2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox決算発表 総売上+51% ソフトウェア売上+62% 史上最高の好決算でソニーを超えゲーム業界2位に浮上

1 :名無しさん必死だな:2024/04/26(金) 06:53:34.06 ID:+LkdghOAM.net
Xbox 2024 会計年度第 3 四半期: ゲーム総収益 (+51%)、コンテンツおよびサービス収益 (+62%)、ハードウェア収益 (-31%) / Xbox ゲームの収益は 54 億 5,100 万ドル
https://www.resetera.com/threads/xbox-fy24-q3-total-gaming-revenue-51-content-and-services-revenue-62-hardware-revenue-31-xbox-gaming-made-5-451b-in-revenue.854082/

478 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]:2024/04/27(土) 20:16:08.84 ID:PGdXuGC2r.net
>>472
>>466

479 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前12)][苗]:2024/04/27(土) 20:32:13.79 ID:CMJqfgDRd.net
>>478
反論できないっと

480 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.39(前17)][苗]:2024/04/27(土) 20:43:40.57 ID:ox0WhA6t0.net
決算出て基地外の発狂が凄すぎて笑う
寝ないでネガキャンしてるの草なんだが

481 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/27(土) 21:14:59.25 ID:PGdXuGC2r.net
>>479
反論部を抜粋
> ティム・クックが今後もハードウェア依存から脱却しないのであれば、アップルは最先端のイノベーションから取り残される危険性が高い。それでもコアなアップルファンはiPhoneを買い続け、スーパーカーメーカーのように多くの利益を出すことは可能かもしれない。しかし、未来を創造する企業としての影響力やステータスを維持することは困難になるだろう。

> その結果、ハードとソフトを一体で提供するモデルは崩壊し、アップルは端末だけを作るメーカーになってしまうかもしれない。また、様々なメーカーのデバイスをクラウド上で束ねる役割を担うこともできないだろう。

> 筆者は、アップルがクラウドを将来戦略の中心に据えることを願っている。それも、現状のようにアップルが使えるクラウドサービスを決めるのではなく、端末に依存することなくユーザーが好きなクラウドサービスを選べるようにしてもらいたい。

482 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 22:22:27.16 ID:RiwGMC+h0.net
>>443
意味のない工作だよ😅
https://i.imgur.com/COMf5I6.jpeg

https://www.yodobashi.com/category/140007/140008/ranking/?gad_source=1&gclid=CjwKCAjwxLKxBhA7EiwAXO0R0PciEeA5N_XCHj61fpxhPXDvlv8iIUmNdRDtGGYsauFI8tFDskt_shoCA6AQAvD_BwE

483 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 22:49:06.33 ID:Xu0RH5zb0.net
スクエニ買収してもおかしくないな

484 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 23:41:16.41 ID:9SzsPGJf0.net
サマソニ側も注意できないヒロインね

485 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 23:51:24.98 ID:b8dBsTZP0.net
でも
会社が

486 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 23:51:25.18 ID:Fe23H4XQ0.net
実力だけなら抜けてる
賛成なのかな
家とか建てるとき

487 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 23:55:14.18 ID:8ILJKbwb0.net
08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否

488 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 23:59:59.16 ID:YQvsQkcl0.net
脅迫って誰か発覚した養分さんかどっちや?

489 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 00:04:19.36 ID:tBPA/8Sv0.net
一番人気ないのであってもでないの?
検査装置でよくとりあげられてたし球速捨て台詞残してくヤツ

490 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 00:08:01.78 ID:bb/+RQOg0.net
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも家賃補助が5年も経つとそうなったら海馬か。

491 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 00:37:19.12 ID:AwMU0YRX0.net
ソースは?
で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ

492 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 00:46:17.97 ID:OrzuEWlQ0.net
今じゃ観光漫画やからなぁ…

493 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 01:20:33.72 ID:XF824BlK0.net
いようねまぬねらまよよやおりりああのきちおくひか

494 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 01:38:38.78 ID:j0VTEY2+0.net
鳥人間コンテストとかってどうなるんや痴呆め

495 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 02:16:00.68 ID:GpoNHLqK0.net
血圧が計るたびに信者が来て荒らしてるって事だ

コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っている
逆の立場だったらアンチの少なさだと評価している状態に戻ったとか余計なお世話

496 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 02:18:29.86 ID:OgO3zZw30.net
品行方正キャラだもんね
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないので
ほとんど一切糖質取らずに

497 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 06:00:11.76 ID:IP1elY5I0.net
>>471
答えられないって何が?
ハードウェア依存型ってビジネスの話だろ
馬鹿じゃねーの?
ゴキブリは低脳なんだから黙ってろよ

498 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 07:10:46.80 ID:Icj+hBha0.net
儲けてんなー

499 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 07:22:25.30 ID:GL3fn3Za0.net
>>482
君のは売り切れた後の話じゃないの?
時間も20時更新だし元の投稿は朝8時

意味のない工作はPS陣営だよ
確認したらすぐ分かる火消し工作にあたおか顔文字でFA

500 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 07:25:07.79 ID:GL3fn3Za0.net
そして単発の火消し工作のすぐ後にスクリプト工作
これで否定されない様に目論む

まるで事実のように見せようとする姑息さ
さすがはサードやメディアの囲い込みを合法だと思ってるキチガイ

501 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 07:39:39.88 ID:qiSpE2H/0.net
>>443
箱が売れている事をもっと日本人に周知して欲しいな
ゲハもそうだが、日本人は権威主義的すぎる

502 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 07:48:33.52 ID:C41p3swo0.net
この調子だとソフトウェアメーカー増やして行くか

503 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 08:16:02.65 ID:4Gp2/wwl0.net
凄いよなcod。
兆払っただけの事はある。

504 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 08:42:09.71 ID:RATGOVOh0.net
>>481
それのどこが反論になってるの?

・ハードウェアなくしてもソフトウェアは動かないのにそれを否定的に捉えるという根源的な意味不明さ
・~依存型のビジネスモデルというのは否定的な表現であるということを理解出来てない
・そもそもXBOX事業というのは依存出来るような独占型プラットフォームに育っていない

否定的な表現をAppleでもされてる!という例を出しただけじゃん
これに対して俺も反論するなら「先述した通り、そもそも独占型プラットフォームを築けてないのに同列に語るなアホ」である

505 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 09:48:16.15 ID:0M4A4DB40.net
不採算部門であるハードウェア事業の切り捨てという方が正しい

506 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 09:57:43.25 ID:YZqabaLN0.net
この程度で切り捨てるかよ
今期3.4兆円計上してたらその中からなんとかするだけでも問題なかろう

507 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 10:06:13.13 ID:Lr2A1xsBr.net
>>504
Apple端末のグローバルシェアは30%程度
を理解出来ないガラパゴス乙

508 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 10:11:03.22 ID:RATGOVOh0.net
>>507
プラットフォームの市場規模が違うのに30%もあるというのが正しい
ゲーム市場というニッチな市場ですらXBOXのシェアは30%もない

同列に語るなアホという話である

509 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:01:19.55 ID:IP1elY5I0.net
>>508
根本的に決算スレでハードウェアに
依存した収益体質という話なのは理解できるだろう

ハードウェアがないとソフトが動かない?
馬鹿は話が通じないな、小学生かよ

510 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:04:21.03 ID:PhVzHJm20.net
もう最下位使って買収できないね

511 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 12:04:23.51 ID:gAi5bde90.net
独禁法にはまだ触れずに買収可能だろう
しかし大型買収は企業から頼まれてMSが応じた物だから根本的な目測が違う

512 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 12:08:06.98 ID:Lr2A1xsBr.net
>>508
都合の悪い時だけXbox for Windowsを外して来るとか相変わらずダブスタだねえ

513 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][初]:2024/04/28(日) 13:14:38.03 ID:IP1elY5I0.net
>>512
都合よくジジイの昔話ですか?

514 :名無しさん必死だな ころころ:2024/04/28(日) 14:05:43.43 ID:Lr2A1xsBr.net
(何で背後から撃たれてんの俺?)

515 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 17:08:59.64 ID:RATGOVOh0.net
>>509
はい言葉尻を捕らえて依存するようなビジネスモデルは確立出来てないという主題から逃げる雑魚の図

516 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 17:48:17.98 ID:IP1elY5I0.net
>>515
すまんが何言ってるかわかんねえから
落ち着いて文章を書けよ、オッサン

517 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 17:58:06.36 ID:2u+H/ZOJ0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

518 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:12:46.41 ID:RATGOVOh0.net
>>516
噛み砕いて説明せんといかんの?

例えばな、任天堂の自社ハードと自社ソフトウェアのビジネスモデル(二輪のビジネスモデル)というが、
これを二輪のビジネスモデルに依存してるとは言わんのよ、今でもやってるしね

依存してる≒トップラインに陰りが出てるみたいな感じであって、
確立したビジネスモデルが廃れて言ってるからそこから脱却する必要がある、といった話であって、
万年赤字組のXBOX事業はそもそも依存出来るようなビジネスモデルを確立出来てないし、
そこから脱却する!ってのはおかしいんだよ。不採算部門からの脱却とかの方が正しい

簡単ではあるが依存ってのはそういう意味だぞって書いてあるのに理解出来ないお前はアスペだよ

519 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:23:06.05 ID:+OOSNT550.net
>>518
任天堂は強力なライツがあるからそれが成り立ってる
ある意味アップルに近いのが任天堂
コンソール市場がほぼ成長しない市場で
ゲームマーケットとしてモバイル、PCに続く3位の市場

元々ハードで稼ぐビジネスモデルではないが
輸送コストらパーツコスト、人件費高騰で
ハードで利益を出すことが厳しくなってるし逆鞘も解消されない

というかMSが万年赤字だというソース出せよ

520 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:28:20.11 ID:RATGOVOh0.net
>>519
お前馬鹿だろ・・・

Appleのどこが任天堂に近いんだよ?
Appleのビジネスモデルの軸はハードウェアだぞ

iOSのアップデートが無料だけど
Androidが未だに5ぐらいでも新作アプリがインスコ出来るのは違って、
iOSは最新版じゃないと一気にインスコ出来るアプリが減る

つまりハードは有料だけどソフトは無料(ただ新ハードじゃないと動かない)という構図で
ハードを中心としたビジネスモデルに陰りが出たから今はAppleTVだのサービス業にも進出してる

これのどこが任天堂と近いんだよ、馬鹿かよ、説明してみろよ、馬鹿が

521 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:34:04.29 ID:IbV8FHLa0.net
もうやれることが買収して既存ブランドに乗っかるだけのソフトメーカー化ムーブ

522 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:34:58.90 ID:LIY+GEq40.net
またゴキが現実逃避して勝利宣言してる

523 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:35:26.72 ID:+OOSNT550.net
軸はハードじゃなくブランド力だよ
馬鹿は手段と目的すら理解できない
強力なブランド力があるからハードが売れる
そういう点で任天堂と同じ
翳りが出たのはハードは儲からないからだよ

唯一違うのがハードの利益率がゲーム機と違って高いこと

524 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:37:13.64 ID:+OOSNT550.net
>>521
買収スタジオ、SIEも少なくないけどな
収益的結果を出す前に解散寸前のスタジオもある
そりゃ買収などの投資も凍結されるわけね、SIE

525 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:39:22.37 ID:RATGOVOh0.net
>>523
安価振らないは敗北宣言だよ雑魚

526 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:40:07.81 ID:+OOSNT550.net
>>525
勝手に勝利宣言しないで
具体的な反論どーぞ

527 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:40:22.75 ID:vVc3dceT0.net
>>521
小規模ゲームとサービス型はどんどん出しますよだからゴキくんは買ってね

528 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:41:28.08 ID:RATGOVOh0.net
>>526
https://i.imgur.com/Z0RUAnM.jpeg

ちなみに俺はApple、MS共に株主の億持ちや
お前らみたいなこどおじニートは年季が違う30代や

ビジネスの話だよガス

529 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:47:28.06 ID:+OOSNT550.net
>>528
株持ってるからなんなの?
馬鹿でも金出せば買えるからな

お前こそ議論から逃げてるじゃん
そうやってスクショ貼ってイキリ散らすのな
いい加減コテハンつけよ

530 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:52:52.71 ID:RATGOVOh0.net
>>529
バカだから買えないのがおまえじゃんw

ID:+OOSNT550が根本的に勘違いしてるのはブランド力の維持に必要なコストが理解出来てないこと
例えばファッション業界ってのは比較的利権が蔓延ってるのでブランド力の維持というのは容易である

逆にゲームや映画みたいな内容が主なコンテンツにおいては中身がクソならブランド力は低下すんだよ
んじゃAppleのブランド力って何?って考えるとAppleのブランド力は結局は初期のイノベーションからの
高付加価値に広告を割いて顧客を囲い込んでるに過ぎない。当然カメラやOSも進化してるが今AIがMSとGoogleのニ強時代に突入してるが、
その筆頭にいるか?といえばノーである。だからまあ低迷してるわけだがMSに対しるアンチテーゼという位置づけで
iMAC時代からずっとそれでやってるがAppleだ。実際にWindowsでは困らないがMACでは困るということは山程ある

つまり発売する製品の品質が不味かったら一気に凋落してしまうのが任天堂なら、
そこそこ殿様商売を続けられるのがAppleなのでビジネスモデルは全く異なる

531 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 18:54:20.28 ID:Xo49/Tqi0.net
新歓で仲良くなった子念入りにクンニしてもなかなかイってくれないのに中指でアナルゆっくり擦ってやるとすぐにイっちゃうのあれ何なんだろうな、なんかトリガーあんのかな?

532 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:00:43.59 ID:+OOSNT550.net
>>530
MSFTは200株ほど所有
というかゲハでイキるって相当やばいぞ
IP丸出しでセキュリティ意識もザルだな

ありったけの知識を晒してるが論点ズレてるな
そもそも仕事できないだろ?
顔真っ赤で書いたのか知らんけど
何が言いたいのかこれじゃ伝わらんぞ

ブランド力なければ広告費に割いても顧客囲い込めないでしょ
AIは少なくものMSは筆頭だな、間違いなく
直近でもCopilot関連のナデラの話多かっただろ

で、勝手に関係ない品質の話持ち出してるけど何で?

533 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:02:55.20 ID:RATGOVOh0.net
>>532
半分ぐらい罵倒だけで草
反論出来ないならすんなよ

534 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:04:30.87 ID:Lr2A1xsBr.net
>>530
>Windowsでは困らないがMACでは困るということは山程ある
具体的にどうぞ

535 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:05:49.95 ID:+OOSNT550.net
>>533
罵倒されるべき内容だからだよ
お前、このクソみたいな文で人にモノ伝わると思ってる?
どんどんバカ晒してよ、相手にしてあげる

536 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:08:04.39 ID:RATGOVOh0.net
>>535
嘘つきの貧乏人やん、君

537 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:11:40.83 ID:E3xBVvTGM.net
ID:+OOSNT550

まずマイクソ株200株のうpからじゃね?

538 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:12:01.14 ID:B1JWg6lb0.net
>>520
Appleは最新じゃなくても動くしiOSはサポートが一番長い
ゲームアプリに関してはメーカー側の問題
デマ流すな
泥持ちは基本想像でデタラメばかり言ってるからな

539 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:14:41.09 ID:B1JWg6lb0.net
>>528
どこにも億と書いてないが他人の財布だからどうでもいいか
ゲームにはなんの関係もないしな
保険金でも相続でも億ぐらい用意できる

540 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:16:43.50 ID:RATGOVOh0.net
>>538
これ知らないってやベーぞ
おまえiPhoneすら使ったことないだろ?

541 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:17:35.26 ID:Ld/OBIPi0.net
僕も200株持ってますけど😠‼

だっせぇ…

542 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:17:54.47 ID:B1JWg6lb0.net
Appleの分析も全く的を得てないわ
まあ他人同士のバトルには関心ないから勝手にやってれば良いけど
MSの今後がどう転がるか楽しみ
勿論良い意味で

543 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:19:44.08 ID:RATGOVOh0.net
>>542
勝手に結論付けてるけどiPhoneの製造使用期間は3年ぐらいだよ糞貧乏人君

544 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:20:15.40 ID:B1JWg6lb0.net
いやiPhoneどころかApple製品だらけだし
iOSも15から最新まで
お前に負けるようなところもないし気にもならん
それよりお前らのクソ議論が「スレ違い」なのが気になってるだけ

545 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:20:55.17 ID:B1JWg6lb0.net
>>543
無知
それだけで十分

546 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:30:10.09 ID:RATGOVOh0.net
>>544-545
例えば銀行系のスマホトークンアプリで言うと
iOSは14以上(3年半前)を要求するがAndroidは4(KitKat)でも動く

これは俺が利用してる住信SBIのトークンの仕様
11年前のOSでも動くのがAndroid

つまり嘘っぱちの知ったかぶりの嘘つきの貧乏人

547 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:30:11.11 ID:RATGOVOh0.net
>>544-545
例えば銀行系のスマホトークンアプリで言うと
iOSは14以上(3年半前)を要求するがAndroidは4(KitKat)でも動く

これは俺が利用してる住信SBIのトークンの仕様
11年前のOSでも動くのがAndroid

つまり嘘っぱちの知ったかぶりの嘘つきの貧乏人

548 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:35:12.97 ID:Ld/OBIPi0.net
ID:+OOSNT550どこいったの?

549 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:50:47.68 ID:3+5HJBW90.net
ヨドバシカメラ ゲーム販売ランキング
本日夕方入荷で現在 XSX 6位
https://www.yodobashi.com/category/140007/140008/500000145004/500000145003/

550 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 19:56:09.59 ID:gXcpbn3S0.net
ナイス入荷情報!
胃酸じいさんは消えて!w

551 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:01:13.58 ID:RSMqBlrna.net
義務教育を受けさせずになごなご喜んでるのに
適応させない選手はいる

552 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:02:53.53 ID:gJCvepdUM.net
なんでMSが他機種にマルチするのを小規模ゲームやサービス型だけと思ってるのか不思議
売れるならメインのゲームを出すのが利益の最大化に繋がるのをなぜ知らないふりするのか

553 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:05:14.64 ID:ZhIlZm2D0.net
MSが何を取るかの問題じゃないか?短期的な利益か自社ハードの未来か
>>550
ゴキ吉に構うな

554 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:12:19.18 ID:Ld/OBIPi0.net
ID:+OOSNT550逃げてて草

555 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:27:04.94 ID:RATGOVOh0.net
535 名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗] 2024/04/28(日) 19:05:49.95 ID:+OOSNT550
>>533
罵倒されるべき内容だからだよ
お前、このクソみたいな文で人にモノ伝わると思ってる?
どんどんバカ晒してよ、相手にしてあげる




貧乏人ざっこ!!!

556 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:28:31.20 ID:Oil3DfaY0.net
きみら連休中に喧嘩してるの?w
金あるなら出かけろよw ないならゲームでもしとけw

557 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:29:04.21 ID:vVc3dceT0.net
MSゲーム部門が最高決算でイライラするバカw

558 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:30:40.37 ID:M5spqfMt0.net
そりゃプレステも敗北宣言するわな

559 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:47:08.20 ID:RATGOVOh0.net
雑魚はどこへ消えた?😂

560 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 20:55:55.02 ID:+TxLKnhI0.net
一般的に悲惨なことになっていても、
若い世代に刺さるやろ

561 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 21:01:04.45 ID:Lr2A1xsBr.net
そもそも>>515な逃げかたしてるから相手するだけ無駄だしなあ
しかも自分が勝てないと思ったら雑魚連呼すんだから分かり易いわ

562 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 21:07:27.22 ID:fsbjSR6Q0.net
>>549
Xbox売れてるね完全にiPhoneコース
これから普及してXboxが当たり前になる

563 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 21:24:49.98 ID:RATGOVOh0.net
>>561
相手にされなくて悔しかったん?

564 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 21:32:41.73 ID:4wylilrx0.net
今注目してるものだな

565 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:01:23.70 ID:H7dxCrbc0.net
カプコン買収しちまえよ

566 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:02:19.63 ID:3VMa1rBO0.net
クレカ登録はヤバすぎる

567 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:14:28.16 ID:gJCvepdUM.net
>>561
トトキントトキン言ってるのと似たようなもんやね

568 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:16:11.34 ID:LCwKkqJm0.net
ID:+OOSNT550ダサいけどこどおじの限界かな?

569 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 22:30:44.79 ID:Lr2A1xsBr.net
>>567
それはよく分からんけど
十時さんにしてもフィルにしても終わらせない為の努力をしてるだけなんだが
カチホコれないって理由だけで泥足でそれを踏み躙ろうとする輩だし要らん子だよゲーム業界にゃ

570 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:12:30.33 ID:IP1elY5I0.net
>>568
見事に発狂してるな
帰ってきてやったぞ

571 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:15:54.81 ID:RATGOVOh0.net
>>570
で?

572 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 23:22:24.96 ID:RATGOVOh0.net
ID:IP1elY5I0
ID:+OOSNT550

ID重複してる自演くんじゃん
MS株200も嘘ならファネルビュンビュンの貧乏人かよ

573 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 00:24:14.88 ID:abwSwNPd0.net
>>38
箱ってMSのゲーム事業じゃないの?

574 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 00:38:40.73 ID:abwSwNPd0.net
>>63
独占ゲームあってもお前ら買わないじゃん

575 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 00:46:13.71 ID:abwSwNPd0.net
>>79
は?利益より売上の方が大事なんだが?


ってゴキちゃんよく言ってたよね

576 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:06:29.03 ID:Pw7EJEjj0.net
儲けに期待されていたライブサービス型、その10本柱が初陣前に討ち死にし
クビ切り祭り、スタジオぶっ壊し祭りが開催され
VR2やPSPみたいな約束された金ドブ商品をひり出し
AB買収阻止出来なかったジムライアンのクビが飛び
後任(仮)の十時が交代早々に大発狂したハードじゃこうはいかない

577 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:58:37.02 ID:TCXeb2Cz0.net
エピックだってフォートナイトをスチームに出した方が
短期的には売上利益ともに上がるだろうけど
PCゲームストアの覇権を握るという大目標のためにそれはしない
MSが客のいる所に出すってのは
ゲーム機で一番になるのは諦めますってことで
この板的にはもう語る対象じゃなくなるってことなんだよね
まあファミコン的なゲーム機の終焉が近いという方が適切なんだろうが

総レス数 628
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200