2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラ3でスプラデビューするも全然ハマれなかったおじさんなんだが、

21 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 20:28:11.42 ID:oQ4I/6Czd.net
AかSぐらいまで上げてから中毒なる
それまで行かないなら辞めていいんじゃない

22 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 20:29:52.71 ID:mlhy1e3s0.net
好ましくない体験にスタッフの健康とゲームは置いといて発言は面白いよな

23 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 20:29:53.24 ID:DEm+rgzs0.net
>>20
じゃあまだ若いわ
行ける行ける

24 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 20:30:17.02 ID:/TlDrvO40.net
>>21
積みゲーが多すぎて罪悪感がひどい
平均したら一日1時間も遊んでないのに、半年くらいで400GBくらいDLした。無駄すぎる
なのに一度クリアしたメトロイドドレッドやり直してる。おもろい

25 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 20:30:51.81 ID:/TlDrvO40.net
>>23
ありがとう
そう言われると嬉しいな
じゃあサイドオーダー楽しみだ

26 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 20:32:40.34 ID:5BJsRXARa.net
スプラトゥーンはやめとけ
暴力的な人格になる

27 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 20:53:29.61 ID:g26bmfEe0.net
>>26
プレステやると殺人鬼になるけどな
【ゴキ悲報】京アニ放火殺人青葉はプレステのヘビーユーザーだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1694314260/

加藤くん、片山くん、久美子とSONYとプレステに関わると凶悪犯になるんだぞ

28 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 20:56:10.47 ID:jI9lg/t4M.net
任天堂の中でも屈指のオススメできないゲームだな、人生を無駄に消費したい人向け
ていいつつ既に1000時間越えてんだが、無駄な人生だわ

29 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 21:00:01.01 ID:vZBWZKwQ0.net
300時間バイトして満足したわ
対戦嫌いやわ
そんな俺もサイドオーダーは有りな予感してる

30 :名無しさん必死だな:2023/09/17(日) 21:07:33.28 ID:DEm+rgzs0.net
サイドオーダーは「繰り返し何度も遊べる一人用のゲーム」ってのが気になるんだよな
オクトもブキを変えれば同じステージを遊べるけど、「何度も」と言える程ではなかった
ハデスとかデッドセルズみたいなローグライトになるのかね

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200