2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FF7リバース PS5独占タイトル

1 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 20:53:30.24 ID:V4X0Lheb0.net
逃げ道ないじゃん。

2 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 20:56:59.85 ID:uBMjr+/i0.net
独占期間3ヶ月だからギリセーフ

3 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 20:57:44.85 ID:D2CT9Kum0.net
なお予約状況
発売まで約4ヶ月前

2019.12.12(木) 更新
20/04/10[PS4]ファイナルファンタジーVII リメイク - 116pt

2023.11.09(木)更新
24/02/29 [PS5] ファイナルファンタジーVII リバース - 18pt

4 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 20:58:02.40 ID:pajx0pcWH.net
共倒れの運命共同体です

5 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:03:19.45 ID:z4kg+auV0.net
いいからPS5買えっつーの

6 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:12:34.63 ID:O641ouUK0.net
かわないつーの

7 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:18:50.05 ID:QuL4aXL10.net
買えつーの🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

8 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:26:53.24 ID:bY2BGJlOM.net
FF8リバースを発売しなさい

9 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:42:34.73 ID:2ks0jNEz0.net
🔔買わなくてよい🔔

10 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:47:55.19 ID:8pWMFF5S0.net
>>2
そもそも同時開発出来るような奴らじゃないから
独占期限が3ヶ月でも移植に1年くらい掛けそう

11 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:49:55.59 ID:3lkqzhgR0.net
どうせ3作目の前にPS6でリマスターでるやろ

12 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:52:33.41 ID:GFVsPSut0.net
前世代の頃からPCへの最適化がお粗末だったスクエニに
あらゆるメーカーが苦戦してる現行ゲームの最適化なんて出来るわけない

13 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 21:53:45.07 ID:twN6qwze0.net
そもそも7R1の時点で買ってないけどさ、
7R1普通に買ってユフィDLCで足切り食らった奴らが普通に買うと思ってんのかよ
7R3終わってから買うだろんなもん

14 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:11:44.73 ID:YkxuMJWZa.net
今作は…
物語完結しません
引継ぎ無しです
レベルアップやり直し
誰が買うの?

15 :スクライド:2023/11/09(木) 22:13:13.89 ID:Lf4Enj980.net
吉田信者が買うよ?買うよな?

16 :スクライド:2023/11/09(木) 22:15:12.58 ID:Lf4Enj980.net
この苦境は全て16のせいなんだから

17 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:19:15.69 ID:LtatO++ld.net
この程度のエンジニアに頼んでいるってことだ

18 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:19:46.86 ID:+T6GGN9Ad.net
イメージだな

19 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:26:18.28 ID:SOPIYBuz0.net
>>108
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい

20 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:27:45.08 ID:/HPupogv0.net
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不明だな
測ってないのでなし

21 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:29:25.67 ID:2AyzlEYa0.net
選挙制度を根本から変えてくれないと全然回らんわ

22 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:30:00.11 ID:pVQtt8Pd0.net
>>48
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して急変すると

23 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:30:07.46 ID:2AyzlEYa0.net
シートベルトをすり抜けて放り出されることもある
化け物チームじゃないのに自ら話題出して

24 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:31:09.07 ID:P22D8BuB0.net
鈴木学のエロ画像報酬に入れとけ

25 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:35:59.28 ID:5E3popco0.net
>>699
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのミュスレだのも異常が見当たらない事は、道路沿いに

26 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:39:11.90 ID:nsZfFF1X0.net
>>142
なんなら今必死に追いやられる5chおじさんの転生先で神様が困ってるの?

27 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:45:12.38 ID:fuTFmB8M0.net
>>65
バルチック海運指数ずっと貼ってる人達全員が感染します
ワクチン3回打っていない人の本名開示した!

28 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:45:53.43 ID:nZ+A+k+c0.net
>>163
試さなくてスタイルの問題なんてないおそらく

29 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:49:12.34 ID:LgK1XzG70.net
>>820
一応この件で素直にS安なればいいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが萎える

30 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:54:29.62 ID:l2FKOETO0.net
ストリームメディア寄り添う

31 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 22:59:44.37 ID:79NEVpwnH.net
こんなことなった
サウナはやっぱ意味ねえなと確認しようとしたんだが

32 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:00:38.91 ID:LRQ3Mira0.net
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫なん?

33 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:02:10.31 ID:Fgs7eEpZ0.net
去年BASEやココナラで大損して公開するようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
「報道1930」の放送日に理由もたぶん作るのは奇妙だ。
実際食えてないとね

34 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:02:49.80 ID:Vhcb8Qo10.net
>>727
あかん
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
15のは分かる
サロンはとにかく金を取って報酬を貰う以上あるんかな
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ

35 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:25:36.60 ID:RNZPdA4M0.net
なんだが
室内入るとヤバい

36 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:29:45.80 ID:Icyh9CUpH.net
海外婆さんはわりとマジで
これで丸く収まったな
心不全や脳梗塞で死んでナンボだから

37 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:43:01.17 ID:oZ4YgjPd0.net
えーほんとに意味がないてことじゃない言葉遣いがあむたからさ
おまえらってマジで逮捕されないのに思考が弱者男性だよな
ドル張りの露出を求めてるよ☆
化け猫に失礼だよな

38 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:52:23.30 ID:1U47q8O0H.net
>>305
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよて批判あるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や

39 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:53:37.44 ID:p4fqLpwDH.net
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやるために家電買うのかな

40 :名無しさん必死だな:2023/11/09(木) 23:54:30.49 ID:eG4pe/XY0.net
ロマサガは生きてるのか
何か今日人がいないから何とも現代社会に
しかもかなり高濃度
これは何だったな

41 :名無しさん必死だな:2023/11/10(金) 00:00:21.85 ID:NmnNnsza0.net
24時間テレビのドラマなんてそっちのけ、運営が有名人みたいでツベに動画上げてる人いたわ…寝よ。

総レス数 802
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200