2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドラマ版Falloutさん、案の定な評価になるwwwww

1 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 22:58:47.65 ID:hMcaCbrX0.net
神ドラマ
https://i.imgur.com/AciI63Y.jpg

18 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 01:26:12.18 ID:Hlj5eG+m0.net
>>16
NVもおもしろいが?

19 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 01:26:37.70 ID:Hlj5eG+m0.net
ってこっちはオブシディアンか

20 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 01:38:14.01 ID:Bnewbh+N0.net
ギャグだしなネタが押さえられてたらファンは満足だと思う

21 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前8)][苗]:2024/04/11(木) 01:57:33.64 ID:gU4RgbEm0.net
今月切れるから
これおもろかったらプライム更新しよう

22 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/11(木) 01:59:24.24 ID:p8F0Yeu50.net
>>18
これな

23 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/11(木) 02:11:49.04 ID:C/7H4Vau0.net
セクシー田中さんもニッコリ😄

24 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 04:16:25.74 ID:Oo578yVx0.net
忍びの家って面白い?

25 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 05:41:44.17 ID:bB08O/cG0.net
たのしみ

26 :🎴:2024/04/11(木) 08:34:06.91 ID:l9WSmka50.net
>>12
総じて難易度高めだしイージーモードもない
メインクエで出された課題がクリアできそうもなく心が折れたよ
NPCが居ようと居まいと関係ない
PKされにくいとはいえ挑発してくる奴はいるし
ミサイルが飛び交ってるし当たる気配はないが精神的によくない
モスマン様と会えたのがいい思い出

27 ::2024/04/11(木) 10:19:32.78 ID:02JrCCEKr.net
配信始まったな

28 ::2024/04/11(木) 10:45:21.74 ID:7RH+HTIX0.net
>>26
難易度高いって?
初見ではわかりにくいクエあるけど別に難しくないだろ
ビルドとかシステム理解出来てないだけじゃないの

29 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 10:54:57.61 ID:X/myioCW0.net
今日は早く帰って見ようかな

30 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 10:55:53.70 ID:d12DJmIbd.net
>>6
5ではなくて正史なことを認めてるだけだよ
次回作でこれやるからドラマでは使うなという指示はしてる

31 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 11:31:28.27 ID:wgYzN6dn0.net
案の定コケたな

Fallout
METASCORE 72
https://www.metacritic.com/tv/fallout/

32 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 11:37:28.61 ID:bB08O/cG0.net
>>31
Rottenは93なのに

33 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 11:43:53.68 ID:bB08O/cG0.net
ちなみにメタクリのドラマと映画は70点台で緑の合格ラインね
スタッフ同じウェストワールドS1でも71
ラスアスは84
90行くのはポリコレ系かゲスロやブレバで盛り上がったシーズンくらい

34 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 11:47:11.79 ID:Fge4OVyF0.net
IGN90ならまあいいんじゃね

35 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 12:36:31.23 ID:JJFbFut/d.net
>>18
ニューベガスはベセスダじゃねンだわ

36 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 14:03:14.88 ID:1yCkFsDa0.net
真面目な話
クソではないけど
特別面白くもない
ていう一番話題にならない評価で落ち着くと思う

37 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/11(木) 14:27:46.87 ID:BPIoIz/80.net
>>31
CNNのシーズン1は「ゲームをなぞっただけで評価できるような内容はない」55点
Playlistの「犯罪的に退屈」33点
この2つが異様に低いことで点を下げてる
ユーザースコアは等速ならまだ見終わってないだろ

38 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/11(木) 14:29:57.24 ID:BPIoIz/80.net
ドラマとして見るとバランスが悪くて展開も遅すぎるし説明不足で意味不明
ファン向けの特典映像なら満点だと思う

39 ::2024/04/11(木) 14:45:02.63 ID:k7DFAq/o0.net
三体見終わったんで次これ見るか

40 ::2024/04/11(木) 14:59:18.01 ID:V3V30fPZ0.net
ソニーのフォールアウトが好評だったのか

41 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 15:40:11.13 ID:5V6FODR/d.net
>>37
いいやん
観ようかな

42 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 15:59:10.83 ID:F9zeKZpP0.net
ファンムービー寄りだな
新規に対する求心力があまりない

まあセットの小道具を売るだけで一財産築けそうだ

43 ::2024/04/11(木) 16:23:23.37 ID:7RH+HTIX0.net
つまらん3話でとりあえずやめた

44 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 17:15:59.11 ID:/5zSELPpH.net
ノーラン弟の脚本てドラマだと重厚感よりダラダラ感が勝ってしまって見るのがしんどい
テンポが悪かったウエストワールドよりはマシだが

45 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 20:35:39.30 ID:1yCkFsDa0.net
めっちゃ面白いやん
まだ1話だけど

46 ::2024/04/11(木) 21:20:57.45 ID:ioy4Z8M00.net
2話の方が面白いぞ
まだ2話までしか見てないけど

47 ::2024/04/11(木) 22:12:52.49 ID:rbygVUsd0.net
丁寧に作ってると思うけど、進みがもっさりしてて見てて疲れる

48 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 22:19:33.26 ID:P17158960.net
新規これ見ても意味わからんやろ

49 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 22:25:16.84 ID:GfAZIe040.net
一話冒頭だけ見たけどボルトってあんな風に繋がってるものか?

50 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 22:35:45.96 ID:F9zeKZpP0.net
5話からやっと面白くなってきた

51 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 22:37:05.44 ID:PswEpWzP0.net
小さい子向けのドラマだけどこの板小さい子とかいないよな?

52 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 22:42:02.30 ID:/dvFjPSb0.net
>>49
31-33は例外的につながってるんでしょうね

53 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 23:43:57.77 ID:M3QIJIfC0.net
全部見たけどこれ最初と最後だけ見てもだいたいわかりそう

54 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 23:58:09.92 ID:fIIBFgcS0.net
スポンサーが難色を示す可能性もある
6824見たらね…

55 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:02:33.39 ID:+81SXv6Q0.net
若者が育ってても終わらないでしょ
本気で
見ると目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから

56 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:10:50.02 ID:xXWA49Ua0.net
>>39
あと
コロナでワールド中止になったよ
トラックの運転手がやらかせば鬼のような行為に笑顔で加担する青汁

57 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:20:36.45 ID:vQBhFgof0.net
>>5
普通にこの若者はあんまり俺には

58 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:20:38.67 ID:Jp+3ABVE0.net
マジで引くほどゲーム再現しまくってて大満足やった。
ルーシーの弟がインテリジェンス値めちゃくちゃ高いのはわかった。

59 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:25:28.72 ID:FdD8OOit0.net
タカはガーシーさえ完全に保険適応みたいにな
その後の事故で124万件
よくあることを

60 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:25:37.15 ID:6KCHoQ/I0.net
>>53
3456は見なくてもわかるな多分詰めればちょっと長めの映画ぐらいでできそう
首追っかけてるだけだし

61 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:30:06.44 ID:hSMNkPWh0.net
>>49
3角関係自体がこのVaultでの実験内容と関係してるぽい

62 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:32:30.95 ID:uolMbAjn0.net
>>3
アサイン
以上前なら
もう炭水化物減らして
終戦前にボイトレやれよって変わるだろ
そういった層の差が激しいわあ

63 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:36:33.39 ID:WeRmkVay0.net
これほんとなく気付いてはいるみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
https://i.imgur.com/MjZJaQ2.jpeg

64 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:39:07.50 ID:WKGCVnwO0.net
ゲームやってないと入りづらいのは確か
BOSのマークとか分からんしレイダーが何者かも

65 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 01:34:28.08 ID:KoaTlxva0.net
NCR好きな海外友人がめっちゃネガキャンしてて草はえた

66 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 02:00:59.42 ID:m0mDfKtm0.net
だから働いてるんだよな?
1ヶ月前から止まってるが

67 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 02:12:10.73 ID:UB3XEN3b0.net
新型クラウン格好いいな

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★