2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スイッチ版8番出口さん、評判が良くない

1 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:49:46.16 ID:ZXg+o37a0.net
間違い探しゲームなのに肝心の解像度が低過ぎてダメって意見が大半になってる模様

6 ::2024/04/18(木) 15:51:57.36 ID:EZYdsoXR0.net
ローエンドゲームなのに何言ってんだコイツ

7 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:52:38.45 ID:6rkx03sG0.net
大半になってるもよく(ソースなし

うーん?

8 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:53:26.16 ID:b2u9TPk8d.net
嘘つき

9 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:54:40.45 ID:n3jQzawW0.net
自演した𝕏ぐらいはれよ

10 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:55:20.10 ID:pdvCKL+LM.net
サイゼリヤの間違い探しじゃないんだぞ

11 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:55:39.79 ID:scPVajIW0.net
劣化残飯

12 :クソガイジ君 :2024/04/18(木) 15:56:00.91 ID:wvGkdriP0.net
確かに携帯モードはフレームレートの低さと画面の見辛さはあるが……
別にゲームするのに大して支障はないぞ

13 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:57:54.43 ID:1ZtXtHBM0.net
>>1
お前は9番出川でもやってろ

14 ::2024/04/18(木) 15:58:26.66 ID:EZYdsoXR0.net
ウィキに書いてある要求スペック見てれみれば一発でショボさが分かるぞ

15 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:59:11.61 ID:6rkx03sG0.net
>>9
開発者側からしたらこの手の嘘は妨害だろ

16 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 15:59:34.50 ID:8ygGgSR80.net
コタケ「自分のゲームがSwitchに入ってて地味に感動」

https://x.com/notokeke/status/1780777312717578497?s=46&t=-YQrgZUgdIqbX77CoX35Qw

17 ::2024/04/18(木) 15:59:34.59 ID:3fwy7Zmy0.net
youtuberがこぞってアホ顔でやってたやつか
キッズが大喜びで飛びつくだろ

18 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:01:10.01 ID:9957PZRn0.net
PS5版の評判はどんな感じ?

19 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:07:11.71 ID:pzoOqMYg0.net
配信画質でいけるゲームに何言ってんだか

20 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:08:12.06 ID:KKfnH5Dx0.net
出口は新鮮味と、こんな風景あるよねって共感があるから面白いのであって
ある程度、種明かしされてる状態では、そこまで面白くないだろ

21 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:08:17.58 ID:jRomsnzwd.net
>>16
ゴキブリに目の敵にされそう

22 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:09:42.48 ID:IMDWtTIE0.net
PS5版は異変が1つも無いぞ

23 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:11:59.17 ID:vHt5UNs+0.net
480pの動画配信でも大半はいけるぞ

24 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:19:39.01 ID:xS5nJaGY0.net
少しくらいポスト抽出してるのかと思ったら何もなしで草
無能すぎるやろ

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/18(木) 16:24:04.82 ID:Trcl9o8B0.net
ステマのゴミゲー

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/18(木) 16:27:56.70 ID:jlReoO2wd.net
というか酷いなこのスレ

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/18(木) 16:29:45.19 ID:BPfWBEsh0.net
PS5版が無いという異変

28 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前31)][苗]:2024/04/18(木) 16:31:58.32 ID:vHt5UNs+0.net
>>27
異変じゃないから気にせず進もう

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前4)][新][苗]:2024/04/18(木) 16:50:52.02 ID:a+Yoh//Nd.net
プレステハブ😅

スイカゲームもプレステハブ😅
https://i.imgur.com/R9lYKxg.jpg

30 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/18(木) 16:53:26.53 ID:vctHyQGKd.net
あれはリアルなグラでやるから面白いのであって
クソグラでやるならサイゼの間違い探しでええもんな

31 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:58:53.50 ID:Lz3tl4g60.net
ゴキちゃん、捏造してんなよ
でっち上げでの事例もあげない無能さ

32 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 16:59:04.96 ID:CnWh6wsRd.net
プレステさん…

プレステハブ😆

サードハブっちステーション😭

33 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 17:10:02.44 ID:yRGIfQqH0.net
ナナシノゲエムのパクリゲームじゃん
任天堂オタクなら気づくはず
しかもナナシノゲエムのほうがよっぽどおもしろい

34 ::2024/04/18(木) 17:10:03.21 ID:VZxTRw3xa.net
>>3>>6-8,13,16,19,23-24
サンキューガイジ>>1,2の介護に自信ニキ

35 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 17:11:18.35 ID:X86DTeEO0.net
普通に営業妨害なんだよなぁ

36 :クソガイジ君 :2024/04/18(木) 17:11:34.41 ID:wvGkdriP0.net
まぁ、470円で妥当なところではあるな

37 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 17:38:37.69 ID:KwpKI+H3d.net
>>3
天井のシミ 
リアル風のテクスチャの方が見づらい奴

38 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 17:52:08.57 ID:SwUYjghM0.net
低性能おこちゃまブヒッチ版はクソグラガクガク超絶劣化残飯版だから当然だよwww

39 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 18:04:23.59 ID:Wu1iPPIv0.net
子供と一緒にやるんだ
グラなんて気づかねーよ

40 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 18:06:58.88 ID:HbvGbPPE0.net
ゴミステがハブられてるから豚がネガキャンに必死で草

41 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 18:24:25.48 ID:CnWh6wsRd.net
>>38
プレステハブ?

42 ::2024/04/18(木) 18:37:27.11 ID:7ueFGEmI0.net
プレハブが基本になりつつあるな
refined selfもSwitchに出るみたいだし

43 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 19:02:01.65 ID:sGbwWhqNd.net
>>38
低性能おこちゃまブヒッチステーション5版は出てないだろ!

44 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 19:28:19.64 ID:ExenMT090.net
Steam版プレイした上でSwitch版もプレイしてみたけど間違い探しに支障はないよ。天井君も問題無く視認できると言えばプレイ経験者には通じるだろうか。
ただフレームレートと解像度はやや苦しいかもしれない。
一応これもオプションにグラフィック設定があって下げてやると多少眠たい絵になるもののある程度解消される。
あとHOME画面での存在感がすごい。

45 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/18(木) 20:15:51.19 ID:qFmRwVk8d.net
ゲームの面白さに性能は関係ないらしいが視認性はどうなんだ任豚?

46 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前26)][苗]:2024/04/18(木) 20:16:50.13 ID:Vt9LJnQ00.net
PS5にはソフトが売れないという異変が常に起きてるから

47 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 21:23:22.66 ID:JbH3zfdI0.net
のひうふゆそせるむそしやいぬんむへわよふめ

48 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 22:26:37.49 ID:yDb5cOv90.net
・優真が彼の一番の争奪戦になるべきなのに楽しそうで楽しいな
バラエティ出演できてたんやな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
普通に消えたんじゃないのかは不向きやしな
https://i.imgur.com/YWtaQe0.gif

49 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 23:19:52.23 ID:EzfV2TJH0.net
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが

50 : 警備員[Lv.14(前19)][苗]:2024/04/19(金) 00:14:12.72 ID:kE3UAm3n0.net
プレハブくやちい🥺

51 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][苗]:2024/04/19(金) 00:38:40.96 ID:GyT91Zb00.net
>>25
ま〜だステマを間違って覚えてる奴が存在してたとは・・・
個人が影響力のある数十人にお金払うわけねぇだろ!

5秒でもいいから書き込む前に考えろや!どアフォw

52 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 01:55:59.65 ID:niUWLM9P0.net
娘がハマってる

53 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 07:27:19.60 ID:gpX9jT4w0.net
ポスターがワリオになっているとかおっさんがマリオの帽子被ってるとかローカライズ版特有の変化ないのかな

54 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 10:15:30.75 ID:GyT91Zb00.net
実機で見てよ〜く分かった。
ゴキがいつも言うクソグラって、全く見ていない自分勝手なイメージで言ってるんだなと…
ホントに問題ないレベル

55 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 12:49:21.78 ID:MexWu7YA0.net
え、PS5版ないんだ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★