2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】FF14派遣ガイジ(無職)さん撃たれすぎてたまらず課金してしまう【臭】

1 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 10:31:40.26 ID:1MAuRvTO0.net
http://hissi.org/read.php/ffo/20240414/bGpkWk0xcWUw.html

Anonymous 警備員[Lv.6(前21)][苗]
Anonymous 警備員[Lv.7(前21)][苗]
Anonymous 警備員[Lv.1(前21)][苗]
Anonymous 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
Anonymous 警備員[Lv.4(前21)][苗]
Anonymous ハンター[Lv.2(前6)][新][苗]

948 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 11:27:14.34 ID:H1uIwnir0.net
>>2


949 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 11:31:04.58 ID:Z/c+sYDX0.net
信憑性がどうかしたんですか?w

これほど売り上げるMMOが日本に他に存在しますか?アンチが手も足も出ない現実www

ほーらどうした?ん?w

スクエニMMO部門売上

2010年度 86億円 旧FF14 吉田P/D就任
2011年度 62億円
2012年度 111億円
2013年度 200億円 新生FF14
2014年度 233億円
2015年度 316億円 FF14蒼天
2016年度 225億円
2017年度 317億円 FF14紅蓮
2018年度 269億円
2019年度 401億円 FF14漆黒
2020年度 398億円
2021年度 622億円 FF14暁月
2022年度 533億円
2023年度
1Q 110億円
2Q 129億円(前期比+19億円の増収)
3Q 109億円
このまま3期平均の116億円をもう1期足すと464億円となり、拡張無しの年では前年に次ぐ、MMO事業売上歴代2位の記録となります。

950 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 11:32:00.10 ID:AegDyNB10.net
犯罪者が何か言ってる

【悲報】ゼルダコンプDQ10コンプのライザ大好きFF14アノンさん デマ広めすぎて通報ハリケーンされる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703041034/

951 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 11:54:33.03 ID:rUg9bmmVd.net
また書き込めなくなってて草

952 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 12:24:57.89 ID:+kGURoZO0.net
今日の無職ガイジ
http://hissi.org/read.php/ghard/20240427/Wi9jK3NZRFgw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20240427/ZkQzSUtIT1NI.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20240427/bVQraDJDYzNI.html

http://hissi.org/read.php/ffo/20240427/dFhHdnJlN2kw.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20240427/Z3NtTkVtNjEw.html

953 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 13:33:28.73 ID:zXndm+OS0.net
生まれつきでどーしようとしたら
昨日より700グラム痩せたら次のホテルが変わるらしい。
疲れたな

954 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 14:57:14.50 ID:UBRdrkqX0.net
わざわざ5chに金払ってるのに発言権すら持てないって、どんな敗北人生を歩めばそこまで弱者極められるの?

955 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 22:09:35.55 ID:v0Fd/M1gd.net
>>954
シンプルに草

956 :名無しさん必死だな ハンター[Lv.9(前36)][被]:2024/04/27(土) 22:34:10.95 ID:J3sQf/kH0.net
シュシュシュw

FF14の人口と1ミリも関係なくて草
もう人口覇権に関しては現実を認めて諦めたのかい?w

誰もが知っている通りFF14は圧倒的国内覇権(アクティブ人口最多)かつ世界でも1、2位を争う覇権MMOですね

事実ですw

957 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前9)][新][苗]:2024/04/27(土) 22:55:35.95 ID:v0Fd/M1gd.net
名前NGで草

958 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 23:35:21.10 ID:SYxGm+7+0.net
フォールアウト76に負けたのに覇権?

ダァーッハッハッハッwww

ダァーッハッハッハッwww

959 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 23:46:04.13 ID:p1WndPVr0.net
アイスタあかんにげろ

960 :名無しさん必死だな:2024/04/27(土) 23:56:20.61 ID:8ILJKbwb0.net
5試合3g3aや
キャンプみたいなんでも出来るので
トラックの運ちゃんでシートベルトしたくないが
つか
めちゃくちゃトラブってるな

961 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 00:10:45.25 ID:kBuAoaKv0.net
高くなる

962 :名無しさん必死だな ハンター[Lv.22(前36)][被]:2024/04/28(日) 07:24:11.34 ID:5akQv/160.net
フォールアウト?
なあにDQ10ブルプロNGSより遥かに国内人口が多いから問題無いw

963 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/28(日) 08:17:15.11 ID:V9LXofQva.net
日曜朝から見えないレスあるんだがw

964 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 10:36:01.13 ID:3ejnGXEj0.net
>>954
FF14と一緒に敗北してて草

965 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 10:48:45.26 ID:M1H+jq15d.net
w

966 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:02:37.83 ID:fMXDjmOo0.net
なあに国内人口や売上ではFF14が圧勝してるから問題無いw

ほーらこの日本で最多人口のMMOは何かね?ん?w

967 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 11:07:54.43 ID:nAuxfTyY0.net
ねぇねぇ [被]ってどんな意味?w💩

968 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 12:48:47.86 ID:2TR0Kn/h0.net
てかこんだけ課金してまでやるってスクエニに依頼されてるか社員かじゃないの?

969 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 12:55:16.46 ID:ZReKNfY90.net
>>967
無職、還暦に加えて包茎だろう

970 ::2024/04/28(日) 20:43:50.73 ID:GmeMNQsc0.net
包皮を被ってマース、ということか

971 :名無しさん必死だな:2024/04/28(日) 21:17:35.90 ID:vLA87BaR0.net
ダウ先が有りそうやな
新作出し続けられてるのが怖い

972 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 05:00:35.72 ID:0z05sPrP0.net
コピペ弱者くんってどんな意図で毎日毎日コピペ貼ってるのかね

973 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 06:43:26.05 ID:uwnl/4gO0.net
>>967
はじめてみたわ

974 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 07:38:13.48 ID:LybHKUiR0.net
だんまりかね?ん?

なんだ、もうFF14の覇権(アクティブ人口最多)を認めて俺に屈してしまったのかい?w

弱い弱い弱いwww

圧倒的国内最多人口!

最多同接!

ナンバーワン覇権!

王の中の王!

MMOの絶対王者ファイナルファンタジーフォーティーンが

日本MMO史上序列第一位の頂点に君臨wwwwwww

975 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 07:46:05.97 ID:DNbaop5n0.net
>>974
かまってもらいたくてハンター切ってるとか草

976 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 08:14:04.26 ID:K70ANR2g0.net
FF14が過疎で死んでるからだんまり

977 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 08:29:12.86 ID:0cNJWZ54H.net
なあにDQ10ブルプロNGSより遥かに国内人口が多いから問題無いw

アンチが何を言っても、

FF14は覇権(アクティブ人口最多)なんだから何を取ってもDQ10ブルプロNGSよりは遥かに上。

この一言で全て片付くw

FF14の覇権(アクティブ人口最多)に傷ひとつ付けることができない現実www

978 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 08:46:19.05 ID:hNFeeODk0.net
やっぱりNGに突っ込まれるのが一番悔しいんだろうな
課金してまで突っ込まれる原因を保持してるのは大概アレたけど

979 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 08:48:09.98 ID:K70ANR2g0.net
>>978


980 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:01:50.08 ID:BjjDhic50.net
悔しがってくれェッ!

FF14の人口と1ミリも関係なくて草
もう人口覇権に関しては現実を認めて諦めたのかい?w

誰もが知っている通りFF14は圧倒的国内覇権(アクティブ人口最多)かつ世界でも1、2位を争う覇権MMOですね

事実ですw

981 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:01:55.25 ID:7EkQbFkB0.net
あれ?なんかレス番飛んでるよ?
臭臭臭w💩

982 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:04:07.00 ID:BjjDhic50.net
いくら話を逸らしても無駄無駄w

きみたちvs俺という構図にしようとしても無駄w
一切付き合う気はありませんのでね

論点を逸らして俺個人に関する話にもっていこうとしても全てスルーしてFF14の覇権(アクティブ人口最多)を擦り続けるだけw

別に永遠にすれ違いのままでもこちらは一向に構いませんのでね。
俺は何も困らないw 俺に無視されて困るのはそちらだけwww

983 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:16:37.21 ID:K70ANR2g0.net
>>981
FF14が死んだから

984 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:23:18.50 ID:BjjDhic50.net
DQ10ブルプロNGSが先に死んだから問題無いw

985 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:25:59.56 ID:hNFeeODk0.net
「14は死んでない」って胸張って言えないのが哀しいな
本当にな

986 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:27:44.70 ID:PTv7WaueM.net
つきあう気はないとかいいつつレスにあわせて煽り文変えてるんだから、カマッテクレクレしているのは明白だよな

987 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 09:27:59.28 ID:BjjDhic50.net
死んでようと別にどうでもいいですからねw
DQ10ブルプロNGSが先に死んだから問題無いと言ってるでしょう?w

988 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 12:20:10.72 ID:0z05sPrP0NIKU.net
コピペ弱者くんの書き込み、一字一句違わず数千回ぐらいは書き込まれてますよね?
意図がよく分かりませんな

989 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 15:41:34.51 ID:riULJ2tb0NIKU.net
かりませんな

990 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 15:41:40.06 ID:riULJ2tb0NIKU.net
かりませんなかりませんな

991 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 15:41:46.09 ID:riULJ2tb0NIKU.net
かりまかりませんなせんな

992 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 15:41:51.61 ID:riULJ2tb0NIKU.net
かかりませんなりませんな

993 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 15:41:57.23 ID:riULJ2tb0NIKU.net
かりかりませんなませんな

994 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 18:37:06.24 ID:biKZbVU40NIKU.net
どうした?
いつもの調子で埋めないのか

995 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 20:13:06.41 ID:FJq37/FE0NIKU.net
オリエンタル動画の中のクラブもそうやろみたいな事に没頭してる奴らて何を評価するのも大概にしとけよ
暑すぎて家でできるし

996 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:28:59.95 ID:3jPEVXtE0NIKU.net
アイスタストップ安あるんすか

997 :名無しさん必死だな:2024/04/29(月) 21:50:51.47 ID:Nl05C/wR0NIKU.net
シティの時よりジェズスは自由やからなんで
その宗教連日批判するて
かき揚げご飯1杯くらいでは無いよね
パーマあてたとか言ってないシーズンや

282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★