2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜチキチキマシン猛レースみたいなレースゲームは人気が出ないのか?

1 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 17:40:56.98 ID:sVWG0hXQa.net
トラップや飛び道具ありはマリカーに継がれたが、ランダムアイテム要素で平均化されておりマシンの個性的な機能で勝負する要素は薄い

2 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 17:43:08.80 ID:s8Lbawmr0.net
チョコボGPぐらいしか知らないが他にどんなのがあるんだ?まああれもアイテムあるが

3 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 17:43:19.39 ID:0cH5gVe30.net
3DOのは酷かったな…

4 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 17:43:21.60 ID:BEnerxcLd.net
ヒント:3DO

5 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 17:46:08.43 ID:vNrKzg7V0.net
あんまり関係ないけど
チキチキマシン好きだったらスキージャンプ・ペアの人が作った競馬レースのJAPAN WORLD CUPのシリーズめちゃくちゃ楽しめるぞ

6 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 17:51:19.54 ID:ttaZIb/e0.net
そういうのって強い能力が決まってて対戦ゲームに向かなくね?
マリカーでもあったろ。みんなヨッシー使ったり、みんなファンキー使ったり

7 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 17:52:13.40 ID:vpCpvZpN0.net
ほぼ性能が同じマリカですら皆同じキャラ使う
性能差あると更に顕著になると思う

8 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 17:59:46.72 ID:6hEaXwRD0.net
ファンキーバイクWiiの話でもするかい?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★