2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで豚カスってゼルダがくがくワイルドの30fpsは叩かないのにドグマ2の30fpsは叩くの???

670 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 11:09:16.73 ID:Selq/sLId.net
>>669
ログってこれのこと?

44 名無しさん必死だな 2023/10/18(水) 08:36:56.82 ID:f4GNy0T10
いや違う違うグラは要らないじゃ無くて
グラしか取り柄のないゲームは要らないの間違い

75 名無しさん必死だな sage 2023/10/18(水) 11:28:56.23 ID:IYg+JBq2M
>>70
値段にもソフトリリーススパンにもゲーム内容にも携帯性にも一切の悪影響を及ぼさず
ただグラだけ向上するなら喜ばない人はいないだろうね
現実はグラ上がってPS5の環境になるならスイッチの方がいい、って人ばっかり


81 名無しさん必死だな 2023/10/18(水) 11:46:18.83 ID:sihMTGIQ0
時代世代毎のグラフィックの水準はあるからね
それさえ満たしていれば基本的にはいいし、面白く仕上がっていれば水準を満たさなくてもいい
つまらないならグラフィックがどれだけ良かろうが糞ゲーと評価される

103 名無しさん必死だな 2023/10/19(木) 02:10:54.64 ID:yZNk3D6d0
フォトリアル追求するとあんま変わり映えしなくなる
あとは風景とファッションの問題ぐらいな感じでキャラ性は薄くなるよね
ゲームってリアルにすりゃいい訳じゃなくて物理的な嘘やデフォルメが鍵だったりするからそういう意味ではゲームはキレイなグラフィックありきではないんだけどだからといって低解像度でフレームレートも低い汚いグラフィックで良いわけもない

138 名無しさん必死だな 2023/10/19(木) 19:25:38.95 ID:/zd3cgUu0
そらグラフィックなんて良ければ良いに決まっているわ
でもグラフィックのためにゲームの部分のコストが削れているゲームばかりだから馬鹿にされてんだぞ

224 名無しさん必死だな 2023/10/21(土) 01:17:55.11 ID:ypyZz3Syd
グラが良くてもゲームが売れなきゃ意味ないだろ。
ピクミン以下なんだから。
まぁピクミンは真っ暗なムービィより見やすいし最高画質だけどな
ま、十分switchは綺麗だよね~カービィディスカバリーも綺麗だし。
具無し焼きそば千円のディスばかりも見習ってほしいもんだ

280 名無しさん必死だな 2023/10/21(土) 11:59:22.63 ID:39+nWss40
ワンダーやティアキンくらいのグラが世間にはちょうど良いんだろうな
これがフォトリアルにして売り上げが激減したら馬鹿過ぎるわな

283 名無しさん必死だな sage 2023/10/21(土) 15:07:08.65 ID:O58bGv1t0
モンハンnowが思ってたよりもモンハン欲を満たしてくれてるから
重要なのはグラじゃないんだなと実感してる
それでもやっぱり据置の新作がやりたいけど

総レス数 684
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★