2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSのコントローラーを○☓にしたやつw

1 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 14:35:47.07 ID:XW/MbXmB0.net
とんでもないバタフライエフェクトで世界中迷惑してるな

2 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 14:37:23.36 ID:T1PpyJbP0.net
世界的に否定マークの❌が決定になった理由って何?
https://i.imgur.com/yxOSt4L.jpg

3 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 14:41:42.42 ID:M+XfsSC40.net
逆張りすると碌なことにならんという見本

4 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 14:48:11.44 ID:Pg0IXS/q0.net
口で言うにも「まるボタン」「さんかくボタン」とかちょっとな・・・
あと英語の記事だとcircleだのtriangleだのと書く方もめんどくさそうで

5 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/11(木) 15:22:34.25 ID:+IK5lOG70.net
丸三角四角はよかったけど仲間外れのバツを入れたのがなあ
五角形とか星でよかったんじゃないの

6 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]:2024/04/11(木) 15:30:54.37 ID:zRIHnOMM0.net
右手で一番押しやすいボタンがXを割り振られただけなんだからゲームキューブは正しかった

7 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/11(木) 15:52:21.77 ID:7Q93pA4L0.net
>>6
いや押しやすいのは□だろ
押しやすいから攻撃ボタンに割り当てられてるゲームが多い
□連打するゲームは多いけど×連打するゲームなんか知らん

8 :idonguri 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/11(木) 16:44:43.95 ID:LepS/9nH0.net
任天堂を孤立化させようとしての変更だったの?

9 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/11(木) 16:57:52.79 ID:jTsIBX3t0.net
ABXYは並び順が確定してるけど
記号だと、○□△×とか○×□△とか○△□×とか、
どういう並びなのか分からんよね

10 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/11(木) 17:29:21.60 ID:rC/W32Pl0.net
 O
S Y
 N

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★