uS+Qy4x90.net
自転車で長距離移動ばっかしてると前立腺癌のリスクが上がるから気をつけてね(´・ω・`)

966 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:41:31.21 ID:b6+WAyhy0.net
>>950
父とか兄とかゆう言い方マジでキモイよね(´・ω・`)

967 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:41:33.32 ID:m7Zqvgpk0.net
昔はほっといてもニシ君がPSパンツハード!と批難してたもんよ(´-ω-`)
それがいまバニーゲーでホルホル

968 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:41:55.81 ID:nYxN38pd0.net
30分くらい自転車漕いだあとってタマタマがヒクヒクしない?(´・ω・`)

969 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:41:57.12 ID:Ms2KfUrR0.net
>>932
オーマン湖1周にしましょう(´・ω・`)

970 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:41:59.61 ID:oj9+wL1p0.net
1周65kmかぁ自転車で半日だな
疲れると言うよりは飽きるやつだ(´・ω・`)

971 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:42:04.62 ID:m7Zqvgpk0.net
儒教的な発想なのかな(´-ω-`)

972 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:42:18.57 ID:E+z398Kw0.net
>>949
日本を30年間貧乏のままにしてるのは税金を下げない財務省ですね(´・ω・`)

973 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:42:32.45 ID:Hd1PaN5Q0.net
ドリフトしてたコントローラーが自然治癒した
何でや(´・ω・`)

974 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:42:36.64 ID:ZWwh5fJAM.net
普通のスレで顔文字つけてうんち報告しちゃってもうそのスレ見れない(´・ω・`)

975 ::2024/04/28(日) 11:42:49.89 ID:z/8t9z0Y0.net
>>968
痛いと思ったらズル剥けになって血が出ていた(´・ω・`)

976 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:43:18.87 ID:B1LdR6do0.net
これが、スマホメーカーの力だよ(^ー^)

977 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:43:28.02 ID:aEKE+WBE0.net
メタスコアひっくw
(´・ω・`)

978 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:43:36.82 ID:T8syY1pp0.net
政治豚は次スレにはこないでね(´・ω・`)

979 ::2024/04/28(日) 11:43:40.56 ID:W9UCw5QS0.net
>>975
お赤飯炊こうね(´・ω・`)

980 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:43:50.74 ID:uqRKtZLZ0.net
金玉ズル剥けは新しいな(´・ω・`)

981 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:43:58.33 ID:Z8ycItmjd.net
自転車って原付や乗用車みたいに速度制限あんのかな?(´・ω・`)

982 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:44:42.82 ID:E+z398Kw0.net
>>974
誰も君のこと気にしてないから大丈夫よ(´・ω・`)

983 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:44:51.04 ID:uqRKtZLZ0.net
なんで臭くなってンのボク(´・ω・`)

984 ::2024/04/28(日) 11:45:08.99 ID:AR4YHwf50.net
今年のGOTY、ティファの乳vsイヴのケツになるらしいね(´・ω・`)

985 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:45:11.12 ID:Ms2KfUrR0.net
>>981
自転車で120キロぐらい出してたら流石に捕まる(´・ω・`)

986 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:45:36.17 ID:m7Zqvgpk0.net
>>983
風呂入ろうねえか

987 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:45:37.67 ID:oj9+wL1p0.net
>>981
当然だが自転車だろうと法定速度は守れよ(´・ω・`)

988 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:45:54.64 ID:plUrtYdC0.net
>>983
お風呂入って(´・ω・`)

989 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:45:57.09 ID:EtqWniCR0.net
頭部ズルムケ股間皮被りが速報のスタンダード(´・ω・`)

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200