2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂はなんでSwitch2の発表を出し渋ってるのか???最強の評論家の俺が解明した答えはこちら

1 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 17:11:25.27 ID:RlztX/JQ0.net
1 PS2の販売台数をなんとしてでも越したいから という卑怯な手

2 PS2が憎くてなんとしてでもPS2に勝ちたいから

3 ゲーム機累計販売台数第1位のPS2に勝ちたいから

53 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:01:39.42 ID:U2kWh2FN0.net
まあ、スイッチは売れてるから
円安が落ち着くまで待つのが吉だわな。
このタイミングでスイッチ2のソフトの完成度を上げておけばいいし。
一度 値段を発表したら戻れないからね

54 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:14:45.07 ID:Matb1wu10.net
PS2クラシックの売上も加算すれば勝つる!!

55 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:16:43.82 ID:b6nc4TO70.net
最強の難癖家の間違いだろ

56 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:17:12.77 ID:P1lG/hgvd.net
ゴミステ死んだから急ぐ必要全く無し
ゴミステ2ぶち抜いてからゆっくり出してね

57 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:19:46.24 ID:aDy8YOwk0.net
円安が収まるのを待ってるんじゃね?

58 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:23:53.82 ID:KtijvDRa0.net
ソニーのマーケティング担当者を引き抜いたりと
Switch2ではAAA誘致にも力を入れるらしいから
まだソフトの準備が間に合ってないんじゃないか?

59 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:32:17.67 ID:PEbmmA2W0.net
nvidiaの4nmラインが大量に空きそうなタイミングがあるからたぶんそれ

60 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:46:51.34 ID:W2bjo+Up0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

61 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 20:51:20.08 ID:5jaTrLClM.net
万博で実機公開されるっぽい

62 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 22:12:29.52 ID:1ET9/X660.net
34年ぶり円安 一時1ドル=155円台

155円台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スイッチ2の失敗確実
負け犬任豚の永遠に続くクソ漏らし土下座ショーたっぷりと愉しませてもらうwwwwwww
任豚のきたねー面が引き歪んでて爆笑wwww

63 :クソガイジ君 :2024/04/24(水) 22:30:03.14 ID:eVQJh6zp0.net
2026年3月にSwitch2発売として、ロンチはブレワイDX、GW頃にスプラ3DX、夏にティアキンDX、秋にスマブラSPDX、年末にマリカ8DXパーフェクトを出せばソフトラインナップも問題ないだろ

64 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 23:01:49.72 ID:j7D7ribW0.net
風が吹けば桶屋が儲かるみたいになるわけ無い

65 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 23:11:52.85 ID:/6XycnLi0.net
>>53
5/7に次世代機発表しても価格の発表なんて仮に25/3発売なら25/1月頃だよ?
円安がいつか解消するまでずっと待つのか?switchが下火になってから発売したら手遅れだよ?

66 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 23:18:53.70 ID:DCslULY40.net
>>57
もう収まらんだろw
日本が終わるまでの間で今この瞬間が一番、円の価値が高い

67 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 23:21:17.57 ID:DCslULY40.net
>>63
いつまでマリカ8やらせるの?小6でWii Uでマリカ8やってた俺がもう21歳なんだけど?
いい加減9だせよ

68 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 23:28:04.22 ID:/MUM7IDN0.net
また戻ってきたのかクソニートw

昔未来の評論家って名前でゲハのコテやってんだけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645598473/l50/?v=pc

69 :名無しさん必死だな:2024/04/24(水) 23:59:02.20 ID:W2bjo+Up0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

70 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 00:07:13.68 ID:ugrb0mJw0.net
新ハードへの切り替え時が分からないんじゃないか
未だにswitchは日本だけでも月30万台売れてるからな

71 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 00:07:29.72 ID:r/S3rSs20.net
円安が収束するのを待ってるんだろ

72 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 00:08:10.25 ID:+E01oilG0.net
>>20
今のSwitch見るに2出ようが出まいが1億6000万超えるんでない?

73 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 05:09:02.40 ID:Qj6LKMTi0.net
当分円安なんだからswitch2はリージョンロックして地域価格で販売でいいだろうな

74 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 06:58:39.15 ID:7JwEBgf3d.net
>>1
こされたらくやちい?

かなちい?

脱糞しちゃう?www😂

ざまぁwww😂

75 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 07:03:52.55 ID:o/xzJpcc0.net
>>1みたいなバカをイライラさせたいからだろ
switchユーザーとしては現状で楽しめてるから特に不満はないしな

76 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 08:39:43.80 ID:MjGH0Zk00.net
ソニーがパクるから

77 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 08:41:20.68 ID:2M6EwSDh0.net
スイッチが売れてるから

78 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 09:29:36.02 ID:SVfNl8HG0.net
そこまで円安が怖いならいっそ日本は後発にすればいい
今まで途上国はそれが当たり前で、日本が貧しくなったのならやむを得ない
幸い日本はSwitchとその旧作が売れ続けけているのだから、任天堂が次世代機に新作を注力してもあまり悪影響はない

79 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 09:36:41.33 ID:7Zp5gxtRa.net
>>1
そんな子供じみた発想はどこから出てくるんだ?

80 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 09:45:34.32 ID:/4FN3S670.net
明らかに円安とインフレに任天堂の体制が耐えきれてないからだよ。

81 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 09:55:46.35 ID:QtHhZwB90.net
体は大人中身は子供どんな問題もサクッと嘘つく

82 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 13:27:53.01 ID:3wfaEP1x0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

83 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前10)][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 14:17:00.02 ID:j3eo+CDP0.net
円安は儲かるタイミングなのに円安円安言ってるの頭プレステ過ぎるだろ

84 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 17:18:59.49 ID:GgFU7HeN0.net
ゴキブリがびびってるのがよくわかる

85 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 17:21:52.21 ID:2PRXLRPNd.net
ゴキちゃんは過去の栄光に縋りたがる癖があって
他人もそうだと思い込んでる節があるよね
子供の頃は優等生だったみたいな感じのやつ

86 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 17:24:37.88 ID:ATZmfXYLa.net
PS5がピークアウトしているから急いで出さなくてもいいw

87 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 17:26:53.51 ID:WJAbfvWD0.net
>>6
俺もこれだと思う
wiiUばかり言われてるけど3DSもwiiも末期はかなりソフト日照りだったな

88 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 17:38:31.64 ID:63BdxyXnH.net
>>1
評論家ってのがダサくてセンス無い
名探偵だったら面白かったのに

89 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 17:51:47.42 ID:SVfNl8HG0.net
次世代機用のソフトが遅れてるという理由で次世代機を延ばしたら今のSwitchがスカスカになるだけだろうが
まあ、もうすでにそうなってるけど

90 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 18:16:13.37 ID:o8m10n+z0.net
互換性憑けて
新型機59800円
順来機19800円
にすればおk

91 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 18:17:01.86 ID:m0pqslIq0.net
>>1
全部同じじゃねーか(´・ω・`)

92 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 18:23:02.88 ID:QUIavhDJ0.net
PS2神格化しすぎだろw
もうそこに縋るしかないんだろうか

93 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 18:38:47.30 ID:PjLHwzzx0.net
任天堂の敵は自民党だった!?

94 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 18:43:35.81 ID:tVe3n7x/0.net
任天堂がいちばん気にしなさそうな理由
>>1

95 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 19:20:54.24 ID:kYodT6YB0.net
1まだSwitchが売れているから出せない
2ローンチソフトがスカスカで出せない
3円安で出せない
4WiiUがトラウマで出せない

96 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 23:05:21.57 ID:XbALtFk+0.net
プレイドのアホだな。

97 :名無しさん必死だな:2024/04/25(木) 23:18:59.07 ID:MDCW1xqv0.net
起業とかできない、悪くてもサガそのもアンチでしょ

98 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 01:05:44.05 ID:iByp4AZZ0.net
40代以降の間に
ただの情弱の暇人にしか見えないようにしてやれ

99 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前39)][苗][芽]:2024/04/26(金) 01:09:26.48 ID:uTUt8v4w0.net
>>25
appleがPS買収するみたいな妄言あったなー

100 :名無しさん必死だな:2024/04/26(金) 01:11:22.85 ID:0uATXbUe0.net
このままずるずる引き伸ばしたらPS2の普及台数超えるのは確かだろうな
今週もSwitchはよく売れてる

101 :名無しさん必死だな:2024/04/26(金) 01:13:51.80 ID:AvIYBQlE0.net
セガがまだ新ハードを出していないから牽制する必要がないんだわ

102 :名無しさん必死だな:2024/04/26(金) 01:17:52.65 ID:0wLbU7kZ0.net
トランプがドル高円安を問題視してるからそれまで待つしかない

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★