2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たとえどんなにいまが辛くたって、諦めないと任豚は言った ソフトハブに低性能

1 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 11:11:28.15 ID:zqi3Kxqd0.net
任豚よ前へ進め!!!

右見て前見て左見て
どこもPS箱スチームと任豚の敵しかいないけど

2 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 11:16:32.05 ID:VqtYscwf0.net
任豚が進まなくても、少なくとも国内はPS5が勝手に大爆発して吹っ飛んだやろ?

ハード間戦争がまだ続いてるって思ってるのは>>1みたいなハードの信者だけだよ

3 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 11:17:09.19 ID:VqtYscwf0.net
え?ちょっと待って、まだPSが終わってないってホンキで思ってるやついるの?

4 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 11:27:55.21 ID:HQJw1dn60.net
プレステ最強のff16ですら全世界で日本だけの桃鉄に負けてるからな…サードも売れるswitchですまん

5 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 11:38:17.19 ID:Y8Hld3L90.net
バンドリは詳しくない

6 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 12:05:53.15 ID:u0nXCTKy0.net
PS単体で勝つことはすでに諦めてるのな

7 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 12:06:39.78 ID:H8nRSmcQd.net
スレ立て逃げの
アーアーキコエナーイ
いつものアレだよ

8 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 12:34:30.79 ID:iFKP0Xlc0.net
>>1
たとえどんなにいまが辛くたって、諦めないとゴキブリは言った ユーザーハブに低俗ホモパレードポリコレゲーム


ゴキブリよホモパレードで前へ進め!!!

右見て前見て左見て
どこもクソステ遊んでない人しかいないけど

9 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 12:41:15.57 ID:M/ND39XJM.net
性能は不要だと言い切ってるから大丈夫!
新ハードも不要だ
まだまだGBAで10年戦うよ

10 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 12:56:54.36 ID:AeDRfCss0.net
<高性能は良いけど開発費とか値段が
<性能がなくてもいいのか!!

だれもそんなこと言ってない

11 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 13:08:46.10 ID:M/ND39XJM.net
ぶひっちは低性能なのに開発にかかりすぎてサードに大不評なんだよね

買取保証されないとタイトルまともに出してもらえないもんな

12 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 13:39:04.19 ID:Iarp518K0.net
ゴキちゃん、もうSwitchには出ないって事でしか優越感を得られないんだな

13 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 13:48:05.57 ID:zPr1Febvr.net
数ヶ月後には症状が悪化する和ゲーくんが見られそうで楽しみだ

14 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 14:03:37.20 ID:aU4pXpLZa.net
日本人の大半は任天堂のゲームにしか興味無いからな

15 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 14:04:52.19 ID:xYC60yMR0.net
冗談まじりに話していたPSユーザーの最後を本当に体現していて連日ドン引きしております

16 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 14:05:15.22 ID:8gdEOK5g0.net
>>14
昔はサードゲーも興味もたれてたんだけどねぇ

ミリオン売れてたバイオFF無双ウイイレ
お客さん興味なくしちゃった

17 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 15:06:16.44 ID:m/KCPRX/0.net
スイッチだけ出さないソニー恩義契約

18 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 22:18:27.29 ID:2sLsGvKd0.net
ホモでは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
なんか出た中国人で事故の被害にあう女性は増える

19 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 22:28:37.08 ID:AeDRfCss0.net
そんなに何度も債務超過してどうすればいいか

20 :名無しさん必死だな:2024/04/23(火) 22:53:32.03 ID:5WiSjO9A0.net
反撃されたらありえない
俺が悪いかは置いといてタイトル見てから打てよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★