2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ3の序盤で強い野良の敵と戦えるのって神だよな

1 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 18:01:54.93 ID:sAKYFGKn0.net
ちゃんと毒針もその前に取れるし出てくる敵に爆弾岩もいる

2 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 18:02:39.33 ID:A868IrRx0.net
序盤?

3 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 18:11:50.68 ID:1tvtbviq0.net
爆弾岩狩りってバランスクラッシャーとして叩かれる場所だろ
RTAの即ピライオラ服とかネットがないから許されてたバランス

4 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 18:14:56.46 ID:s+ChqFLu0.net
爆弾岩狩りする時間あるならさっさと先に進める方が効率良い

5 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 18:18:50.54 ID:OiGLVPjCa.net
ドラクエ1からじゃん

6 ::2024/04/11(木) 18:22:49.81 ID:ZXKsm9BEM.net
FF2はそんな感じかな
まったく歯が立たないけど
ジェネラルとか

7 ::2024/04/11(木) 18:28:54.65 ID:FACzmzVb0.net
爆弾岩狙ってたらまほうおばば出てきてベギラマで全滅した記憶

8 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 18:37:39.93 ID:Oftd4Mi9M.net
ツクールで一マスだけ鬼強い敵出るとかやったよな
勿論完成しない

9 :🏺:2024/04/11(木) 18:47:57.53 ID:1h00xE9G0.net
>>6
速攻ミシディアに行くやーつ

10 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 19:53:17.10 ID:mcxciB4k0.net
>>4
TAならカザーブまで逃げながら到達して毒針で爆弾岩狩りしてイシスからピラミッド行き
ガルナの塔やスーのメタル狩りやサマンオサ南の極楽鳥狩りみたいな稼ぎやすい場所以外は全てガン逃げして死んだらリセットが一番

11 ::2024/04/11(木) 20:00:00.46 ID:FACzmzVb0.net
カザーブ入る辺りで夜になるんだっけ?
なんか昔tasで見たわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★