2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ソフィーのフィギュア騒動、ファミ通が原因だった。

1 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 19:45:15.64 ID:yQgHLOQR0.net
これ公式では偶然ドア開いたハプニングやトラブルだったとか
https://pbs.twimg.com/media/GLNZQc4boAAgEAv?format=jpg&name=large

2 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 19:45:58.04 ID:Y4D97IL40.net
任豚はこのフィギュア買うの?

3 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 19:47:55.52 ID:C17inTaC0.net
普段から編集長がノゾキしてるんだろうな

4 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 19:47:56.09 ID:EMzbSI3q0.net
キャストオフは当然出来るよな?な?

5 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 19:50:50.81 ID:o2MOfg5O0.net
スレが建つと反射的に任豚ガー言っちゃう奴はなんかの病気なの?

6 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 19:51:46.78 ID:MpNnSvFw0.net
公式のリリースにそう書いてあるんやで
ファミ通は引用しただけ
>>1やっちまったな

7 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 19:54:15.59 ID:0TkUvQECd.net
このネタでいくつスレ立てする気だ

8 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 19:57:11.46 ID:yY8f+wCH0.net
最初からそうだと思ってたが

9 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 20:10:49.22 ID:1e5tpB7i0.net
いや、どういうシチュエーションであるかどうかの問題ではそもそも無いと思うのだが
むしろ、こういうデザインなのに性的な視点が一切考慮されてないと言い張る方が頭が可笑しいレベルなんだし

いっそ開き直って15禁や18禁商品にでもすりゃいいだろうに半端な言い訳するから
無駄に反対する側の発言に一理を与えてるくらいだと思うのだがねぇ?

10 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 20:11:37.66 ID:bACkxAtXd.net
>>5
http://hissi.org/read.php/ghard/20240416/WTREOTdJTDQw.html
大体と言うかほぼケンノスケ

11 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 20:19:02.10 ID:sBCrPv8r0.net
>>9
犯罪を助長する言い分自体がおかしい
ターゲット男女関係なくあらゆる商品を燃やしかねない

12 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 20:30:25.12 ID:UfiKqomRd.net
お人形遊びはユーザーの解釈でどうとでもなる

13 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 20:30:50.00 ID:xPy8ko8Y0.net
>>4
逆にプットオンさせてやれ

14 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 20:31:38.73 ID:Flhyuo3e0.net
またファミ通かよ
こないだも海賊版を紹介して炎上してたよな

15 ::2024/04/16(火) 21:01:11.09 ID:EwbGSCx50.net
>>4
お前はっ、お前はなにも分かってない!
服がズレてるからいいんだろうがっ!裸なんてどれも同じだろ!
そこに服があるからフェチが発展してエロが増すんだろうがっっ!

16 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 21:23:05.57 ID:DvL18Q2W0.net
ソフィー・トワイライトちゃん

17 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 21:34:25.30 ID:aWdYeL7H0.net
>>9
イケメンポルノにも逃げ道用意してるのに自ら塞ぐスタイル

18 ::2024/04/16(火) 21:44:02.39 ID:xh7eAw3y0.net
聖剣伝説VOM実質ナンバリング5にでる
声優予想!!

久野美咲!!前作出演可能性大
加隈亜衣!!ヒナあり
東山奈央!!★★★★★★★★
上田麗奈!!
水瀬いのり!!
悠木碧!!
小倉唯!!ヒナありえる、
古賀葵!!81可能性大スクエニ発デビュー
伊藤美来!!
伊藤かな恵!!
上坂すみれ!!
相坂優歌!!★★★★★★★
田中美海!!
日高里菜!!ヒナありえる、
福圓美里!!
芹澤優!!
種田梨沙!!可能性大!!
種崎敦美!!
花澤香菜!!
釘宮理恵!!ありえる
日笠陽子!!

19 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 21:57:46.45 ID:1e5tpB7i0.net
>>17
ターゲットの男女に関わらず、ポルノ目的の商品なら普通にアダルトレートでええやん
そうすれば表現の制約は緩くなるんだし
アダルトレートの商品にまで文句をつけるなら越権行為も甚だしいけどさ

20 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:19:09.49 ID:yI6NaVoj0.net
でもゾフィーがブラとパンツだけの姿になってるなら見たくなる気持ちもわかるな

21 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:23:39.60 ID:994KxLXe0.net
https://www.quesq.net/products/atelier_ryza2_reisalin_stout_change_clothes_mode/
https://www.quesq.net/products/atelier_ryza2_reisalin_stout_change_clothes_mode/#

ライザのお着替えモードあるな

”お着替え中のプライベートな一瞬を捉えた”

22 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:24:13.09 ID:994KxLXe0.net
https://www.quesq.net/products/atelier_ryza2_reisalin_stout_change_clothes_mode/img/atelier_ryza2_reisalin_stout_change_clothes_mode_photo_09.jpg

23 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 22:37:02.43 ID:XQy+PoGG0.net


総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★