2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FF14さん業者BOTだらけだった

1 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 20:48:23.61 ID:bDTDrwCp0.net
FF14大盛況()の秘密

サービス開始日から稼働し続けるレジコ生成サイトなるものが存在

数字だけ見ればとんでもない数のキャラ数もその大半が地面に潜ったBOTで
そいつらはこういうサイトでレジコ割ってやってくる。更にそこからフリートライアルを引けば残りはお察し
ログイン待ちするほど人で溢れかえってているように工作してるが現実は過疎

https://i.imgur.com/iq2lhrl.jpg
https://i.imgur.com/c9hRz1p.jpg

知られたくない現実、BOTだらけで大盛況(40秒くらいから必見)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36591724

107 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 19:42:35.32 ID:KpRBO+kX0.net
いいからハロワ行け、ゴミデブハゲデブゴミハゲ無職

108 ::2024/04/12(金) 19:52:23.53 ID:7FJ9ixpV0.net
田村じんじゅwwww
変な名前

109 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 20:07:46.61 ID:PfS3Rn0e0.net
dg

110 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 22:59:11.21 ID:upHkXtdK0.net
どんぐり

111 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 23:24:16.26 ID:zOz0P1IH0.net
ころころ

112 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 23:25:57.09 ID:BD2UBLe60.net
コココw

だーんまりw

113 ::2024/04/13(土) 00:10:40.25 ID:57i25fOt0.net
>>112
こんな顔してコココとかカーッカッカとか言うてるん?
https://imgur.com/5f96zmQ

114 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 00:19:20.73 ID:tWNvpW6g0.net
似てすらいませんね、てかそもそも誰なんだよそれw
いつも貼ってアホちゃうかw

115 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 00:36:47.44 ID:57i25fOt0.net
違うのか
じゃ貼り続けてもノーダメだろうし問題無いねたむちゃん

116 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 00:39:40.39 ID:ks4h9l8Q0.net
e4、暴れなくてイライラで素を出してきて草

117 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 07:03:05.06 ID:5lzRS+uh0.net
>>116
やめたれ

118 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 07:12:48.19 ID:tWNvpW6g0.net
ホーホホホw

FF14の人口と1ミリも関係なくて草
もう人口覇権に関しては現実を認めて諦めたのかい?w

誰もが知っている通りFF14は圧倒的国内覇権(アクティブ人口最多)かつ世界でも1、2位を争う覇権MMOですね

事実ですw

119 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 07:13:46.12 ID:K8jUtqmad.net
>>1
過疎隠し

120 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 07:48:56.74 ID:tWNvpW6g0.net
過疎でも国内最多人口w
DQ10ブルプロNGSより遥かに国内人口が多いから問題無いw

121 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 07:50:46.11 ID:ks4h9l8Q0.net
臭ついてて草

122 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 08:24:51.96 ID:JjAUzPtE0.net
なんだ、もうFF14の覇権(アクティブ人口最多)を認めて俺に屈してしまったのかい?w

123 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 08:33:23.95 ID:XUVuaAni0.net
アンチさんエアプすぎて指一本すら攻撃できず桜は散るw

124 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 10:43:55.41 ID:K8jUtqmad.net
過疎14なのは認めてる

125 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 10:48:43.72 ID:Zn2GxcMH0.net
FF14からNGS移ったら楽しくて草

126 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 12:21:31.61 ID:JjAUzPtE0.net
>>124
過疎でも国内最多人口w
DQ10ブルプロNGSより遥かに国内人口が多いから問題無いw

127 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 12:21:47.83 ID:JjAUzPtE0.net
>>125
楽しいとしか言えなくて草

ほーらこの日本で最多人口のMMOは何かね?ん?w

128 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 12:22:38.07 ID:K3gaxDGlM.net
無職が桜語っててまじ草

129 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 12:28:24.39 ID:knmDhhIZr.net
まあそらNGSのが楽しいでしょ

130 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/13(土) 12:46:52.87 ID:gPuS72Uz0.net
臭臭草ぁ

131 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/13(土) 13:00:44.24 ID:XGuByDj60.net
流石に今は拡張出したドラクエ10の方が多いでしょ14はスカスカでリアイベもボロボロだし

132 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前21)][苗]:2024/04/13(土) 13:11:47.68 ID:JjAUzPtE0.net
>>131
ほーらFF14とDQ10の拡張が同時に出たときの決算wwwwwwwwwwwwwww

「MMO(多人数参加型オンラインロールプレイングゲーム)においては、「ファイナルファンタジーXIV」の月額課金会員数が大幅に増加したことに加え、拡張パッケージの発売により、前年同期比で増収となりました。」

同時にもう一つのMMOも拡張出したんですけどね...ナントカクエスト10とかいうやつ。
社長はその存在を忘れておられるようだ。
または、もう一つのMMOの拡張は増収増益に何の寄与もしなかったか。

133 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前4)][新][苗]:2024/04/13(土) 13:12:28.48 ID:K8jUtqmad.net
>>131
やめたれ

134 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前21)][苗]:2024/04/13(土) 13:22:55.29 ID:JjAUzPtE0.net
なんだ、もう降参かね?w
どんぐり導入されてからほんとに元気が無いじゃないですかきみwww

135 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/13(土) 13:32:22.00 ID:pdl4poTD0.net
今ガチ臭い14信者はFFO板でもなくなぜかPSO板に逃げてるからな
そこでNGSより上だからハケンって延々擦ってて臭

136 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前7)][新][苗]:2024/04/13(土) 13:34:40.85 ID:ks4h9l8Q0.net
自分にブーメランやめろw

同じスクエニのドラクエ10や
そもそもアクションなNGSと比べてるのが致命的にアホやけど(*´艸`*)

137 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]:2024/04/13(土) 13:35:18.53 ID:5lzRS+uh0.net
臭生えた

138 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前15)][苗]:2024/04/13(土) 14:03:24.60 ID:XUVuaAni0.net
PSO板はもう完全に瓦解しとるよねw
メイプル先輩にボロ負けしとるw

139 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前10)][苗]:2024/04/13(土) 14:05:16.68 ID:QpIi8Ds80.net
遊んでた当時、普通に大量にワープしてクエストアイテム取っていく業者とかおったから
BOTばかりと言われてもさもあらんという感じだな

本当異様な光景だった

140 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 18:39:34.46 ID:Km4M2FCG0.net
http://hissi.org/read.php/ffo/20240412/SGZpWE1Uc1c.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20240413/MHBZdUZodE0w.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20240413/NkRrZzBPcHkw.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20240413/WFFiTmhZMmow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20240413/dFdOdnBXNmcw.html

名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前21)][苗]
名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前21)][苗]
名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前21)][苗][臭]

くさw

141 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 18:45:06.82 ID:ks4h9l8Q0.net
なんだ、e4くん もう降参かね?w
どんぐり導入されてからほんとに元気が無いじゃないですかきみwww

142 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 19:11:36.43 ID:tWNvpW6g0.net
コココw

FF14の人口と1ミリも関係なくて草
もう人口覇権に関しては現実を認めて諦めたのかい?w

誰もが知っている通りFF14は圧倒的国内覇権(アクティブ人口最多)かつ世界でも1、2位を争う覇権MMOですね

事実ですw

143 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 19:11:56.57 ID:tWNvpW6g0.net
アンチが何を言っても、

FF14は覇権(アクティブ人口最多)なんだから何を取ってもDQ10ブルプロNGSよりは遥かに上。

この一言で全て片付くw

FF14の覇権(アクティブ人口最多)に傷ひとつ付けることができない現実www

144 :名無しさん必死だな:2024/04/13(土) 19:13:27.49 ID:ks4h9l8Q0.net
※e4は1日で1スレに600以上書き込みするスクリプトみたいなものなので、
ハンターさんは遠慮なくキャノンを撃ってください

他人のふんどしでイキって
特に興味もないFF14をコピペテンプレで無理やり持ち上げて
DQ10に勝った気分になってエクスタシーをキメてるヤバいe4ちゃん!

ちなみにe4ちゃんはFF14をプレイしていないw
返信や反論しても全部コピペで返してくるから無駄!

➡e4:シコ豚、ステイ豚(FF14あたおか)
https://w.atwiki.jp/ff14incident/pages/50.html

◉シコ豚用語解説

覇権 …1位ではなく50位未満のこと
大多数 …分母に対して0.005%未満の勢力
たくさん …同上
吹けば飛ぶようなごく少数派 …分母に対して99%以上の勢力
圧倒的 …どのぐらい差があるのかソースが存在しないので不明

事実 …0.005%未満の意見でありソースは存在しない
正論 …都合の良い妄想
可能性 …事実と誤認させるための手段
妄想 …シコ豚にとって都合の悪い事実
MMO …世間一般のMOタイトル

異論がない …基地外発狂でドン引かせて相手にされないこと
逃げっぱなし …ソースが出せないシコ豚本人のこと
レスバなんかしてませんけど …レスバに絶対勝てないからそういう体

念仏 …言われて悔しいからオウム返し
テンプレハメ …同上
ヒットマーク …同上

無駄無駄 …反論不能になりレスバ敗北宣言
だんまりかね …同上
逃げて草 …同上
お話になりませんなあ …同上
制圧完了 …同上
知らんがな(笑) …同上
アホかね  …同上
意味不明  …同上
馬鹿じゃないの  …同上

◉FF14がオワコンと認める
95 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/04/03(水) 15:38:25.74 ID:+8g6g1tB0 [3/5]
>>92
下火でも構いませんよw
オワコンジャンルの中のナンバーワンがFF14であることは認めてる模様w

カーッカッカッカッ!www

◉FF14には興味が無い
45 名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗] sage 2024/04/11(木) 15:31:14.13 ID:OMZ2ACuK0
>>38
大丈夫、俺もFF14に興味ありませんからwww

俺もきみたちと遊ぶためにFF14をダシにしているだけさ。意見が合いますねw

145 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 03:46:50.97 ID:SXsCmFne0.net
FF14お疲れ様でした

146 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 06:09:14.06 ID:W26r2NZe0.net
田村以外擁護無しでウケるな
自ら過疎を証明してるようなもん

147 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 07:35:31.28 ID:55ouE7ca0.net
>>145
DQ10お疲れ様でした


815 その名前は774人います (ワッチョイ 4b6e-0Dh1)[sage] 2023/06/29(木) 08:59:57.20 ID:CVKtomrr0
もう人が少なくなりすぎてどんなコンテンツもプレイ出来なくなってる
ゴールデンタイムでほぼすべての緑玉が5人前後とかやばすぎでしょ
でその状況を見てもうこのゲーム終わりだなと思った人間が引退していくという悪循環


816 その名前は774人います (ワッチョイ 4b9a-OfpS)[sage] 2023/06/29(木) 09:03:05.69 ID:rc3hMgjN0
今のドラテンは人がいない
これに尽きるよな
マッチングもできなかったりできても時間かかったりサポ混じったり
ゴールデンタイムでこれなんだから相当厳しいよ
緑なんてほぼ人おらんがな


821 その名前は774人います (ワッチョイ 4b6e-0Dh1)[sage] 2023/06/29(木) 09:11:02.89 ID:CVKtomrr0
緑玉は本当ドラクエ10衰退の大きな原因の一つだよな
他の多くのネトゲのようにメニュー画面から即同盟参加システムで良かった
安西はこの事全く理解してないから
新しいコンテンツ作る度に現地でマッチング受付させるんだよな
だから全く面白みがないブートキャンプとか超過疎化する


823 その名前は774人います (ワッチョイ 4b9a-OfpS)[sage] 2023/06/29(木) 09:19:20.72 ID:rc3hMgjN0
まぁ会社としてはFF14が覇権の間はドラクエにリソース割かんだろうし
ドラテンがこの先良くなる未来は見えないかな


832 その名前は774人います (ワッチョイW 1bb1-5MVa)[sage] 2023/06/29(木) 10:20:06.32 ID:8mwRf8Bu0
こんな酷い出来なのに
今も全部使いまわしなんだろ?
課金する連中の頭の中身見てみたいw
逆に1000円もらってもやりたくないw
こんな格差が酷いクソゲー前代未聞であり得ないからw


834 その名前は774人います (ワッチョイW 35b1-TsQg)[sage] 2023/06/29(木) 10:29:47.03 ID:4nLhRgI20
この凋落ぶりは悲しいというか寂しい。ドラクエが本当に好きな人間しか運営に携わらないで欲しい。


【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9183【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1687737648/

148 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 08:34:28.24 ID:GNWvznNs0.net
FF14死亡エンド

149 :名無しさん必死だな ハンター[Lv.1(前18)][新][苗]:2024/04/14(日) 11:14:52.79 ID:55ouE7ca0.net
DQ10ブルプロNGSが先に死んだから問題無いw

150 :名無しさん必死だな ころころ:2024/04/14(日) 17:41:24.98 ID:l3W0Cy/T0.net
クソグラw
https://i.imgur.com/TCGV0nh.jpg
https://i.imgur.com/Fea2Lvd.jpg
https://i.imgur.com/31flmhK.jpg

151 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/14(日) 17:45:11.53 ID:yoqZqZ/i0.net
14のキャラっていつも目がしんでるよな

152 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:02:41.38 ID:W26r2NZe0.net
相変わらずぶっちぎりで草
https://i.imgur.com/mrIinQL.jpeg

153 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:03:37.08 ID:GNWvznNs0.net
>>152


154 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:05:52.39 ID:55ouE7ca0.net
>>152
無駄無駄w

アンチが何を言っても、

FF14は覇権(アクティブ人口最多)なんだから何を取ってもDQ10ブルプロNGSよりは遥かに上。

この一言で全て片付くw

FF14の覇権(アクティブ人口最多)に傷ひとつ付けることができない現実www

155 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:13:09.52 ID:YQOxkmVZM.net
伸びっぷりが半端無い
https://i.imgur.com/NDIKywP.jpeg

156 :名無しさん必死だな:2024/04/14(日) 21:27:58.55 ID:yoqZqZ/i0.net
田村語録
プソテンパ
ドラテンパ
コリアンチ
アンチテンパ new♪

総レス数 156
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★