2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】PS5に都合の悪いスレにばかりスクリプトが襲来していた理由

1 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 09:00:41.26 ID:7yRHvlbq0.net
🤔

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/12(金) 09:28:29.57 ID:pp08Uv2s0.net
【PS5悲報】Steamにて「日本語ユーザー」割合が過去最高レベルになるw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688453722/

859 名無しさん必死だな sage 2023/07/04(火) 20:37:57.13 ID:8VXRBSd7M
>> 80
残高0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ

    ↓ スクリプト文章うっかり誤爆

任天堂信者対策会議室
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688473483/

13 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/07/04(火) 21:29:33.09 ID:HG1duc830 [3/6]
>> 8
もうクソ豚痴漢のネガキャンは止まらない
暴走機関車

19 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/07/04(火) 21:42:24.24 ID:HG1duc830 [5/6]
>> 938
0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのは
お前ら禁じられたカルトを
どや顔でかい

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前1)][新][苗]:2024/04/12(金) 09:31:06.09 ID:3T731xWGd.net
アフィがやってたんだろ

普通に使う分にスクリプトはメリットがなさ過ぎる

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/12(金) 09:31:15.59 ID:qZpehl/Rd.net
前にも書いたけど
格闘ゲームのスレに現れるコピースクリプトがEVOのスレにはこなかったから
コピースクリプトはEVOの内容を知らないと思われる
(他のスクリプトは来てる)

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/12(金) 09:38:20.62 ID:pp08Uv2s0.net
>>6のスレって、普段は任豚は昔のレスを保存してるーとか被害者ぶってるのに、
逆に保存してたという証左でしかないステイ豚には都合の悪いスレでしかない

いつもそんなこというのに、だーれも言わなかったんだけどねw

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/12(金) 09:39:01.75 ID:XpAwnhHs0.net
>>9
もうこれ自白でしょ

28 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/12(金) 09:42:11.77 ID:3Sw+IAHwM.net
>>27
いかにもあやしいけどケンノスケじゃスクリプト使う知能ないしなぁ

29 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前10)][苗]:2024/04/12(金) 09:48:15.36 ID:eZSVXWdy0.net
このスレかなり荒らされてたぞw

【悲報】 ゲハ、任豚の自演で回ってただけだった・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712837844/

30 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前6)][新][苗]:2024/04/12(金) 09:50:17.20 ID:VKvpbdoP0.net
>>26
任豚はそうは思ってなかったってことだな
週販スレから荒らしが消えるって息巻いてたのにじつは消えたのは任豚で恥ずかしくてスクリプト発動したんだろ

31 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/12(金) 09:50:24.35 ID:wvnoW/F50.net
>>29
そのスレでもやっぱりPSファンボーイがボコされてスクリプト襲来
まあ偶然だけどな

32 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/12(金) 09:55:59.77 ID:3Sw+IAHwM.net
>>30
週販スレなんて今でも任天堂寄りの人ばかりだけど?

33 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/12(金) 09:56:55.25 ID:pp08Uv2s0.net
>>30
ひっくり返って足ピクピクーとかくやちくてーとかいなくなるー! って喜んでたお前らの事?
現実はそいつらいたから、ステイ豚たちのことを任豚って言うんだね。自白しちゃったね

週販スレ前にそにいちゃんがいなくなる! って減給できていれば良かったのにねw
現実は無かったことにして被害者面w

34 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 09:57:47.48 ID:VKvpbdoP0.net
>>32,33
それが?
スクリプトが任豚に都合の悪いスレを荒らしたのは変わらない

35 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 09:58:15.05 ID:iIfzJ4CU0.net
>>28
ケンノスケが恥晒して逃げたスレなんかには
コピペスクリプト頻繁に来てたな

36 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:02:08.41 ID:eZSVXWdy0.net
>>31
ボコされてwww
豚の脳内だと豚の群れがブヒブヒ泣いてるだけでボコってることになるのかw

37 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:03:06.58 ID:3Sw+IAHwM.net
>>34
ゴキブリに都合の悪いスレを荒らしたのは無視か
お前しつこいしやっぱりあやしいな

38 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:04:31.69 ID:DarYhZRK0.net
>>12
あー、ゲハに立ったら俺のクソNURO体験談絶対投下してるわ
酷い時ISDN並にまで速度落ちてたからな

39 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:04:37.35 ID:pp08Uv2s0.net
なんだ、ID:VKvpbdoP0はケンノスケか。相手して損した

40 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:06:24.62 ID:3Sw+IAHwM.net
無差別が一番可能性高いだろうがゲハの現状見て任豚がスクリプト起動してるなんて一番低い可能性を推すやつはあやしい

41 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:09:03.93 ID:LrrjFGH80.net
「NUROスレにもピンポイントで来てる」←NUROスレ見てる方がビックリだが?
「週販スレから荒らしが消えるって息巻いてたのにじつは消えたのは任豚で恥ずかしくてスクリプト発動したんだろ」←ゲハ民への対抗意識から悔しくてスクリプト実行しましたと

頑なに否定する理由を自ら晒していくスタイルかな?

42 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:09:10.07 ID:pp08Uv2s0.net
ケンノスケがスクリプト追求すると不利になるからな

http://hissi.org/read.php/ghard/20231012/b291b0c0U0sw.html

43 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:10:25.27 ID:H3cmMUT40.net
>>15
大変まっとうな予測
おおむねこんな感じでここに手動のアホが混じってるのかな

44 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:14:06.68 ID:eZSVXWdy0.net
>>15
スレの勢いで優先判定してるってのは納得行く話やね
俺の立てた>>29のスレも任豚が泣きながら屁理屈並べてて勢いはあったしw

45 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:16:01.02 ID:pp08Uv2s0.net
ああ、都合悪いレスから逃げて喚いてたの、お前だったのか

46 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:16:39.02 ID:t+FY4GJAd.net
マジのガチで毎日PS悲報だったから…
何かがトリガーだろうって推測されたけどなにがトリガーなのかもわかんなかった

47 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:21:59.76 ID:eZSVXWdy0.net
>>45
お前が頭いいつもりなら俺のこれに答えてよ、任豚だーれも答えられないんだわw


78: 名無しさん必死だな <span style="color:green;">ころころ</span> 2024/04/11(木) 23:28:40.04 ID:8TVLScmq0
バカ丸出しのスレを立ててたのは任豚の自演かもしれない
煽り屋の暇つぶしかも知れない
本当にバカなゴキかも知れない

でも本当にバカなゴキが実在するなら自演なんかしてないんだから気にせずスレを立てるはずなんだわ

48 ::2024/04/12(金) 10:25:30.84 ID:1Usqco2+M.net
>>2>>3
速報@ゲーハー板スレ「おっそうだな」

49 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:27:45.99 ID:LrrjFGH80.net
陰謀論としてだが
実は「運営側でスクリプトの証拠を押さえるためにドングリに穴開けて待ち構えてた」説を推しておきたい

50 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:30:04.87 ID:wX2K7rZE0.net
ころころになった途端発動したから運営が穴掘ってた可能性は確かにある

51 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:30:37.69 ID:eZSVXWdy0.net
しかし俺はこのわずかなレスの間にも任豚に撃たれまくりよw
任豚どんだけ都合悪いのwww

52 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:32:42.48 ID:t+FY4GJAd.net
トドメ刺してくれるならいいんだけど

53 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:32:53.97 ID:UXKX228e0.net
>>36って確かに怪しいよなw
他所を見てたらこんな話があったからゲハ民がスクリプト犯なのは濃厚かな


386 名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前11)][苗][sage] 2024/04/12(金) 08:39:23.82 ID:ix9IAMm50

ゲハは強制どんぐりだからわかるけど、まだ強制じゃない板でも止んでたスクリプトが一斉に来たのはどういうことなんだろな


389 名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][] 2024/04/12(金) 09:05:45.16 ID:nmbn5L6D0

ころころが終わったらスクリプトが速攻で止んでわろた

54 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:33:58.77 ID:UXKX228e0.net
つーか俺、急に枯れてレベル0に戻されたんだけどなんで?
撃たれたって言ってる人はどうやってそれ分かるんだ?
どんぐりイミフすぎるわ

55 ::2024/04/12(金) 10:35:20.59 ID:1Usqco2+M.net
>>51
本日撃たれたワイ「この世には天誅って言葉もあるんやで」

56 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:36:08.75 ID:eZSVXWdy0.net
>>54
なんか3時間?くらいレスしないと枯れるらしいぞ

撃たれてレベル0になった人は(前)ってのが付く
俺は撃たれる前はレベル10だったみたいだなw

57 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:37:19.45 ID:t+FY4GJAd.net
枯れてもレベル維持されてるけどな
てか寝たりゲームしてたら枯れるよね

58 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:43:01.35 ID:UXKX228e0.net
>>56
前ってシュールすぎるなwww
ってええ⁉︎3時間で枯れるのか!
俺昨日も長時間空けて枯れたけど普通にレベル下がらなかったのにさっきは普通に書いてたのに急に枯れていきなりレベル0
全く意味がわからんw

59 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:46:41.43 ID:8z43SDP90.net
NUROスレの時は他のスレのほとんどが無事な中、NUROスレだけがいくら次スレを立ててもひたすらスクリプトが追随してくるというのがあったんだが
ただ当時は他の板でも似たような現象あったんだよな
自分の経験でもBS無料の実況スレで特定の局だけスクリプトがきて次スレにも追随し続けるとかあったし

60 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:48:20.11 ID:GmDLp0MB0.net
スクリプトいないならそれでいい

61 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 10:50:52.86 ID:IR+BtaVL0.net
対NUROだけはソニー業者動員していただろ
NURO事業は今の経営陣主導だし

62 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 12:04:44.77 ID:sOaFv5S20.net
現実はチカニシ!な今、PS陣営に都合のよいスレってあるw?

63 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 12:12:04.84 ID:H3cmMUT40.net
3時間で枯れるは導入初期にケンモメンか何かが流したデマだよ
案内のどんぐり板には開発者本人が来るスレがあるからそこ見るのが確実

64 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 16:45:30.93 ID:09MhgnRur.net
以前は朗報も少しはあったけど
AB裁判に負け後はクビだの開発キャンセルだの
十時が表に見えるように発狂だのと地獄みたいな状態だったからな
テロ行為で押し流すしか術がなくなったんだろう

65 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]:2024/04/12(金) 17:31:40.65 ID:apJPZYej0.net
何もしてないのに撃たれたからスクリプトの核心付いたってことかな
やっぱりゴキリプトだったのかよ
迷惑だからやめろよな
捕まっても知らんぞ

66 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/12(金) 17:48:15.97 ID:9bpx30rN0.net
自演で妄想撒き散らしておいて間違い指摘される前に
スクリプトでごまかすスレはけっこうあったな

67 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/12(金) 18:28:56.26 ID:DVGlBRI60.net
あいう

68 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 06:09:38.25 ID:OqicXQBQr.net
悲報より朗報スレのが多いよそに対抗するべく
妄想スレとスクリプト爆撃の二刀流で大暴れしてたのがブリ虫

69 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 06:18:50.35 ID:X8yfHiXoa.net
格ゲーコピペはいなくなったな

70 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 08:12:32.21 ID:Ihq7HUttd.net
どのみちお前らゴキブリが普段やってることスクリプトとなんも変わんねえがな

71 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 08:12:42.15 ID:o2ADOVMx0.net
NUROがGUROになってたのは忘れられない

あれから始まったんだな
ソニーにとって不都合なスレの荒らし(スクリプト

72 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 12:09:12.03 ID:rAEr6hkv0.net
依頼主は単独じゃないわな
ニュー速もターゲットだったし

総レス数 72
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★