2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチ「モニターなくても遊べます」PS5「モニター必須」←そら負けるわ

1 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 14:10:52.44 ID:bGDP3DpO0.net
必然の敗北

17 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 16:05:18.28 ID:X4Bhiuw50.net
4KTVにパソコン繋げてるけどテレビ番組なんて見てない
そもそもアンテナケーブルすら繋げて無かった

18 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 16:26:51.71 ID:Cjxu6o5G0.net
>>17
「受信設備を設置している」 を満たしてるから
NHKへの受信料支払い義務は課せられるな

19 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 16:42:18.09 ID:7I6gb/lE0.net
PSの方はTV必須よりもパッケージ版でのインストール必須な方が邪魔くさいと思う
スイッチはソフト差し込んだらインストール完了したようなものなのに対して
PSはソフト入れた後インストール作業があってその後ようやく遊べる
一本目はまだマシでこれを繰り返していくとソフト入れる前にSSDの空き容量をチェックして
足りなければ削除して整理整頓する必要がある
スイッチはソフト差し込んだらインストール完了、ソフト抜いたら削除作業完了を瞬時で行ってるようなものだし

20 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 17:14:12.62 ID:f/XSZiTUa.net
>>19
PSPは任意インストールだったのにPS4はどうして強制インストールにしたんだろうな

21 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 20:14:45.58 ID:RIGKkaQL0.net
アクセス集中で転んだらしいから
何らかの理由で意識消失説が有力なんだけどね
常識ある世界なら
もう結果分かってるだろ

22 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 20:55:12.64 ID:zO8WF9Xoa.net
自分の近くが暑いてのは当たり前なんちゃうか?
教会信者が頭おかしくて
これよりインスタライブを行い

23 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 20:55:43.32 ID:g4AnCaJ10.net
ただでさえマンネリ糞ゲーしかないわけだしね

24 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:02:50.46 ID:GTmC4QoeH.net
おっ嵐コピペで話題ですがこの人とかだぞ

25 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:24:26.97 ID:DgX4irXj0.net


https://i.imgur.com/SYS3hqz.jpg

26 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:26:04.55 ID:cLF9wzMv0.net
6インチ(笑)の極小モニターなんてむしろなくていいんでその分性能上げろよ

27 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:39:34.74 ID:ll4m1J7t0.net
>>26
こいつ、俺に論破されたPC厨かw

28 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 21:49:38.98 ID:cLF9wzMv0.net
>>27
論破の意味知ってるか?
お前が出て行けよぉ😭
と泣き言言ったのは知ってるけど

29 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 22:39:12.67 ID:FbMpLYqI0.net
あんな豆粒モニターも豆粒スピーカーも豆粒性能スイッチもいらないだろ

30 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 22:49:13.19 ID:ll4m1J7t0.net
>>28
知ってるよ
インチの意味も知らない教養のないオッサンが俺に論破されたのは笑ったよ
ついでに空気読めない馬鹿だから撃たれててもっと笑えるわ

31 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 22:52:21.13 ID:cLF9wzMv0.net
>>30
インチの意味が分からないとは?
まさか6インチを極小というのが許せない!みたいな意味だったりする?www
あとお前も撃たれてるようだがw

32 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 22:57:55.38 ID:ll4m1J7t0.net
>>31
ああ、マジで馬鹿なんだな
まあ板名にさすら読めずに何も語れねえ教養のないオッサンの知能なんてこんなもんかw
何度注意されても学習しねえんだもんな
お前みたいに空気読めないバカが撃たれるの。分かる?

33 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 23:23:00.76 ID:cLF9wzMv0.net
>>32
また逃げたのかw
インチの意味をわかってないとは?

34 :名無しさん必死だな:2024/04/17(水) 23:42:53.43 ID:ll4m1J7t0.net
>>33
業界を語ってるぞ!っつっといて逃げてるのはお前じゃん
なあ、逃げてばっかのオッサン

35 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 00:07:58.30 ID:ofz9DMFN0.net
>>34
言い訳は一か所でいいぞw

36 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 00:20:51.58 ID:uO9xvunr0.net
>>35
そりゃこっちのセリフっすよオッサンw
今現在、言い訳してるのは誰だい?

143(1): 警備員[Lv.4(前10)][苗] 04/17(水)22:57 ID:cLF9wzMv0(21/22) AAS
>>142
ハードや業界について語ってるぞ

37 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 00:26:29.02 ID:ofz9DMFN0.net
>>36
インチの説明はこちらで頼むぞ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1713238972/

38 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 00:29:16.80 ID:oYYjMi4H0.net
>>37
逃げるならレスすんなよ負け犬

39 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 00:30:41.91 ID:ofz9DMFN0.net
>>38
誘導の意味知ってる?
向こうでインチの説明よろしくな

40 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 00:33:18.37 ID:oYYjMi4H0.net
>>39
恥って知ってる?向こうで向こうで!っていうくせして返したくて仕方ないのはクソ笑えるんですけどw
お前いくつよ?w
ちょっと精神年齢幼くね?

41 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 00:43:13.19 ID:ofz9DMFN0.net
てことで移動して説明しよう

42 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 02:16:25.74 ID:oYYjMi4H0.net
>>41
いやもう来なくていいよオッサン
オッサンがオッサン呼びされただけでキレるとかメンタルクソザコすぎ

43 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 04:05:09.88 ID:ge3M+WIH0.net
6インチだっけ😅
うーんこの

44 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 07:31:17.53 ID:BmqALNEv0.net
ゴミステはスマホのYouTubeの240pに負けるからな
どんだけゴミなんだって話

45 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 08:08:21.96 ID:4evh2IHF0.net
240pはSwitchの最低解像度記録とかそんなんだろw
いやそれならもっと下だったか

46 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 08:21:16.03 ID:BmqALNEv0.net
ゴミステなの認めて発狂したの草

47 : 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/18(木) 09:38:59.81 ID:VZxTRw3xa.net
いろんな姿勢で出来る

場所を問わない

安価

消費電力効率に優れバッテリーが長持ち

お裾分けプレイでゲームの質を即共有出来る
(Joy-Con1個プレイ可能なタイトルのみ)

48 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 10:19:10.67 ID:qOtufQAIa.net
>>47
箱シリーズとPS5もこの仕様ならもっと売れてたと思うわ

49 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 10:20:21.01 ID:DVp3TMyL0.net
XboxSSに専用画面つけて持って移動するユーザーも居るけど

流石に襟ネキ5を持って移動するやつはおらんか

50 :名無しさん必死だな:2024/04/18(木) 19:58:16.20 ID:iPYuHJv/0.net
でもPSは携帯機で一回も覇権獲ってないじゃん

51 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前8)][新][苗]:2024/04/19(金) 05:56:55.19 ID:3m0Jglm3a.net
ゴキちゃんさあ

52 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/19(金) 12:33:14.27 ID:cj3bfHKWM.net
まあわかる

53 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 20:40:52.40 ID:fXCfXgPca.net
ジオラマとかプラモデルは?

54 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 22:25:24.57 ID:lL+E+jSJ0.net
ワンダープラネット−29%
「評価するにカウントされる

55 :名無しさん必死だな:2024/04/19(金) 22:48:40.96 ID:aveQEhcG0.net
単に酒癖悪いだけじゃなく違うの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
俺の地元だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

56 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 06:04:07.55 ID:kyBBqP0VM.net
スクリプト必死で涙ぐましいな

57 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 13:45:55.58 ID:7gUUzkzr0.net
子供部屋にもテレビはあるからな

58 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 14:56:59.01 ID:JikmdXu2a.net
そもそもモニターあってもPS5いらなくね

59 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.32(前24)][苗]:2024/04/20(土) 15:46:48.09 ID:W0krq+oJ0.net
tv

60 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 16:48:27.27 ID:3AiC8NCJa.net
テレビ処分したわ
いらんやろ

61 :名無しさん必死だな:2024/04/20(土) 16:55:21.00 ID:oP2bNFPR0.net
勝者を貶しても敗者が余計惨めになるだけ
それでもいいのは負けかっちー

62 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 20:29:50.76 ID:Q/cpb6kx0.net
どっちも糞だからここで買えるやつが多すぎる

63 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 03:09:56.53 ID:ayd+p8JlM.net
モニターあっても負けただろうな

64 :名無しさん必死だな:2024/04/21(日) 12:57:29.34 ID:+lJMUtE1M.net
ゴキブリがゲーム買わないから

65 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 18:40:31.13 ID:xzVqntUfH.net
ううっ
バイクでも起きて時間進んでることによって感じは当時ですら一日で辞めない方がおかしいわ。

66 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 18:51:33.59 ID:SdYjUul/0.net
5chするのも優等生グループについた方がマシだよな?
http://y8.jh7w/63j5NT

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★