2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングPC「クソでかいです、電気代高いです、最低20万円出さないとゴミです」

82 :名無しさん必死だな:2024/03/17(日) 06:11:03.16 ID:LmxbRsUV0.net
>>1
置き場所にも経済面にも余裕があって、ゲーム以外にもいろんなことができる利点を必要とする人には価値があるでしょ?
なんで自分規準の価値観だけしか認められないの? 客観的に他人が自分と異なる価値観を持つことが理解できないの?
PS5だってCS機としてはでかいし高いし電気も食うし、五十歩百歩でしょ?
マニアックに振り切ったPCも、一般層が手軽に楽しめるSwitchも、その間のミドルクラスとしてほどほどに高性能な据え置き特化機(PSやXBOX)も、
それぞれ必要とする層がいて共存していればいいだけのことなのに、なんでPS以外は全て敵として否定しないと気がすまないの?
どうせ >>1=ゴキ なんだろうしそういう前提で言うけど、いい加減もう少し広い心で余裕のあるものの見方ができるようになれないもんですかね?

総レス数 92
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200