2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】覇権海賊ゲー「Sea of Thieves」PS5版クローズドベータが大盛況のようですよww

1 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 20:45:59.79 ID:IXHDjSPE0.net
https://x.com/SeaOfThieves/status/1778729040418881743
@PlayStation
5 クローズド ベータ版は現在、新規プレイヤーが多数参加しているため、海賊が Sea of​​ Thieves に侵入する際に通常よりも待ち時間が長くなる可能性があります。皆様、お待ちいただきありがとうございます。

9 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:09:08.39 ID:VgOjUI3x0.net
このゲームってソニーがMSに出してくれって頼んでレアの協力でようやく出たタイトルなんだってね

10 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:19:13.38 ID:v9A1+35e0.net
MSご満悦やん

11 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:21:15.06 ID:cpKiZA96d.net
ころころ

12 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:21:55.96 ID:feFla/YU0.net
プレイステーション5って
すでにマイクロソフトの植民地化してんじゃん、、、

13 ::2024/04/14(日) 21:25:05.02 ID:Ylk+YLcj0.net
これ続けると箱強くなるんよ

14 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:25:40.44 ID:hmv7Bdkz0.net
>>11
自己紹介が紛れてるのは草

15 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:40:03.56 ID:OeB2JTf20.net
これ野良で一期一会するのがおもろいんだよな
まぁ失敗が嫌いな人は身内とだけやったほうがいいけど

16 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:42:11.49 ID:tPRhrNRna.net
>>7
ライブサービスはソフトがぅれなくなる
即効性の毒ってにしくんがいてった

17 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:46:14.66 ID:GvDA5Wj9M.net
記事になってるな

PS5版『Sea of Thieves』ベータテストで予想を超える人気のためサーバーに順番待ちが発生。 https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-94318/

18 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:46:15.53 ID:4WGSQlws0.net
プラスには入らなくてもいいの?

19 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:48:42.27 ID:eoixxDtL0.net
箱PCですでに3500万人以上いる鯖に不可かけてるってマジ?
さぞかし売れてるんだろうなア
期待しとくね?ゴキくん😂

20 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:55:02.85 ID:bYVORp7v0.net
もうプレイにMSアカウントが必要だから糞箱大勝利キャンペーンはやめたの?痴漢さんw

21 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:55:28.89 ID:txoJk3VD0.net
最初からPSでも出しとくべきだったね

22 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/14(日) 22:05:39.14 ID:ZaqysBs30.net
これでもうMS傘下になってから結果出したメーカーなんていないマイクラは元々売れてたとは誰も言わなくなるな

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/14(日) 22:10:49.56 ID:L99jTzNe0.net
海外でもポニーがあれだけネガキャンしてたのに本心ではやりたくて出来なかったのが悔しかっただけって言われてて草

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 22:13:02.12 ID:2Span2w3d.net
暴露する事態となったら海馬か。
ほんと
しかし今回は乗客6人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 22:14:34.12 ID:QIXu4Rbu0.net
しかし
最近あまり壺が沸かない感じかしら?
ジェラート店のカモになるんだろうね

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/14(日) 22:16:01.17 ID:rfgegE9v0.net
基本無料じゃないからちゃんとゲーム買えよ、課金もわりとエグいけど

27 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/04/14(日) 22:18:12.50 ID:Rwknb+bC0.net
ソロじゃできない時点でアウト

28 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/14(日) 22:19:57.55 ID:Ylk+YLcj0.net
スクリプトきてるんか…

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前15)][苗]:2024/04/14(日) 22:22:46.58 ID:2FPUXjRC0.net
マイクロソフトのサード化進むな

30 :名無しさん必死だな ころころ:2024/04/14(日) 22:24:07.31 ID:4eI3RqOe0.net
もうPS売ってXbox買うだろうねPS+とか無駄金だしゲーパスの良さに気づいてしまった
PSする物がないって事だしXboxタイトルでいいみたい

31 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/14(日) 22:27:43.62 ID:NGtAP5uk0.net
>>1
クソゲー終了ー

そしてワンピースにパクられる

32 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 22:36:57.73 ID:htxKw4Kq0.net
フリー直近下抜けるかな

33 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 22:47:41.20 ID:5QkK1I6/0.net
観光バスの事故で、対策は十分役割は果たした
この効果がある

34 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 22:49:40.77 ID:VnFEuR+I0.net
雇用は低賃金の使い方するやつは
よく外人がヤベーていうてるの草生える

35 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 22:51:47.46 ID:pAPyDJpy0.net
高額になる。
https://i.imgur.com/8AtBNvh.jpg
https://i.imgur.com/XTHuqHq.jpg

36 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/14(日) 22:53:06.30 ID:q1uKiVWS0.net
>>5
日本でゲーパス入ってる奴の方がレア種だろ。
ほとんどのラインナップが日本で全くウケてない360時代の洋ゲーなのに。

だから甥っ子がバウパトロールのゲームやってるだの作り話してまで
擁護する奴が出るわけで…。

37 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 23:03:49.97 ID:7B65CNoG0.net
誰か知らんか
悪とかそんな意味でなくなったし

38 : 警備員[Lv.11(前12)][苗]:2024/04/14(日) 23:14:12.75 ID:2dkWZD590.net
ソニーのSea of Thievesすげえええええええええええええええ

39 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 00:24:27.85 ID:r+4wh4eZ0.net
>>20
>>21
えーっと、PS版がクソほど売れてるのにゴキブリが一切話題にせず歯ぎしりしてるので察し

それが答えなw😂w

40 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 00:25:07.16 ID:r+4wh4eZ0.net
MSにドミネーションされてまーっす😂😂ww

41 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 00:46:38.19 ID:OK0THThu0.net
ソニーの金がMSにw

42 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 01:47:23.81 ID:GriZyOuW0.net
既存の既に軌道に乗ってるライブサービスゲーが来るんだからソニーは縮小して正解だね

43 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 05:58:41.64 ID:lDxJ/wWR0.net
結局さ、ゴキ豚がなにを弁明しようが遊ばれてること…これだけなんよ真実は
面白いだろ、いままで必死こいてコンソールウォーやってたの馬鹿馬鹿しくなる
だろ

フィルはこういいたいのよ

44 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 06:10:52.01 ID:17hLB2x10.net
初期はノーマンズシーと馬鹿にされ評価ガタガタだったけど地道な改善で化けたなぁ

45 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 06:12:20.78 ID:G8pzAtGL0.net
IGNってオッペンハイマーってクソ映画に10点満点つけて和ゲーに低評価つけまくる反日サイト潰れろよ
偉大な日本人は劣等英米豚の作る全てのクソゲーとクソ映画を徹底的に叩き潰すべき
洋ゲーと反日ハリウッドは日本の敵だ!


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


在日コリアンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
在日コリアンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。コリアンが支配してる反日NHKを解体するべき
コリアンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
(deleted an unsolicited ad)

46 ::2024/04/15(月) 08:10:07.13 ID:lXKfqb37a.net
>>43
脱箱してくれたフィルには感謝だな🤗
サードのMSさん🥰
Thank you🥳

47 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 15:24:23.97 ID:Pa4jO4vU0.net
発狂ゴキさん、ドングリで荒らせずコピペ貼るオジサンになってて草

48 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 15:26:18.09 ID:w4OszZnRd.net
初週20万本くらいか😎

49 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 15:32:22.39 ID:ockit4dSM.net
ゴキブリのMSへの上納が止まらんな
箱ユーザーはパスで無料でやってんのに
ゴキブリはフルプライスで劣化版買わされる

50 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 15:58:47.39 ID:I5jt39DN0.net
パクリトゥーンほっぽらかしてMSの養分になってるの草

51 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 16:00:32.93 ID:UAoNrouQ0.net
ゴキちゃんしっかり買ってMSに上納金納めろよ

52 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 16:15:46.32 ID:o7H+RwIT0.net
今更だな
ソニーはMSに鯖を借りてるので昔からお金を払っている

53 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 16:46:02.52 ID:Hy5JjON10.net
ペルソナや龍7外伝みたいなゲーパス入りしてたゲームをPSランキング入りさせるし
買収発表→買収完了間のMW2やMW3を貪り倒すし
海賊ゲームが大盛況だし

ゴキはどんだけMSのゲームやサービスを羨んでるんだよ、ゴーミw

54 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 17:26:54.96 ID:J2bI/BdN0.net
ゴキちゃんなんて言うなよ、極々一般的なプレイヤーは普通に面白いゲームを遊びたいだけなんだから

55 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 17:32:29.84 ID:MjgFTtS10.net
MSの直接的な収益になり
ゲームパスユーザーに間接的に恩恵がある

PSユーザーはちゃんとフルプライスで買えよ

56 :名無しさん必死だな:2024/04/15(月) 17:59:48.48 ID:SNWTrXKU0.net
船に強制的に機種ごとの識別旗立てたら面白そう

57 ::2024/04/15(月) 23:47:57.58 ID:Gb/JR7AJd.net
任天堂がSMEと仕事しても任豚は何とも思わんけどPSユーザーがMSソフトに群がるのはステ豚的には平気なんかな?

58 :名無しさん必死だな:2024/04/16(火) 10:23:44.24 ID:dL5GqvMP0.net
>>56
PS民はPCユーザーからも嫌われてるから
狩場になりそう

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★