2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティアキンが大失敗したのはブレワイのDLCだと思われたかららしい

1 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:17:54.66 ID:xlfJ6cc5d.net
焼き増しに6年かかったらしい

2 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:19:08.11 ID:8r8A3YD+0.net
失敗のハードルが高すぎる

3 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:20:17.89 ID:dpsERbxO0.net
空島スカスカ
地上使いまわし
地下反転させた地上

4 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:21:04.04 ID:LHLHVa350.net
2千万本売れて失敗?

5 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:21:33.57 ID:rRGlBZdx0.net
おならプー

6 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:21:48.93 ID:vxOgKIvZ0.net
3日で一千万でギネス記録が大失敗だったら大体のゲームがうんこになるね🤣

7 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:21:55.52 ID:JSac2u5I0.net
ティアキンより売れてないゲーム全部大失敗は草

8 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:23:30.92 ID:SvJg2hGE0.net
PS5のソフト全部失敗だね☺

9 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:23:47.96 ID:YL7CS81Fd.net
相変わらず壁に向かってぶつぶつ言ってらぁ

10 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:25:44.57 ID:povnOExd0.net
𝑾𝑰𝑵𝑵𝑬𝑹
https://pbs.twimg.com/media/GA17_oUW8AApdE6.jpg
https://x.com/NintendoAmerica/status/1733177768181928371?s=20

11 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:26:45.99 ID:kO8lZzNR0.net
バルダーゲートの売上はまだなのに
なんでゼルダコンプスレたてまくってんだろ?
また悲報でもあんのかね?

12 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:27:16.35 ID:F6Ar6eMq0.net
所詮は【原神】に負けた敗北者じゃけぇw

13 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:27:22.27 ID:UpAZcjDl0.net
2000万で失敗って…
PS5さんの成功例教えてや。

14 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:27:53.01 ID:Q5cdnXnh0.net
>>11
コンプを感じてるのはニシくんでしょ?
エルデンリングに負けた敗北者さんw

15 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:28:11.01 ID:Q5cdnXnh0.net
>>12
たれいw

16 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:28:34.42 ID:p2g+HgM60.net
6年あったら完全新作作れるもんな

17 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:31:50.49 ID:IQVE1PHp0.net
まーたゴキちゃん無料ソシャゲでカチホコバトルしてて草。
ソシャゲだしたらポケモンGO出されるだけなのになww

んでゼルダは捨てるんだ?とかソシャゲの話ししてるくせに言い出して勝ち誇った気持ちになってる雑魚

18 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:33:07.98 ID:4I8uhIn00.net
成功だから次のゼルダも売れるよ
失敗するとどんどん下がっていくんだぜ

19 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:33:24.87 ID:Qd7v9Dof0.net
思い込み、こじつけ、嘘
それでもいい
勝ち誇った気持ちなれるなら

冷静に考えてみ?
これってただのモンスタークレーマーじゃん

20 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:35:51.27 ID:CGHM/cAW0.net
タマキンという名前が良くなかった

21 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:37:10.38 ID:iz56o9xe0.net
マップがハイラルじゃ無い新規ならやり込めたかもしれない

22 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:40:25.32 ID:kWUmlj9P0.net
>>10
俺、任豚じゃないのにそれでも羞恥心を感じるw

23 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:40:32.81 ID:p2g+HgM60.net
ゴキもニシも予想してないやろうけど次も使い回しゼルダの可能性あるからね

24 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 08:43:47.08 ID:KCURV7r3M.net
ゴキブリ乙
GOTY逃して顔面真っ青沼Pという最高の面白シーンが見れたので大成功なのだが🤣

25 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 09:02:56.48 ID:mk7F3o+y0.net
IGNのGOTYはティアキンらしいよ

26 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 09:12:29.56 ID:L+x4PVpT0.net
DLCと思われたのはスパイダーマン2だろw
見た目もやってることも1と全く変わらん

27 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 09:27:19.52 ID:6L+W6xyEM.net
反転させた地下ってどういうの?

28 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 09:39:25.37 ID:Ocax2vu70.net
2千万売れたのって単純にブレワイの続編(DLC)と思われたからじゃね?
ブレワイ買ってるやつはそりゃDLCも買うだろ

29 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 09:44:31.24 ID:6O3k8j6U0.net
本当にDLCだったらもうちょっとブレワイからのプレイヤーの不満も少なかったと思う
つうか作りかけっぽいのが多すぎる

30 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 09:51:42.06 ID:O/TqVOB40.net
PSにもこれくらい語られるソフトが出りゃ良いのにな

31 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 09:58:38.96 ID:duno9xoS0.net
>>1
クソステが大失敗したのはホモのゲームしか遊べないと思われたかららしい


ホモとドブスのゲームしか遊べないらしい

32 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 10:06:07.22 ID:ZxhKfJ8n0.net
失敗呼ばわりする割には次回作に響くとは言わないんだよね
ポケモンには連呼したのにね

33 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 10:10:54.99 ID:A4mEwAug0.net
ブレワイもティアキンも評価高すぎて次にどんなゼルダ作って売れるやろ
だからこそ良いものを作らんとそこで死ぬぞってなるんだけど

34 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 10:30:44.49 ID:chxzWhQG0.net
こんなに執着されてるのに失敗はないよ

35 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 10:39:24.96 ID:6JaavX5Or.net
本物のゲーマーならこんなんよりGOTYを賜ったPS5のバルゲー3選ぶ
ただそれだけ

36 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 10:41:01.07 ID:bQoFm68x0.net
FF16と違って全然話題にならなかったな

37 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 10:49:45.08 ID:tkij2dG6r.net
原因と結果をすり替えるのは詐欺師がよく使う手法

38 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 10:52:03.07 ID:chxzWhQG0.net
>>35
BG3を買わなかった人は本物のゲーマーじゃないんだね
PS5の本物のゲーマー数がわかるね

39 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 10:54:40.26 ID:O/TqVOB40.net
>>36
それはお前が目と耳を塞いでいたからだろ

40 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:03:11.66 ID:m4+a57oT0.net
>>35
ps5はゲーマーの恥ってゴッドオブウォーが言ってたぞ(笑)

41 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:04:17.22 ID:rkFRnVLJd.net
>>35
本物のゲームならps5だけでティアキンのギネス記録3日で一千万が最低ラインだよな。

それ以下ならカスだよ

42 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:09:07.52 ID:8r8A3YD+0.net
>>35
だからSteamでBG3を買いました🥰
ブレワイもティアキンも面白かったです🤗

43 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:09:37.67 ID:+nOgCD9Zd.net
これで売れなかったらGotyですら売れないクソハードってなるだけだな。

pc様のケツの穴でも舐めてろよクソゴキちゃん🤣

44 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:10:55.22 ID:EfZLSOi6M.net
地下世界をもっと作り込んで欲しかった

45 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:31:21.33 ID:UpAZcjDl0.net
>>35
GOTYだから買うっていうのはそれゲーマーじゃなくてミーハーやん。

46 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:40:36.24 ID:0mcZa5g/r.net
>>42
やかましいわ
パソニシがよ

47 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:41:50.88 ID:8dc1cF110.net
ゼルダコンプさぁ
本物のゲーマーならダガ買ワヌ!

大草原

48 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 11:43:22.66 ID:T249Wp/dd.net
>>46
fps20以下のクソグラガクガク規制あり版やるの?(笑)爆笑

49 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 12:24:39.52 ID:Yqhmdlc+d.net
>>10
それがどうした?ベストアクション/アドベンチャー部門受賞だから何もおかしくないだろ?

50 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 12:35:27.74 ID:e5DCdN9O0.net
>>4
GOTY取れなかったから核爆死www

51 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 12:37:23.89 ID:zArCQ1Mur.net
本物のゲーマー向けタイトルならGOTY取れるからね
GOTYの勝者はPS5の手に
これ買わない奴、馬鹿ですw

52 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 12:49:46.54 ID:Aopbre3f0.net
実際そうだしなあ
DLCをフルプライスで売る任天堂のコエテク並のがめつさ

53 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 12:51:57.15 ID:Ru62Xs+Hr.net
我慢しないでPS5買っちゃえば無料でたくさんゲーム貰えるのにね

54 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 12:55:00.42 ID:F6Ar6eMq0.net
>>17
どんだけ効いてるんだよ草

【原神】

最強のゼルダ殴り棒やなw

55 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 12:56:58.80 ID:9Tq6MKhQr.net
原神、崩壊スターレイル、ゼンレスゾーンゼロ
このミホヨ三本の矢がある限りPS5は安泰なんですなあw

56 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:04:50.41 ID:iSbH/LfZd.net
>>54無料ソシャゲでカチホコバトルかよ…。

無料ソシャゲならポケモンGOに今年負けてるぞ?任天堂以下のクソソシャゲで大丈夫…?

どんだけポケモンGOに負けて悔しいんだよ😅

57 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:06:21.75 ID:F6Ar6eMq0.net
>>56
ゼルダのスレでゼルダを見捨ててポケモンホルホルか?w
しかもSVじゃなくGOかよw

【笑劇】ニシくんもついにスイッチハブ路線へw

58 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:07:31.43 ID:WKQozc2Or.net
GTA5なら1億砲も使えるしな
ブスザワタマキンをまとめても倒せる

59 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:08:26.69 ID:iSbH/LfZd.net
>>57
お前がソシャゲの話してきたから特別にソシャゲで勝負してあげたんだぞ🤗

バルダーズゲートも買わないで無料ソシャゲでカチホコバトルだからな(笑)

しかもソシャゲでも今年は任天堂に負けてるからな😅

負けてばっかで勝ち誇った気持ちにもなれない🤣🤣🤣

ゲーム買えよ負け犬くん

60 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:09:41.90 ID:F6Ar6eMq0.net
クスクス

スイッチはハブるんだ?w
ニシくんの本音が出てしまいましたなぁw

61 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:12:47.24 ID:m4+a57oT0.net
>>60
ポケモンGOに負けてるのは認めるの?🤗くすくす

いやー恥ずかしいね。

弱すぎて困るわ

勝ち誇った気持ちにもなれないね。

62 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:13:52.27 ID:WKQozc2Or.net
PSにはApex,原神,フォトナ,スターレイル,ゾーンゼロという最強の弾丸が何十発もあるんだよね

63 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:14:02.41 ID:F6Ar6eMq0.net
家ゴミを見捨てるニシくんw
ゲームハードはPCとスマホがあればいいって話だ?w
100%同意❤❤❤

64 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:14:54.62 ID:DGJPHMSQd.net
>>60
ソシャゲの話してきたのはあなたですよ~♪

ちゃんとした有料ゲームの話しようねマケホコくん🤗

65 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:15:27.46 ID:F6Ar6eMq0.net
>>62
どの手札を切っても任天堂のCSゴミを粉々にしてしまう神のカードばかりやな…
この遊☆戯☆王ちょっと一方的すぎんか?w

66 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:16:13.53 ID:F6Ar6eMq0.net
IDコロコロしながらキレまくる家ゴミさんに草

ゲハのレスバですらもスイッチだけハブっていこか!w

67 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:16:47.75 ID:WKQozc2Or.net
そしてPSにはGTA5という全てを無に返す奥義も控えてるというねw
ぶすざわでは相手にならんw

68 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:17:52.31 ID:ySbdZDBBd.net
また一人で発狂してる🤣

ギネス記録の3日で一千万のゼルダにも負け…
ソシャゲではポケモンGOなんかに負け。
カチホコバトルは全敗。

さすがブヒッチステーション5

69 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:19:21.85 ID:F6Ar6eMq0.net
>>68
ねぇねぇ、ポケモンSVも見捨てるの?w

miHoYoのAAA【原神】の前にニシくんはもはやなすすべなく砕かれるのだ💔

70 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:21:57.16 ID:WKQozc2Or.net
AAAゲーマータイトル原神一つですべて粉砕できちゃってつまんねーな
誰かもっと歯ごたえあるやつ寄越せよ、おい!w

71 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:22:53.64 ID:mzkes4Ts0.net
miHoYoなんて任天堂からみたら売り上げ利益共に半分以下のゴミやん

72 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:23:05.95 ID:ySbdZDBBd.net
>>69
見捨ててないよ。
有料のゲームの話したら絶対勝てないから

無料ソシャゲの話してるのはお前だけじゃん🤣🤣🤣

さすが空気清浄機のクソでかスマホ🤗

カチホコバトル頑張ってね~♪

73 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:23:45.29 ID:F6Ar6eMq0.net
>>71
【原神】は任天堂がすべてを出し尽くさないと勝てない相手なんだ?w
ニシくんの苦しい言い訳が心地良いねぇ❤

74 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:24:46.84 ID:WKQozc2Or.net
原神からしたら、蟻
チカニシ
お前らさ、負 け た ん だ よ

75 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:25:20.88 ID:F6Ar6eMq0.net
>>72
ゲームに有料も無料もないだろ、稼いでるのはどっちなんや?w
糞ハードの糞スイッチに出てる任天堂のクソみたいな家ゲーで【原神】に勝てるカードあるならはよ出してこいや敗北者❤

76 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:26:44.31 ID:F6Ar6eMq0.net
売上バトル
→場に【原神】を出してターンエンド

内容バトル
→場にGOTY落選を出してターンエンド

どっちに転んでも楽しいゲハ遊☆戯

77 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:29:01.77 ID:Rr3DOd3yd.net
>>75
俺はスマホで遊んでるよ~
プレステみたいな邪魔なうんこでは遊ばないよ。

スマホの宣伝ありがとね🤣

78 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:29:57.96 ID:mzkes4Ts0.net
>>73
いやギリ勝ってるじゃなくて任天堂の半分以下なのに出し尽くしてないやろあほか

79 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:30:09.61 ID:qmFpXpgnr.net
PSユーザー「ほい原神」
これで他ハードの主力全部倒せると言う事実w

80 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:30:44.20 ID:F6Ar6eMq0.net
>>77
スイッチでは遊ばないの?w
miHoYoのAAA【原神】の前にはよう手札を出せい下郎❤

ニシくんのすべてを粉々にするアルテマ・ウェポンw

81 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:31:56.54 ID:F6Ar6eMq0.net
>>78
ゼルダもポケモンSVも粉々ですやん?w
任天堂に何の手札が残ってるんや?w
ん?w

このレスバまじで一方的やなw
さすが神のカード【原神】w

82 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:32:09.72 ID:l6fHM1RWd.net
利益見てみろよ…

>>80

任天堂の半分以下のゴミやん

83 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:32:38.70 ID:qmFpXpgnr.net
究極兵器、原神の前に砕け散れチカニシ!w

84 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:32:55.18 ID:F6Ar6eMq0.net
利益ガァァァ

【原神】 ≫≫≫≫≫≫ ゼルダw

利益バトルする?w
いいよ❤

85 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:35:06.97 ID:mzkes4Ts0.net
原神
それしか作れない
無能会社

86 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:36:43.92 ID:mzkes4Ts0.net
GTA5もめっちゃ売れても
ロックスター2.何連続赤字マイナス決算やで
来年もやろね

87 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:36:45.84 ID:ImdDnP6Wr.net
原神に敵わない雑魚が二度と喧嘩売るなよ
身の程を知れや

88 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:38:22.38 ID:GfGBX5yad.net
>>87
ポケモンGOに負けました…🤗

89 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 13:38:57.05 ID:ImdDnP6Wr.net
原神があるPSが覇権って世間じゃもう常識になってるよ?

90 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 14:13:08.86 ID:F6Ar6eMq0.net
>>88
スイッチハブかい?w

91 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 14:13:46.91 ID:7UYtevEZr.net
PSに敵無し
原神に敵無し

92 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 19:38:35.97 ID:uGeNnAcL0.net
で、実際ティアキンは6年の開発期間に見合ったボリュームなの?

93 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 20:18:38.92 ID:g57LNmzB0.net
何このWiiUはWiiの周辺機器だと思われたみたいな感じ

94 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 20:19:48.39 ID:Yqhmdlc+d.net
>>54
殴られてもゼルダはダメージないけどな所詮貧困層向けタマキンの原神よw

95 :名無しさん必死だな:2023/12/22(金) 23:53:46.45 ID:x727m/A00.net
そもそも失敗してるか?

96 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 00:31:45.93 ID:ol336A+20.net
現状はシステム的にこれを超えるオープンワールドゲームは存在しないと思う
でも個人的にはオープンワールド最高傑作はブレスオブザワイルドだー

97 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 09:52:49.25 ID:Nfh3EOHn0.net
俺任豚だけど、我らが任天堂はタマキンの失敗から謙虚に学ぶべきだと思う。

98 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 10:21:11.87 ID:tVzVar0u0.net
>>94
そらゼルダはもう粉々になってるからこれ以上ダメージ受けようがないだろ草
あとは東海に撒くだけや❤

99 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 10:25:42.96 ID:cOwOkNKcH.net
>>98
東海って何だ?東海地方のこと?

100 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 10:27:50.42 ID:tVzVar0u0.net
>>99
え、日本に住んでいて東海を知らんの?w
非国民かよw

101 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 10:29:44.73 ID:cOwOkNKcH.net
>>100非国民でいいんじゃない?

102 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 10:34:20.34 ID:UTmfuBUz0.net
BG3棍棒投げ捨てて
結局原神棍棒装備し直してんの草
ソニーは自前で棍棒用意してくんねえもんな
PS陣営じゃカチホコバトルも楽じゃないわ

103 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 10:41:23.41 ID:tVzVar0u0.net
勝手にBG装備したことにされてて草

右手に【原神】
左手にはFF14

それでええのよ?w
最近は対空用のスト6&モンハンもいい感じやがw

104 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 10:48:19.12 ID:Lsd37XcP0.net
なんやかんやでXの一番プレイしたってヤツで結構な人が挙げてたしなティアキン
それこそ楽しかったし全然okよ

大失敗ってのは最早いちいち詳しく言うのも面倒くさいアレみたいなのをいうのである

105 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 10:49:49.10 ID:tVzVar0u0.net
>>104
ソースがXで草
それ売上に関係ある?w

106 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 11:08:51.25 ID:Q0MBBaPe0.net
共産党の規制強化でオワコンの原神未だに棒にしてて草
それもう腐ってますよ

107 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 11:11:08.45 ID:NfQPIv1Y0.net
ティアキンの国内売上は発売からの5ヶ月間で
前作の売り上げとほぼ並ぶ程度には好調な売れ行きだぞ

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド国内売上(Switch/DL含む)
   国内年間 国内累計
2017年 *90万本 *90万本
2018年 *56万本 146万本
2019年 *45万本 191万本
2020年 *46万本 237万本
2021年 *53万本 290万本
2022年 *49万本 339万本
2023年 *40万本 379万本(2023年9月末時点)

ゼルダの伝説 ティアーズオブザキングダム 国内売上(Switch/DL含む)
    国内年間 国内累計
2023年 351万本 351万本(2023年9月末時点)

108 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 11:12:41.51 ID:tVzVar0u0.net
>>106
終わってクレクレェェェ
ふふっw

>>107
本当にしょっぼい稼ぎやなw
【原神】どころかソニーのFGOでも軽く触れたら粉々やわ❤

109 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 11:55:01.28 ID:lirz+wbs0.net
>>35
GotY発表当時はPS5のBG3は出て無いだろ?
発売されてないソフトが受賞しちゃったらそんなの忖度バレバレじゃん。

GotY受賞はSteamのBG3な。まだ発売してない規制+劣化版じゃないの。

110 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 15:31:46.01 ID:QV7NzCBzd.net
原神が粉々にしたのはPS5のサードゲーだろゼルダは当たってもピンピンしてるよw

111 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:07:17.45 ID:tVzVar0u0.net
>>110
え、ゼルダの売上はアリやん?w

112 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:09:35.27 ID:XHHlLc1xd.net
>>1
そんなこと言ってもwww

クソステソフトはうれまちぇーんww🤣

全然うれまちぇーんww🤣

独占看板ソフトもうれまちぇーんww🤣

113 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:10:59.70 ID:tVzVar0u0.net
売れないでクレクレェェェ

【原神】

ふふっw
初手から神のカード出すね❤

114 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:13:22.55 ID:WQARs7Mo0.net
BG3>>>ティアキン>>>スタフィ&アレ

2023年も終わりだね

115 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:14:15.73 ID:tVzVar0u0.net
>>114
【原神】も崩壊もいない糞ランキングは却下やで💔

116 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:17:03.57 ID:WQARs7Mo0.net
パクリの中華は経済崩壊と共に消えてくれ

117 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:27:09.33 ID:9e51eddS0.net
>>115
中国が存在を否定する原神を持ち上げるの?原神おばさん 中国への反逆者だな

118 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:28:37.46 ID:9e51eddS0.net
>>98
日本海を東海呼びする原神おばさん なんで中国が否定する原神持ち上げるの?

119 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:29:09.47 ID:tVzVar0u0.net
>>117
持ち上げる持ち上げないではない
売上は『事実』でしかないぞハゲ頭

120 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:30:37.27 ID:9e51eddS0.net
>>119
でも中国じゃ出禁だろ?おばさん

121 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:31:33.33 ID:tVzVar0u0.net
>>120
それゼルダが粉々になった我が国の現状に何か関係ある?w

122 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:36:12.20 ID:c/UAAdPN0.net
失敗!!!!!!
3日で3000万突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:37:47.17 ID:QV7NzCBzd.net
>>121
こいつおばさんなの?きっしょw

124 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 16:48:48.01 ID:9e51eddS0.net
>>121
日本海を東海呼びする日本人いねーよ 原神おばさん 我が国とか国籍偽装するなよ

125 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 17:10:20.29 ID:tVzVar0u0.net
>>124
は?
中華覇王大民国から見たら『東』の海だろハゲ頭w

126 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 17:12:53.75 ID:9e51eddS0.net
>>125
その中国様とやらが原神を粉々に粉砕したんだが、東海おばさん ハゲおばさんのがいいか

127 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 17:13:48.59 ID:tVzVar0u0.net
>>126
どこが粉々だよ草
AAA【原神】の偉大すぎる売上を知らんの?w

128 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 17:34:59.07 ID:9e51eddS0.net
>>127
中国だともう許されない存在だろ?原神のシステムは 売り上げ稼いでも中国じゃゼルダのが肯定されてるな 原神おばさん

129 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 17:37:01.47 ID:tVzVar0u0.net
>>128
【原神】の今までの稼ぎでゼルダが10回くらい転生しても粉々にできるよ?w
それでも竹槍で戦うのかい?w

130 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 17:50:32.53 ID:QV7NzCBzd.net
ゼルダが粉々って具体的にどういう状態なんだ?もう続編とか出せないの?任天堂も見捨てたの?全く売れなかったの?ゲーム以外の展開もないの?どうなの教えてよ?

131 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 18:02:49.60 ID:9e51eddS0.net
>>129
中国に粉々にされたのは認めるんだな おばさん

132 :名無しさん必死だな:2023/12/23(土) 18:06:39.53 ID:r2qxw6zK0.net
大失敗ってインソムのスパイダーマンみたいにコスト見合わなくて
予算1/3にするとか内部情報でも漏洩したのかい?

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200