2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外噂】カプコンにはドグマ2ではない23年末発表24年リリースのビッグゲームがあるらしい

185 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 15:45:53.18 ID:ot13SHFKd.net
>>184
ダークアリズンやったことないんか?
脳筋プレイなんか出来んぞ

186 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 15:45:59.26 ID:sAhF35gpd.net
普通に考えたらSwitch2ローンチとしてモンハン新作だよな
任天堂がSwitch2の発表と発売を遅らせてるせいでモンハン新作も発表できないのか

187 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 15:51:50.09 ID:jYrIgMQq0.net
プラグマタってどうなったん?

188 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 15:58:01.48 ID:l/flXVlza.net
>>187
どうにもならないんだろう
数年後には開発中止になるんじゃない?

189 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:00:56.42 ID:dTgfHSxn0.net
初代の無印ドグマはほとんどの人がアッサラームエンドになるからなw
タイトル画面がビーズだし

190 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:04:13.80 ID:WZgVENod0.net
プラグマタは幼女を前面に出してるのが正直気持ち悪いし発売前から大失敗してる
テックデモでしたつって引っ込めた方がいいよあんな悪趣味なの

191 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:08:36.63 ID:9HQgp9Wn0.net
デメントリメイクはよ

192 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:10:15.12 ID:Fq8z/mZqd.net
プラグマタは幼女守ったり幼女が無双したりするSFアクションアドベンチャーだろ
SFなのがいい
雰囲気似てるデスストがゴミだったから尚更期待してる

193 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:13:04.35 ID:VVzFF5Ga0.net
>>107
オブリとモンハンのいいとこ取りかと思ったら悪いとこどりだった

194 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:13:05.48 ID:VVzFF5Ga0.net
>>107
オブリとモンハンのいいとこ取りかと思ったら悪いとこどりだった

195 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:24:56.19 ID:UY50XsXl0.net
>>181
元々評判悪すぎて期待しないで買ったらそこそこ面白かったパターン

196 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:30:23.42 ID:ngVUpPkQ0.net
>>1
モンハンバイオクラスの大作では無いのは確定してるけどね
もう12月になろうとしてる時期からじゃ販促期間が足りなすぎる
あるとしたら中堅クラスのタイトルの続編なりリメイク

197 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:33:41.35 ID:u2kYqQEs0.net
キモオタチー牛が何を宣ってもプラグマタは嫌悪感持たれるよそりゃ
幼女自体じゃなくて作ってる奴等に非常に嫌悪感が湧くし買いたくならんでしょ

198 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:37:34.30 ID:O6YMlpoY0.net
プラグマタは誰が遊びたがるのか全くイメージできん
まじでお蔵にした方がいいと思う

199 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:37:35.43 ID:uElsGN/O0.net
モンハン20周年で何もないわけない

200 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:40:20.50 ID:ngVUpPkQ0.net
>>199
そうだよな
モンハンなら大々的にキャンペーンするからこんなギリギリはまずないよな

201 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:46:25.80 ID:2mlzzk4a0.net
来年モンハン新作出るのは9割確定だろうが、それが今年発表かは分からんわな
ワールドもライズも発売半年前発表だし

202 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 16:55:04.00 ID:JJjTvyHz0.net
>>1
つーと、バイオ9か

8の本編かDLCに23年に発表するメッセージがある
で、4年周期でバイオが発売されていて、来年がその年らしいと

9でバイオの話が一旦終わるらしいから
その前にRE5でウェスカー生存→9でおしまいにして欲しかったが

203 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:00:47.11 ID:tM5zJxvjM.net
>>201
おそらくカプコンはNOWを本編相当の作品だと考えてるだろうから、来年末発売とかも普通にありえるもんな
プロモーション期間として発売より半年は前に発表するとしても、遅い場合は来年6月発表とかもあり得なくは無いわな

204 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:00:52.05 ID:/wHVqcddr.net
アクション重視オープンワールドはエルデンでもう腹いっぱいになった
ドグマは嫌いじゃないがあんまり覚えてないんだよな、なんかみんな中途半端

205 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:00:56.22 ID:m8WwgYlT0.net
>>196
俺もそう思ってたけど前々スレでバイオ3reが12月発表年度内だったって見て
ちょっと確証はないなって思うに至ってる

206 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:01:48.37 ID:JJjTvyHz0.net
あ、バイオの4年周期はREシリーズは除いた、ここ最近のナンバリングの事な

207 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:02:39.34 ID:9HptvkW60.net
バイオかもしれない

208 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:12:39.26 ID:JW0SKd1z0.net
ドグマはオープンワールド部分がダメ過ぎるんだよな
あそこ行ってみたい、ここに何かあるかもっていうシンプルな探索の欲求が一切湧かないクソつまらんフィールドはあれやばいでしょ
意外とカプコンて音痴で頓珍漢な一面があって全部表出してたわ
装備強化もいちいち無駄に素材が多くてかったるかった
2大丈夫なのかなって不安にもなろう

209 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:18:24.10 ID:4c3+PW8k0.net
20年を機にもう葬ってもいいんじゃねモンハン

210 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:19:29.82 ID:2k0y9wjZ0.net
金あるとこは広報の一環として動画投稿・配信部門作ればいいじゃん
その上でそれ以外の素人の配信は全部NGにすれば?

211 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 17:19:45.87 ID:2k0y9wjZ0.net
誤爆

212 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 18:12:35.00 ID:JMhNuQdz0.net
>>205
一応バイオRE3は年度末じゃなくて来年度の4月頭発売だぞ
それにRE3はRE2の使い回しマルチプレイ抱き合わせの実験的タイトルだし、そこまでの大作ではない

213 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 18:20:35.66 ID:MmAmE6z30.net
>>62
モンハンの対象年齢はハードによって可変式だぞ
本来小学生なんか対象にしてない
いつまで3DSの幻影見てるの

214 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 18:34:24.39 ID:a3+oe6650.net
ついにくるかディープダウン

215 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 19:28:03.71 ID:VDpoGKCA0.net
バサラ以外だったらどんな作品でも買うよ

216 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 19:38:03.57 ID:+tOHZIyF0.net
今のモンハンは避けて、隙見て攻撃して、と言うのじゃなく
モンスターが「攻撃してもいいよー」って言う時だけ攻撃可能になってって言うのだからつまらねえんだよなぁ
何かと言えば分かりにくいホーミング攻撃だし。次のモンハンは買わない。

217 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 19:45:52.30 ID:Vmeuz+8i0.net
てかドグマ2が3月発売予定
同じ月に他を被せるわけないだろ

218 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 20:27:23.39 ID:7qN/2PDUM.net
バイオはいらねーよ

219 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 20:34:55.16 ID:TkftKq3b0.net
モンハンかバイオ 自信ある

220 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 20:43:44.42 ID:M4SlglRL0.net
>>217
ドグマ2は別に正式決定ではないよ

221 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 20:47:43.41 ID:iMgM/3Wi0.net
ドグマ2とモンハン新作をぶつけるわけがない

222 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 20:54:14.29 ID:y04BSVzud.net
ついにvitaにモンハンか!?

223 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 20:59:52.58 ID:Iq7r2N980.net
今のXはマジで昔のVITAにモンハンか?状態
何かある度にモンハン新作か?だし

224 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 21:08:56.21 ID:Kt+mKCIoM.net
チョロい連中だよな
もうちょい踊らさせておいた方が
集団幻覚で勝手にトレンド入りしてくれるから
トレンド見て話題にしてくれる連鎖反応あるから話題の引き延ばし図れるぞ
スマホゲーでも実装されてないのに集団幻覚でトレンド入り
よくある光景だからな、チョロい連中は利用しておけ

225 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 21:44:36.24 ID:wuvCS5Q80.net
>>185
そうなん?
アサシン最強!とかマジックアーチャー(だったっけ?)の砲台プレイやってる奴ばっかりのイメージだわ
戦闘以外で面白い所が全くないって感想
ああいう戦闘だけ楽しみたいってならアクションでいいじゃん、って改めて思ったARPGだったんだが

226 :🎴:2023/11/28(火) 21:58:24.22 ID:+ZXClsIB0.net
>>189
頬を赤らめた時点で危険を感じて適当に嫌われるようにするだろ普通

227 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 22:38:06.74 ID:vuMbtifr0.net
>>208
あの頃はカプコンがクソゲー量産してた最悪の時期だったからな
オープンワールドとしてダメダメってのは自覚してるだろうし、2出すからにはそこら辺クリアする自信があるんだろ

228 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 23:08:12.36 ID:KVgnmR4qr.net
>>224
スレ乱立してコロコロ自演するのうざいからやめろよ末尾M
自分が頭良いと思ってるバカのくせに

229 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 23:15:39.36 ID:QCh3tMxH0.net
1がそこそこ売れてなきゃ2ださんだろ

230 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 23:35:10.42 ID:Kt+mKCIoM.net
1ってかダークアリズンは売れてたからだろうな
あのセール価格だったからこそって気もするけど

231 :名無しさん必死だな:2023/11/28(火) 23:37:55.77 ID:QCh3tMxH0.net
一人でやる分にはモンハンよりは面白かったのは確か

232 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 03:10:32.12 ID:c61CsKy50.net
パーティー組めるOW風RPGだしマップを広くして乗り物に崖登りやら泳ぐやらもっと自由に動かせればある意味でスクエニの先を行く可能性はあるかもね

233 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 04:46:53.11 ID:Yh9xsHzhr.net
KHのowマップは空飛んで海泳いでたから……

234 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 04:54:36.23 ID:i/297lc+0.net
Switch2は来年秋発売予定だが任天堂は可能なら夏に早めたい意向
ってどっかで見たけど
できることならモンハン新作に間に合わせたいってことかもしれんな

235 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 05:46:34.53 ID:8iBDsMpB0.net
>>234
Switch2とかPS4並の低スペハードだからモンハン新作動かないでしょw

236 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 06:01:38.32 ID:nI11cPSV0.net
>>235
steamdeckで動くなら動くでしょ
steamdeckも切るなら知らん

あ 別に自分どっちでもいいので豚豚騒がないでね☆

237 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 06:11:04.14 ID:8iBDsMpB0.net
>>236
steamdeckじゃ動かないんじゃね?
最低スペックGTX1070だぞ

238 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 06:18:08.17 ID:nI11cPSV0.net
>>237
なるほどsteamdeck持ってても絶対遊べないって事ですね
ありがとう

239 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 07:03:44.76 ID:18vcknYV0.net
>>237
https://s.famitsu.com/news/202310/18320957.html
モンハンワールドがこの前対応アップデートしたばかりなのに?

240 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 07:20:01.81 ID:rCgUOeX80.net
いつものガバガバカプコンならモンハンってバラされそうなもんだけど

241 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 08:11:07.52 ID:VGPr0ldL0.net
これがカプコンのゼルダか(´・ω・`)

242 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 08:28:56.66 ID:DkQR3A0F0.net
予想を裏切ってジャス学新作とみた

243 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 09:00:08.57 ID:AMS42tO80.net
カプコンはなぜフォトリアル一辺倒になってしまったのか

244 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 09:03:04.04 ID:lrhrOlqt0.net
>>242
この大ポリコレ時代に高校球児が黒人のキリスト教徒をバットでぶん殴るゲーム出したら褒めてやるわw

245 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 09:05:18.40 ID:VGPr0ldL0.net
>>243
衰退する日本市場を脱出して海外市場で稼ぐ必要があるから
というのが建前上の理由だろうね
実際のところは...(続きは行間で

246 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 09:09:54.32 ID:R+AOrsYG0.net
ドグマ2の映像見てこれ以上のビッグゲームは今年出さないなって思ったわ

モンハンについてはまあなんとも言えないな
2月にさらっとダイレクトで発表されるかもな
ただしそれだとモンハンファンが期待してるのとは違う形のが来ると思ってるが

247 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 09:13:14.10 ID:xe33x9Kf0.net
声がデカい面倒な厄介モンハンファンそんな多数派でもないですし

248 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 09:20:37.71 ID:lrhrOlqt0.net
カプコンだけじゃないからなあ
セガだけで龍8とペルソナとユニコーンだろ
大作ラッシュがやばい、ここでドグマ以外の何か出すのはカプコンにとっても得策じゃない

249 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 10:07:56.14 ID:VGPr0ldL0.net
ドグマってそんなビッグネームだったっけ?

250 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 10:38:31.23 ID:UCLMhFcpd.net
>>239
モンハンワールドは最低スペックGTX760だろ

Switch2みたいなポンコツハードがGTX1070並の性能あると思うか?

251 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 10:40:41.36 ID:JxouLNPKd.net
今日モンハン来なかったらもうゴキちゃんはSwitch2発表会ビクビクする毎日か・・・

252 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 10:41:46.20 ID:JxouLNPKd.net
今日じゃない今年だ

253 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 10:46:24.57 ID:YICu1qZed.net
またこの時期に混雑して売上微妙なのが出てくるのか

254 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 10:57:02.02 ID:dowv7bf7d.net
年度末だからね

255 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 11:47:59.83 ID:Oj9BA9hs0.net
>>249
無印は130万本だけど
ダークアリズンとリマスターで伸ばして現在670万本

256 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:17:48.97 ID:8OBmW3RxdNIKU.net
>>250
その最低1070ってのはどのモンハンのことを言ってるの?モンハンライズも普通にsteam deckの人気ゲームだが

257 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:24:14.03 ID:UCLMhFcpdNIKU.net
>>256
ドラゴンズドグマ2が最低GTX1070、推奨RTX2080だぞ?
レイトレオンならRTX2080Ti推奨

モンハン新作はドラゴンズドグマ2と同等以上の要求スペックになると考えるのが妥当だろ

258 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:28:55.00 ID:vJuSCB4r0NIKU.net
1000円以下セールの常連顔だからなぁ…
安売りしてナンボで積み上げてきた数字だから
相当値が下がらんと伸び悩むと思うわ

259 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:30:54.90 ID:8OBmW3RxdNIKU.net
>>257
何故?別に3DSで展開していた時期もあるし、次世代スイッチで展開するつもりならそれに合わせた設計にするだけでしょ
モンハンワールドの後にモンハンライズが作られたこともあるし

260 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:35:05.79 ID:hqXhovgA0NIKU.net
>>257
コア向けはドクマってことだよ
モンハンこどおじはドグマ買ってね

261 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:46:41.09 ID:MV3hbon50NIKU.net
PC版の要求グラボの性能がそのままCSに当てはまると思ってるのか
例えばswitchに移植されているdying lightなんて最低GTX560で1.09Tflopsだぞ
ドックモードでみて2.5倍差、携帯モードからすれば5倍差だ

262 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:50:03.24 ID:UCLMhFcpdNIKU.net
>>259
モンハン新作もPC.PS5.XSのマルチだろ?

ドラゴンズドグマ2と同等以上の要求スペックになると考えるのが妥当だろ

263 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:52:14.07 ID:hqXhovgA0NIKU.net
いつもそれしか言わないよね君

264 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:53:08.80 ID:8OBmW3RxdNIKU.net
>>262
なんで?そんなの何も決まってないし別に次世代スイッチも加えたマルチにしてもおかしくはないよ
カプコンも基本的にはマルチだし

265 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 12:59:09.95 ID:4GPW9hAKdNIKU.net
>>264
Switchハブだらけやん、PS4も切り出したし

266 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 13:06:36.35 ID:UCLMhFcpdNIKU.net
>>264
カプコンはマルチでもPS4はもう切ってるじゃん
PS4並の低スペハードのSwitch2も切られるだろ

267 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 13:09:04.01 ID:MV3hbon50NIKU.net
GTX1070は5.78Tflops
これを2.5で割ると2.31Tflops

T239が1536spで現行機と同じクロックとするならば2.35Tflops
おや?なんか近似値でちゃいましたねえ

268 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 13:13:53.91 ID:V0QoEZc5rNIKU.net
マルチだからハブ!
バブーバブーカプコンに甘えるなよ

269 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 13:17:47.16 ID:nY+ib7l80NIKU.net
全ハードにワールドよりショボくてストーリーズみたいな変な変わり種のモンハンだと思うけどね
ワールドが未だに最新作扱いとして売れ続けてるのとNowをライト層に広めてるので必要なのはNowとワールドの間となる受け口だ
ワールドはまだまだ売上伸ばせるよ

270 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 13:24:34.99 ID:08BTX8Zj0NIKU.net
>>5
モンハンスレ見る度に思うが任豚って内心ではむしろPSモンハンめっちゃ望んでそう
いつもモンハン出たところでPS5の牽引なんぞ無理やろwってノリやし
モンハン出ても大して売れずに死んでいくオワコンPS5見てぇ~みたいな

271 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 13:41:45.45 ID:MrDlfZNUMNIKU.net
それはPS4での市場が牽引し拡大どころか
モンハンを堺に市場が急速に萎んだという実例があるからだと思うんだ

272 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 14:20:32.09 ID:WPJOMQUwaNIKU.net
海外乙女

273 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 14:55:45.44 ID:z+sR7x5D0NIKU.net
>>236
頭使えよ豚w

274 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 15:12:56.41 ID:Gh5v+zHq0NIKU.net
戦国BASARAか!?

275 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 15:30:41.42 ID:BS48VLF90NIKU.net
モンハン20周年作品を遊べない任天堂信者www

276 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 15:33:09.89 ID:01ZraNqK0NIKU.net
未だにPSでモンハンリーク来ない時点でライズみたいにまた任天堂PC先行濃厚だぞ
ワールドはとっくに漏らされてた

277 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 15:58:33.70 ID:UCLMhFcpdNIKU.net
>>276
そのライズが大爆死してカプコンも反省したから任天堂ハード先行は2度とないよ

278 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 16:17:38.66 ID:BS48VLF90NIKU.net
>>276
既にモンハンリーク来てるけど

279 :名無しさん必死だな:2023/11/29(水) 18:24:49.84 ID:E9Nj1LqU0NIKU.net
>>278
審議の怪しいやつじゃなくて?
パラダイスは流石にデマだと思うんだけど

280 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 01:39:01.28 ID:rQHChH2C0.net
ライズが爆死した世界がどこかにあるんだろうな

281 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 02:01:13.63 ID:+Q64AbtL0.net
ワールド以下だと爆死だって思っちゃう病気だから
カプコン的には大成功扱いなのにね
そもそもが当時のカプコン自身がそこまで物凄い売れると思ってなかったわけだし

282 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 02:43:28.29 ID:EaJfUDDr0.net
歴代2位のライズが爆死ならバイオもストもDMCも作る価値無くなるわ

283 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 04:51:16.37 ID:cUpr7/RJ0.net
「モンハンワールド2」です。

だいぶ前からリークあったろ馬鹿

284 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 08:00:07.68 ID:LbLCDGpza.net
根拠のない予想妄想をいつまでたってもリークと称する病気の人いっぱい居るね(´・ω・`)

285 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 08:09:22.22 ID:oIOJhVK20.net
ゲハの馬鹿どもはともかく
ゲーマーにとって一番幸せなのは2月のニンダイで任天堂新型+モンハンとドラクエ全マルチで発表

286 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 08:11:53.65 ID:LbLCDGpza.net
まぁゲハ的にはMSだろうがソニーだろうが任天堂だろうが
新型ハードでるのが一番盛り上がるからね
昨今はハード寿命かなり伸びてるから「めったにない新型ハード祭り」は盛上がらざるをえないよなー
だからちょっとでもその兆しを目にしたら過剰に反応するのは致し方ないとは言える
...まぁ結果知ったかぶりの阿呆がわらわらと湧いて出てきて今うのだが、それもまぁ一興とは言える

287 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 09:57:43.72 ID:F2mT0zyYd.net
>>282
1位のワールドも爆死なんでしょ

288 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 11:07:29.90 ID:1JZeGc0Q0.net
>>286
3年待たずにピークアウトしたクソハードにだす意味なんてないからなあ

289 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 11:22:22.53 ID:FfhLDYp+M.net
PCのついで
食玩のオマケなガムがPSの今の扱いだよ

290 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 11:43:39.46 ID:cUpr7/RJ0.net
結論 モンハンワールド2 確定

291 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 11:46:08.14 ID:tlx9rlrR0.net
モンハンP4確定言ってたやつ思い出した

292 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 11:46:48.84 ID:KPxAXnDN0.net
ワールド2がSwitch2独占で出たらゲハはどうなっちゃうんだろう

293 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 11:48:24.19 ID:okl4KR4i0.net
えーワールド系はいいよー
ライズ系ならいいよ

294 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 11:50:38.36 ID:tlx9rlrR0.net
まず痕跡ゲーワールドはクレクレされてない

295 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 11:55:31.06 ID:cUpr7/RJ0.net
それでもワールド2確定だからあきらめろ

296 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 12:08:29.39 ID:KPxAXnDN0.net
Nowにラドバルキンが出るのは予想外だ
ランスが必須なのかな

297 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 12:21:58.58 ID:GeXUNHpn0.net
発売日未発表のタイトルだったってわけか

298 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 12:36:07.35 ID:1JZeGc0Q0.net
>>296
ワールド2だからワールドのは全部出るでしょ

299 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 12:38:52.96 ID:Sa5E1FTD0.net
現状NOWが実質ワールド2なんだからもっとありがたく思えって
いいからやれっつーの

300 :名無しさん必死だな:2023/11/30(木) 12:40:41.33 ID:KPxAXnDN0.net
バルキンだと睡眠武器の追加なのかな

総レス数 300
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200