2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしFF16のスタッフがピクミンを作ったら

1 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:18:54.48 ID:omzH56t2d.net
どのピクミンも色が違うだけで能力は変わらない

2 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:21:59.10 ID:dNf8hGFMr.net
ピクミン「くたばれえええええええ!999999!」

3 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:24:07.84 ID:7N0SWOJcr.net
誹に弱い

4 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:30:04.35 ID:LJ0vwVw/0.net
ピクミンたちが迫真のカメラでポーズキメながら一斉にズザーッ

5 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:30:42.62 ID:dU2LzHAO0.net
洞窟が暗くておどろおどろしくなりそう

6 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:31:21.70 ID:21BvsKDG0.net
宝物はエログッズです

7 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:32:40.00 ID:JsNKhqo50.net
ゲーム内に、ヨッチンが出てくる。

8 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:33:04.50 ID:TQrcLkqKa.net
主人公が剣を持って戦いはじめる

9 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:33:22.27 ID:gBfFTDe20.net
レンジャーとパイロットが絡む

10 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:33:32.72 ID:/wFFXpW10.net
葉脈とかどうでもいい所を作り込むのには全力でマップは一本道

11 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:34:57.57 ID:YOZ81+jf0.net
無駄にイケメン

12 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:35:43.98 ID:GxH0Wx2Or.net
お宝に牙狼の筐体

13 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:36:46.13 ID:BEJD9Vk+0.net
ピクミンの交尾シーンがQTEで

14 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:36:53.21 ID:QU+IcBhDM.net
暗くて見えない

15 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:36:59.89 ID:tR6Yuoos0.net
コッパイ星人のホコタテ星侵略ムービーからスタート

16 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:38:39.05 ID:5oGbRLgg0.net
ヘッドランプ+装備してても洞窟が暗すぎる

17 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:40:05.12 ID:FWPAnyRY0.net
敵の攻撃範囲に色が塗られる

18 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:40:23.33 ID:lMkyFDyt0.net
毛の一本一本まで拘ったオッチン

19 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:42:37.71 ID:mJilKPc/0.net
ピクミン引っこ抜く度にムービー

20 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:42:38.90 ID:9qaqxHzF0.net
これになるぞ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/contentsguide/goldsaucer/lovm/

21 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:43:30.86 ID:ps7QzMAip.net
ムービームービームービーそして食べられる

22 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:43:47.43 ID:npsUqFkq0.net
頭割りマーカーが付いたり 一匹ギミック処理をミスると全滅する ピクミン5

23 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:44:21.81 ID:b0LYTrzM0.net
主人公最後死ぬ

24 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:45:18.38 ID:npsUqFkq0.net
ピンクぴくみんのベッドシーンがなぜかある

25 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:46:02.77 ID:xPelWjQN0.net
一列でただただ突進して終わり
偶にQTE

26 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:46:48.26 ID:qJPhidvO0.net
最終的に惑星を救う話になる

27 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:47:29.34 ID:21BvsKDG0.net
>>19
まてw笑ったw

28 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:47:57.02 ID:s8FLaoI/0.net
どの色も同じ能力
一本道ムービィ
QTE

ストラテジー否定で戦略性皆無

29 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:48:13.46 ID:pMdSAsD00.net
ピクミンの攻撃エフェクトがひどくて何も見えない

30 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:48:23.63 ID:LnQLkcte0.net
食べられるムービィやら死亡ムービィを見せつけてくる

31 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:48:58.41 ID:dvJg+G7n0.net
暗すぎてピクミンの色が分からない

32 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:49:46.67 ID:omzH56t2d.net
ピクミン一体一体が攻撃を受けそうになる度にQTE

33 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:51:58.50 ID:Zi/BLxKFr.net
ホストが草むしり

34 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:52:22.31 ID:21BvsKDG0.net
オッチンチョコボみたいだよな……
あのマップを走るだけでワクワクする感じ

35 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:52:43.33 ID:WYjsh4Vs0.net
ラスボス「私こそが選ばれし民(ピック民)だ!」

36 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:53:27.27 ID:luZtp2z60.net
金かけなくても売れまくるソフトあることを理解しろよ

37 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 01:58:20.69 ID:WrsjP1eOa.net
ピクミンの色と属性はなくしてシンプルに仕上げる
ピクミンがボスに飛びつくとQTEがはじまる
お宝のグラフィック一つに数百人で数日会議して作る
エフェクト盛り盛りで迫力を出す
高級HDRモニターに合わせて明るさを調整
オリマーが4ぬバッドエンド

38 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:01:29.77 ID:pMdSAsD00.net
突然世界を滅ぼすラスボスが出てくる

39 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:01:38.70 ID:ulR+hZv00.net
>>31
ヒカリピクミンで輝度調整

40 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:05:14.65 ID:gvqmeiM8a.net
群像劇になる

41 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:14:24.55 ID:px+fwq02d.net
オッチンがトルガル
ちょっと歩く度にムービー
無駄に敵が硬い
画面が暗い

42 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:15:23.88 ID:L83yVfCIa.net
次作のピクミンの売上が半分になる

43 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:15:43.64 ID:21BvsKDG0.net
ピクミンの色とか差別ヘイトになるので皆同じ色になる
蜜を吸うと何故か子ピクミンが産まれる

44 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:17:36.83 ID:Hh5BmNV70.net
リアルな密林をイメージしたステージを1年かけて作りました

45 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:18:38.16 ID:3ZaibQeUp.net
>>4
ピクミンたちがやると普通に可愛いんじゃねw

46 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:19:32.17 ID:P0fT2k8er.net
葉ピクミンの葉の葉脈一つ一つまで丹念に作り込まれていることをアピール

47 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:20:15.35 ID:ok0sKFoqM.net
>>45
そのピクミンがフォトリアルなんすよ

48 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:21:57.82 ID:21BvsKDG0.net
>>46
没入感に影響あるので会議は100人で4時間

49 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:22:34.05 ID:21BvsKDG0.net
少し放置してるとオッチンの背中で遊ぶピクミンの愛おしさよ

50 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:33:53.78 ID:979pitQga.net
各地に落ちてる宝の価値がゴミ

51 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:42:57.94 ID:fdPwuQAex.net
暗くてよく見えない

52 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:48:24.28 ID:uiuKhwnF0.net
ボスを倒すと米津玄師が歌い始める

53 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 02:48:51.37 ID:5TMJkgPm0.net
爆死

54 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:00:32.74 ID:ZdZEa+l80.net
暗すぎてピクミンがどこにいるかわからない

55 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:01:22.95 ID:ZdZEa+l80.net
エフェクトが派手でピクミンがどこにいるかわからない

56 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:01:46.12 ID:eIWiYLtCx.net
あかピクミンは火(無属性)に強い

57 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:07:43.47 ID:7l+nbQtR0.net
マップは初心者向け一本道で原生生物とのバトルは大迫力のQTE
もちろんピクミンに属性は無い

58 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:12:19.28 ID:+4MWSdvPa.net
2周目にピクミンモードが追加されるも敵のHPと攻撃力が増えるだけ

59 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:16:30.58 ID:4kl22YdO0.net
ピクミンより開発者を売ろうとする

60 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:29:17.01 ID:bYZuFoKdd.net
ピクミン達がムービィでベッドシーンを始めてしまう

61 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:33:23.49 ID:EgkCo8Ef0.net
ピクミンがみんなラーメン屋かホストで擬人化で時々ホモる

62 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:42:44.90 ID:j4go2Vd3d.net
ホモピクミン

姿がまんまアレ

63 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:45:55.98 ID:mWvhKh7id.net
『ピクミントゥス―己の身と魂を犠牲に突き進むもの―』では、オリマーのドライビングモードに変形するはてしない天船ドルフィン号が隕石に衝突し、未知のナンバリングタイトルに墜落したが、神に祈りが届くことはなかった上弦、帝国兵士の多くの異空の回廊船元々はオメガに使われていたパーツを失って ──それに、どうせこの地球(ほし)はもうすぐ消えてしまう。 その地で出会ったヘル・レギオンの力を借りて三千世界ヒルダガルデ3号のパーツを壞終するため、ナンバリングタイトルを探索、クリスタルエネルギー維持装置が働く30日以内に全て回収し断罪(キ)り、惑星からのディアスポラを目的としやがる。

64 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 03:50:33.07 ID:HOsIO1So0.net
一番くじが半額で売られる

65 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 04:02:16.48 ID:n2dOPjs50.net
運ぶのがどれもシルバーアクセ

66 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 04:18:37.66 ID:sFkC8mqWr.net
>>19
何秒待たされるんやろかw

67 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 04:35:44.23 ID:70Wg7zmC0.net
ボタン連打してるだけでクリア可能

68 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 05:17:34.84 ID:c9Z9siOg0.net
1色1種類しかいない
最大5匹までしか連れ歩けない
フィールドが通路
ムービィ主体
世界観がGOT
少しでもつまらないと感じたら誹謗中傷
主人公がヨシマー

69 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 05:28:48.27 ID:1Q6I1uI70.net
自分の生き様に葛藤しだすピクミンが数時間ごとに出てくる
そしてそれは全部ムービィ

70 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 05:54:55.25 ID:+ThpELJ70.net
VITAにパクミンあったなぁ

71 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 06:09:54.78 ID:zapYeVDb0.net
こっぱい星人がおっぱい成人になる

72 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 06:13:25.48 ID:ll3/5i1J0.net
ベッドシーンを経てピクミンが増える

73 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 07:19:02.05 ID:Rbe9aRn60.net
探 索 要 素 が な い

74 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 07:22:16.91 ID:QYXT2thIa.net
ピクミンの先っぽの花モチーフのシルバーリングを高値で販売する

75 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 07:32:14.90 ID:JYYPWv7h0.net
ピクミン引っこ抜くのにボタン連打要求されて
引っこ抜けたら例の演出が入る

76 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 07:33:57.30 ID:ZdZEa+l80.net
家に入ったらホモがいてキスしてる

77 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 07:34:00.46 ID:d80U63AR0.net
コドマスのOverlordがあったやろ
逆張りファンタジー全開であれはあれでよくできてた

78 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 07:40:39.17 ID:y8TuKr1K0.net
ピクミンが死んだときに壮大なムービーが流れる

79 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 07:45:49.53 ID:VFRMiET8d.net
>>27
吉田だぞ?
1匹ごとにマスターソードくらいかけるよ

80 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 08:01:32.88 ID:SEEwAqEor.net
ピクミン「貴様は自分を唯一の存在だと信じ疑ってこなかった だから選べなかったんだ 自分以外の誰かとともに生きる道を想いで強く紡がれる自分を…!」 

原生生物「知ったような口の戯言をやめろ…!」

ピクミン「俺は想いを託された そしてみんなの想いに応えたい ピクミンがピクミンとして生きられる場所をつくるために 守るために 俺たちがこの世界で自分の意思で生きていくために!」

原生生物「ピクミンが…ピクミンごときがぁ!」

原生生物「この世界を最後の幻想にしてくれる!」

ピクミン「なら俺は創生という究極の幻想を打ち破る!」

ピクミン「原生生物!くたばれぇぇぇぇぇぇ!999999!」

81 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 08:27:18.74 ID:wQ0GdFcd0.net
途中で大規模な戦闘が発生したことになり主要人物の大半が死ぬか失明する

82 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 08:36:46.23 ID:GdKilqnw0.net
敵も味方もダンドリが悪い

83 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 08:52:04.82 ID:MskK1VMEp.net
連れて行けるピクミンは3匹です

84 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 08:53:33.84 ID:6RuAvV/e0.net
ピクミン一体のポリゴン数がリヴァイアサンと同じ

85 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 08:55:00.27 ID:pMdSAsD00.net
ピクミンから血が出る

86 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 08:56:16.92 ID:GMmB2m6u0.net
「あいつらがなんでピクミンと呼ばれているか知っているか?」
とかいい出すやつがいて、後付設定マシマシの回想シーンが流れる

87 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:01:36.91 ID:Xdnt2++f0.net
>>86
いっぴき さんびき

外国人 「ピキ!?

88 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:03:51.32 ID:/SOfE4OG0.net
突然の謎空間、壮大なBGM

89 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:06:47.79 ID:pMdSAsD00.net
ダメージが表示される

90 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:08:57.72 ID:L6pTLroc0.net
誹謗中傷される

91 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:10:16.29 ID:yzmleSk+r.net
ピクミン引っこ抜くたびにムービーが挿入されてQTEが挟まる

92 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:11:06.72 ID:b3X3ULDw0.net
エフェクトがとにかく眩しい

93 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:12:42.93 ID:cu/Og51cd.net
属性があるとその色のピクミンしか使わなくなるからという理由で属性が撤廃され、全てのピクミンが黒尽くめになる

94 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:15:33.61 ID:Apxi9KmQ0.net
ピクミンが全部一緒

95 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:16:38.13 ID:Q1geUocmd.net
同じスクだし地獄の軍団と大差ないだろ

96 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:20:14.94 ID:b3X3ULDw0.net
原生生物にDPSチェックがあって突破できないと999,999ダメージ喰らって全滅

97 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:22:19.42 ID:cu/Og51cd.net
戦闘中に床が突然光出して暫くその上にいると致命的な敵の攻撃を受けてしまう

98 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:22:29.51 ID:Mxq/l1iRr.net
>>96
マンドラゴラかな?

99 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:33:03.95 ID:wJHru4KB0.net
砂利が立体的

100 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:39:00.50 ID:CNXSRC1od.net
最大限キャッチーに作って突撃ファミコンウォーズのTO風みたいな物になるだろう

101 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 09:57:12.09 ID:vi+1XO1+a.net
戦争が起きる

102 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:19:14.41 ID:iYZHuiGqa.net
そこに映るペレットひとつについてだけで、80人ほど参加しているオンライン会議で4時間ぐらい話し合いました(ドヤァ

103 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:25:39.85 ID:kXLHEJ+0d.net
ピクミンの色違いの差がエフェクトだけになる

104 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:32:45.51 ID:zs+WBvQha.net
赤ピクミン、青ピクミンは色が違うだけで特別な意味はありません

105 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:37:59.27 ID:ztLAtdEXd.net
ノウハウをパクるためにエイティングに外注するもスクエニ側がアホみたいなことばかりこだわるせいで、ノウハウが活かせずスクエニ恒例のスタッフのオナニーとなる

106 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:39:55.99 ID:pMdSAsD00.net
でもドラクエならピクミンパクりそう
ちょっとやってみたい

107 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:41:52.45 ID:H7aR+UlF0.net
ボタン連打だけでクリアできそう

108 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:42:11.19 ID:rEiEobKXa.net
気持ちよすぎだろ

109 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:44:36.32 ID:VYHB5UqId.net
とうぜん色によっての違いはなく
ただ一直線に進むだけ。たまに□ボタンをポチポチ連打させられる
2/3がムービー
そしてピクミン同士が交尾し始める
というまるでFF16みたいなゲームと言っていいのかどうかも解らないゴミが出来上がる

110 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:49:58.77 ID:b3X3ULDw0.net
石ころが気になったのでディレクターとアートディレクターの作業を止めて呼び出しました(情熱感)

111 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:54:45.61 ID:bll2nzPCd.net
野村「うーん、Aちゃんさあ。ピクミンじゃあまりに平凡じゃない?
『引き抜かれし民』でどう?」

112 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 10:59:50.77 ID:oa3TxQma0.net
>>106

モンスター引き連れてRTSするのか・・
面白そう

113 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 11:00:10.07 ID:sTps0t/N0.net
黒ピクミン1種類で夜のステージのみ
ピクミンを1匹投げるごとにカットシーンが入る

114 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 11:09:13.54 ID:cu/Og51cd.net
赤ピクミン一匹の25分の1しか攻撃力がない主人公がラスボス戦の最後にラスボスの顔面を殴るQTEが挿入される
その際、何故かカンストダメージを叩き出す

115 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 12:08:39.91 ID:bnhfmC6ya.net
外注先、下請け業者をピクミンと呼んでいる

116 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 12:12:45.32 ID:SrbEmQovp.net
メタクリレビュー投稿数が同格ゲームの50倍

117 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 12:25:52.15 ID:miIyiwQHa.net
FF15はバグでグラディオとか増殖できたぞ

118 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 12:28:20.14 ID:m5ceaMJb0.net
♪砂利🌫描いて〜
♪オトコが🧑🏻‍🧑🏻‍❤‍🧑🏻二つ
♪トルガル🐕一つ
♪あっという間に
♪ヨシのムービィ!🧔🏻‍🧔🏻‍♀
♪(誹謗中傷は日本人)なんでも吹き込む〜🌬

119 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 12:28:30.34 ID:nyuYUEFrd.net
>>19
君面白いね

120 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 12:32:31.58 ID:RaoRgl9o0.net
>>118
🧑‍🍳

121 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 12:41:05.66 ID:2lF7cyUFr.net
画面が暗くてピクミンの色がわからない

122 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 13:43:07.98 ID:ANLaAJ9s0.net
原生生物 金玉蛙

123 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 13:51:38.07 ID:JnTVhLJm0.net
お宝の質感にこだわりました
このPS5本体は6ヶ月かけて作成し…

124 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 14:07:40.69 ID:FiU71vRO0.net
>>80
オリマー著 「ピクミン」

125 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 16:03:22.25 ID:Rl7WoRBEM.net
真面目に考えると4でリストラされた「ヨケ笛」は勿論続投で
床に表示される攻撃予告を見ながら隊列移動やローリングで避けつつ敵にアタックするゲームになるだろうな

126 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 16:36:34.99 ID:ZtzaAl9B0.net
>>122
原作にも名前ギリなのいるしありそうw

127 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 16:39:08.93 ID:cu/Og51cd.net
>>126
3だっけかアボカドが「ワニノフグリ」って名前だったやつ

128 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 16:47:23.90 ID:Rydf/jrNM.net
オタカラ一つ一つが近づくと長いカットシーンが始まる

129 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 17:04:35.84 ID:pMdSAsD00.net
毎日ピクミン出すときに
「来い!ピクミン!!」
て言う

130 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 19:06:35.73 ID:7UUv4JsWd.net
>>124
4の遭難記がモロそれだからスクエニがやったところで二番煎じにしかならない悲しいオチ

131 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 19:12:47.99 ID:GVS3ZGM2M.net
>>2


132 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 22:40:06.61 ID:FiqJsPl5p.net
砂利が綺麗

133 :名無しさん必死だな:2023/07/28(金) 22:59:57.24 ID:fMp4/i0t0.net
カメラが斜め

134 :名無しさん必死だな:2023/07/29(土) 04:07:00.15 ID:+Tx3S+BX0.net
主人公に成長要素持たせて1人で何でもこなせるようにする

135 :名無しさん必死だな:2023/07/29(土) 07:17:14.11 ID:hRMcgvT+a.net
ピクミン抜く度に背中に翼が生える

136 :名無しさん必死だな:2023/07/29(土) 07:34:51.77 ID:RAnPjSgI0.net
黒ピクミンとダークグレーピクミンと鼠色ピクミンと鈍色ピクミンを使い分けて戦う
なお暗くて見た目での区別がつかないうえに性能は同じ模様

137 :名無しさん必死だな:2023/07/29(土) 11:02:19.08 ID:CSVyKLUG0.net
ボス戦がQTE

138 :名無しさん必死だな:2023/07/29(土) 11:05:00.51 ID:ZvLdtC+V0.net
主人公の髪型をセットするのに、毎朝ワックス1本使う。

総レス数 138
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200