2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゲハさん、ガチのマジで超平和になる

1 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 11:45:15.23 ID:uu8mu+pN0.net
どんぐり効果すげえわ

141 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 15:10:22.01 ID:Fhspu2Qu0.net
スクウェア「ゼノギアスは100万売れなかったからシリーズ終了ねwww」
【悲報】Switch2の目玉、オワコンのゼノブレ新シリーズしかない
ゼノブレイド3つまんねぇwwwシリーズで1番駄作だわ←ふーん…
「ゼノブレイド」シリーズのamiibo ダブルセット [ノア/ミオ]本日発売

2024年に入ってもゼノコンプは完治してなかったからなぁ

142 ::2024/04/10(水) 15:20:01.27 ID:XHVuMS+A0.net
>>141
完治ってより他の症状がでないからな
令和六年になってもゼルダとゼノ以外の啼き声ないの?

これがコンプレックスってことになるのなら豚とお前のPlayStationとソニーへのアレルギーはいつになったら治るんだ

143 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 15:21:34.79 ID:pNPUSnIk0.net
スクリプトに効果あるかはわからんけどゴキブリには効いてるな

144 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 15:22:44.28 ID:GRP4Z8m20.net
平和っていうかただの過疎板だな
ゲハも落ちぶれたね

145 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 15:23:25.07 ID:2sg9MjXZ0.net
もう発売から2年近く経ってんのに未だに週販スレ建つとゼノブレイド3が無いとかソクミン顔文字付けてボソボソいってるんだぜ?
病気だろ

146 ::2024/04/10(水) 15:24:59.25 ID:DX5qNFXb0.net
本来は過疎ってても問題ない板だからな

147 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 15:26:19.65 ID:PE5HcOFk0.net
このシステムほんとに大丈夫なのか?
別の意味で終わりを感じるぞ

148 ::2024/04/10(水) 15:29:57.27 ID:TNVZxJQc0.net
>>140
撃てるのは課金者限定らしい

149 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 15:30:18.04 ID:ktAMP8800.net
あれだけ大暴れしてたスクリプトをパタッと見なくなったのは効果出てるんだろうけどいつまでもつかな
あのイカレ野郎の情熱ならすぐに対応スクリプト編み出してきそうな不安がある

150 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 15:38:38.06 ID:+z5JdBjj0.net
最近は毎日スクリプトどころか1日3回ぐらいになってたもんなぁ

151 ::2024/04/10(水) 15:42:47.44 ID:j+ADczD+0.net
>>141
高齢者は最近の出来事より昔のことのほうが思い出すから
ゼノコンプもそれなのかな?

152 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 15:48:04.08 ID:qE+D7nUE0.net
高齢者が昔の事ばかり語るのはガチであるよ
今でもMHWやエルデンのネガキャンガーとか被害者アピールあるわ
PCスレでも4070ガーでひたすら擦ってたキチガイ共いたし(ID変えの1人だった)

153 ::2024/04/10(水) 15:55:46.39 ID:DX5qNFXb0.net
ゲハに無関係なスレはだいぶ減ったように見える

154 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 16:12:42.38 ID:Fhspu2Qu0.net
>>142
コンプ発症を証明したら逆ギレされて笑ったwwwww
どんだけゼノとゼルダでイライラしてるのかはっきりわかる

お前らは自分たちでどれだけイライラしてるか教えてくれるから楽だよね

155 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 16:19:44.14 ID:65dbX8lG0.net
いいことじゃん

156 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 16:24:35.43 ID:DqvqMO/e0.net
ゴキブリ=スクリプトが証明されてて草ですわ

157 ::2024/04/10(水) 16:30:35.46 ID:H1f0YvLD0.net
とりあえずスクリプ下痢クソ野郎が消えただけで大分マシ

158 :現地特派員 :2024/04/10(水) 16:33:00.17 ID:4dJkoXBY0.net
>>121
たぶん怒り狂ってる

159 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 17:15:06.85 ID:+USHmwxLH.net
グロ画像貼りまくるのってなんの罪に問われるんや?

160 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 17:22:28.26 ID:Jo8nOXdg0.net
スクリプトもグロ画像もなくなってスッキリしたなぁ

161 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 17:45:13.10 ID:LQFapxWH0.net
>>152
20年くらいまえの佐伯の「DSはおこちゃま」を
未だにこすり続けて被害者ぶってる任豚はほんま狂ってるよなw

162 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 18:06:26.92 ID:Fhspu2Qu0.net
>>161
そのおこちゃまに大敗したPSをバカにしてるって自覚がないあたり

他社を貶めることには全力のくせに、PSにはなんの興味もないってのがバレバレ

163 ::2024/04/10(水) 18:16:56.59 ID:3UaL9puv0.net
荒らしは減った

164 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 18:18:15.87 ID:+G9IFfjXd.net
>>161
被害者ぶってるか?
馬鹿にしてたハードに惨敗してるのを嘲笑われてるだけでは?

165 :shosi (@`^´)凸 :2024/04/10(水) 19:13:20.01 ID:0ewUlB0t0.net
隔離板としては失格だろう
外部で任天堂信者が暴れ続けている
ゲハは必要悪

166 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 19:22:50.74 ID:K6EUL+AD0.net
>>161
30年前の金のマリオ像がーにそれが言えれば良かったのにねw

167 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 19:32:30.74 ID:UOnz4tcgM.net
>>161
だよな
このスレで叫んでこいよ
30年くらい前の未だにこすり続けて被害者ぶってるって

FF6が11400円だったとかスーファミ時代の任天堂初心会システムぼったくりヤベぇな!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712050328/

168 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 19:40:59.89 ID:cDjxPW7Q0.net
昨日はノスケ祭りで撃たれまくって臭くなってたな
めっちゃ笑ったわ

169 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 19:42:15.71 ID:oSn/6rGFM.net
もはや外の奴がゲハ活動してるからキ◯ガイの自覚ある分引き籠もってるこっちがマシになったというか……

170 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 20:10:53.95 ID:3e3CrsAX0.net
平和になったね

171 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 21:46:21.39 ID:/mwIsKBk0.net
ホモパレード君見なくなったな
今頃ホモビでシコってんだろ

172 :名無しさん必死だな:2024/04/10(水) 22:38:48.83 ID:SF6JJ4Yh0.net
ケンノスケスレや速報が射撃場になってて草

173 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 01:20:36.14 ID:D1XuO7XJ0.net
まじで平和になったな

174 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 05:26:38.55 ID:kJ0pNXbK0.net
>>161
呼んだ?

https://i.imgur.com/6rwiRoR.jpg

定期的に貼ってるよ
お子ちゃま
って当時のトップクラスが
蔑称使ってるのがポイントなんだよ

175 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 06:56:05.70 ID:FYDigZiR0.net
素晴らしい

176 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 06:58:25.59 ID:E/XO1GWv0.net
ちょこちょこAA連投荒らしやアフィスレでの自演が目立ち始めたから今日の週販スレがどうなるのかが気になるな

177 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 07:50:51.66 ID:S+TSMLZk0.net
>>172
射的ゲームやで

178 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 07:51:46.78 ID:S+TSMLZk0.net
>>165
ロリコン板に引きこもってろや

179 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 12:46:38.13 ID:f+lQNd1P0.net
>>165
こいつ、最近PSのゲーム全くプレイしてないけど最近なにしてんの?


67 名前:shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 投稿日:2021/05/10(月) 20:34:46.95 ID:RBi/HWWZ0 [3/3]
>>64
妄想ツールとして使ってる
任天堂信者のドットとかを描いて、ぶっ殺したり、逮捕するイベントを入れたり面白いよ


13 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/06/07(月) 18:27:55.92 ID:MTnJdCju0
>>11
V大好き任天堂信者は大忙しだなあ
今日も10窓くらいしてそうだな


もともとPS信者で任天堂信者連呼してたわけだけど
shosi君は見かけた時点で大砲撃っていいと思うぞ

180 ::2024/04/11(木) 17:36:32.20 ID:dibZdmXJ0.net
枯れたかな

181 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 23:25:46.35 ID:BtcZcOMQ0.net
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何回引っ越しても人でトークさせるだけでもショートなりして出火したら、オシャカポンは覚悟w

182 :名無しさん必死だな:2024/04/11(木) 23:36:05.86 ID:qpa/ZFRV0.net
ころころタイムにスクリプト湧いてきた
どんだけどんぐりが脅威になってんだよ

183 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:37:38.23 ID:EqQMz1+i0.net
優等生売りしてたのは否定しなきゃまたこんなに良いことしか考えて
さすが反日チョンのウジ局だわ
そりゃなんでバランタインがないんだよてことなんかな

184 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 00:46:18.38 ID:E589aZXH0.net
>>68
エンディングで(SnowMan)ってついてたらもしかしてロナウドいないと使えないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないか

185 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 01:01:12.15 ID:T45mrg09a.net
>>85
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてる人達」って試合は作ってるんかな
しかし
ケトーシスになるの?
ダメだったらそれを歓迎するファンが増えてる

186 :名無しさん必死だな ころころ:2024/04/12(金) 02:08:33.32 ID:8zf/q15C0.net
バランス崩すと簡単には到底届かん

187 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 13:05:09.24 ID:ScjHEw96r.net
名前欄ころころを透明あぼんすればいいのか

188 ::2024/04/12(金) 23:11:17.79 ID:8Yiq3qfp0.net
確かに平和だな
ゲハだけじゃなくてどの板も皆心ゆくまで真面目に語り合ってて笑う
煽り合っても普通にスレに沿って話してるからな

189 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 23:34:08.03 ID:Reu326W60.net
このまま保持スレ数も100くらいにしてくれ
クソスレばかりで見る気にもなれん

190 :名無しさん必死だな:2024/04/12(金) 23:37:23.59 ID:p1X5UY8p0.net
そもそも煽ってスレ伸ばすことが目的化してる
ケンノスケやアフィが異常なだけだった

総レス数 190
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★