2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラスレにレスしたらスプラキッズにケンノスケ認定されて臭

1 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:08:49.41 ID:iSqMcd2k0.net
臭いが取れねえ

なんだよこのクソシステム
任天堂絶賛しないと荒らし扱いとかやばすぎだろ

20 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:30:15.84 ID:p1X5UY8p0.net
こんなゴミスレ立てる時点でケンノスケと同類

まあ、ケンノスケなら速攻でCookie消してルけどな🤣
メンタル最弱だし

コテつけて
シン・ケンノスケ名乗ろうぜ

21 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:30:21.26 ID:VYkWwXaid.net
このスレ立てただけでもまた追撃してくんのきしょ過ぎるやろ…
別にええけども

22 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:30:35.70 ID:P9hvNdDxa.net
1はケンノスケ

23 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:30:51.42 ID:IclTv51m0.net
>>19
そういうとこだと思うぞ

24 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:31:50.96 ID:oMNh8QMk0.net
ノスケ認定されてもしゃーないなこれ

25 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:32:23.47 ID:VYkWwXaid.net
ここまできたら逆にあと何回リスキルされるのか試したいわ
何垢課金してんのよ

26 ::2024/04/12(金) 15:34:34.98 ID:QiGw8iKm0.net
ケンノスケ認定されたくないならコテハン付けることをお勧めするよ

27 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:35:21.43 ID:WSAYt8AF0.net
認定ってかやってることからして本人やん

28 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:37:13.27 ID:LrrjFGH80.net
臭のすけ臭か老「は〜いいつも通り臭っております!(ころころ)」

29 ::2024/04/12(金) 15:37:32.40 ID:uRcy9Aen0.net
思考回路がアイツと変わんねぇじゃんw

30 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:37:38.81 ID:0auljpLQ0.net
そりゃ本当にケンノスケかどうかとか関係なく撃たれるだろうなとしか言いようがない

31 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:39:04.97 ID:p1X5UY8p0.net
ケンノスケも後継者できて草葉の陰で喜んでるやろ

32 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:40:09.23 ID:PDWAPYcX0.net
これがニンテンキッズの民度か
もはや宗教だな

33 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:40:40.38 ID:LjpoNV840.net
キチガイイライラで臭
ざまあみろ

34 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:41:24.80 ID:uIDy/xd40.net
なるほど臭くてコロコロがバレバレやなw

35 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:42:13.81 ID:oMNh8QMk0.net
[臭]
コロコロ

36 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:42:33.91 ID:yWWctpqzd.net
IDコロコロでワロタ
どんぐり便利だな

37 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:43:17.55 ID:PDWAPYcX0.net
お前らゲハごときに課金しすぎだろwww

今までどんだけ自演してきたんだwwww

38 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:43:50.54 ID:PDWAPYcX0.net
>>34>>36
ちゃうちゃう
1レスごとに打たれてるだけや
俺は一回も回線変えてない

39 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:43:59.34 ID:uIDy/xd40.net
>>37
バカなんか?

40 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:44:22.78 ID:oMNh8QMk0.net
臭通り越してころころに

41 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:44:49.10 ID:p1X5UY8p0.net
>>37
リセットしてて臭

あんたやってることが完全にケンノスケと同じだよ🤣

42 ::2024/04/12(金) 15:45:40.27 ID:uRcy9Aen0.net
警備員の価値無し

43 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:46:33.72 ID:uIDy/xd40.net
あー名前欄のころころってそういう意味なんやw
どんぐりころころね良いネーミングやなw

44 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:46:37.94 ID:0auljpLQ0.net
ころころはたぶんどんぐり鯖の再起動だと思う

45 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:46:43.98 ID:6oZhF6Y5d.net
まぁ通常版でセールしたならDX版でもセールくるのは判るよね
去年のゲームでセールなんだから文句言うな

46 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:46:54.87 ID:IfYtu/5u0.net
さっきのは被弾上限か?また0に戻ったけど
>>41
いやいやCookieもキャッシュも消してない

何回撃たれるてるのか試したくてわざとやってんのにリセットしたら意味ないだろ

47 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:47:50.63 ID:IfYtu/5u0.net
お前らも暇やな…

48 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:48:40.93 ID:IfYtu/5u0.net
やっと表示が戻った

これ1の時に撃たれると0に戻ったのが気付かれないのが微妙だよな
コロコロしてるわけじゃなく1→0→1になってるだけ

49 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:48:55.30 ID:0auljpLQ0.net
>>38
どんぐりキャノン撃たれてもレベルがリセットされたり[警]とか[臭]がつくだけでそれによってIDが変わったりましてやIDの末尾が0からdになったりすることはないのよ

50 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:49:21.18 ID:vpCpvZpN0.net
これからはころころをNG登録しとけばいいのか?

51 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:51:12.43 ID:0auljpLQ0.net
>>50
ころころはたぶんどんぐり鯖との通信ができなかった時に発生するのでレスの内容とあんまり関係ない
[臭]はNGに入れといて良さそう

52 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:51:30.79 ID:IclTv51m0.net
>>50
それやると昨晩みたいにどんぐりサーバーが落ちた時に全部のレスが消えるぞ

53 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 15:54:25.92 ID:Cn5CVhF90.net
どんぐりだから「ころころ」って名前にしたんだろうがネーミングが紛らわしいな
ID変えてるコロコロと被ってるから勘違いする奴が出てくる

>>50
鯖エラーの時にみんなころころになるから後で困るぞ
臭も連レス中に粘着に狙われたら回避できないからあんまりアテにならない
自分を信じろ

54 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 16:15:00.09 ID:nIcMasSO0.net
周り「え、いまだにエーペックス…?」←みんなは何やってるんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712905523/

1 名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][臭] 2024/04/12(金) 16:05:23.66 ID:NsYlRrwk0
いう奴に限ってえぺより古いゲームやってるし

臭ァ!

55 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 16:17:17.91 ID:NsYlRrwk0.net
>>54
なんの粘着だよ
お前も警告出てるから気をつけろよ

56 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 16:28:21.70 ID:4CBSgbsx0.net
月600円、年5400円ちょいで大砲ゲームが遊べるドン?

57 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 16:28:51.81 ID:1Usqco2+M.net
>>5>>16-17
サンキューガイジ>>1.19>>21の介護に自信ニキ

58 : 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警]:2024/04/12(金) 16:30:26.54 .net
>>55
警は1人に撃たれただけだからむしろ実績よ
なんか自分にムカついたハンターがいたんだろw

59 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/12(金) 16:35:39.78 ID:NsYlRrwk0.net
>>58
お前もハンターかよ
ゲハにハンター多すぎだろ

60 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/12(金) 16:42:50.62 ID:ZRXwvsnf0.net
いちいち何かを否定するのをやめれ
いいことねえぞ

61 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/12(金) 16:52:10.96 ID:4wZuIMya0.net
ケンノスケじゃなくても臭が付くだけの圧はあるな

62 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/12(金) 16:54:16.28 ID:rKdMrQDh0.net
スピナーのことをガトリングガンと言わないとケンノスケにはなれんぞ

63 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/12(金) 17:00:14.56 ID:fBmJc7Ft0.net
キッズが5chに金払ってハンターになってるはずないじゃん、猟銃持った複数のおっさんにやられたんだろ

64 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/12(金) 17:05:11.55 ID:eaxzEQDld.net
本人じゃなくても同類な時点で叩かれるに決まってるだろ

65 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前18)][苗]:2024/04/12(金) 17:10:58.79 ID:PWIZClvD0.net
>>25
臭…くなくなっただと?

66 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前18)][苗]:2024/04/12(金) 17:16:15.65 ID:PWIZClvD0.net
よく変わるな

55 名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][臭][] 2024/04/12(金) 16:17:17.91 ID:NsYlRrwk0
>>54
なんの粘着だよ
お前も警告出てるから気をつけろよ

59 名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][] 2024/04/12(金) 16:35:39.78 ID:NsYlRrwk0
>>58
お前もハンターかよ
ゲハにハンター多すぎだろ

67 :!ninja:2024/04/12(金) 18:57:53.46 ID:ByjjdIV90.net
スプラ本スレじゃないがゲハでも何度かスプラスレたってるが、次回作要望するとなぜかゴキブー認定してくるよ
じゃあ次回作も全く同じ環境でいいんだな?って聞くとなぜか話題反らししたり逃げ出したりするけどww

68 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 19:06:40.59 ID:TwatLBkz0.net
臭つく奴ってマジモン感が凄い

69 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/12(金) 19:25:55.50 ID:PSprt6XqM.net
どんなレスしたか言わないあたりお察し

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★