2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者「顔や名前を晒して投稿してます」ゲハ民「匿名でレスバ」賢いのはどっちかな?

1 ::2024/04/19(金) 07:35:58.59 .net
個人情報晒すのは度胸があるんじゃなくて間抜けなだけだろ

2 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 07:38:09.50 ID:fcnRWHLu0.net
クソスレを立てるような間抜けの匂いがどこからか

3 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 07:59:53.87 ID:unZsOoKg0.net
普通に後者だろ
いかに自分の情報を出さずに相手からだけ情報を引き出すかは重要なレスバテクなんだが
青いね若者は

4 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 08:02:13.06 ID:Z5wDWyPx0.net
匿名ハンターにどんぐりキャノン撃たれて顔真っ赤なんだから
どっちにしろ>>1は負け組

5 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 08:13:31.57 ID:QXNYoWyK0.net
なんか偉い人が講演の後にリアルでさされたりしてたじゃん
ああいうの見てもまだ個人情報晒してきわどいこと言う奴は、単純にいろいろ足りてないとしか

6 ::2024/04/19(金) 08:14:49.92 .net
>>4
どんぐりレベル10以上じゃないと書けないエリートのスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1713477088/

このスレに「ハンターが撃ちたいだけだろ」って書いただけだぞ

7 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 08:32:54.66 ID:3Y7Tc2TA0.net
俺たちの時代はネットに顔とか名前晒すのは危険と教わったのに
若者の承認欲求は危機感より上か

8 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 08:41:31.31 ID:1aC1+cfQM.net
>>6
その通りだったということか

9 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 08:41:36.76 ID:EBAMqXLs0.net
一面識もない青葉予備軍が妄想で殺しに来ると困るからな
そりゃ全部匿名よ

10 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 08:57:00.37 ID:wdIrG9UC0.net
子供の時は弊害とか予想できないしな
顔出しJK配信者がよく調子に乗ってノーブラとかやってたら
乳首見えたとか間抜けなことしてるし

11 ::2024/04/19(金) 09:40:48.74 ID:IHTTTVwC0.net
好きあれば自分語りが今のおじさん

12 ::2024/04/19(金) 09:42:17.70 .net
>>8
撃たれる前提でレスしてるからな

13 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 09:43:52.67 ID:8hcA99gF0.net
それは今に限った事ではない
唐突に、ワシの若い頃はのぅ…って語り出すおじさんは昔からいたし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★